Продолжение

Голос исходил от человека по имени Дима.Дима был со сломаной спиной.Дима выл от боли каждую минуту,сохраняя при этом приличность.Бэндер потом уже оценил Димину мудрость.Дима сам того не подозревая стал примером того как не нужно делать,когда жалость к себе пожирает последние остатки энерегии, зрелище очень печальное,Дима для Гари был будильником,будильником говорящим как не нужно делать.Дима вполне прилично оправдывал собственный вой жалуясь на судьбу и отрываясь на любящей его женщине.Женщина Димы отдавала всю себя без остатка на капризы Димы,чем его и спасала,ложилась ему в ноги когда была обезвожена прихотями Димы, и гладила чмокая Димину плоть,говорила лишь одно: я тебя люблю,но говорила это не словами а своим существом.В палате находился еще один гражданин,по имени Алексей.Алексей был вполне приспособленным гражданином,был чрезмерно вежлив и обходителен,впрочем эти качества не помешали украсть у Гари последние деньги.
Алексей был любимчиком персонала больницы и вполне удовлетворенным индивидуумом упиваясь собственной правильностью и непорочностью.Гари обнаружив пропажу сначала захотелось промокнуть костяшками рук плоть баловня судьбы.Но поняв безвыходность своих помыслов попытался понять,как так получилось.
От безумия глаз,темнота зажглась,как пелось в песне,Гари Бендер не был исключением,и темноту грел как мог.


Рецензии