Давно во мне не было такого духа отчаяния

Как на поле боя… «Я русский офицер, ты немка-дрянь» как пели Самойловы… Я как пьяная… Ухх что в душе творится и как горит все тело… И глаза пустеют, что самое страшное… И руки дрожат… И засыпаю с трудом и сплю плохо… Такой настрой как в моей душе сейчас в восточных танцах называется Tribal – с одной стороны показываешь свою независимость, свою гордость и высокую самоценность, а с другой -  все так же обратить на себя внимание избранника, как и классический восточный танец, который танцевали жены в гаремах.
В голове еще цитата песен Отто Дикс: Черные птицы в небо влюбляются,от безответности в пропасть бросаются,Сердце разбито и крылья изломаны,так погибают божие вороны.
Во мне бьется два отчаяния.
Первое раненое. Падшее. Принявшее вызов. И с острахом и соторожностью желающее бороться. Готовое небо отдать за победу.
Второе ранимое. Нежное. Мечтающее обнять и замереть в мужских руках, показать не скрывая то что «он» победил меня давным -  давно. Но все так же готовое отдать за это все свое небо.
Почему для того чтобы лететь и чтобы все было до звезды и это было офигенно, надо  в себе полюбому что-то убить? Порвать себя в клочья или в какой то части? Сойти с ума в конце концов? А по-другому же никак..
По крайней мере я по-другому не умею ;


Рецензии