Буги Вуги

Энергии положено двигаться,человек является прямым подтверждением этого закона,что-бы он о себе не думал.Гари конечно не стал исключением хоть всю жизнь и стремился к нему, этому самому исключению и особенности.После трудовых будней он решил отметить годовщину без алкоголя,а что, хороший повод выпить,оправдывал себя наш герой семеня ногами чуть ли не бегом в кабак.Кабак так и назывался, "Хороший Повод". Испуганно семеня ногами,Гари пробрался к барной стойке,и решив особо не извращаться,начать праздник жизни с водки,причем самой дешевой которая почему-то называлась гордо и величаво "Царская".
-Два по пятьдесят-совершено культурным образом Гари прошептал бармену,который кем угодно но точно не барменом был сделан,что потом Гари и выразил после того как смочил свой невроз.Бармен напоминал сурового мужчину с острова Акинава,который по триста раз бил кулаком бамбук.Гари поинтересовался не занимается ли тот восточными единоборствами,и услышав в ответ что мол да, так и так,только не каратэ а русским стилем,Гари внутренне торжествуя свою интуицию,выпил два по пятьдесят,и захирел...Посвятил бармена в суть искусства карате,завещал ему заниматься карате так как это его путь,и намекнув что карате это прежде всего "невидимая рука" а не триста раз в бамбук, выпил ещё два по пятьдесят.И тут Гари потянуло разрядить напряжение от давно давившего желания сплясать Буги Вуги группы Ноль.Не долго думая он направил стопы к диджею кивающему в наушниках в такт какой-то несурзной музыке.Гари со всей своей дипломатичностью,заявил что мол так и так, рок-н-рол умирает,нужно его спасать,и спасение между прочем находится у него в кармане на флеш носителе,и это заведение озарится правдой, после этой музыки,и что он,Гари готов понести любые потери как материальные так и моральные за правду.В результате переговоров и взяток нужная музыка громыхала из колонок и Гари смог, сплясать Буги Вуги,после которых ему запретили употреблять алкоголь.Естественно обидевшись на непонимание русской души Гари удалился.
    Проснушись с катетером в пенисе и привязанными руками и ногами на кушетке, Бендер не сразу понял где он и кто он.В голове клубились мысли что он герой, и должен обмануть героев в халатах,развязаввшись незаметным образом и сбежав геройским образом.Ему почему-то казалось что он в Психиатрической болнице в Бологое, и что он должен от туда сбежать, одежду и деньги на проезд уж со своей дипломатичностью найду,думал Гари развязывая свои руки незаметным конечно образом.После того как план побега был раскушен Гари вкололи какие-то препараты и он очнулся в палате голышом.Вскочив с кушетки он услышал голос:"надень трусы",что он и сделал не долго думая взяв их с близлежащей батареи.Надев трусы и всунув сигарету в зубы Гари мутными глазами всматривался в небо,этот же голос продолжал,"ты кто?" не успев прочувствовать муражки с головы до ног Гари выдал свою историю,выкинув бычок, пошел спать.
Продолжение следует.


Рецензии