Любовная агония

  Ему 99. Так написано в анкете. А чего, похож! Лысая голова,чтоб никто не догадался, прикрыта утепленной ватином сомбрерой (так он называет чуднУю шапку, привезенную прапрапраправнуком из чёрти какой дальней дали).

Ноги заправлены в обрезанные до пяток галоши. Выше ничего нет.
Нет, камуфляжные плавки видать, конечно, правда с 3D биноклем.
Выше опять ничего нет. Ну и не надо. Чего там смотреть-то в 99.

Зато в руках огромный штырь, на котором скрючился обгорелый как он думает шашлык, очень смахивающий то ли на провинившегося кота и так сильно наказанного, то ли на кролика, которого в детстве морили страшным голодом, а потом, чтоб он не мучился , приговорили к такой страшной смерти, то ли на на инопланетного ребенка Алешеньку, которого сначала показывали все телеканалы, а потом подняли шухер-Алешенька пропал!

Так вот. Я это к чему. 99-летний джентельмен из города Моржуйска пришел знакомиться. Точнее найти даму, прекрасную во всех немыслимых отношениях.
Так и хочет. Пишет и не стесняется. Про свои честные , голубые глаза.

Не знаю, как у других женщин, но у меня взгляд прикован не к обрезанным галошам и даже не к камуфляжным плавкам, через которые как он не старается, но ни хрена ничего не видать, а к шампуру , на котором застыл кот-кролик -пришелец-Алешенька.

Нехорошая мысль пришла в мою замороченную голову.
Это в 99 мужчина обладает такой харизмой и энергией, что испепелил несчастных животных заживо, чтобы съесть....а что же будет дальше?
Не ровен час в любовном экстазе, надумает он помереть.
Случится у него агония....или оргазм агониевый....

А мы все люди грамотные. Знаем, что при таких делах происходит большой выброс энергии.
И бедная женщина превратится ...во что? Я Вас спрашиваю?
Конечно же. Обгоревший трупик на шампуре, очень похожий на кота-кролика-пришельца Алешеньку....
Стоп! А вдруг!...Это....Не может быть!

Отчего же не может быть....
В 99 все возможно.


Рецензии
Ай, изящный юмор!

Стар618   11.05.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.