Священные Круговороты

Все слышали о Круговороте Воды в Природе, но мало кто замечал что такой же круговорот идет и через человека, и если этот круговорот прекратиться то человек угасает. Человек нуждается пить воду, так же человек нуждается её сливать. Нуждается есть пищу, так же нуждается в выходе своих веществ, т.е. его тело внутри постоянно обновляется, органы обновляют свои клетки, а не только кожа. Ногти это обновления костей. Кости так же обновляются и заменяются новорожденными клетками. За 7 лет весь организм человека обновляется полностью, благодаря этим круговоротам воды и веществ, которые он есть и пьёт и выводит из себя. Так же очень важно дыхание, обмен воздухом и светом, человек так же должен видеть солнечный свет. Воздух это тоже Организм и чем заполняешь этот Организм тем этот Организм и заполняет тебя.

Так и везде, через человека идет круговорот еды, воды, воздуха и света, чувств и информации. В Природе идут так же и круговороты веществ,  воздуха(газов), света, чувств и информации. Эти круговороты священны и они должны быть. Т.е. человек есть, пьёт и дышит не только для того что бы поддерживать жизнь и удовольствия, а еще и получать информацию о Мире о МегаОрганизме через еду и воду и воздух и свет, соответственно и возвращать информацию о себе. Что бы быть в синхронном движении со временем.

Обмен информацией так же важен, любой человек хочет общаться узнавать что-то новое или передавать свои знания и информацию...так идет круговорот информации и знаний в Природе и в Мире.

Язык - это источник информации, а Уши это воронка куда затекает эта вода.

Язык ищет Уши, Уши ищут Язык, как Мужчина ищет Женщину, а Женщина ищет Мужчину.

Если в Природе всё взаимосвязано через Воду, то в Техническом Мире людей всё взаимосвязано через деньги. Деньги это Связь с обществом, с людьми и прочими возможностями в Техническом Мире.

Если Вода в Природе - это Жизнь и без Воды всё гибнет, то в Техническом Мире людей всё без денег, как без Воды всё погибает. Т.е. деньги это Вода, а без Воды ни туды и ни сюды.

Для Успеха дела пермакультуры в Живом Мире нужна Вода, а для Успеха бизнеса в Техническом Мире нужны деньги.

При не умелом управлении Водой или деньгами, деньги могут утечь как Вода сквозь пальцы.
Главное научится управлять водой-деньгами что бы поток был постоянным. В Живом Мире вода должна постоянно двигаться и правильно течь, тогда она будет нести жизнь и успех, а для успеха и жизни в техническом мире должны двигаться и правильно течь - денежные потоки.

Еще Вода не терпит застоев, Вода гибнет при застоях, так же и деньги должны быть в постоянном движении, в оборотах. Тогда в Природе будет всё расти, а в Техническом Мире всё будет Процветать и Обновляться, как в Природе.

И если в Природе продуманы постоянные естественные песни птиц, сверчков и т.п. то и в Техническом Мире человек нуждается постоянно слышать музыку. Потому что Уши не терпят долгого молчания, они требуют заполнения, как женская вселенная не терпит долгой пустоты и нуждается в красивом заполнении.


Рецензии