Поперёк

Чем больше времени проводишь ты в процессе под названием жизнь тем "устаканеней" становятся мозги и поступки. Так называемая рутина размеренно бежавшая, проходящая в "колее" привычек, условностей и правил социума, берёт верх над опытами молодости... Задумался.. Время приходит , пора прощаться, а есть ещё что то такое, что может гореть, взрываться из тех запасов, а детонатора то нет, нет рядом детонатора, пенсию ждут детонаторы Ну и что, что работать не надо, а остального тоже ведь может не потребоваться. Почему мы ждём смирившись с тем, что ещё можем, но правила и условности да и куча других обстоятельств накладывает ТАБУ на наше МОЖЕМ И ХОТИМ?????
Отношения в социуме, НЕТе почти что всегда имеют границы. Не имеют границ отношения, когда страсть помножена на разум и его при этом так "коробит," что можно говорить и о любви в чистом виде) В жизни людей эти миги оставляют наибольший след, помять хранит это до конца. Опыт говорит именно о "мигах," а потом только тепло в душе и немножко гордости за "нас" и благодарности тем небесным силам, позволившим вам в это окунуться.........
НЕТ дал мне подтверждение в давней моей гипотезе, что мы общаясь в этом бездонном мире, не теряемся... Если ты думаешь о человеке, то и он в это время вспоминает о вас......



Есть ещё одна особенность общения на сайте. Трёп в прямой речи и через личные сообщения Некоторые трёп переводят в личку и тогда визави становится просто не интересен Трёп он и есть СТЁБ, ТРЁП


Рецензии