Дуст в быту и гормональные противно-за-чаТочные

Дуст в быту и гормональные противно-За-чаТОЧНЫЕ.  Против-0-за-Точные…. Об-борт.
А-Борт-и-в-ные. Ныть.

Доверие мед.системы во всём мире...

Минимальный урон здоровью жэнщiны –
Спираль с золотым напылением.  Без дополнений  гормонов.               
Это средство – МЕНХАНИЧЕСКОЕ.
Золотые серьги носим :), и всё нормально…

Гормональные пилюли и другие заменители –
Взрыв организма. Внутренний. Тихое умирание. 
Это мини-аборт само-стоя-тельный.
Прерывание жызнi – это грех медиков.

А теперь ты САМА, слышышь, САМА
Выпиваешь и – сама в себе убиваешь зародыша.
Дошла медицина…. До ручки, до точки, до ДЕНЕГ.
«За деньги – что хошь». Просто – услуга. Миссия?

В поисковике напишы:
«Противозачаточных средств, абортивные»
iОни Аборт-ивные!!! ПРОТИВ-ные.
Человек – очень точный приБОР,
А сломать его, ещё проще.

Каму вы-Год-Но? Вы?

Мафия транс-корпораций мед-СОТРУ-дни-ков.
Химинизацыя населенья. И в быту и для здор-овь-я.                (З+ДАР+ОВъ-Я)
Вылечим до состояния постоянной зависимости
ЛеКАРств. Будешь Здоровым?
Поможем  –  аллергии-чности.
***
"Гормональная контрацепция
Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным...
03.07.2012 
 \ http://www.youtube.com/watch?v=is6rc9M8YmE \"

***
Да, для наивных, iн-ФОРМА-Цы-Я:
«Среди их последствий наибольшее клиническое значение имеют:
• тромбоз вен нижних конечностей;
• ишемическая болезнь сердца;
• сосудистая патология головного мозга.
Тромбоз вен нижних конечностей нередко сочетается с тромбозом мелких вен клетчатки малого таза, а также геморроидальных вен, что имеет соответствующие клинические проявления и представляет серьёзную угрозу для жизни в связи с возможностью разнообразных тромбэмболических осложнений.
Тромбэмболия основного ствола лёгочной артерии, как правило, заканчивается летальным исходом. В отличие от этого, тромбэмболия мелких ветвей лёгочной артерии в соответствии с объёмом и калибром закупоренных сосудов может симулировать картину сердечной или бронхиальной астмы, вызывать внезапное кровохаркание и отёк лёгких, осложняться развитием геморрагического инфаркта и пневмонии и т.д.
По данным Серова В.Н. и Паукова С.В. (1998), среди женщин, пользующихся противозачаточными таблетками, риск развития тромбэмболичееких осложнений в 3–6 раза выше, чем у тех, кто ими не пользуется. Степень риска является наивысшей в первый год применения оральных контрацептивов и сохраняется некоторое время после прекращения их применения.
Ишемическая болезнь сердца также имеет довольно вариабельные клинические проявления, начиная от незначительных приступов стенокардии и кончая распространёнными инфарктами миокарда. При этом следует иметь в виду, что в репродуктивном возрасте инфаркты миокарда обычно возникают лишь у тех женщин, у которых наряду с ОГК имеются другие факторы риска по развитию ишемической болезни сердца.
В некоторых случаях некорректный приём ОГК молодыми женщинами может обусловить их внезапную смерть в связи с острой коронарной недостаточностью.
Сосудистая патология головного мозга является одним из наиболее характерных осложнений, связанных с приёмом ОГК. Данная патология чаще всего бывает обусловлена нарушением тонуса мозговых сосудов.»….
( http://netabort.ru/abort4 /abort144 )
Об этом нам не трезвонят на каждом углу.
А рекламируют. Это просто БЕ$-нёс, названный - биз-нес.


Я знаю, МЫ поймём всю правду о аб-борт-дивных свойствах гормональных…
Как узнали нашы родители через долгое время, что…

«Дуст.
Это химический препарат. То же самое что ДДТ.
Хлорорганический пестицид ДДТ (дихлордифенилтрихлорэтан, которые называют в обиходе ДУСТом) — это высокотоксичный для многих видов насекомых препарат. 30 лет назад его широко применяли в сельском хозяйстве и считали не опасным ни для здоровья человека, ни для животных. Потом выяснилось, что это не так, и ДДТ был запрещен для применения сначала в Европе, а затем и в России.
Сегодня препарат относят к одному из сильнейших экотоксикантов, способных в очень малых дозах пагубно воздействовать на экологию. Причем препарат весьма стабилен, период полураспада в почве у него — 15-20 лет. Дуст хорошо растворим в воде, способен оседать в почве и на дне водоемов. Не разрушаясь десятилетиями, отлично циркулирует в системе почва-вода-донные отложения-рыба, отравляя все новые объекты.
Ни на вкус, ни по запаху, ни по цвету определить присутствие дуста в воде или продуктах питания без химического анализа невозможно. Поступая в организм человека и животных, химикат накапливается в тканях и из них не выводится. В результате он не только отравляет организм и повышает риск развития рака, но и влияет на структуру генетического аппарата человека, что может угрожать уже здоровью его потомков.
Для утилизации ДДТ используют специальные полигоны. Если вы до сих пор вынуждены хранить этот препарат в хозяйстве, сделайте так, чтобы он не попал в почву, в воду, не разносился ветром.
Вообще, хотела бы посоветовать вам не использовать старые запасы химиката для борьбы с вредителями».

:):):) «Правила русского языка». Узского. УС-с-Кого? У-чи, уч-ти. :):):) Слышишь.
Слы-шыш, или
с-ЛИШИ-шь…..   Лизун?
Думай сам. От-крой мозг…
Кто создал эти пра-вил-а? На вил-ы…
***
Как меняется предпочтения людей использующих гормоны...
ВОТ, жэнщiны – мужэ_неют,  мужчiны – жэне_ют…  Одно-пол-леют, бол-ЕЮ-т.
***
Хотите использовать гормональные препараты – застрахуйтесь. Может поможет:)
Читайте  в интернете «осложнения после гормональных препаратов».

Продолженiе следует…

                Лето 7521.
                2013.08.18.


      ***
Вера, веришь МЕДИкам?
 
      ***

 "Контрацептивы. Убойный бизнес". (ТВЦ)
Убойный бизнес (ТВЦ) видео скачать и смотреть онлайн...

16.02.2013
www.youtube.com

     ***

Смотреть онлайн Контрацептивы. Убойный бизнес (2012 / TVRip)

Source:


Рецензии