Порядок в астрале

Чем занимается человек, научившийся летать в астрале?????
Ему бы осознать...
("Валькирия - что ж вы, Воины..." http://www.stihi.ru/2012/05/15/2560;
"В могуществе своём, Домой не потеряй Дорогу" http://www.stihi.ru/2011/10/03/1392)

Через одного человека может действовать один, или даже девять ангелов. Вернее сказать ангельских сил. А еще точнее  - сил девяти уровней души.

Они, если девять их разблокировано, действуют в единой, десятой Силе - Силе Божественной, уравновешивающей (о семи, девяти или ста восьми идёт речь - не важно здесь)

Эта Сила распространяется на много-много человек, Сама Собой... Душа сияет ангельским светом единым.

Если же в человеке разблокировано одна-две-три ангельские силы, например, на уровне третьего глаза, на уровне центра личности - третьей чакры, на уровне второй, сакральной чакры - то их неуравновешенная активность приводит к беспорядочной деятельности в астрале, к образованию кармы, действующей разрушительно на психику, да и к кошмарам во сне...

Человек (имеется его оболочка из физического, эфирного, астрального и ментального тел) - не ангел. И распространение его, одного, на много человек приводит только к одержимости неуравновешенными силами. Астрал человека имеет вибрацию на октаву ниже, чем Божественный астрал. Его энергия мощна, но это - не Сила Души, и воздействие его происходит в эфире большей плотности, на октаву ниже... И карму творит на уровне земной коры человеческого тела.

Где-то написано, что Человек будет ангелов ругать. Пожалуй, имеется в виду -  отдельную активность ангельских сил в перемешку с земными силами непробуждённого человека. Т.е. ангелы начали служить ему, не очищенному от заблуждений и искаженных до пороков сил небесных, потакая его прихотям (если рассматривать их как отдельные сущности, эту роль им приписали люди, не понявшие ещё, кто они Есть).

Бес-порядок в астрале и бес-покойство сильное в глазах - результат. "Прижмитесь и сидите. И молитесь. Не прелюбодействуйте. Вам Бог определил, где быть и с кем быть." - хочется сказать. Для глубокой прочистки от без-образия каждому человеку, в текущий момент, Он определяет одного человека.
 А если они отождествляют понятия "ангел" и "человек" то и бес-покоются, шумят в астрале.

Есть русская волшебная сказка: "Пойди туда, не знаю-куда; принеси то, не знаю - что" Там, похоже, не знаю что - это и есть ангельская сила, Сват Наум (СВА Тебе НА УМ). Этот Сват Наум служил сначала двум разгуляйным, пьянствующим бесхозно мужикам, или - ангельская сила, невоздержанно, без меры и Разума впавшим в энергетическое пьянство. Ну, она и ушла от них, не без последствий, надо понимать...

Поступки с чувством Гармонии - они приводят к порядку в астрале и ровной, прямой дороге на другой, высокий уровень Бытия (Быт И Я).


Рецензии