Три способа избавиться от интернет-зависимости

Нашей редакции очень часто задают данный вопрос. Специальный корреспондент журнала "Супчик и Борщик" провел длительное исследование, ряд бесчеловечных экспериментов над собой и окружающими, и так увлекся темой, что чуть не стал британским ученым. Однако, вовремя одумался и ... написал статью.

Итак, три способа избавиться от интернет зависимости:

1. Уберите интернет дома.
Вообще все просто - нужно не оплатить интернет и его выключат люди в синих комбинезонах. Или феи с волшебными палочками - кому как повезет. Зато дома - тишь и благодать, интернета нет. Можно спокойно идти погулять, в кино, на дискотеку , в гости или на работу. Это опять же - кому как повезет.

2. Не заходите в интернет на работе.
Если вы серьезно решили отказаться от этой пагубной привычки и на работе, то вас ожидает следующее. В освободившееся время вы сможете выполнить огромный объем работ, получите благодарности, грамоты, высокую зарплату, другую должность. Вы реально ощутите ветер от стремительного движения вверх по карьерной лестнице , и очень скоро окажетесь в огромном, светлом кабинете. Один на один с интернетом.
Оно вам надо?

3. Смиритесь.
Интернет есть и будет есть. Попробуйте расслабиться и получить удовольствие. Когда-то было придумано радио, потом телевидение, сотовая связь, вот и интернет у нас дома. Авось придумают чего новое - вот это и отучит нас от интернета.


Рецензии
Наверно, легче бросить курить:)) Или даже пить!

Дмитрий Орехов   11.06.2016 18:25     Заявить о нарушении
точно))) очень тяжело...) хорошая вещь так то - много возможностей открывает.

Яна Русская   11.06.2016 20:37   Заявить о нарушении