Серия Дневники. Когда-то

А ведь ощущалось когда-то давно некое чувство полной удовлетворенности, в комплекте с адреналином от нарушения стандартов и правил. А ведь ощущалось когда то некое абсолютное счастье от чувства полноты любви. Понимания с близким человеком. От Понимания дележа воздуха с ним. И ты думал. Матерь божья, да такого быть не может. Я ведь....
...А ведь оно есть. Оно никуда не пропадало. Не отходило на перекур, и не забывало про тебя. Ты сам захотел забыть. Ты решаешь каждую минуту что проще плыть по течению и не задумываться о деталях мира сего. О дыхании, что дано нам, о тленных телах, что даны нам, о зрении, о тактильном ощущении. ..И вот в чем дело. Течения нет. Его просто нет. Ты плывешь в собственном болоте, делая вид, что барахтаешься, и строишь замки из переплетений стволов лилий , плавающих по поверхности. Ты убедил себя в том, что это - есьм замок, что это болото - есьм жизнь.
Никогда не поздно открыть глаза. Ты - можешь всё.
Ты можешь осознать свою свободу. Истинную свободу и нарисовать своё болото, или же вырвать лилии с корнями, и на месте болота возвести Город.
Никто. Никому. Ничего не должен. Только ТЫ САМОМУ СЕБЕ, и тем, кто является Богом в твоей голове. И , как правило - построение мира изначально зависит только от твоего восприятия тех ощущений, что были , есть, и будут.
Детали строят всё. Чувствуйте. ОНО всё еще здесь.


Рецензии