Подготовка

ПОДГОТОВКА


Бонд готовился к новому заданию тщательно, предстояло внедриться в группу неформалов-сексуалистов. Ничего заранее предвидеть невозможно, возможно лишь предвидеть, что всё невозможное возможно. Следовало серьёзно укрепить здоровье – ведь нельзя быть застрахованным от непредвиденных ситуаций. Программа укрепления здоровья составлена в Специальном Институте Всевозможных Невозможных Исследований, и Бонд является первым в мире человеком, на котором применяются новейшие разработки учёных института.

- Ай, - восклицал Бонд, когда доктор сверх медицинских наук – милейшая женщина – касалась его каким-то непонятным инструментом. Он сидел перед ней в одних трусах на специальном кресле, обитом натуральной кожей, и с подогревом сиденья.

- Ой, а это не больно? – спросил он, увидев в её руках другой инструмент, похожий на длинное шило с подведёнными к нему проводками.

- Держитесь Бонд, сейчас вы станете сверх мужчиной, все женщины мира будут искать встречи с вами. 

- Но ведь это же …, - не успел он договорить и потерял сознание.

- Так-то, дорогой Бонд, ваш путь только начинается, а вы уже теряете сознание. Э-эх-х …, - вздохнула она, скользнув взглядом по трусам Бонда, - и пошла за нашатырным спиртом, чтобы привести Бонда в чувство.

Придя в себя, Бонд не ощутил каких-либо изменений в своём теле. Процедура была закончена, и он был свободен. Он вышел на улицу, где светило весеннее солнышко, настроение у Бонда было отличное.

- Сейчас бы водки грамм пятьдесят были бы как раз кстати, - подумал он,  направляясь к бару с манящим названием «Задержись».
 
- Водки, - сказал Бонд барменше.

Пока она наливала водки, Бонд рассматривал её шикарную грудь.
- А она ничего…, - подумал Бонд.

Глухой удар по стойке бара где-то внизу насторожил барменшу. Бонд тоже не всё сразу понял. Он хотел приблизиться к стойке, чтобы завести разговор, но что-то в его штанах упёрлось в стойку и мешало ему.

- Вот это да …, - произнёс Бонд, увидев свою собственную реакцию на мысли о смазливой барменше.

- Что вы желаете? – спросила она.

- Так, ничего, - сказал он, положил деньги на стойку бара и пошёл к выходу, оставив водку не тронутой.

- О-о-о…, - послышалось в баре, когда он от стойки повернулся к выходу. Многие уставились, молча на одно место у Бонда. Одна из женщин даже успела сфотографировать на мобильный телефон его особенность. Затем вышла из-за стола и пошла следом за Бондом.

- Надо же, какая нелепость, - подумал он и постарался быстрее покинуть бар. Кол, торчащий в его брюках далеко вперёд, мешал ему двигаться свободно.

- Вот оно, какое сверх мужское качество, - подумал он, - что теперь с ним делать? С другой стороны, супер шпиону может пригодиться всё – даже супер реакция. Но теперь надо позаботиться о специальных трусах, ведь супер реакция супер шпиона не должна иметь преград, ни в каких ситуациях.

Пока Бонд размышлял о разном, возбуждение спало, и он шёл по улице спокойно, никому не мешая, и ему никто не мешал.

А разные ситуации уже поджидали Бонда: идя по улице, он увидел привлекательную девушку, и мгновенная реакция не подвела Бонда и в этот раз: возбуждение было столь стремительным, что с треском лопнула молния на ширинке брюк, и его цветные трусы показались наружу у всех на виду.

- Нахал, - сказала идущая навстречу женщина. Другая, постарше остановилась и, показывая на происшествие у Бонда, спросила свою подругу:

- Что это?

- А то ты не знаешь?

Бонд хотел бежать, но женщины его уже обступили. Всех интересовало только происшествие с брюками Бонда. Не давая Бонду выхода из кольца окружения, они с интересом рассматривали его, обсуждали и показывали пальцами на торчащие трусы Бонда.
 
- Какой интересный молодой человек, - сказала бабушка лет 70-ти, внимательно рассматривая трусы бонда, - скажите, а каким спортом вы увлекаетесь? Ведь я в прошлом тоже спортсменка. Ух, какая была спортсменка. Не верите?

- Да, - сказала другая, - смотри-ка, какая интересная материя, и потянулась рукой к трусам Бонда.

Чрезвычайно неожиданная ситуация, надо что-то делать. Бонд растолкал окруживших его людей и бросился бежать. Возбуждение постепенно спало.

- Да, эта реакция действительно супер, - подумал он и пошёл покупать себе новые брюки.

В примерочной кабине он, выбирая, примерял разные модели, но классика ему нравилась более всего. У кабинки продавщица разговаривала с какой-то покупательницей.

- Приятный голосок, - подумал Бонд и сверх реакция вновь показала себя. Он стоял в одних трусах, и вдруг трусы с треском лопнули и вылетели из примерочной кабинки. Голоса возле кабинки сразу смолкли.

- У вас всё в порядке? – спросила продавщица.

- Да, всё окей, - ответил Бонд и выбрал себе брюки попросторнее. Оделся,  вышел из кабинки и пошёл к кассе. Одна из покупательниц среднего возраста подняла трусы Бонда и пошла за ним:

- Молодой человек, это не вы потеряли? – спросила она.

- Нет, это не моё, - ответил Бонд.

- Ну, что вы, молодой человек, не стесняйтесь, говорите прямо. Пойдёмте ко мне домой, и я зашью эту вещь. Вы увидите сами, как хорошо я умею шить.
 
Бонд посмотрел на неё, на продавщицу за кассой, на других женщин в магазине. Все они смотрели на него, и у всех в глазах играл дьявольский огонёк.

- Надо отсюда бежать, пока цел, - решил он.

Расплатившись, Бонд поспешил на улицу. Назойливая покупательница не хотела отпускать Бонда, и ему пришлось убегать от неё, чтобы она отстала.

- Ну, что ж проверено – реакция супер, - подумал Бонд, - только что с нею делать ведь завтра приём у королевы, и я обязан присутствовать.

Вечер. Дома, забыв о своей особенности, Бонд смотрел последние новости и попивал холодное пиво. Вдруг, звонок в дверь. Бонд посмотрел на часы – уже довольно поздно:

- Кто бы это мог быть? – подумал он. Так, проверка – пистолет в кармане халата, рука в кармане.

Не спрашивая, кто за дверью, он повернул замок и открыл дверь. На пороге стояла женщина. Он узнал её – это она фотографировала его в баре.

- Я по поручению её величества, - сказала она.

Бонд, не теряя бдительности, стоял за дверью, держа руку с пистолетом в кармане халата. Он разговаривал с женщиной, выглядывая из-за двери и, придерживая дверь другой рукой. Пытаясь понять цель её визита, он не торопился приглашать незваного гостя в дом.
 
- Бонд, … - сказала она, опустив руки в карманы своего плаща. Плащ оказался не застёгнутым и полы его раздвинулись, показывая весьма аппетитные формы женщины. 

- Весьма соблазнительный бюст, - только и успел подумать Бонд – супер реакция не подвела и в этот раз: глухой удар в дверь и дверь с силой захлопнулась перед носом женщины.

- А, чёрт …, - подумал Бонд, - сорвалось, а ведь удача была так близко.

- Ну, что ж, - подумала женщина, уходя от двери Бонда, - так быстро и всё ясно. Проверка удалась – Бонд к выполнению задания готов.

                - - -


Рецензии