СуперПутин и радуга

Когда суперПутин узнал, что попрыгунья с шестом Исинбаева ополчилась на
спортсменок, выкрасивших ногти в цвета радуги в знак поддержки ЛГБТ-движения, он решил наградить ее за мужество и бдительность и сделать смотрящей от за спортсменами и выявлять радужную ориентацию с целью очищения рядов к будущей Олимпиаде в Сочи, и таким образом усилить бригаду депутатов Мизулиной-Милонова, ответственных за детей, семью и деятелей культуры.
Однажды они вместе с Исинбаевой поехали смотреть бои без правил.
Прошел дождик. Появилось солнышко. Природа радуется. На небе появилась радуга.
- Это что такое, - спросил суперПутин.
- Радуга.
- А почему она здесь?
- Не доглядела.
Короче, уволили Исинбаеву.
Тогда суперПутин потребовал от депутату Мизулиной разобраться с этим паранормальным явлением. Мизулина подняла вопрос о запрете радуги, Дума проголосовала «за».
Едет суперПутин на ферму, где выращивают страусов. Снова радуга. Страусы с перепугу, президент все-таки приехал, спрятали головы в песок, стоят, торчат, как щеглы пестрохвостые.
- Мизулина, - говорит он Мизулиной, - почему опять радуга?
- Не доработали.
Послал ее суперПутин в Думу дорабатывать.
Едет с фермы обратно. Глядь, концерт Народного артиста РФ Киркорова. Давай, говорит депутату Милонову, заедем. Сворачивают с дороги. Вдруг снова пошел дождь, опять солнце и радуга.
- Ну, кто теперь виноват? - спросил суперПутин. - Ты или Народный артист РФ Киркоров?
Депутат Милонов смутился, пошел вон, а суперПутин направился в «Бочаров ручей». Сидят утром с Меркель, завтракают. Над морем после дождика радуга во весь горизонт.
- Анжелка, ты что ли?
- Нет, Вова, - я тебе всю правду скажу, - против природы и ты не попрешь.


Рецензии