Певец Витас может получить 10 лет тюрьмы

Как видно, у начальства всей российской полиции нет более важных дел, чем именно эта ПОЛИТИЧЕСКАЯ провокация - в качестве примера угрозы населению бурлящей России полицейской вседозволенностью, беспредельным полицейским террором
 
18:47 24.05.2013   

Против певца Виталия Грачева, известного как Витас, следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело по статье
 
«Применение насилия в отношении представителя власти»,
 
сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СК России Владимира Маркина.

В результате певцу грозит 10 лет лишения свободы, таков минимальный срок наказания по данной статье.

(Якобы) ДТП с участием Витаса случилось 10 мая 2013 года на ВВЦ в Москве.
 
Управляя внедорожником Infiniti, (временный шофер Витаса, - тут же уволенный, - а не сам) певец (якобы) сбил (так сказать) велосипедистку (на сам деле куда как послушную скандалистку провокаторшу).   
 
21 мая полиция уже возбудила против Грачева уголовное дело по статье
«УГРОЗА убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
_________
 
 ОБВИНЕНИЕ и ПУСТОЕ, и ЛОЖНОЕ!
 А вот сами-то столь шибко послушные начальству полицейские исподтишка чего-то  подло вдруг разбили голову великому певцу, "обезвредив" так этого "подозреваемого" (- на основании чего? -) не меньше чем в терроризме.  Сковали в наручники и держали в них  несколько часов на солнцепёке получившего ещё и солнечный удар этого тогда больного человека. Его согнули в дугу головой к земле.
 Полицейские физически и морально издевались над ним под телекамерами - специально для СМИ всего мира - на глазах его жены и ребёнка. Показали по телевидению, конечно же, только то, что власти сочли для себя нужным.

После этого Президент ещё больше усилил полномочия полиции.

А вот о том, как  раздражённый праздничным застольем в соседней квартире начальник некой местной полиции позволяет себе безнаказанно в ярости ворваться и застрелить главу семьи у всех на глазах - никакого расследования. (Вскользь упомянутый эпизод из передачи "Пусть говорят!" по 1 телеканалу Москвы).

Почему-то всё ещё ничего не слышно о подробностях в расследовании, например, мега-теракта в Раменской психбольнице под Москвой, где, заметая следы ещё более страшных массовых преступлений в стране, медицинская мега-мафия заживо, особо срочно сожгла почти всех там находившихся, - 38 человек из 41.

Ничего не слышно и о других преступлениях медицинской мега-мафии в России, хотя требования о расследованиях было возбуждены самой Министром здравоохранения РФ.

Не для запугивания ли всяких возможных свидетелей мафиозного беспредела в России, да и вообще не для террора ли всего бурлящего населения великой страны организована эта вовсе не смехотворная, а показательная провокация руководства российской полиции всего лишь по поводу аж погнутого колеса от велосипеда, дважды для этого прислонённого к автомобилю именно самого знаменитого певца.


Рецензии