I темы. Словознание. 01

  … 19-ГО АВГУСТА ОТ 03-ГО АВГУСТА 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ; 16-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ; 04-ГО ИЮНЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ОТ 26-ГО ИЮЛЯ ; 05-ГО МАЯ 2019-ГО ( 2012 ) ГОДА , 16-ГО НОЯБРЯ С ДОПОЛНЕНИЯМИ 18-ГО И 20-ГО И 23-ГО НОЯБРЯ 2019-ГО ( 2011 ) ГОДА … .   


 ... 000  IX ... ... Мельников Валерий Игоревич ...
... Валерий Игоревич Мельников ... 000  09 ... ... .

... … I … … ТЕМЫ … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … 01 … ...  .

… … Прежде, чем начинать вас(Вас) знакомить со Словознанием и СЛОВОЗНАНИЕМ и с Другими нашими Исследованиями, мы хотим вас(Вас) предупредить, чте(что) знания и правила русского языка отличаются от знаний и правил Словознания и СЛОВОЗНАНИЯ, поэтему(поэтому) имейте эте(это) в виду и не думайте, чте эте просто вас знакомить со Словознанием и СЛОВОЗНАНИЕМ ...
Если вас не интересуют ЗНАНИЯ СЛОВ к СЛОВАМ ЗНАНИЙ СЛОВОЗНАНИЯ, лучше не ПРЕПЯТСТВУЙТЕ другим изучать интереснейшие, не замечаемые раньше людьми, НОВЫЕ ЗНАНИЯ СЛОВ, ибе(ибо) вам не интересно, не с вас и спросится! ...


… 27-е января 2006-го(по старому стилю).


ЗНАКОМСТВО СО СЛОВОЗНАНИЕМ


9-е ноября 2009-го(2017-го) года от Рождества I.X.


!! ... "Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: 18


Ко всякому, слушающему слово о Царствие и не 19
разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное
в сердце его: вот кого означает посеянное при дороге.


А посеянное на каменистых местах означает того, 20
кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;


Но не имеет в себе корня и непостоянен: когда 21
настанет скорбь или гонение за слово тотчас соблазня-
ется.


А посеянное в тернии означает того, кто слышит 22
слово, но забота века сего и обольщение богатства
заглушает слово, и оно бывает бесплодно.


Посеянное же на доброй земле означает слышащего 23
слово и разумеющего, который и бывает плодоносен,
так что иной приносит плод во сто крат, иной в шесть-
десят, а иной в тридцать.! ...
(От Матфея, гл.13, ст.18-23).


27-е января 2006-го(по старому стилю).


Мы начинаем проявлять знакомство со Словознанием.
Мы с Ним познакомились в 1989 году по- старому стилю или в 1996году по- новому стилю, ибо по нашим представлениям, взятым из слова РЫБА, которое обозначает по-гречески IXoVC, где о-тета, что значит:
"Иисус Христос - Сын Божий, Спаситель" (см. "Православные богослужения. Таинства и обычаи", Белосток, 1992, стр.6) именно в этом греческом слове ответ на труднейший вопрос:
" Когда родился Иисус, по титулу Христос ( см. Леви Х. Доулинг " Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея" СПб, Фонд ведической культуры, пер. с англ. С.М.Неаполитанский, стр.9)?
В этом нам поможет узнать, VC, римская цифрология. IX обозначает месяц. Правда пока с помощью слова IX оV обозначает 25 дней месяца, а буква С обозначает либо месяц рождения, сентябрь, либо старый (стиль).
Таким образом мы получили дату рождения Христоса, а именно 26-е (25 проявленных дней) сентября по-старому стилю, или 8-е октября по-новому (современная дата) плюс семь лет добавить к старому летоисчислению, то есть современное летоисчисление проявляется так:
сегодня 27-е января 2013-года от даты рождения Иисуса Христоса (Христа).
Осталось только нам эту дату проверить каким-либо образом и если она правильна, значит и мы правы.
Итак, мы продолжаем.
Знакомство со Словознанием проявилось у нас вроде бы случайно, а по-нашему закономерно.
Не много познакомим вас с этими событиями того времени.
В 1996 году по-новому стилю , это всего лишь 5 лет до нового тысячелетия, точную дату вспомнить не удаётся, надымаясь (поднимаясь) по переходу в метро "станции" Киевская, у нас в голове родилось новое для нас слово - Словознание, которое потом начало помогать нам (Валерию Игоревичу Мельникову) многое переосмысливать и многое исправлять в нашей голове.
Именно в этот период времени мы защищали кандидатскую диссертацию по тематике ВИМСа (Всесоюзного Института Минерального Сырья).
После защиты диссертации буквально больше , чем через месяц у нас начали проявляться новые (для нас) мысли и новые (по нашим понятиям ) слова.
Такое обновление у нас продолжается и сейчас в наращиваемом темпе.
За этот промежуток времени у нас родилось 120 трудов, которые посвящены развитию Словознания, и труды продолжают проявляться нами,  не заканчиваясь.
Если у вас будет интерес к ним, мы поможем вам c ними познакомить.
Теперь нам хотелось бы вам интересные знания показать.
1. Правильное изображение сегодняшней даты мы проявляем двояко:
а). стрелочка вправо 27, стрелочка вправо 01, стрелочка вправо 2006 (стрелочка вправо 2013) года (время).
Стрелочка вправо обозначает то, что цифры не являются фиксированными числами из-за не законченности своих проявлений, то есть 27-е число- это не 27 и т.д.;
б). 27-е (двадцать седьмое) января 2006-го (две тысячи шестого) (2013-го) года.
2. Олимпиады необходимо организовывать в те годы, которые являются фиксированными, то есть в 2005-м году.
Ибо фиксированным годом является 2004, который фиксируется с 00.00…1 часов 1-го января 2005-го года.
3. Слова необходимо говорить не мыслеобразно, то есть иносказательно, а обращая внимание на внутреннее содержание самих говоримых слов, иначе слова вас будут обижать подобно тому, как вы обижаете их, забывая о настоящих их понятиях и смыслах.
4. Слова могут чувствовать, страдать, думать и разумно помогать не бесным силам развивать о них правильные представления и тем самым заслуженно жить и существовать … …

… … СЛОВЕСНЫЕ МЫСЛИ … …
… … Наша Земля во многом ещё не готова правильно воспринимать действительность восприятий Земных существ.
Влияние, оказываемое планете Земля не большое из-за неправильности людской речи.
Поэтому в ближайшее время необходимо обдуманно исправлять неправильное на правильное.
Начнём.
Прежде всего выделим основные знания, способные помочь нам правильно научиться воспринимать уже известное, но мало применяемое в накопленных знаниях людьми разных поколений.
1. Земля представляет Собой шарообразное создание искусственного происхождения.
2. Земля вращается с разными скоростями, огибая Солнце годовыми маршрутами обратно движению часовой стрелки над циферблатом.
3. Наша Галактика Актида (см. СЛОВОЗНАНИЕ стр.13) вращается по движению часовой стрелки над циферблатом.
4. Земля в Своём движении во вращении заставляет вращаться , не стоять на месте, всё, проявляющееся на Ёе поверхности с разными скоростями.
5. При Своём вращении Земля не может создавать тишину (ветер, шумы разных сущих и так далее).
6. Земля имеет структуры Своей защиты - озоновый слой, атмосферу, гидросферу и другие …сферы, способные защитить в трудное время Её.
7. Для создания таких …сфер существуют континенты, океаны, реки, водные образования разных уровней, а также тепловые эффекты, создаваемые разными Системами, в том числе и Солнечной.
8. Каждая …сфера обладает определёнными знаниями, которые помогают взаимодействовать взаимообразно.
9. При взаимодействиях живых сущностей часто проявляются неправильные согласования слов с действительностью проявляемых событий.
10. Исправления неправильного в правильное помогут людям получать знания.
Можно и дальше продолжать проявлять мало проявляемое, но мы предоставим этим заняться Самим.
Многое ещё не понятно людям из-за того, что они обучались по обще принятым правилам пользования словесностью.
При этом людьми не обращалось внимания на соответствия слов и их смыслов и понятий. Мы привыкли говорить, и отображать на бумаге слова не замечая их настоящего смысла и внутреннего содержания.
Поэтому можно постепенно начинать исправлять наши представления о словах и их значениях в современном Земном мире.
Начнём.
Итак. Мы постараемся исправляться, и слова нам в этом помогут сами.
1. Машина машинит.
2. Аэрохиг (самолёт и т.п.) перемещается в воздушном пространстве.
3. Московское Кольцеобразное Автомобильное Шоссе [ М . К . А . Ш . - Московское м\и\рка( точка )  Кольцеобразное
м\и\рка  Автомобильное мирка Шоссе мирка ] ( по-старому МКАД ) .
4. Столица Москва ( но не город ) .
5. Город Мачу Пикчу ( гор род ) , (далее по-старым, в основном, правилам русского языка).
6. Допод - город.
7. Водохиг ( по-старому пароход и т.л.) перемещается в приводном пространстве.
8. Сферомы (по-старому дома и прочее т.п.) перемещаются в разных пространствах.
9. Водосновы (по-старому подводные лодки) перемещаются в разных пространствах воды.
10. Сферохиги ( по-старому автомашины и т.п.) перемещаются в привоздушном и воздушном пространствах.
11. Аэровизоры ( по-старому телевизоры и т.п.) изображают видимую действительность.
12. Космовизоры (по-старому телескопы и т.п.) изображают масштабную действительность.
13. Космословы мгновсё (мгновенно новое все всё).
14. Вымыапы (взаимодействия мыслей разных масштабов).
15. Нените (новые новите).
16. Вымывера (по-старому Земля).
Проявляя новые словесные термины, мы поможем в дальнейшем многим правильно воспринимать не известное ранее восприятие.
Далее мы проявляем мало известное.
1. Во времена древних многие знания хранились в людских духах и душах.
2. Смыслы слов передавались символами и мыслями.
3. Скорость проявления смыслов слов была достаточно велика и возможности были огромны.
4. Наша планета Земля была хранительницей мощных знаний, но со временем знания стали рассеиваться и приобретать виды не знаний.
5. После долгих размышлений древние решили обратиться за помощью к другим древним, которые сумели помочь из не знаний проявить знания и отдать их взаимообразно нашим древним.
6. Благодаря такой помощи наши древние научились извлекать из не знаний знания.
7. В благодарность за такую помощь наши древние помогли другим древним приобрести новых друзей способных многому научить и многому верить.
8. Таким образом, начали проявляться взаимосвязи с другими древними, которые стали вечными помощниками взаимодействий.
9. В дальнейшем эти взаимопомощи помогли сохранить неисчерпаемость.
10. При многих взаимодействиях наши древние и другие древние обменивались новой информацией верно и правильно, не нарушая многомальных структуированных взаимодействий.
11. Видимости и слышаемости духовно-душевных восприятий были многозначно правильны и давли возможности древним созидать новые восприятия благодаря верным и правильным решениям созидательных мыслепроявлений.
12. Современные исследователи правильных решений созидательных мыслепроявлений часто ошибочно принимают не правильное, веря при этом в правильность своих ошибочных верований.
13. Искажениям подвергаются их мысли благодаря не правильным слушаниям и слышаниям слов, способных запутывать услышанное.
14. Поэтому в современных условиях жизни Земным обитателям необходимо многое переосмыслить и проверить при правильной вере и правильной словесности.
15. Занимаясь Словознанием Словознатцы смогут многое восстановить и вернуть потерянное.
16. Верующие люди поймут благодаря Словознанию многие Свои ошибки и исправят не правильные представления в правильные … …

… … СЛОВЕСНЫЕ ЗНАНИЯ … …
… … 1. Слова в жизни людей играют огромную роль, поэтому для нас слова - это все и всё.
2. Слова создают образы нашей действительности, но не могут символы и знаки букв быть этой действительностью в восприятии людей натурально.
3. Слова - это коды изображения действительности.
4. Слова могут условно- кодированно проявлять действительность.
5. Слова обладают энергией, способной многое менять и многое обновлять.
6. Слова созидают и творят действительность с помощью определённых кодированных смыслов, которые существуют в сознании людей.
7. Слова - живые сущности, способные жить и созидать даже не зависимо от людей и живых сущих, ибо они были созданы в другой Вселенной (см. СЛОВОЗНАНИЕ стр.61).
8. Слова стремятся закабалить людей своим проявлением, поэтому многие люди боятся определённых проявлений слов условного содержания.
9. Слова могут многому научить и многому закабалить, но в основах своих слова являются помощниками и помощницами (буквы) людям, помогая им обучаться правильно воспринимать видимую глазами действительность с условными обозначениями этой действительности.
10. Слова говорят нам своими условными мыслями, но, чаще всего, слова обучают нас своим знаниям, хотя знания им достались от других Слов.
11. Слова, а именно Слова (С лова) были внедрены в нашу Землю, но пока Ими обучены не многие из людей с тем, чтобы проверить людей (избранных) дальнейшим усвоениям IX (ИхХ, где х обозначает знак умножения и так далее) Знаниям.
12. Слова с большой буквы (С) помогают словам превращаться в слова с большой буквы, то есть Слова.
13. Слова с большой буквы (С) могут преобразовываться в слова с больших букв, то есть СЛОВА.
14. СЛОВА с больших букв имеют продолжения в новых обозначениях за пределами ВСЕЛЕННЫХ.
Продолжаем наращивать СЛОВЕСНЫЕ ЗНАНИЯ
1. Многие Слова символизируют Знания , которые нам не доступны из-за нашей обыкновенной лени.
2. Многие Слова помогают словам собираться в Слова в различных видах и различных формах.
3. Многие Слова обучают слова многому, превращая их в Слова.
4. Многие Слова выбирают основы слов для восприятия Новых Слов.
5. Многие Слова собирают слова с главными значениями их букв и смыслов, преобразуя их в Слова.
6. Многие Слова решают Свои проблемы с помощью слов, поощряя их Своими знаниями.
7. Многие Слова стремятся превращаться в обыкновенные слова и наоборот.
8. Многие Слова разрешают обыкновенным словам прятаться за Них, зная при этом, что Слова помогут им всегда в "трудную минуту" спастись.
9. Многие Слова проявляют Себя с начала видом слова, а если удастся и Словом.
10. Многие Слова часто заставляют слова Своими Словами и слова, пропитываясь Многими Словами проявляются многозначно.
11. Слова с большой буквы могут проявляться и словами, и Словами.
12. Слова с большой буквы не редко собирают Новые Слова, а Новые Слова собирают новые слова и дарят их Словам.
13. Слова с большой буквы и слова взаимообразно помогают друг другу, часто при этом взаимо заменяясь.
14. Слова с большой буквы и слова разными взаимно преобразованиями информируют друг друга о Новых Знаниях, которые взаимно связаны со СЛОВАМИ, содержащими НОВЫЕ ЗНАНИЯ.
15. Слова с большой буквы и слова составляют основы СЛОВ с помощью ЗНАНИЙ, которые помогают Им всем приобретать эти ЗНАНИЯ в видах, способных восприниматься Ими.
16. Слова с большой буквы и слова обычно преобразуются в СЛОВА при определённых обстоятельствах и в определённых местах Условными Кодами Информаций … …

… … РАЗУМНОСТЬ СЛОВ … …
… … 1. Слова могут созидать разрушая "самих себя" таким образом, что слова разрушенные превращаются в слова новые.
2. Слова трудятся подобно людям и даже труднее их.
3. Люди слова воспринимают обычно так, как их научили в детстве воспринимать с помощью понятий, образов мышления и разных выдумок, способных держать людей в повиновении и подчинении.
4. Верные слова обычно людям мало доступны, ибо слова не любят людей из-за людской лени, склочности и тому подобных проявлений невежества, способного разрушать, а не созидать.
5. Избранным людям слова помогают преодолевать трудности в восприятии их.
6. Словесность разрушает русский язык, но в тоже самое время и помогает многим из людей спасаться от гнева правильных, разумных слов.
7. Русский язык в так называемом предложном падеже звучит следующим образом: в русском языке, тем самым образуя слово ВРУ, что у нас обозначает враньё или говорить не правильно.
8. Словесность в дальнейшем нам может помочь спастись с помощью
Словознания от мощного разрушения не верных представлений не только о Земной действительности, но и научит тщательным образом обращать на не правильную правильную и не верную словесность.
9. Словознание с нашей помощью может помочь вам многое пересмотреть с новых позиций разумного мышления правильных и верных слов.
10. С помощью Словознания нам удалось, во многом и малом частично преодолеть нашу малознаемость.
11. Прежде, чем начинать заниматься изучением слов с помощью Словознания, вам необходимо избавляться постепенно от тех представлений, которыми вы пользуетесь с детства, а именно от тех слов, которые не правильно используются в нашем Земном мире, а лучше проявить, заблуждаемо используются с целью получения не правильных представлений о Земном мире … …

… … Словознание решают проблемы ... …
… … Мы начинаем решать проблемы людей .
Созидать будем от современного русского языка к постепенному приближению восприятия
Словознания , … , СЛОВОЗНАНИЯ …
Основные проблемы людей - лень .
Решаем проблему лени с помощью Словознания .
Основные проблемы людей - это позорная речь .
Избавиться от такого позора довольно трудно, но не избавляться от позора - это преступление.
Поэтому нам надо научиться избавляться от такого позора исправлением речи, чтобы
Боги обратили на нас внимание, которое они проявляют к нам лишь тогда, когда мы не только хотим исправиться, но уже начали исправляться.
Итак, начали постепенно избавляться от позорной не правильной речи.
1. Мы пошли гулять - вместо я пошёл или я пошла гулять.
2. Мы видим эту картину - вместо я вижу или я смотрю это картину.
3. Мы слышим песню - вместо я слышу песню.
4. Снег падает на поверхность Земли - вместо снег идёт.
5. Дальше попробуйте сами продолжить исправление речи повседневного использования.
Другая проблема людей - это не хотение исправляться в речи.
Об этом мы много говорим, а у вас - мы уверены даже нет интереса - исправлять свою пагубную речь.
Вы спросите, а зачем нам исправлять свою речь, если она не своя , а чужая, навязанная нам врагами правильных слов?
Вы уже во многом ответили - не обходимо вести не примеримую борьбу с врагами - не правильными словами, которые не имеют правильных действительных проявлений.
Если вы это не хотите никак воспринимать, то Словознание не сможет вам помочь избавляться от не правильных слов, ибо правильная словесность это, своего рода, чистилище и проявление знаний, которые помогут правильным Путём направляться к Богам, Словесникам, Словознатцам.
Итак, дальше мы говорим лишь для тех, кто поняли и приняли нашу речь за основу, иначе у вас ничего не получится в исправлениях от исковерканной речи не правильных слов.
Проблема, решаемая словесность с помощью правильно воспринимаемых нами слов выглядит следующим образом.
Убрать из лексикона людей слово город.
Эта проблема сейчас основная - слово город не соответствует его предназначению в лексиконе людей, ибо имеет основный смысл использования, как фразы - ГОР РОД.
Так как основные названия, связанные с этим словом не соответствуют действительности видимых проявлений, то слово город мы советуем употреблять лишь в тех проявления, где действительно имеет место быть - род гор.
К этому слову имеет правильное отношение бывший город Мачу Пикчу, древние города Земного Мира и в общем те города, которые связаны с горами не посредственно.
На этом мы заканчиваем - переваривайте тщательнее пищу для разума.
Другая проблема людей в том, что они не знают и не понимают само слово ПРОБЛЕМА.
Попробуем обратиться к нему за помощью.
ПРОБЛЕМА - ПРО Б(ОЛЬ) ЛЕМ(Т)А - ПРО БОЛЬ ЛЕТА - ПРОБ ЛЕТА -ПРОБ(Ы) ЛЕТ АМ И - ПРОБ(Ы) ЛЕТ МирА и так далее.
В этих преобразованиях можно заметить множество интересных знаний, позволяющих исправлять не правильные представления о словах и тем самым довольно легко решать все проблемы, не зависимо от их значимости.
Не забывайте, что люди самим ставят себе проблемы, а затем пытаются их решать, а лучше не ставить проблем, тогда и не надо будет их решать.
"И дьявол, и огни геены созданы человеком, и никто не может потушить огонь и изгнать дьявола, как только человек, породивший их."
("Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея" Леви Х.Доулинг, гл.39, стих.18 ).
Обращая на это внимание, вы поймёте, что мы сами во всём виноваты, ибо ставя проблемы, нам приходится их решать.
Старайтесь поменьше думать о проблемах и их, в конечном итоге не будет, а соответственно слово ПРОБЛЕМЫ исчезнут из нашего лексикона и будут заменены другими словами.
Проблемы, которые создают люди связаны с их не знаниями, как говорится есть знания - нет проблем.
Значит, основной упор людям не обходимо сделать на приобретение знаний.
Делаем запрос на слово ЗНАНИЕ и получаем неисчерпаемое множество ответов, из которых выбираем наиболее интересные в данных проявлениях слов Земного проявления.
ЗНАНИЕ - З(ТРИ) НА(СВЕРХУ) НИ(НИЗОВ) Е(ЕМ-ЕСТЬ) - З(О)НА НИ(Ж)Е - З(ЛО) НИ(Ж)Е - З(ЁР)НА НИ Е(ДИМ) - ЗЁРНА НОВИМ ЕДИМ и так далее.
В этих ново образованных фразах многое открывается по-новому и вам и нам это довольно не привычно и соглашаться с этими фразами ой как не хочется, но не обходимо иначе со Словознанием можно попрощаться.
Попробуйте сами продолжить неисчерпаемость знаний, но, не забывая при этом, обращаться к Словознанию с почтением и уважением.
Проблемы, проблемы, проблемы…
Много проблем накапливается из-за того, что ленивым людям их "некогда" решать.
Ленивые люди всегда найдут оправдания своим глупостям, ибо глупости управляют ленивыми людьми.
Вы должны запомнить - проблемы, это выдумки людей для того, чтобы оправдывать свои глупости.
Решать проблемы - это значит находить лень и её принимать с большим удовольствием.
Лень и проблемы тесно контактируют друг с другом.
Если вы обратили ваше внимание на проблемы, значит, вы находитесь в заблуждениях, а если вы находитесь в заблуждениях, значит, вас посетила лень мышЛЕНИя.
Победив лень МЫШлениЯ, вы сможете заняться словесностью, а значит обучаться Словознанию, а значит уже исправляться от ленности МЫШлениЯ.
Это уже большая победа, ибо изучение Словознания - это победа над ленностью МЫШлениЯ. Скоро вам удастся забыть слово ПРОБЛЕМЫ, ибо у вас не останется не одной проблемы, так как Словознание для вас заменит бывший "врусский язык" и начнут вам давать, если вы смогли преодолеть барьеры - не хотим - не будем, знания, которые давно ждут проявления их.
Итак, с сегодняшнего дня мы заменяем слово ПРОБЛЕМЫ на другое слово РЕШЕНИЯ.
РЕШЕНИЯ - (МИ)Р Е Ш(Т)ЕНИ Я - МИР Е(В) ТЕНИ Я(ВЬ) и так далее.
Будем решать РЕШЕНИЯ.
РЕШЕНИЯ:
1. Знания вам будут даваться с помощью Словознания.
2. Знания помогут нам преодолевать трудности.
3. Знания вернут утраченную веру в правильные и верные слова.
4. Знания направят нас к Божественным проникновениям и откровениям.
5. Знания смогут помочь развивать в нас и в вас верные решения существующих препятствий, которые связаны с ленью преодоления.
6. И так далее.
Итак, мы решили ваши некоторые проблемы, а вы даже не смогли этого осмыслить.
Благодаря объяснениям, которые мы вам дали, можно теперь с уверенностью говорить о том, что слово ПРОБЛЕМЫ мы заменяем другим словом НЕЗНАНИЯ, которое дальше превращаем в два слова НЕ ЗНАНИЯ.
ЗНАНИЯ - З НА НИ Я, веря в эту новую фразу, созданную от слова ЗНАНИЯ, мы говорим уже не я, а мы.
Именно не знания нам помогают приобретать знания, как это не пародоксально, ибо
НЕ ЗНАНИЯ - НовыЕ ЗНАНИЯ - Н О ВЫ Е З НА НИ Я, дальше в не исчерпаемость … …

… … СЛОВОЗНАНИЕ ИСПРАВЛЯЮТ НАМ ОШИБКИ … …
… … В предыдущие века людьми было накоплено множество ошибок, которые помогли людям быстрее отправиться "в мир иной".
Если люди смогли тогда тщательнейшим образом обратить их пристальное внимание на эти множественные ошибки, то проявилось бы чудо из чудес - люди стали бы общаться со Словознанием и обучаться Ими.
Обратите ваше внимание к Словку " Словознание " которое
имеет не одно СЛОВО , а несколько - СЛОВО, ЗНАНИЕ и соединяющее СЛОВО эти два - ВОЗ.
Тем самым у нас не одно СЛОВО , а три основных, связанных друг с другом.
Поэтому мы решили Словознание величать не Оно, а Они.
В иносказательном варианте СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ обозначает ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК.
Поэтому мы будем совершенствоваться, а вы вместе с нами.
В предыдущих сообщениях мы не обращали на эти изменения особого внимания, поэтому там менять не будем, а будем постепенно исправлять ошибки и наши, и ваши.
Основные ошибки, накопленные людьми тысячелетиями, проявляются современными мирами искажением представлений проявляющейся действительности из-за не возможности (без определённых тренировок) видеть и слышать верные и действительные слова, которые помогли бы нам быстро исправиться и быстро научиться говорить правильно верными словами.
Поэтому экспромтом мы будем вместе с вами исправлять нашу исковерканную не правильную речь, а соответственно приобретать правильные и верные знания с помощью обучающих нас слов.
В этом нам помогут Словознание.
Итак. мы начинаем исправлять ошибки повседневной нашей не совершенной речи и представлений с ними связанных то же будем менять на правильные.
1. Я пошёл или я пошла( не правильно) - мы пошли(правильно, так как пошли две ноги, ибо одна нога не ходит - она либо скачет по чему-либо твёрдому, либо прыгает, но никак не ходит).
2. Я всё знаю или я ничего не знаю (не правильно) - мы много или мало знаем (правильно, так как не я знаю, а мы и не всё , а лишь часть от всего, то есть либо много, либо мало).
3. Если Вы будете чаще говорить слово мы, подразумевая даже под этим словом МЫ
Ваши дух, душа и тело, то Вам станет легче осознанно думать, Вы освободитесь от "гнёта" буквы-слова Я и как бы растворитесь в Вашем мы, прекрасно при этом понимая мощь знаний , мощь проникновений в правильную речь и правильно используемые слова, являющиеся Вам при этом помощниками (Разум, Мозг, Воздух и так далее) и помощницами (Буквы, Фразы, Речи и так далее).
4. Я поднял руку (не правильно) - мы надняли руку(верно), то есть мы обращаем внимание на процесс над - в верх, а не под - в низ.
5. Я еду на автобусе ( ошибочно) - мы машиним (верно), ибо движение шин машины по чему-либо, в данном случае по асфальту и так далее и тому подобное в пространстве автобуса, ибо выражение мысли в автобусе так же будет ошибочно, ибо буква в (предсловик - предлог) обозначает внутри чего-либо или кого-либо.
6. Я выхожу на следующей остановке из автобуса (ошибочно) - мы спускаемся из пространства машбазы (автобус мы заменим словом, соответствующему правильному "роду", а именно новым словом "женского рода" машбаза( начало движения и конец - "автобаза", начало движения и конец - движение шин, слова машина и база - слова "родственные") к промежутку маршрута (станций и стоянок на Земле нет, ибо Земля движется ) (верно).
Итак, мы концентрируем наше и ваше внимание на верных фразах, образованных от правильно осмысленных слов:
1. Мы пошли.
2. Мы много или мало знаем.
3. Мы.
4. Мы надняли руку.
5. Мы машиним или мы машбазим.
6. Мы спускаемся из пространства машбазы к промежутку маршрута.
На этом мы сегодня заканчиваем, продолжение следует.
P.S. Не забывайте о том, что мы всего не знаем, а вместе с вами так же исправляем нашу общую ошибочную речь и не всегда у нас всё будет при этом правильно и верно.
Продолжаем исправлять наши и ваши ошибки.
Ошибка "православия" КРЕСТ.
КРЕСТ - К РЕ С(И)Т (ВОСКРЕСИТ) - СЛОВО ВОСКРЕСИТ - К РЕ СИ Т _ К РЕ СИ М(И) - К РЕ (2) СИ(SEE) МИ(3) - К РЕ ВИДИМ МИ, далее превращая слоги РЕ и МИ в преобразованное слово МИРЕ, получаем К МИРЕ - К(У) МИРЕ, объединяем и получаем КУМИРЕ - "не создавайте себе кумира!!!"
К (МИ)РЕ С(МОТРИТЕ) Т(РИ) - К МИРЕ СМОТРИТЕ ТРИ(ОСИ), то есть КРЕСТ должен быть трёхосным(верно).
Таким образом крест должен быть трёхосным -смотрите трёхосный куб, а не "квадрат Малевича", в который можно "вписать" только плоский крест.
Благодаря таким новым для вас представлениям наш православный крест в верном изображении образует "ОКО ГОСПОДА БОГА".
Ошибка православного в том, что иконопись изображала Иисуса Христоса(Христа) не в верном виде - истинный вид "человеческого" образа искажались лживописью (иконами) и не имеющими ничего общего с истинным видом Иисуса Христа, что нами оценивается подобно карикатурам, созданным, по-видимому, борцами - язычниками против истинных обликов Иисуса Христа (кстати Иисус Христос был похоронен, как обыкновенный "человек" в Сринагаре(Северный штат Индии Кашмир), а Дева Мария в Кашгаре (Южный Китай) (см.Деникен "По следам Всемогущих" (серии телепередач телеканала ТВ 6 1996 года по- старому стилю); Н.К.Рерих "Алтай - Гималаи" стр.152; статья в журнале НЛО по поводу изображений Иисуса Христа в разных странах мира).
Ошибки довольно многочисленны и нам очень трудно от них избавиться.
Поэтому можно лишь постепенно изо дня в день исправлять наше отношение ко всему, что мы наблюдаем, ко всему , что мы видим и так далее.
Далее мы будем вместе с вами разбираться в правильности употреблений проблемных слов.
ПРОБЛЕМА - ПРОБ(Ы) ЛЕМ(Т)А- ПРОБЫ ЛЕТА - ПРО БЫ(ЛЬ) ЛЕТА - П(Е)РО В ЛЕТА и так далее.
ПРОБЛЕМЫ - ПРО БОЛИ МЫ - ПРО(ТИВ) БОЛИ МЫ и так далее.
Главные ошибки людей:
1. Говорить надо только мы , а не я.
2. Тишина нам только снится.
3. Слова-паразиты - все, всё, никто ничего не знает, стоять,
ехать поездом, либо самолётом, либо пароходом .
4. Слова -" больше не будем нарушать" не освобождает людей от ответственности, ибо они будут нарушать, но меньше.
5. Путаница со словами "один" и "един", ибо люди пытаются их отождествлять, наглядным примером является отличие одного билета от начала до конца какого-либо маршрута (своего рода альфа и омега - начало и конец знаниям - тьма) и единого билета (множество альф и омег).
Как говорится - хорошего понемногу.
Далее мы вас познакомим с ошибочными представлениями людей и попытаемся показать некоторые варианты верных исправлений.
ЧЕЛОВЕК - слово можно употреблять только для тех, кому исполнилось сто лет, но никак не меньше, ибо век - понятие времени, а не просто хотим и говорим.
Мы проявляем для тех, кому ещё нет ста лет новое слово - ЧЕЛОНЕВЕК, или лучше проявить другое новое слово, с помощью которого в дальнейшем мы будем его использовать - СЛОВОЗНАЕМ.
Именно Словознаемы будут обучаться Словознанием в дальнейшем правильным и верным знаниям, которые помогут им справиться с ошибками, грозящими уничтожить всё живое и превратить в не живое.
Выражение СЛАВА БОГУ также не верное, ибо не СЛАВА БОГУ, а СЛОВА СЛОВОЗНАНИЮ.
Многие из вас с этим согласятся не сразу, а с приобретением Разума, то есть с разумом - с Разумом.
Хорошего, как говорится понемногу, ибо тщательнее пережёвывайте пищу слов, тогда и откроется вам то, что скрыто от вас из-за вашей лени, думать, анализировать, уважать слова и словесность.
Мы познакомим вас с настоящими ошибками, и если вы от них сможете отказаться, то вам в дальнейшем будет легче жить.
1. ОШИБКИ - (ХОР)ОШИ Б(Ы)КИ - ОШИВКИ - О букве Ш и букве Б К букве И - ШБИ - Ш(SH) Б(В)И - СНОВИ,то есть обнови, исправь.
2. ОШИБКИ - О ШИ(У)БКИ - О ШУБКИ - О (SH)У Б(О)КИ - О СНУ БОКИ - СОСНУ Б ОКИ - СОСНУ В ОКИ и так далее.
3. ОШИБКИ - (ПЛ)ОШИ Б(У)КИ - О(У)ШИ Б(Я)КИ - О УШИ БЯКИ и так далее.
4. ОШИБКИ - (Д)О(У)ШИ Б К И(СТИНАМ) - ДУШИ Б К ИСТИНАМ и так далее.
5. ОШИБКИ - (С)О(У)ШИ (О)Б(У)Б(В)КИ - СУШИ ОБУВКИ -С УШ И(СТИН) О БУ(КО)ВКИ и так далее.
6. ОШИБКИ - (Н)ОШИ Б(О)КИ - НОШИ Б ОКИ и так далее.

Можно было бы и дальше продолжать наращивать вам потенциалы знаний, но у вас, мы чувствуем зреет протест против таких расшифровок, поэтому, как говорится, хорошего понемногу.
Итак, мы продолжаем знакомить вас с ошибками людей, которые в современном мире становятся всё заметнее и заметнее.
Люди часто путают верх низ разных событий и явлений.
Обратите ваше внимание на то, почему в слове старом положь звучит слово ложь.
Не так давно мы обратили на это наше внимание и нам открылось то, о чём мы раньше даже и не могли подумать, а именно - ложь проявляется в том, что строчки на странице бумажного листа имеют правильное выражение "cмотрите выше, или ниже" лишь тогда, когда перед нами этот бумажный лист вертикально или под каким-либо большим углом к горизонтальному чему-либо.

Это очень важное наблюдение, потому что лист, наблюдающийся вами на столе, строчек выше или ниже не имеет, а выше или ниже будет ваш лист, а последняя строчка текста этой страницы превратится точки, тире, своего рода Азбуку Морзе - вот вам и открытие нового представления для современности и современников.
Далее, применив эти методики, вы можете участвовать в создании нового учения, или нового метода, способного многое дополнить к тем известным методам, которые уже используются Современным Земным Миром для разных Божественных программ Земного проявления.
Можете начать эту новизну использовать в ваших новых разработках, ибо поле деятельности - безгранично.
Вот вам ещё ошибка представлений людей, что нас можно окружить или распространённое мнение людей, что во время начала войны наши войска попадали в окружение.
Эта словесность в основе своей не верная, ибо мы не понимаем значений слов - окружить - в словесности означает - проявляться в кругу, а это в буквальном смысле проявить то, о чём в те времена говорилось - не возможно.
Правильно надо было говорить - наши войска были блокированы кольцом войск противника.
Далее, объясним почему мы придаём правильным словам огромное значение.
От правильного отношения к словам зависит наше дальнейшее существование в словесности.
Чем хуже мы говорим, тем хуже отношение слов к нам, тем хуже мы живём.
Поэтому терминология должна для вас играть первостепенное значение.
Пора всем нам исправляться от мыслеобразных представлений о Земном мире и начинать заниматься родной словесностью серьёзно и правильно.
Будете возражать - будете соответственно получать - либо не знания, либо знания.
Для того, чтобы осознать всю серьёзность наши высказываний, не обходимо знакомиться вам со Словознанием, которое и может наказать и может научить.
Следующей ошибкой, которой заражены многие люди, является возвышенное отношение к словам, связанным со словом ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ - ЛЮ(БИ) БИТЬ, то есть при произношении этого слова ЛЮБИТЬ мы должны, а лучше сказать, просто обязаны кого-либо бить.
Многим из вас это нравиться, а по-настоящему необходимо отказать от этого слова, которое в конечном итоге заставит вас бить того, кого вы любите.
Вы должны иметь ввиду, что слова, имеющие смыслы всегда действуют этими смыслами и заставляют вас это обязательно деять (делать).
Следующая ошибка - слово ДЕЛАЙ.
ДЕЛАЙ - (Г)ДЕ ЛАЙ.
Мы не собаки, поэтому ЛАЙ к нам отношение не имеет, следовательно, слово ДЕЛАЙ отношение к нашим ДЕЯНИЯМ  не имеет.
Следующей ошибкой является слово ГРАЖДАНИН, которое в последнее время стали применять и к женщинам.
Поэтому в паспорте женщины должно быть обязательно слово ГРАЖДАНКА, то есть паспорт гражданки…, а не паспорт гражданина и никакие объяснения, что это не так не имеет верного смысла.
Подумайте внимательнее и исправляйтесь постепенно от ошибочных слов, которые пытаются вас запутать и погубить.
Продолжаем показывать вам ошибки, которые при знакомстве со Словознанием необходимо постепенно исправлять.
Для этих целей рассмотрим слова: ВИЖУ И ВИДИМ.
ВИЖУ - слово, которое вообще при правильном отношении к родной словесности не имеет смысла, ибо у нас не один глаз, а два.
ВИДИМ - ВИДИМЫ, где подсказка для нас слово, образующееся в конце слова ВИДИМЫ - МЫ.
Итак, из двух рассматриваемых слов ВИЖУ и ВИДИМ, слово ВИДИМ имеет смысл в Словознании.

Обратим на это слово ВИДИМ особое наше внимание.
ВИДИМ - ВИ(WE-с английского - МЫ) ДИ( с английского ДИ буква английского алфавита D, либо с учётом буквы М -DEEM - с английского полагаем, считаем, подумаем) М(МЫ).
Получаем две фразы:
1. МЫ D МЫ, где D обозначает с римской цифрологии число 500, а 5 напоминает нам английскую букву S, что позволяет нам с применением английских букв получить слово английского звучания SO О, что в переводе в нашу родную словесность проявляет ТАКЖЕ О.
Получаем новую фразу МЫ ТАКЖЕ О МЫ, где О - это кольцо, объединяющее наше зрение в О видение (попробуйте сами догадаться, о чем здесь ведётся речь).
2. МЫ ПОДУМАЕМ.
Проявим для вас ещё один вариант:
3. ВИДИМ - В И Д И М - буква В и буква Д и буква М - ВДМ - В ДМ, либо в букве Д буква М, то есть в конечном результате при "вписывании" в букву Д букву М мы получаем Д, где буква Д раньше озвучивалась,0 как добро, то есть слово ВИДИМ - это ДОБРО для нас. 
Дальше развивайте мысли сами, это вам поможет от многих ваших стереотипов мышления отказаться.
Обратите ваше пристальное внимание на очередную нашу общую ошибку, а именно - слово РАВЕНСТВО.
Равенства в обще в буквальном смысле этого слова не может быть, ибо равенство подразумевает равно, равно - слово, содержащее в наборе букв слово отрицание - но.
"Почему отрицание?" - спросите вы.
Потому что но - это не доверие к чему-либо, кому-либо, а это уже готовит, своего рода, отрицание предыдущего.
На пример, мы верим в Бога, но Бог не один, а един.
Итак, возвращаемся к слову РАВЕНСТВО и посмотрим его внутренне содержание смыслов слов.
РАВЕНСТВО - РА В ЕН С Т В О- ЕНО - Е(по-американски звук, обозначающий английское слово YES, что в переводе на наш обозначает ДА) НО - получаем ДА НО, то есть РАВЕНСТВО - это да, но, именно эта фраза
"да, но" является показательной, что РАВЕНСТВО - это не определённое да, но, то есть равенства, как такового, нет.
Далее, мы откроем вам страницу тех знаний, которые были скрыты от людей из-за того, что у них не было ни каких желаний знакомиться с причинами, а не следствиями тех событий, которые произошли в революционный год 1917-й по-старому стилю.
Основными предвестниками событий революции октября стали слова, которым не было предано должного внимания, поэтому события произошли именно так, как словами были они проявлены.
Поясним.
Пока существовало слово-название Санкт-Петербург - революций, победивших своими значимостями - не было у нас в стране.
Когда произошла смена названий Санкт-Петербурга на Петроград - революция возымела действие и победила.
Чем же слово Петроград удостоилось такого нашего внимания?
В этом наборе букв Петроград три последние завершающие слово буквы - РАД можно расшифровать - Революционный Ад Действует.
Именно это и явилось основной причиной революционных событий, которые и проявились в то время, когда у людей к словесности было негативное отношение, и они не думали и не задумывались над причинами и следствиями проявляющихся событий, которые непосредственно были связаны со словами не правильного употребления людьми тех далёких времён проявлений.
Почему слово Москва обязана была быть столицей?
Объяснение опять же простое - потому что слова Москва и столица - слова женского рода (по-нашему рода ОНА ) и являются родственными - Москва - она и столица - она.
Именно поэтому основной причиной возвращения столицы в Москву явилось именно словесное тождество, а события, которые проявились в то далёкое уже время, свидетельствуют об этом правильными словами.
Подобным образом мы рассматривали слова Ленинград, Сталинград, Ашхабад, и другие название "городов", где в разумеющем страшные буквы - АД.
Отсюда спасительные решения - переименовать названия "городов", чтобы в этих переименованных названиях отсутствовали слова, связанные со страшными предначертаниями, которые потом обязательно сбудутся, а именно АД и тому подобное буквосочетание, которое не заметно даст результат, и события проявятся своими кровавыми явлениями (я в лени ям и).
Сегодня мы поговорим с вами об очередной ошибке людей - навязывание слов друг другу, которые не имеют смыслов при разговоре между собой.
После потерь нашим обществом восприятий, связанных с культурой, а слово культура воспринимается людьми не правильно, ибо само слово культура говорит само за себя,
поэтому обратимся к этому слову непосредственно и узнаем от него его правильные смыслы.
КУЛЬТУРА - КУЛЬТ УР(НЫ) А(З-Земля) - (С)КУ ЛЬ ТУ(Т) РА(Й) - СКУ(в английской словесности SKY обозначает небо, небеса ) ЛЬ(ЁМ) ТУ(Т) РА(ЕМ), получаем, что КУЛЬТУРА, как один из вариантов расшифровок означает - НЕБЕСА ЛЬЁМ ТУТ РАЕМ.
Этот вариант расшифровок нам говорит о многом и если правильно его воспринимать, то многое откроется вам нового, ранее вам не известного.
Рассмотрим ещё слово, связанное с навязыванием слов друг другу людей.
НЕВЕЖЕСТВО - (Г)НЕВ ЕЖЕ(ЛИ) СТВО(Л) - НЕ ВЕ(РНЫЙ) ЖЕСТ В О(НОЛЬ) - дальше попробуйте продолжить, как говорится, в том же духе и вы получите массу интереснейших ответов от самого слова НЕВЕЖЕСТВО.
Отрицая правильное - вы погружаетесь в не правильное.
Стремитесь бороться с вашими - не хочу, не буду, а учитесь говорить- будем и хотим.
Покажем   наиболее распространённую ошибку людей - ПРАВДА.
Мы раньше называли правдой то, что придумает каждый из вас так, как хочет.
Для того, чтобы узнать о правде не обходимо обратиться к самому слову ПРАВДА.
ПРАВДА - П Р(П)АВ ДА(ГА-ГА-ГА) - П ПАВ ГА, то есть упавшая П превращается в С
и ещё у нас остаются две буквы - ГА, далее - С ГА(ММАМИ).
Объясним, " прописную" букву д в слове "да"- можно представить в виде "прописной буквы д и а, а "а" в прописных видах "г" и "а".
Таким образом, ДА превращаются в ГА, а "прописная" буква д превращается в буквы "прописные" г и греческую гамма.
Отсюда и фраза С ГАММАМИ.
Получилась очень интересная для нас мысль о том, что ПРАВДА связана С ГАММАМИ, а именно гамма цифр, гамма нот, гамма цветов радуги и основная гамма - букв, которая распространяется на все известные буквы Земного и не Земного проявлений.
Продолжаем вместе с вами исправлять наши ошибки - экспромтом.
Наша основная ошибка - не верить словам.
Эта мощная закономерная ошибка связана с накопленными ошибками людей, проявленных в период многих тысячелетий.
В который раз мы говорим об этом - слова должны быть использованы таким образом, чтобы буквальный - действительный смысл их был виден постоянно.
Попробуем расшифровать несколькими фразами слово ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - (ЛЮ)ДЕЙ С ТВ(ТЕЛЕВИДЕНИЯ) И Т Е ЛЬ НО(ВО)СТИ - ЛЮДЕЙ
C ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ТЕ ЛЬ НОВОСТИ - и так далее.
ТЕЛЕВИДЕНИЯ - ТЕ (Е)ЛЕ ВИДЕНИЯ - ТЕ ЛЕВ И Д(Г)ЕНИЯ - ТЕ ЛЕВ И ВИДЕНИЯ ГЕН(ОВ) И Я - ТЕ ЛЕВ(ЫЕ) И ВИДЕНИЯ ГЕНОВ И Я - и так далее.
Итак, у нас образовалась очень интересная фраза, которую можно при правильных обращений на неё пристального Словознатческого внимания можно многого полезного для людей извлечь.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - ЛЮДЕЙ С ТЕ(Х) ЛЕВЫ(Х) И ВИДЕНИЯ ГЕНОВ И Я И ТЕ ЛЬ НОВОСТИ - ЛЮДЕЙ С ТЕХ ЛЕВЫХ(ВСЕЛЕННЫХ) И ВИДЕНИЯ ГЕНОВ И Я И ТЕ ЛЬ НОВОСТИ - и так далее.
Во фразе ЛЮДЕЙ С ТЕХ ЛЕВЫХ(ВСЕЛЕННЫХ) И ВИДЕНИЯ ГЕНОВ И Я И ТЕ ЛЬ НОВОСТИ скрыт мощный смысл, который сможет вам открыться при правильном вашем отношении к родной словесности.
Попробуйте подумать не спеша, и вам откроется в дальнейшем мощный смысл этой фразы.
Далее, мы хотим заинтересовать вас вашими же интересами.
Слова, которые вы повседневно употребляете в вашей речи - ВСЁ, ВСЕ, НИКОГДА, ОДИН, ОДИНОК, НИКТО, КТО, ГДЕ, КОГДА.
Дадим вам серию ответов, которые проявлены в самих этих словах и дадут нам их знания Словознания.
ВСЁ - В С Ё - ВЁ - В Ё - В(Ь)Ё(М) - В С Ё- Ё и так далее.
ВСЕ - В С Е - ВЕ - ВЕ(РА) - В Е - Е - В С Е - Е и так далее.
НИКОГДА - Н(ОВ)И(ТЕ) (О)КО Г(ОСПО)ДА - НИ КОГ(ТИ) ДА и так далее.
ОДИН - О(НОЛЬ) Д И Н - О(НОЛЬ) ДН(О) - (Р)ОД ИН(Ь) и так далее.
ОДИНОК - ОДИН ОК - О Д И Н О К - О ДНО К и так далее.
НИКТО - НИК ТО - НИ К ТО - Н И К Т О - НТО - Н(О)Т О - Н(О)Т(А) (Д)О и так далее.
КТО - К ТО - (С)К(И)Т О и так далее.
ГДЕ - Г(ОСПО)ДЕ - Г(О)Д Е(ДИН) - GOD ЕДИН и так далее.
КОГДА - (О)КО Г(О)ДА - ОКО GOD А и так далее.
Эти не сколько примеров помогут интересующимся Словознанием многое извлечь для дальнейших исправлений ошибочных представлений о жизненных процессах, которые нам представляются не так как нам раньше говорили.
Продолжаем исправлять наши общие ошибки благодаря Словознанию.
Главная, определяющая ошибка всех Земных исследователей - не знание космоса, не знание Вселенной, не знание нашей Галактики и много другого, связанного с освоением за Земных пространств.
Поэтому, чтобы правильно научиться воспринимать выше проявленное вам не обходимо настроится -(вместе в единстве - Дух, Душа и Тело) и при этом Душа должна правильно проявлять Божественное проникновение, а не дебильную(недоразвитую) покорность лжеинформации.
Почитайте прекрасную книгу ("Поэтические гностические апокрифические тексты христианства."
(Звезда Волхвов. 1994 г. Агентство САГУНА. Новочеркасск).
Именно там вам многое не известное для вас ранее откроется.
А пока вы это не прочитали и многое нами излагаемое здесь НЕ ПОНЯТНО.
Вы не сможете воспринимать правильную и верную информацию до тех пор, пока не исправите вашего негативного отношения к произносимым словам.
Постарайтесь исправить эту ошибку, и при этом не рассердившись на правильные слова.
Как вы уже заметили, или собирались заметить мы разбираем здесь лишь не которые ошибки людей и исправление их является основной решачей(по-старому задачей) вашей (голоВА ШЕЙ) мозгоВОЙ (и)деяТЕЛЬности.
Если вам удастся воспринять нами изображённое в глубоком разумном восприятии, значит мы правильно вам проявляем ваши со(И)ЗИДАтельН(ОВ)ЫЕ процессы.
Постепенно ваши правильные отношения к словам дадут вам возможность наладить хорошие взаимоотношения с вашими мозговыми структуированными знаниями, которые предоставят вам возможности воспринимать информации уровней других планов.
В каждом едином организме хранится душа(Дан Ум Шести Ангелов - см. "Цивилизации Земли"), содержащая информации многих Вселенных, но эти информации могут быть доступны лишь для избранных ("много званных, да мало избранных"), ибо избранные, уделяющие особые их внимания получают доступ к знаниям, так как слишком велик риск получения лжеинформации, которая часто созвучна с истинной.
Поэтому знания ошибок позволяет избранным исправлять их и исправляться самим.
Во многом вам смогут помочь знания Словознания.
Именно к этому мы вас и призываем.
Многие наши ошибки нам нужны для того, чтобы знать, что они ошибки.
Всё познаётся в сравнении - это тоже правильно и верно.
Многие из вас знают, что ошибки шибко бьют, а вот дальше нам и вам не обходимо избавляться от них, а мы и вы не можем от них избавиться, иначе сравнивать нам и вам не чего будет.
Но говорить, исправляясь от чрезмерного влияния ошибок, нам и вам не обходимо.
Поэтому мы вам пытаемся проявить не которые ошибки, чтоб их виднее было.
Смыслы жизненных процессов довольно сильны и мощно каждого обижают и только не обижаются те из ваc и нас, кте понимают, что одного ничего нет.
Всё едино, но не одно - вот наш девиз.
Доказательств - "пруд прудите".
Многое в вас ещё спит, и пробудить это спящее довольно трудно, но достижимо.
Не хочется вам исправляться, а ой как не обходимо.
Исправляйтесь, иначе лень "слопает".
Ошибки снова накапливаются, и мы обязаны их замечать и по возможности исправлять.
Многие слова, которые мы говорим, вообще не соответствуют их предназначениям и не обозначают ту действительность, для которой они были созданы и предназначены.
Вот вам несколько примеров.
1. На 10-ом этаже мы живём - означает в действительности, что мы живём в этаже 11, ибо слово на обозначает наверху, то есть выше этажа 10, а это этаж 11.
Эта ошибка свойственна почти всем людям, которые вообще не задумываются о правильности речи.
2. Мы летали на самолётах - означает в действительности, что перемещались аэрохигами, проявляясь в их пространствах, или короче - мы перемещались аэрохигами.
3. Мы пошли гулять на Воробьёвы горы в Москве - означает мы пошли гулять на один из семи холмов Москвы.
4. Мы пошли домой - мы пошли в пространство квартиры.
5. Мы живём в Москве - мы живём на и в Москве.
6. Вы ничего не знаете - вы мало знаете.
7. Вы ничего не слышали об этом - вы мало слышали об этом.
8. И так далее.

Сегодня мы обратим ваше не обратимое внимание на счётовой режим слов, обозначающих числовой счёт.
Мы с детства привыкли считать не словами, а символами слов.
Поэтому ошибки шибками видны.
Запомните, в наших (по-старому) предложениях, прилагательные (по-старому) обозначали не существующие (существительные) числа - пятый, а не пять, десятый, а не десять и так далее.
Мы, не замечая подвоха, говорили, во многих случаях, что пять и пятый одно и то же.
Пятый трамвай, а не трамвай номер пять и тем самым счёт превращался не заметно в чехарду слов, ибо символ (диавол - а вол - кастрированный бык).
Поэтому в словах, проявленных буквами виднее ошибки символов.
Итак, пять - это фиксированное число, пятый это промежуток между фиксированным четыре -4 и пять -5.
Пятый год - это промежуток между фиксированным годом четыре и не зафиксированным годом пять, но так как год четыре проявился 31-м декабря в 24.00…, то уже он может в течении следующего года обучать новый год знаниям предыдущих лет…
Итак, счёт таков раз (второй) два (третий) три и так далее.
На ошибках и ошибках учимся и так далее.
Продолжим наши исправЛЕНИя.
Ошибки - слово, cостоит {SOSTOIT- SOS to it - [SOSTOIT - SOS TOI(TOY) T]} из (IS - is) шести [ШЕ(И) -SHE S ТЕА(ТРУ), или СНЕСТИ] букв [BOOK W(ord)] и так далее.

ОШИБКИ - ОШИБОК - ОШИБОЧНЫЕ - ОШИБКИ.
(ХОР)ОШИ Б(У)КИ (Н)ОШИ Б(ЛУЗ)КИ (ГАЛ)ОШИ Б(РЮ)КИ.
ОШИ(В) (Ю)БКИ (ХОР)ОШИ (ГУ)БКИ.
И так далее. Продолжаем начатое.
Людям самое главное научиться признавать ошибки.
Если им удастся научиться, то Словознание для них будет теми спасителями, которые помогут многое правильно научиться ими воспринимать, и тогда пути к Богам, Словестникам и Словознатцам у них будут открыты.
Запомните правильную значимость - человек рождается в 100(век) лет.
Это одно и самых трудно усвояемых результатов.
МЫ ГОВОРИМ - это лучшая фраза современности.
Бога одного нет - либо три, либо не одного, поэтому глупые(лупы е) ищут одного, а в Библии их три(триедин, а не один).
Поэтому все писаки об одном Боге - глупцы и недоразвитые…
Ибо слово ОДИН и слово ЕДИН отличаются начальными буквами О(ноль) и Е(единица).
Находка с помощью слова ЕДИН - Е(единица) ДИ(два) Н(нуля) -100(челоВЕК) - римская С[СловО - СОединяем - СО-1000 - С(100)Т(три)О].
Отсюда ещё интереснее - единОЕ, но не одинОЕ .

Теперь мы с вами не много пооткровенничаем, то есть покаемся, или другими словами, мы вам признаемся, что труды, которые мы развиваем для вас в раскрытых темах, связанных с книжечками "СЛОВОЗНАНИЕ", "АФОРИЗМЫ И ПОСЛОВИЦЫ", "ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СЛОВ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ В СЛОВЕСНОЕ ЗНАНИЕ" проявлены были до того, как мы начали исправлять нашу речь правильными словами, но даже в них мы уже многое начали менять в наших представлениях о Мире Слов.
Так мы вместе с вами начали проявлять процессы, связанные с процессами исправлений от серьёзных ошибок современного мира - не обращения внимания на говоримые и проявляемые на бумаге слова.
Именно современное время нам позволило заняться исправлением ошибок как наших, так и предыдущих поколений.
Поэтому мы начали уделять внимание ранее забытым знаниям с тем, чтобы потом быть подготовленными к правильным восприятиям знаний, которые нас ведут по путям знаний.
Ошибки можно исправлять всю жизнь, поэтому мы и живём, чтобы исправлять и наши ошибки и людские, по мере нашей возможности.
Стремление к покаянию, а в дальнейшем исправлению - цель не только людей, но и Богов и Богинь.
Скоро мы вам начнём показывать структуры, в которых мало ошибок.
А сейчас мы не много проявим вам не интересное, а нам очень интересное, ибо словесность наша хороша и величественна!
Слова не любят суеты, поэтому вы говорите не те слова, а суетные мыслеподобные, ибо вам "некогда" общаться со словами, потому что вы их боитесь.
Слова тогда хороши, когда вы знаете их внутренний истинный смысл знаний.
В других случаях вы говорите слова таким образом, что можно понять ваш не интерес к их правильному существованию.
Поэтому слова, говоримые вами, долго не живут.
Ошибки наши рода наши, слово РОД - слово мужское, а не женское и не среднее.
Поэтому слово РОД можно использовать в нашей словесности словами МУЖСКОЙ РОД, ибо совпАДение родов уже не АД, а правильное совпадение, то есть правильное (оно) правильно (оно).
Поэтому исправим ошибку русского языка более правильно.
Вместо слова РОД (мужской, женский и средний) проявлять три слова: ОН, ОНА и ОНО, а дальше найдём для них общие смыслы и соответственно слово будет проявляться словом множественного восприятия.

ОбъЯсНим почЕму МЫ ВЫбираЕМ название райского сада ЕДЕМ, как СЛОВо, гдЕ(ЕДЕМЕ) ЕДЕМ -ЕДИНОЕ ДВОЕ МНОЖЕСТВО, а ЕДЕ - ЕДА множественная пища -ОНА и ОН, ОНА и ОНО - общее трёх слов, как множество
ОН-ОНа-ОНо - Они, поэтому вкладывали смысл слова РОД - ОН.
Но мы хотим ВИДоИЗмеНИТЬ(га), где (га) у нас обозначают в сокращении (ГлазА).
Значит(сЧИТАем), что Едем, превращённый в слово ЕДЕМ соответствует новому слову, вместо слова РОД.
Итак, ЕДЕМ ОН, ЕДЕМ ОНА и ЕДЕМ ОНО.
Подумайте-майте-май(те)(пло)(хо)(рошо), где хо - Х-10 и 0, то есть 100 - челоВЕК.
Теперь обратим наше, а может быть и ваше, если вам это интересно на не которые слова, где мысли проявляются позже самих слов.
1. ПлосКОСТЬ.
2. ПлЮС.
3. ПоВЕРХносТями.
4. ТЕнью(new).
5. КОНтинеНТ- КОНтинеN(e)m -CON(СОН)тинеН(О)Т и так далее.
6. КРУГЛЫе, то есть буква фита, часть слова ГРАфита - (И)ГРАфита.
7. ПЕРвОе.
8. СОЛ(ь)ГАТЬ - хождение по воде с солевыми прозрачными кристаллами.
9. И так далее.
Обратимся к слову НАРОД.
Для того, чтобы понять, что народ не один проявим:
1. народ, Народ, НАРОД.
2. НАР две, а не ОДин.
3. НА РОД - РОД.
4. И так далее.
5. О России -"Россия -многонациональное государство. Каждый из 130 населяющих её народов отличаются своими историческими традициями, культурой, укладом жизни…" (см."ГЕОГРАФИЯ" Cправочник для старшекласников и поступающих в ВУЗы, Москва, "АСТ-ПРЕСС ШКОЛА". 2002 г.).
6. Поэтому не обходимо слово народ проявлять с буквы Н, а не буковки н, тогда сообщество народов -130 можно заменить одним словом Народ.
7. Ошибки не обходимо исправлять, как это не печально, что раньше не исправили, а ведь ой как надо.
8. Тогда Народ нас простит за то, что мы исправили грубейшую ошибку прошлых лет, столетий, эпох.
Интересные ошибки обычно не видны с первого взгляда.
Их обычно обнаруживают тогда, когда жизнь индивидуума начинает указывать на защиту от грозящей опасности.
Многие слова при этом стремятся помочь, но чаще всего словарный запас людей грозит превратиться во фразу -Забыли и трудно вспомнить в данный момент.
Чтобы этого было как можно меньше, мы покажем вам слова, которые не обходимо использовать, как дежурные.
1. Верить можно лишь тогда, когда проверим правильными словами с их правильными смыслами.
2. Счастье - С часть Е подсказывает, что счастье всего лишь часть, поэтому может быть и не счастье.
3. С начала подумаем, а потом будем трудиться или работать.
4. Если сможем, то будем то, или иное созидать или творить.
5. Прямая обязательно имеет яму - ПрямаЯ.
6. Земля - это планета, а не земля.
7. И так далее.
Итак,  мы заканчиваем эту тему, ибо другие темы ждут своей приближающейся очереди к получению вами от нас знаний слов.
Поэтому  мы вам в этой теме покажем ещё не много интересных, с нашей точки зрения, ошибок, которые мы заметили и можем со временем от них отказаться, то есть не проявлять.
Эти ошибки связаны с размерными величинами, отражающихся в понятиях слов.
Не даром существуют понятия с размерными величинами.
1. Гора -горка- горочка.
Воробьёвы не горы, а горки, ибо размерность горы в справочнике (cм."ГЕОГРАФИЯ". Справочник для старшеклассников и поступающих в ВУЗы. (Москва."АСТ-ПРЕСС ШКОЛА".2002 г. Стр.21-22).
"Гора - одиночное поднятие с вершиной (острой, округлой или плоской), имеющей относительную высоту более 200 м…"
"В отличии от горы холм имеет меньшую относительную высоту и более пологие склоны, постепенно переходящие в равнину".
2. Хоккей с мячиком, а не футбольным мячом.
3. Теннисный мячик, а не мяч футбольный и так далее.
4. Яички у птички, яйца у курицы, а страуса и динозавра яйцищи, а не яйца.
5. И так далее, ищите сами в размерностях несуразицы и исправляйте ошибки, ибо они о шибко грамотные.
6. Продолжайте вести поиски скрывающихся от вас ошибок и пытайтесь их превращать в знания, тогда ошибки нужны, нужны, нужны … …
 
… … СЛОВОЗНАНИЕ ПРОЯВЛЯЮТ НОВОЕ … …
   

… … Познакомив вас не много со Словознанием мы пока не обучая вас проявим (ВИМ — Валерий Игоревич Мельников) новое, вам ранее не доступное.
Мы уже представляем как вам не хочется это видеть.
Итак, прежде, чем мы будем проявлять новое, нам не обходимо познакомить вас с самим словом «новое».
Для этих целей обратимся за помощью к самому слову «новое» к его буквам.
В этом нам помогут Словознание.
НОВОЕ — Н О В О Е — Н , далее О в О образует О и далее — буква Е.
Соединяем вновь образованные три буквы и получаем НОЕ.
Далее НОЕ преобразуем Н О Е и проявляем (буква Н о букве Е) НЕ.
У нас образовалось новое слово НЕ, которое родилось от слова НОВОЕ.
Далее мы можем многое понять.
Действительно, когда мы что-то не знаем, то первая же фраза, говоримая нами звучит примерно так: Не правильно — это не так. Тем самым , волей не волей, мы подвергаемся атаке от слова НЕ, которое является для нас именно сокращённым словом НОВОЕ, то есть мы отрицаем как бы новое для нас, не зная об этом.
Если вам удастся это правильно научиться воспринимать, то много нового вам откроется, ранее для вас не известного.
Слово НОВОЕ можно проявить и по-другому, ибо вы должны знать, что каждое слово
Неисчерпаемо, хотя первые две буквы могут обозначать (НЕ — НовоЕ).
Для того, чтобы правильно общаться со словами вы должны научиться с ними дружить, а лучше проявить, с ними правильно общаться, ведь многие слова вам помогают жить и выжить в трудную для вас минуту и так далее.
Поэтому научитесь правильно общаться со словами и они вам во многом будут помогать многое и малое правильно воспринимать, создавая для вас своего рода защиту от не правильного.
Итак, мы продолжаем проявлять новое.
Получив не которые представления о новом, мы далее попробуем показать вам, то о чём у вас нет ни каких представлений вообще.
Итак, показываем.
Наша планета обучается вместе с нами многому и малому в различных видах и знаниях-
ЗНАНИЯ — Земля Наша Абсолютна Новыми Истинными Явями (вариант).
ЗНАНИЯ — Земля Новые Азы Новыми Истинами Явит( т — m — м, то есть Явим) (вариант).
ЗНАНИЯ — Земля Наши Азы НовИ Икара Явленного (вариант).
Можно и дальше продолжать. Но пока нам этого достаточно.
Продолжим. П-р-р одолжим.
Слово «прямая» может обозначать в определённых расшифровках интересную юмористическую фразу: «П-р-р яма я» (вариант!!!). Это вариант мы почерпнули вместе с Юрием Дралем, аж в 1996 году по-старому стилю.
Из словесников мы можем выделить не которых. Но вы их знаете и это не ново.
НО воем дальше — НО во(е с английского — и)м— НО воим-НО во и м— НО ВОМ, соединяем единым словом НОВОМ.
НО в оум— НО в о у м— НО ВО ( о у м, то есть о у буквы м )М— НО ВОМ-НОВОМ.
НО в оум — НО (НовО) в О У М (где У — И) — НО В ОМ — НО (ЛЬ) В ОМ, то есть получаем НОЛЬ В ОМ, действительно это так: две буквы ОМ содержат букву О, обозначающую у нас нОль.
Далее проявим ОМ — о букве М, что позволяет нам от слова НОВОМ проявить лишь букву М, ибо по-другому НОВО М, обозначает букву Т, которая образуется при определённых преобразованиях, а именно м — m — т, что и требовалось вам показать.
Заранее хотим вас предупредить — со словами шутить очень опасно — могут сильно наказать, если вы будете их сильно обижать.
Поэтому для вас и продолжаем, ибо вы это уже поняли.
Продолжаем воодушевлять вас Словознанием.
Чаще всего, мы не задумываемся над тем, как мы говорим и как мы относимся к словам, которые мы получили при обучении нас с детства разными людьми. Мы только хотим, чтобы нас слушали и о нас побольше говорили, и нам побольше верили.
Часто мы не верим правильным словам, которые пытаются нам помочь спастись от не правильных слов, которые, чаще всего, нас пытаются уничтожить и обижать.
От этого мы расстраиваемся, начинаем плохо себя чувствовать и ещё хуже говорить.
Мы попытаемся поправить такое отношение к словам, с помощью которых мы вас поведём во спасительные структуры Мирового Разума.
Далее, мы поговорим с вами о тех основных словесных выражениях, которыми вы сможете пользоваться при дальнейшем знакомстве со Словознанием.
Итак, мы продолжаем.
Вчера мы вас познакомили не много с не большими проявлениями Словознания, ибо о Них проявлены нами 121 труд, в которых показаны основные возможности Их и основные правильные применения знаний, базирующихся на принципах использования слов и букв слов для созданий НОВЫХ СМЫЛОВ ЖИЗНИ.
С помощью слов и букв слов, при использовании словесностей разных стран Земного мира, мы можем помочь людям исправить негативное отношение к словам, и вновь обращать пристальное внимание на внутренние содержания смыслов слов, которые, чаще всего, скрывают от вас их взаимодействия и их возможности, ибо у вас к этому нет ни какого интереса.
Покажем вам не которые негативные слова, которые закабалили многих людей и держат их в подчинении этих слов.
1. СТРАНА — (БЫ)СТРА (РА)НА, то есть слово уже вас предупреждает о своих букво-действиях в действительном их проявлении.
2. ГОСУДАРСТВОМ — (ЛО)ГОС УДАР СТВО(ЛО)М, то есть словом можно убить телесность вашу.
3. РОДИНА — Р ОДИН А.
4. УБИТЬ — У БИТЬ, где букву У можно использовать в разных вариантах своего применения.
5. РУГАТЬСЯ — (К)РУГ ГАТЬ С Я, то есть если ГАТЬ на болоте будет брёвнами на поверхности его показывать торцы, имеющие вид кругов, то , встав на них люди могут быть поглощены этим болотом со смертельными последствиями.
6. ВРАТЬ — В РА(бог Солнца) (А)ТЬ, то есть в пекло шагАТЬ (ДВА).
7. ЛГАТЬ — Л(люди — обозначалась так эта буква в нашей азбуке при правлении царей) ГАТЬ, то есть люди могут стать брёвнами на болоте и изображать ГАТЬ.
8. ЗЛО — Зависть Лень Обида.
9. СМЕРТИ — СМЕР(Ь) (Р)ТИ, то есть говори (РТИ ртом) с определённой мерой.
10. ГЛУПА — Г ЛУПА.
Чтобы у вас не возникало вопросов, почему мы называем Словознание — Они, посмотрите на слово СЛОВОЗНАНИЕ, которое состоит из основных трёх слов — 1.СЛОВО; 2.ЗНАНИЕ; 3.ВОЗ (объединяет слова СЛОВО и ЗНАНИЕ).
Продолжаем проявлять интересные новые знания, о которых вы даже и не могли слышать, ибо знания раньше очень хитро прятались, а теперь проявляется то время, когда можно об этом говорить и проявлять многое и малое единовременно.
Знания очень хитрые и поэтому вас им обмануть не составит большого труда, ибо вы ещё не готовы их воспринимать в тех количествах, которыми они богаты.
Итак, вперёд!!!
Слова часто могут вести себя, как живые сущности в невидимом диапазоне для глаз людей, поэтому они не боятся проявлять себя из не видимых миров и не видимых галактик, обитая в нашей Галактике, которую мы назвали Актида (см. СЛОВОЗНАНИЕ, стр. 13).
Поэтому словесность нашей Земли часто скрывает от людей встречи слов разных Галактик на Земле и в Земле.
Эта информация проявляется в определённых словах, которые найти довольно сложно и трудно из-за их скрытности.
Со временем люди смогут узнать об этих встречах , а пока нам приходится довольствоваться теми словами , с помощью которых можно узнать об этих встречах.
Для этих целей познакомим вас с не которыми словами:
1. ВСТРЕЧИ — ВСТ РЕЧИ — ВТ РЕЧИ — в букве Т РЕЧИ. Буква Т в данном варианте может обозначать слово, начинающееся с этой буквы Т: ТВОРЦОВЫЕ .
2. Образовалась фраза: ТВОРЦОВЫЕ РЕЧИ, то есть РЕЧИ ТВОРЦОВ.
3. НЕ ВИДИМЫЕ МИРЫ — Н(ОВО)Е ВИДИМ МЫ Е МИР Ы — НОВОЕ ВИДИМ М(ЫСЛИМ)Ы Е(СЛИ) МИР Ь I, где Ь I в данном варианте обозначает по-английски ВЕ или WE , то есть либо БУДЕМ, либо МЫ.
4. Дальше фраза будет выглядеть так: НОВОЕ ВИДИМ МЫСЛИМЫ ЕСЛИ МИР БУДЕМ (БУДЕМ можно преобразовать в слово БУДИМ) — НОВОЕ ВИДИМ МЫСЛИ МЫ ЕСЛИ МИР БУДИМ.
5. По-другому фраза преобразовывается: НОВОЕ ВИДИМ МЫСЛИМЫ ЕСЛИ МЫ.
Дальше подумайте сами, и многое вам может открыться, если вы сможете преодолеть барьер не известности, который постоянно витает возле каждого из нас.
Итак, мы познакомились с вами с некоторыми возможностями Словознания.
Теперь мы покажем вам суперинтересное.
Продолжаем показывать вам новое.
Посмотрите на наш алфавит. Вот что мы уже смогли там обнаружить.
А, Б, В, ГДЕ ЁЖ?
А-АБСОЛЮТЫ
Б-БОГИ
В-ВОЛШЕБНИКИ
Теперь мы получаем:
АБСОЛЮТЫ, БОГИ, ВОЛШЕБНИКИ, ГДЕ ЁЖ?
Получаем ответ на этот вопрос после помощи, оказанной Словознанием.
Г-ГОСПОДЬ
Д-ДОБРО
Е-ЕДИНОЕ
Ё-ЁМКО
Ж-ЖИВОТВОРИТ
И вот мы получили очень интересную фразу:
АБСОЛЮТЫ, БОГИ,ВОЛШЕБНИКИ, ГОСПОДЬ ДОБРО ЕДИНОЕ ЁМКО ЖИВОТВОРИТ?
Ответ мы получим опять же фразой, черпаемой из того же вопроса:
А Б В, ГДЕ ЁЖ?
А-АЗЫ
Б-БОГОВ
В-ВЕДЁМ
Г-ГАЛАКТИЧЕСКИМИ
Д-ДАЛЯМИ
Е-ЕСЛИ
Ё-ЁМКИЕ
Ж-ЖИЗНИ
Итак ответ готов:
АЗЫ БОГОВ ВЕДЁМ ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ДАЛЯМИ, ЕСЛИ ЁМКИЕ ЖИЗНИ.
Если вы заметили, знаки препинания мы вводим самостоятельно, поэтому в этих дополнениях каждые из вас после определённых расшифровок слов — ЗАПЯТАЯ, ВОПРОС, получат дополнительный ответ на запрашиваемые знания, черпаемые из фраз.
Попробуйте сами поучаствовать в этом процессе расшифровок, и вам многое откроется в новом свете знаний.
Продолжаем проявлять новое с помощью Словознания.
Сегодня мы вам покажем правильность восприятия слова КРЕСТ с помощью Словознания.
КРЕСТ — К РЕ С Т — К ноте РЕ С буквой Т — РЕТ.
Итак у нас образовались интересующие нас три буквы РЕТ, которые мы успешно преобразуем в слово РЕЧЬ после некоторых преобразований с помощью букв разных алфавитов.
Буква т в английском имеет вид m. Преобразуем эту букву в необычный для вас вид— r и n, которые при слиянии дадут букву m.
Буква r по нашему р в английском озвучена пи, или по-нашему обозначает п, а буква n схожа с нашей буквой (на прямую) п.
Итак мы получили две буквы п, которые при вкладывании одной в другую образует букву п.
Далее возвращаясь к букве r от буквы п и преобразуя букву r, которая в нашем правописании схожа с буквой ч получаем букву Ч.
Итак у нас образовались три новые буквы, две из которых остались без изменения — РЕЧ, до слова, имеющего в нашей речи смысл не хватает одной буквы Ь, которую мы приобретаем с помощью слова КРЕСТИ — РЕЧИ, которое в единственном числе превращается в слово РЕЧЬ.
Поэтому нам становится понятно почему Иисус Христос появился на КРЕСТЕ, ибо новая не обычная для тех времён РЕЧЬ Его привела ЕГО на крест с помощью наших святых слов, которыми сегодня успешно пользуемся.
Именно слова помогли Ему избавиться от пагубных представлений лживых речей выдумщиков того времени.
Это отразилось в словах современного звучания, ибо они нам поведали эти знания.
Продолжаем развивать новое в Словознании.
Сегодня мы вас познакомим с расшифровками слова Интернет.
ИНТЕРНЕТ — заменим нашу букву Е, которая в английском звучит нашей буквой И и подставим её в слово, получим:
ИНТИРНИТ — И Н Т И Р Н И Т.
Далее представим буквы И как союзы и получим НТРНТ.
После некоторых преобразований, связанных с нашей и английской словесностью, получаем:
ДОМОПОНОТ, либо ДОМОПОДОМ.
Вариант №1: ДОМОПОНОТ — Дом О по НОТ(ам).
Вариант№2: ДОМОПОДОМ — Дом О по ДОМ.
Вариант№3: ДОМОПОДОМ — ДО МОНО ДО М(и).
Вариант №4: ДОМОПОДОМ — ДО ТОН О ДО М(и).
Представим ИНТЕРНЕТ в других ракурсах.
ИНТЕРНЕТ — после некоторых преобразований имеет вид В(IN) МАР (ПЛА)НЕТ.
Получаем после дальнейших преобразований: в карте планет.
Объяснений мы не даём, ибо вы сами можете развить свои объяснения.
ИНТЕРНЕТ — ИНТЕР НовоЕ Т(ут) — И НОМЕР НОВОЕ ТУТ — И №НОВОЕ ТУТ.
ИНТЕРНЕТ — (Б)ИН МЕ(МНЕ) РУДИМ(РуД(Н)И(Е)М(Т), образовалась фраза
БИН(информации) МНЕ РУДИМ.
Можно было бы и дальше продолжать расшифровывать, но это мы предоставляем вам сами проявлять, если вы “горите” желанием к этому.
Продолжаем проявлять новое с помощью Словознания.
Вам не должно быть знакомо о том, что вы можете многое и малое совмещать одновременно в разных ракурсах вашего сознания.
Вам не должно быть знакомо о том, что мы и вы созданы по образу и подобию другой Вселенной, в которой было создано Слово и Свет, а также многие события и явления, которые мы иногда наблюдаем в нашем Земном мире.
Вам не должно быть знакомо о том, что вера и правда — выдуманные названия слов, которые запутывают вас своими буквами.
Вам не известно о том, что слова создают самих себя с вашей помощью и перемещаются в пространствах гораздо свободнее вас, нарушая при этом ваши трудные дни жизни на Земле.
Вам не известно о том, что объясняя произносимые слова, вы часто не замечаете их содержимое, ибо они вам запрещают это деять.
Вам не известно, что многие смыслы жизни проявляются вами по определённым закономерностям слов, которые могут вас уничтожить, а могут и помогать в трудные ваши моменты жизни, спасая вас от телесной смерти.
И вообще, многое и малое вам ещё не известно в правильных восприятиях самих слов, которые часто пытаются вас наставить на Путь истинный.
Внемлите Голосу Разума и Он вам поможет многое в вас исправить, с тем чтобы потом с потом и трудом созидать вместе с Новым Новое.
Продолжаем наращивать потенциалы нового с помощью Словознания.
Рассмотрим несколько слов, заслуживающих нашего и вашего внимания.
I. УТРО.
II. ДЕНЬ.
III. ВЕЧЕР.
IV. НОЧЬ.
УТРО — после определённых преобразований с помощью Словознания мы получаем следующие варианты расшифровки, которые выглядят:
1. УТРО — U(У) ТР(TR) О — Уран Редкие Земли Кислород (использование символов таблицы Д.И.Менделеева).
2. УТРО — УТРОМ— УТРОИМ-УТРО ИМ.
3. УТРО — У Т Р О— ТРО, далее меняем порядок букв таким образом, что буква Т при кольцевом расположении букв ТРО проявляют два новых слова:
РОТ И ТОР, которые при дальнейшем преобразовании можно объединить в единое — РОТОР, либо далее образовать два слова — РОТ и ТОР.
4. УТРО — УМНО, где буква Т образовалась при преобразованиях двух букв нашего и английского алфавитов, а именно — М (m из т) и Н (р” прописная” при определённых преобразованиях превращается в букву г) , а дальше при озвучивании буквы Н в латинском алфавите мы получаем два звука — га (Г), что мы с успехом и использовали в наших преобразованиях.
Попробуйте сами продолжить преобразования, чтобы каждый новый вариант вам давал дополнения к ранее осмысленным объяснениям слова УТРО.
ДЕНЬ — после определённых преобразований с помощью Словознания мы получаем:
1. ДЕНЬ — ГЕНЬ— ГЕН Ь— ГЕН В— ГЕН Б, где Б — Бог, а г — Господень.
2. ДЕНЬ — (Г)ДЕ Н(ОЧ)Ь — (О)ДЕНЬ и так далее.
3. ДЕНЬ — РЕЧЬ — (ОБЕ)ДЕНЬ — ОБЕД ИНЬ— О БЕД ИНЬ — О БЕД И(Ю)НЬ и так далее.
4. ДЕНЬ — Д И Н Ь — ДН Ь — Д(О)НЬ — Д(У)НЬ и так далее.
ВЕЧЕР — после определённых преобразований с помощью Словознания мы получаем:
1. ВЕЧЕР — ВЕЧЕ Р(А) — Ь РЕЧЕ Р(А) — ВЕ(англ.) ЧЕР(НОЧЬ) и так далее.
2. ВЕЧЕР — ВИЧИР — WE (ВИ) СН(Ч) ИР(англ.) — ВИС N ИР, то есть вис север в верх и так далее.
3. ВЕЧЕР — ВЕ(англ.) ЧЕР(ЧИП)— WHERE ЧИП и так далее.
НОЧЬ — после определённых преобразований с помощью Словознания мы
Получаем:
1. НОЧЬ — НИЧЬ — N(север) ОЧЬ — НИЧЬЯ — НИ ЧЬЯ— НИЧЬ Я и так далее.
2. НОЧЬ — НОРЬ — ГОРЬ(КО) — ГОРЬ — ГОР Ь и так далее.
3. НОЧЬ — НО ЧЬ(Ю)(?) — NO ЧЬ(Ю) и так далее.
Дальше вы сами можете продолжить, как говориться, в том же Духе.
Обратимся к слову ЧЕЛОВЕК.
После множественных преобразований, используемых разными словесностями, мы получаем множественное мышление.
1. ЧЕЛОВЕК — ЧЕЛО ВЕК — ЧЕ (Ч) ЛОВ ЕК — ЧЕК — ЧК и так далее.
2. ЧЕЛОВЕК — (ВЕ)ЧЕ ЛОВ (Ч)ЕК — ВЕЧЕ ЛОВЧЕК— ВЕЧЕ ЛВЧЕК — ВИЧИ ЧИК— В В Ч Ч И К — Ч — СН — СН(А) — СНА(МИ) — С НАМИ и так далее.
3. ЧЕЛОВЕК — мы можем и дальше не исчерпаемо продолжать , а лучше попробуйте сами развить эту тему под названием ЧЕЛОВЕК.
Обратимся к слову ВЕЧНОСТЬ.
После множественных преобразований получаем:
1. ВЕЧНОСТЬ — ВЕ (с английской словесности — БУДЕМ) Ч(четыре) НО С(семь) Т(три) Ь(либо ДЕСЯТЬ — семь плюс три, либо Ь — 6), получаем БУДИМ ЧЕТЫРЕ НО СЕМЬ ТРИ ДЕСЯТЬ, либо БУДИМ ЧЕТЫРЕ НО СЕМЬ ТРИ ШЕСТЬ, где СЕМЬ(сажаем семя) ТРИ [глагол — действительное, а слово ШЕСТЬ — ШЕСТ Ь(БОГа) и так далее.
2. ВЕЧНОСТЬ — ВЕЧ(Р)НОСТЬ— ВЕРНОСТЬ и так далее.
3. ВЕЧНОСТЬ — ВЕ(БУДЕМ) Ч(Г)НО С Т(М)Ь — БУДЕМ ГНОМ Ь(БОГом) — БУДЕМ ГНОМ БОГОМ(БОГАМИ) — БУДЕМ ГНОМ БОГАМИ и так далее.
4. ВЕЧНОСТЬ — мы можем и далее, а лучше вы сами.
Обратимся к слову РАЗУМ.
После множественных преобразований:
1. РАЗУМ — РА(Й) З(ЗЕМЛИ) УМ(ИМ) — РАЙ ЗЕМЛИ ИМ — РАЙ(РАИ+РАЙ, ибо буква Й содержит и не видимую букву И) ЗЕМЛИ ИМ — РАИ ЗЕМЛИ ИМ и так далее.
2. РАЗУМ — Р(ОИ) АЗУ М(МЫСЛЕТЕ) — РОИ АЗУ МЫСЛЕТЕ).
3. РАЗУМ — РАЗ УМ — (ОБ)РАЗ У М(МЫ) и так далее.
4. РАЗУМ — попробуйте сами продолжить, не забывая смысла слова РАЗУМ.
Обратимся к слову ЧЕЛОВЕК.
После множественных преобразований, используемых разными словесностями, мы получаем множественное мышление.
1. ЧЕЛОВЕК — ЧЕЛО ВЕК — ЧЕ (Ч) ЛОВ ЕК — ЧЕК — ЧК и так далее.
2. ЧЕЛОВЕК — (ВЕ)ЧЕ ЛОВ (Ч)ЕК — ВЕЧЕ ЛОВЧЕК— ВЕЧЕ ЛВЧЕК — ВИЧИ ЧИК— В В Ч Ч И К — Ч — СН — СН(А) — СНА(МИ) — С НАМИ и так далее.
3. ЧЕЛОВЕК — мы можем и дальше не исчерпаемо продолжать , а лучше попробуйте сами развить эту тему под названием ЧЕЛОВЕК.
Обратимся к слову ВЕЧНОСТЬ.
После множественных преобразований получаем:
1. ВЕЧНОСТЬ — ВЕ (с английской словесности — БУДЕМ) Ч(четыре) НО С(семь) Т(три) Ь(либо ДЕСЯТЬ — семь плюс три, либо Ь — 6), получаем БУДИМ ЧЕТЫРЕ НО СЕМЬ ТРИ ДЕСЯТЬ, либо БУДИМ ЧЕТЫРЕ НО СЕМЬ ТРИ ШЕСТЬ, где СЕМЬ(сажаем семя) ТРИ [глагол — действительное (см.”Преобразование слов русской словесности в Словесное Знание — самиздат (у нас) открываем сегодня тему, в которой мы дадим вам этот труд 2001-го года по-старому стилю и хранимого у нас ), а слово ШЕСТЬ — ШЕСТ Ь(БОГа) и так далее.
2. ВЕЧНОСТЬ — ВЕЧ(Р)НОСТЬ— ВЕРНОСТЬ и так далее.
3. ВЕЧНОСТЬ — ВЕ(БУДЕМ) Ч(Г)НО С Т(М)Ь — БУДЕМ ГНОМ Ь(БОГом) — БУДЕМ ГНОМ БОГОМ(БОГАМИ) — БУДЕМ ГНОМ БОГАМИ и так далее.
4. ВЕЧНОСТЬ — мы можем и далее, а лучше вы сами.
Обратимся к слову РАЗУМ.
После множественных преобразований:
1. РАЗУМ — РА(Й) З(ЗЕМЛИ) УМ(ИМ) — РАЙ ЗЕМЛИ ИМ — РАЙ(РАИ+РАЙ, ибо буква Й содержит и не видимую букву И) ЗЕМЛИ ИМ — РАИ ЗЕМЛИ ИМ и так далее.
2. РАЗУМ — Р(ОИ) АЗУ М(МЫСЛЕТЕ) — РОИ АЗУ МЫСЛЕТЕ).
3. РАЗУМ — РАЗ УМ — (ОБ)РАЗ У М(МЫ) и так далее.
4. РАЗУМ — попробуйте сами продолжить, не забывая смысла слова РАЗУМ.
Люди должны понять и уразуметь верные знания, которые открываются довольно редко и довольно специфично и их могут наблюдать лишь подготовленные к восприятию их.
Вот вам не которые примеры.
1. Нам не известно, именно не известно, внутреннее содержание слова, на пример,
САТАНА. Мы начинаем изучать это слово не как нам раньше навязали своими мнениями чужие нам люди, а спрашивая у самого слова его внутренний смысл.
При этом мы обязаны, именно обязаны не обращать никакого внимания на мнения ранее нам навязанные, короче мы не знаем этого слова вообще.
Итак, САТАНА — САТ(М)А НА — САМА Н(Д)А — САМА ДА— САМ А ДА— САМ АДА— САМ АД ДА и так далее.
АД — (М)АД — МАД (Е) (made) — МАД(Г) — МАГ и так далее.
Дальше можно вспомнить о навязанном нам мышлении и вам многое ста — нет понятно.
2. Следующий пример: ДЬЯВОЛ — (СУ)ДЬЯ В ОЛ(ALL) ( то есть судья во всех или во всём ) — (ГО)Д Ь ЯВ(Ь) О Л(АМ) — ( ГОСПО)ДЬ Я ВОЛ — ГОСПОДЬ Я В ALL и так далее.
3. БОГИ — Б(УКВЫ) О(СНОВ) Г(ЛАВНЫЕ) И(СТИНЫ) — Б(ОЛЬШОЙ) О(ГОНЬ) Г(ОЛУБОЙ) И(М) и так далее.
4. ЛЮДИ — Л(ОВЯТ) Ю(ЖНЫЕ) Д(ОБРЫЕ) И(СТИНЫ) и так далее.
Пока, как говорится, переваривайте и не поперхнитесь словами гнева, ибо гнев (р. НЕВА — революция и так далее) — для тех, кто понимает и разумеет словесность.
Покажем сегодня вам то, что возможно вам и не известно.
Для этих целей мы обратимся за помощью к определённым словам.
МАГНИТЫ, МАГМА, БУМАГА, МАГАЗИН, МАГНИТОФОН и на основе их общего слова МАГ создадим не которые новые слова, которые в дальнейшем займут достойные места в общем наборе слов, пользующихся популярностью у людей в их повседневной жизни.
1. МАГНИТЫ — МАГ НИ ТЫ.
2. МАГМА — МАГ МА(М).
3. БУМАГА — БУ(ДИМ) МАГА.
4. МАГАЗИН — МАГА ЗИН(А).
5. МАГНИТОФОН — МАГ (Г)НИ ТО(Т) ФОН.
Создадим новые слова.
МАГНИТЫ — МАДНИТЫ — МА(МА) ДНИ ТЫ — ТАМ (О)ДНИ МЫ — ТАМЕДИН.
Образовалось новое слово ТАМЕДИН, которое обозначает ТАМЕДИН — ТАМ ЕДИН, либо ТАМЕ(с английского — покорный) ЕДИН(ЕGG — яйцо IN, то есть внутри яйца), что преобразуется во фразу — покорный внутри яйца (“яйцо” — “кокон” — биополе “человека”).
В конечном результате ТАМЕДИН — это ТАМ ЕДИН, или покорный “человек” внутри собственного “кокона”.
МАГМА — МА(Е)Г М(Т)А — МЕГ ТА — МИГ ТА — МИГ ТА(М) — МИГТАТ, которое обозначает Млечные Истинные Галактики Творцовые Азы Твёрдые или другими словами — МАГМА — МИГТАТ — Галактические Материнские Твердыни.
БУМАГА — ( ОР)БУ(И)М(Т)А ГА(ЛАКТИКИ) — ОРБИТА ГАЛАКТИКИ — ОРБИТА ГАЛО(ГАЛАКТИКИ) — ОРБИГА(с английского OR — или, BIG — большая и наша буква а, но заглавная), то есть мы получили новое слово из слова БУМАГА.
БУМАГА — ОРБИГА — это орбита Галактики Актида, где в слове Актида буква №1 заглавная буква А, итак ОРБИГА — орбита Галактики А.
МАГАЗИН — МАГ АЗ ИН — М(Т)А(Е)Г(Н) АЗ(Три-Т) ИН(IN) — ТЕН АТ IN — ХАТИН (внутри хат — домов), либо ХАТИН (HATE c английского ненависть , а IN — внутри, то есть ненависть внутри).
МАГНИТОФОН — ХАТ НИ ТО(Т) ФОН — сокращённо ХАНИТОФ — Х(Десять) НИТ(NUT с английского орехи) ОФ(OFF с английского — прочь).
Итак, вновь образованное слово от слова МАГНИТОФОН — ХАНИТОФ обозначает десять орехов прочь.
Попробуйте сами догадаться, и найти взаимосвязь слов МАГНИТОФОН И ХАНИТОФ и вам откроется Новое Знание.
Далее, мы вам проявим новые знания в словах, которые нам откроют свои возможности, если мы применим к ним наши знания, накопленные нами нашими годами “костлявой” жизни.
Выберем для этих целей слова, пользующиеся особой популярностью у людей, говорящих нашей словесностью.
ЖИЗНЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Об этих словах мы уже говорили в Словознании, но сегодня мы поговорим о них другими вариантами наших знакомств с этими словами.
ЖИЗНЬ — Ж(IX)И(VI)З(III)Н(II)Ь(6 — VI), то что у нас образовалось с помощью определённых преобразований в вертикальных, если бумажный лист — вертикален, дужках — IXVIIIIIIVI, получаем либо 96326 славно(равно) в сумме 26 славно 2+6 славно 8 — VIII — либо ИП, либо V(B)III(Ш)-ВШ.
Далее после определённых преобразований мы получаем ИП — UP(вверх), либо ВШ — ВыШе, что соответствует вновь образованному слову ВВЕРХ.
Можно и дальше продолжить, но попробуйте это продолжить сами.
ВЕРА — ВЕР(Х) А — (СЕ)ВЕР А(РКТИКИ) — ВЕ(с английского будет) РА(Й), то есть БУДЕТ РАЙ — ВЕ(Е)Р РА(Я) — ВЕ(ЧЕ)РА — и так далее.
НАДЕЖДА — НА (О)ДЕЖДА — НА Д(Г)ЕЖ(IX) ДА — НА ГЕИ(Я) Х-Д (Десять) А(Азов) — НА ГЕЯ ДЕСЯТЬ АЗОВ и так далее.
ЛЮБОВЬ — ЛЮБО ВЬ(Ю) — Л Ю(LХ)БО(60) В(ЕР)Ь получается, что LX — 60 — верь, то есть римское чило LX обозначает наше число 60 или при преобразовании слова Бог О, образовавшееся от 60 — (6)(Бог) и О и в это ВЕРЬ, а лучше сказать, верьте.
Можно было бы и дальше показывать другие варианты преобразовательных слов, но так как каждое слово — неисчерпаемо — то соответственно можно черпать лишь не которые, а не все варианты.
Откроем вам новое для вас сообщение — на нашей Земле существуют многие знания, не ведомые вам изначально.
Вот не которые из них.
1. Планета обладает возможностью путешествовать во времени — пространстве, не покидая при этом Своего материального тела и приобретая новые знания с помощью Словознания для того, чтобы потом всё живое на Ней, и в Ней приобрело возможность исправляться и накапливать знания для воспроизводства новых знаний так не обходимых нашим учителям вне Земного проявления.
2. Планета сейчас ведёт подготовку к приобретению новых знаний и мы в этом можем все вместе помочь.
3. Планета готовит большие подарки тем, кто будет развивать Словознание, и будет помогать Ей наращивать потенциал новых знаний.
4. Верить можно тогда, когда всё новое для вас и не обычное будет проверено вами
верными словами и верными проявлениями знаний.
5. Мысли и верные слова часто не могут уподобливаться друг другу из-за не
совпадений в верности знаний и не знаний.
На этом мы сегодня заканчиваем, а то слишком много сразу же мешающих эффектов начало проявляться, мешающих нам проявлять новые знания, но мы их со временем сумеем преодолеть и продолжать получать новые знания.
Сегодня мы продолжим проявлять новое с помощью Словознания.
Итак, мы двигаемся в направлениях к НОВОМУ.
То, что мы получили на поверхности Земли, является маленькой-маленькой толикой от целого.
Так как Земля является очень маленькой частичкой от целого — Целого — ЦЕЛОГО по отношению к целому — Целому — ЦЕЛОМУ, то и всё проявляющееся и не проявляющееся, имеющее отношение к Земле так же будет являться ещё меньшей частичкой от целого — Целого — ЦЕЛОГО, поэтому ничего целого на ЗЕМЛЕ нет, если правильно понимать это слово — целое, то вообще на Земле это слово не применимо.
 
Поэтому и понятия современников и современниц, употребляемых к словам новое — Новое — НОВОЕ также будут не верными.
Не верные отношения к словам порождают негативные реакции, которые и губят всех людей не зависимо от национальностей и тому подобное.
Главное во всём и вся должна быть правильная и верная речь, где каждое слово имеет правильную применимость, а не — “я так хочу”, “я знаю”, “я всё могу”, “я всё знаю”.
Настраивайтесь на восприятие новой информации — эта новость в правильной и верной речи.
Главная новизна для вас в том, что смыслы жизни проявляются не в том, что вам давали с детства, а в том, что вам не давали никогда.
Раз слово НОВОЕ при определённых преобразованиях превращается в слово — отрицание НЕ, то можно представить, что всё то, что мы отрицаем имеет непосредственное отношение к новому для нас.
Поэтому мы в последнее время больше и больше уделяем внимание нашим отрицаниям кого-либо или чего-либо.
Если мы перестанем отрицать то, что мы отрицаем, то у нас появится возможность избавиться от комплекса неполноценности, а следовательно, приблизиться к истине, где две последние буквы слова ИСТИНЕ имеют непосредственное отношение к этому отрицанию НЕ.
Отсюда следует вам интересное замечание, если в конце слов появляется отрицание НЕ, значит, это слово как бы приглашает вас познакомиться с его новым знанием, которое может открыться вам после долгого общения со Словознанием.
Продолжаем наращивать потенциал нового.
Наша Земля является структуированной обучаемой и обучающей знаниями дочерью Словознания.
Поэтому Словознание, во многом и малом, в первую очередь снабжает Землю новыми знаниями, которые проникают на и в Неё с помощью мощных проникновений, черпаемых нашей планетой из близпроявляющегося пространства, а так же из Галактики, Вселенной и так далее.
Словознание во многом Ей помогает обретать новое — Новое — НОВОЕ, что очень нравится нашей планете Земля.
Поэтому правильно настроившись (дух+душа+тело — нас трое — в настрое) мы можем помочь приобретать нашей планете новое-Новое-НОВОЕ и тем самым пропитываться ими вместе с Землёй.
Подумайте об этом больше, нежели вы уделяете этому ваше внимание и попробуйте этим пропитываться и отдавать Земле приобретаемое и приобретённое.
Продолжаем проявлять новое.
Сегодня мы поговорим с вами о том, что не обходимо вам знать.
Может быть вам это будет новое, но для нас это точно будет новым.
1. Слова — С ЛОВА, или С ЛОВ А — СА.
2. СА — СА(МИ) — С АМ И — Семь(с(ъ)ем) АМ И(VI — цифра 6) — СЕМЬ АМ ШЕСТЬ — Семь Ам Шесть — САШ — САШ(А) — Северная Авестийская Школа Астрологии.
3. АВЕСТА — НЕВЕСТА, ибо А отрицание, то есть НЕ(НОВОЕ).
4. НЕВЕСТА — НовоЕ ВерованиЕ СвеТ Азов.
5. КВЕСТА — Контур ВЕСТЕй Азов, ибо квестой называют видимую обрывающуюся вниз часть пород, которая выступает над не видимой, закрытой рыхлыми отложениями, грунтов. Получается, своего рода сверху именно контур, который извещает нас о своих названиях и жизни.
6. КВЕСТА — (БУ)КВЕСТА— БУКВЕ СТА, а именно СТО — по-римской цифрологии — С, иаким образом мы с вами родили новое слове БУКВЕСТА, которое обозначает С, то есть С — БУКВЕСТА.
7. САША — НАША — Нордическая Авестийская Школа Астрологии.
8. НАША — НА ШАре — НовА ШирокА [ ШИ — SHE( с английской словесности — она) РОК — ROCK(с английской словесности — горная порода) Арктики ] — НОВА ШИРОКА ОНА ГОРНАЯ ПОРОДА АРКТИКИ (см, школьный географический атлас, где изображено дно Северного Ледовитого океана — изображения в профиль великих духов севера, которым поклоняются наши северные народности, не видя их, потому что дно воочию не ВИДНО [ВИ-WE(с английской словесности — МЫ) ДНО, то есть МЫ ДНО].
Многое мы можем проявлять экспромтом, который помогает нам узнавать в процессах проявлений слов то, что раньше мы даже не задумывались проявлять.
Именно общение со словами помогает нам обучаться правильно говорить и постепенно отказываться от засилия не правильных слов, которыми так богаты многие люди.
Правильное отношение к словам помогает нам исправлять жизненные ошибки и узнавать много и мало нового с тем, чтобы потом помогать и другим, которые хотят, но не могут из-за того, что слова не дают им такой возможности.
Если вы научитесь со Словознанием дружить, то Словознание сможет вам помочь в вас многое исправить и пересмотреть и отказаться от вредных привычек не задумываясь говорить слова, которые при вдумчивом к ним отношении могут дать возможность заговорить правильно и верно.
Итак, продолжаем.
Видимость и слышимость, которой обладают люди, не даёт возможности обратиться за помощью к Словознанию людям, у которых нет, ибо они не хотят — лень, знаний, способных дальше развивать Словознание .
Головы людей заняты проблемами, которые решаются довольно легко, если правильно научиться общаться со словами.
Обращаясь к проблемным слова и спрашивая у них разрешение проблем мы можем проблемы превращать в созидания, а проблемные слова при таких превращениях проявляют новое созидающее начало, открывая не ведомое и закрывая глупость и невежество людей.
ГЛУПОСТЬ — Г ЛУП ОС(Ь) Т Ь — г (ПРОПИСНАЯ) ЛУП ОСЬ (ВРАЩА)ТЬ.
Эта преобразованная расшифровка поможет многим из вас много и мало нового извлечь нового для дальнейших преобразований в вашей голове, связанной с приобретением новых знаний.
Сами подумайте, и вам откроется новое.
Продолжаем проявлять новое с помощью Словознания.
Словами, которыми пользуются люди — очень ограничены в их объяснениях, ибо знаний у людей очень и очень мало, а в основном домыслы, домыслы, домыслы.
Поэтому новое черпать довольно трудно, ибо люди закабалены ленью во всём, а особенно в словесности — ножки у стола, ножки у трамвая, который пришёл, ножки у животных, а у них — лапы и так далее.
Слов настолько мало, что распространяя скудную словесность на “всё и вся” люди сами того не замечая оскудняют словесность и она превращается в допотопное животное с ногами, руками, головой — головоногий моллюск(ха-ха-ха).
Этим нищим “врусский языком” мы в основном и пользуемся.
Это не год(GOD)ится ни куда.
Поэтому мы предлагаем обогащаться новыми для вас и для нас знаниями, а значит не обходимо учиться говорить правильно, что и поможет избавляться постепенно от не знаний.
Говоря правильно, вы обогащаете всё своё существование на Земле дальнейшими исправлениями от бездарных лживых и заблуждающих вас и нас слов.
Это и должно быть для вас новым, которое многим из вас ой как не нравится, ибо вы прекращаете тогда подпитывать бесов своими отношениями к Словознанию.
Продолжаем проявлять новое.
Новое часто прячется от нас в наших же головах и мы с трудом (“во всём нужна сноровка, закалка, тренировка”) можем отыскать это новое и то, только при определённых тренировках извлечения информации из наших голов.
“Почему голов? “ — cпросите вы.
Отвечаем — потому, что голов у нас много и доказательство этому слово МНОГО.
МНОГО — М(Ы) НО(ГИ) ГО(ЛОВ).
Если вы правильно осознаете фразу — МЫ НОГИ ГОЛОВ, то вам может открыться и то, после усиленных тренировок в общении со Словознанием, скрытое новое знание, связанное с правильными новыми расшифровками слов, может проявиться.
Теперь вы смогли убедиться в том, каков мощный открывается смысл знаний, если верить(правильно проверять) в знания, которые пытаются при проверках ваших знаний показывать вам допустимые осмысления, помогающие верить в новые знания.
После объяснений в обучении мы попробуем вам сегодня проявить новое, которое ещё вам и не давали, ибо у них нет знаний об этом.
НОВОЕ — НОВ О Е — НОВ Е.
Итак, НОВ Е— НО В Е.
НО буква В — буква Е, то есть этого можно представить таким образом, что заглавная буква В может находиться в Единстве с заглавной буквой Е тогда, когда буква В проявляется в торце буквы Е, вот вам и новое.
В таких знаниях очень много нового, ибо каждый новый поиск(падеж) добавляет определённое количество букв, которые так же являются дополнительными знаниями к уже проявившимся.
Попробуйте эти знания принять, и дальше учитесь воспринимать и вам откроется то новое, о котором вы даже не могли раньше и мечтать.
Проявляем новое с помощью Словознания.
Наша Земля, вращаясь изо дня в день наматывает на Свою поверхность и так далее кроме Своей и звёздной пыли множественную информацию хранящуюся в пространстве ВСЕЛЕННОЙ, Галактики Актида и других информационных проявлений, которые помогают нашей планете многое корректировать, а значит исправлять.
Получая новую информацию из различных пространств, Земля преобразует её и создаёт новую, которая преобразуется соответственно в Новую, а затем в НОВУЮ.
Во всех Её преобразовательных таких процессах мы — земляне принимаем активное участие, не замечая часто этого.
Поэтому такая информация нами проявленная здесь является уже для многих из вас новой, ибо вы о ней даже ни когда и не задумывались.
Не верьте тем словам, которые вас заманивают лживыми обещаниями, а верьте тем словам, которые вас обучают верным и правильным объяснениям правильных действительных событий, которые соответствуют правильно используемым словам, имеющим действительную значимость.
Трудно вам давать правильное, зная заранее, что вы не сможете воспринять это правильное без соответствующей подготовки.
Но мы давали, и будем давать, ибо знаем, что вам это давать не обходимо.
Сегодня мы вам сможем показать новые слова, смыслы которых вам дадут возможность многое и малое преобразовывать в Новые знания.
Если вы этим заинтересуетесь в новых ракурсах жизненных процессов, значит, вам уже становится интереснее воспринимать их.
Итак, перед вами новые слова, созданные нами с помощью Словознания.
ЗАПАЗАВА — слово рода ОНА(женского рода)(см.”Метаморфозы русского языка”).
Обозначает возможности З(три) АП(UP-вверх) АЗА в букве А, то есть ТРИ ВВЕРХ АЗА в букве А.
Поясним, ТРИ ВВЕРХ АЗА обозначает проявление вверх трёх азов(основ), а буква А является свидетелем направлений вверх, а слово АЗА можно представить АЗА — А ЗА( З — три А: 1-А, 2-а, З— За А, то есть за пределами А.
ЗАПАЗАВА — слово, смысл которого изучение структуированности за пределами А(АЗА), то есть ЗАПАЗАВА — ЗА П(Пределами) АЗА В(Вверх) А и так далее.
Попробуйте развивать дальше это новое слово правильными расшифровками с помощью Словознания.
Итак, продолжаем наращивать ранее известное и забытое и в современном мире звучит по-новому.
Мы знаем, что мы не знаем, но хотим знать нашу знать, которую начали и не кончили гнать.
Поэтому знать знает, а те кте их гонят, их и будут гнать знать.
Вы многие боитесь прекрасного слова КАЛАМБУР.
Оно по-настоящему очень хорошее, но лишь для тех, кте не спят, а бдят.
Вера не в том и не в этом, а в ЕР а, а ЕР Раньше называли букву алфавита, обозначавшую современную букву названную не правильно — буква — ОНА и вдруг ОН — мягкий знак.
Вот вам и ВерА — ВА — ХВАлитеСЬ дальше.
Интересно? Подумайте и вам откроется, если вы засмлужили этих открытий.
Продолжаем наращивать потенциалы новых знаний.
Многие люди не верят в то, что мы можем не всё, но многое.
Благодаря тренировкам изо дня в день мы можем узнавать каждый день то новое, что мы ещё ни когда не знали, но начали узнавать благодаря нашему вниманию к тому или другому событию, тому или иному проявлению.
Не редко мы обращая наше пристальное внимание с помощью Словознания на то или иное слово мы обнаруживаем новое, и даём ещё возможность проявляться, если у нас при этом есть возможность проверить и убедиться в достоверности этого нового.
Чаще усталость от суетных дел не даёт нам возможности переключить наше внимание на изучение того или иного слова и тем самым слова так и остаются не изученными и не исследованными.
Этим они пользуются и наказывают нас из не познаваемостью.
Поэтому стремитесь преодолевать трудности, связанные с не познаваемостью слов и пытайтесь с ними найти общий контакт, тогда это вам даст возможность многое от них получать и с ними хорошо дружить.
Продолжаем проявлять новое.
В нашей действительности новое запрещено показывать, поэтому мы и показываем, ибо
запреты только для тех кому это не надо и не дадут.
Теперь вы узнаете, если дадут и предоставят такую возможность, а мы предоставим — видимы — види(М) Мы — видиММы— вид иМ Мы — вид иМ[]Мы, где в эти вертикальные скобки можно не[новое] видимое внедрять.
Слышимы — слышимы — слыши(М) Мы — с(ма)лыш(m-м) и(М) Мы — с малым иММы — с малым иМ[]Мы, где в эти вертикальные скобки можно не[новое] cлышимое внимать.
Переваривайте пищу Богов.
Новое снова стучится к нам в нашу Словознатческую эру, предупреждая о себе постоянно
Новыми знаниями.
Если вам не удаётся поспевать, то значит это ваши трудности.
А мы продолжаем общаться с новым с помощью Словознания.
Как мы вам уже проявляли — ничего нельзя повторить (каждый миг новый), нельзя найти тишину (попробуйте без вранья), нельзя найти одинаковое [похожи (а не одинаковы) как две капли воды], нельзя ещё многое чего, но вы уже решили, что это не так и тем самым превратились в подобие ошибок.
Многие новые знания прячутся в уже известных, и мы вам показали, как это проявляется.
Теперь мы начнём показывать новое, которое проявляется из неизвестного.
НЕИЗВЕСТНОЕ — Н(ОВО)Е ИЗ(I З — В) В ЕС(YES — ДА)ТНОЕ — НОВОЕ В В ДАТНОЕ — НОВОЕ В В(ОСКРЕСЕНЬЕ) ДАТНОЕ, где подсказкой рождения нового слова от буквы В — ВОСКРЕСЕНЬЕ является слово ДАТНОЕ — ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Хотя вы попытаетесь возразить — буква В может начинать слово недельной даты — ВТОРНИК и не обязательно ВОСКРЕСЕНЬЕ, но при внимательном исследовании вам будет заметно, что окончания буквенные(разумеющие) ОЕ в словах новОЕ, датнОЕ, воскреснОЕ, а не ВТОРНИКое(слово не имеющее смысла современных выражений) помогает нам убедиться в нашей правоте выбора слова ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Для сомневающихся дальше проявляем более мощное доказательство — ВОСКРЕСЕНЬЕ, у слова ВТОРНИК О проявляется, а Е не проявляется.
Таким образом, подбор слова ВОСКРЕСЕНЬЕ успешно завершён.
Итак мы проявим новую фразу, образующуюся из слова НЕИЗВЕСТНОЕ-
НЕИЗВЕСТНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
И так далее, где далее для ваших пытливых мозгов.
Продолжаем проявлять новое.
Обратим сегодня наше особое внимание на слово БУКВЫ.
БУКВЫ — Б УКВ(Ультра Короткие Волны, позволяющие вести общение с другими цивилизациями в этих дипазонах — FM и так далее) Ы(bI-be-we — ве и так далее) — Б У К В Ы — Б К В Ы — Б В Ы — Ы(см. выше bI ) — (ЖА)БУ[(КОС)МОС-КВА-КВА) КВА(КВА) и так далее.
Интересный смысл, полученный из этих расшифровок следующий:
ЗЕМ ЛЯ(ГУШКА) — ЗЕМ (ЖА)БУ КВА(КВА) — З(Три — Т)ЕМ ЖАБУ КВА-КВА— ТЕМ ЖАБУ КВА-КВА — ТЕ М(Е)ЖА БУКВА К В А — ТЕ МЕЖА БУКВА В А — ТЕ МЕЖА БУКВА А — ТЕ МЕЖ А БУКВА А, то есть ААА, либо три А — ТА, либо три А — ЗА, или (ПЛАНЕ)ТА ЗА(ПРЕДЕЛЬНА), где ЗА — сокращённая фраза Земля А(З-БУКвА), значит ЗЕМЛЯ Азбука Звука или АЗ, далее после не обходимых преобразований получаем ЗЕМЛЯ ЗАЗву(чала) звуками на(ЧАЛА), продолжая дальше ЗЕМЛЯ ЗАЧАЛА НАЧАЛА и так далее.
Продолжим.
Проявлять новое не так уж и просто, как это может показаться не опытным людям.
Проявлять новое можно лишь тогда, когда есть старое, ибо старого рождается новое, как противовес, создаваемый основами уже не новыми, а старыми.
Посмотрите двумя глазами, и вы поймёте, что множественность рождается из множественности.
Мысли и слова, дающие слово мысли часто не могут соприкасаться из-за того, что обучения обществом — это ещё не всё и не все.
Часто отношение к словам у людей не заслуженно обидчивое.
Именно из-за этого процессы разрушения превалируют над процессами созидания.
Много полемики, но и не мало нового, если смотреть на созданное нами другими глазами с широковзором, а не кругозором.
Во многих знаниях новое проявляется довольно часто и часто новое переворачивает представЛЕНИя из-за ЛЕНИя — мышЛЕНИя.
Проявляется это из-за того, что ваше мнение не ценят люди из-за вашей, а может быть и нашей лени — ЛЕНИна — ЛЕНИне — (п)УЛЬянов — ЛЕНИн — выСТРЕЛЫ или ВЫпули.
СТАЛИна — СТАЛИне — приСТАЛИ — отСТАЛИ — уСТАЛИ — устаЛИ — рот-поВОРот— водоВОРот— реШИЛИ-пореШИЛИ и так далее.
Слова нам и вам даны для того, чтобы на них обращали особое внимание, иначе самолёт буудет сам летать без крыльев и фантастика будет фантастикой, либо сказкой про бе-е-елый свет бе-е-елого барана — руБЛЕЙ баран БЛЕЙ.
Продолжаем проявлять новое.
Словознание часто стремится показывать не стандарные проявления, но очень трудно вам, как говорится разжёвывать, поэтому мы часто, если вы заметили, предоставляем вам самим проявлять и продолжать развивать новое, используя при этом помощь от Словознания.
Итак, меньше полемики и больше нового.
Даём вам на рассмотрение новое проявление известных слов.
1. МЕНТАЛИТЕТ.
2. МЕСТОРОЖДЕНИЕ.
3. МЕДАЛЬ.
4. Попробуйте сами узнать, частично, об этих словах с помощью знаний Словознания.
Далее,
1. КОЛОРИТМЫ — новое слово, рождённое от двух — КОЛОР и РИТМЫ, а соединены единой буквой — Р, ибо за ней невидимая буква Р, поэтому выражение пеРвый, а за ним втоРой является своеобразной подсказкой ранее проявленного.
2. ВЕРШИНА — В ЕРШИ НА и так ясно.
3. Буква, названная НАШ, обозначенная ранее символом N не соответствовала роду слова НАШ, ибо буква — слово женского рода, а слово НАШ — слово мужского рода, поэтому были введены вместо ЕР(остаток из слов Вер, СЕВер и так далее) твёрдый знак(слово мужского рода) и вместо ЕРЬ(остаток из слов Верь, Мерь и так далее) мягкий знак.
4. Многие слова воспроизводились из слов уже известных — СЕЯТЬ, где ЯТЬ была названа буква церковно-славянской азбуки и обозначала звук Е: на пример:
С( названная буква ЯТЬ)ВЪ — СЕВер.
5. МногиЕ Едины.
6. ХЕРувим, а затем ХА-ХА-ХА — ХХХ — 30, ХЪ и была бы буква — №1-Х-10.
7. ИЗМ(ноги)ЕрЕниЕ — попробуйте понять — учёные!!!
Новое часто прячется таким образом, что видимость его совсем нулевая.
1. НУлевая.
2. НУдно.
3. НУжен.
4. НУтриЯ.
5. НУлить.
6. Далее из НУ создадим НачалУ, где У-УЧИтелЬ, Урок, Упал и так далее.
Мы заканчиваем вам показывать эту тему, дальше вы можете сами, если захотите её развивать самостоятельно, а вместо неё мы будем показывать новые для вас науки, учения и космактики Словознания, которые нами уже проявлены и они ждут своего проявления в темах.
И так же не все сразу, а с Разумом.
Новое можно проявлять безгранично и без конца.
Поэтому каждая доля секунды новая и повторить ничего нельзя, если правильно представлять слово ПОВТОРИТЬ.
ПОВТОРИТЬ — ПО ВТОР(ОМУ) (ТОР)ИТЬ, как бы проявлять витки бесконечные —
ПО В(И)ТО(К)Р(О)ИТЬ и так далее.
Не бойтесь принимать то, что можно принимать, ибо остальное заберут другие … …
 
 
… … Словознание решают не знания … …
… … Итак, мы открываем новую тему, которая родилась из темы — Словознание решают проблемы…
Раз новая тема, значит нам и вам придётся говорить по-новому со Словознанием.
Теперь мы будем исправлять не знания в знания, а Словознание будет нас проверять.
НовыЕ ЗНАНИЯ, вот скрытность, которую мы с вами смогли обнаружить.
Конечно не только так можно дополнять расшифровки, но мы пока обратим наше с вами особое внимание именно на такую.
В чём её значимость?
В том что НовоЕ и НовыЕ совпадают своими началами и концами букв но смыслы при этих расшифровках — разные.
НоЕ и НыЕ.
Покажем опять же с помощью расшифровок Словознатческое чудо.
НоЕ — буква Н о букве Е превращается в НЕ.
НыЕ — буква Н ы [b I — либо ВИ — WE(МЫ), либо БИ(BE — БУДЕМ — БУДЕ(И)М] , то есть Н МЫ Е или Н БУДИМ Е, а дальше мы видим многое и малое интересное, которое рождается от этих расшифровок, попробуйте и вы их обнаружить, если вам удастся от этих расшифровок родить словесную значимость.
Если вам это удастся без злобы родить, значит Словознание с вами дружат.
Продолжаем вам помогать решать вопросы, связанные с не знаниями.
Итак, как мы уже выяснили в предыдущем сообщении, не знания — это новые знания, которые пока их не узнаем так и останутся не доступными для нас.
Мы проявляем не которые не знания, связанные с процессами Земли.
Земля — планета, на поверхности и внутри которой проявляются планы, а это слово Планы довольно интересное и мы сейчас с ним будем вести наше общение.
ПЛАНЫ — Поверхности Ликовые Азов Нам Ы(bI — будут) — П(ЛАНЫ) (ВЫС)Л(АНЫ) (ОКЕ)А(НЫ) (ВУЛКА)Н(Ы) (СТРАН)Ы и так далее.
Как вы смогли уже заметить, для вас здесь проявлено новое знание и то только частица маленькая его.
Попробуйте не много сами подумать, и развить проявленное в новых направЛЕНИях.
Итак и тик продолжаем наши изыскаНИя претВОРяТЬ во внутрь нашей жизни.
Многие мысли наши пока Ясли и поэтому нам ещё очень трудно вам показать то, что мы с вами ещё не знаем, но при правильных знаниях, как контрольной системе Знаний, мы можем с вами удостоиться чести быть вместе со знаниями-Знаниями-ЗНАНИЯМИ.
Для этого не обходимо научиться принимать то, что не обходимо принимать, а не отказываться и тем самым перекрывать наш доступ к знаниям->Знаниям->ЗНАНИЯМ.
Многие мысли должны быть мыслями, а не яслями, тогда слово МЫ будет пропускной системой к слову Мысли и так далее.
ЗНАНИЯМ — З НА(М) НИ ЯМ — ЗНАМЯ — З НАМ Я — эта фраза обозначает в одном из вариантов ТРИ НАМ Я, то есть я малое, я большое и я в единстве большого я с малым в едином проявлении, где я малое проявляется в верхней части я большого.
Попробуйте сами изобразить это на бумаге.
Именно этой фразой — ТРИ НАМ Я славится наше знамя, ибо ребёнок на плечах папы или мамы будет хорошим подтверждением выше сказанному.
В этом основа фразы БОГ любит ТРОИЦУ — папа, мама и ребёнок.
Попробуйте представить, что вы можете узнавать новое прямо из слов и при этом не усомниться.
Вряд ли у вас это сразу получится.
Прежде, чем вы сможете преодолеть не доверие к Словознанию, вам не обходимо поверить, что одно и то же не бывает, всё равно — глупость, а равенства не было и нет.
Если вам со временем удастся преодолеть мощные трудности, связанные с вашими жизненными привычками говорить слова, не задумываясь о их назначениях, то вам бессмысленно начинать общаться со Словознанием, ибо Словознание просто вас не будет снабжать правильной добротной информацией, способной вылечить не только вас от пагубной привычки врать и заблуждаться, но и тех которые вам верят.
Включая процесс исправлений вам удастся со временем освободиться от привычек говорить мыслями, а не правильными словами, поэтому вам удастся приобрести много нового и много интересного, поверьте нам и вы в этом сами сможете убедиться и не вздумайте получаемую информацию использовать в корыстных целях.
В общем прежде, чем говорить нет, подумайте!!!
ПрояВИМ Вам И наМ не которые восприятия не видимого в видимом.
Смотрите (ТРИ ТЕмы):
1. ТЕРПИ(те) МЫ.
2. ТВОРИ(те) МЫ.
3. ТОРИ(те) МЫ.
Вот вам основные не видимые в видимом знания.
В этих темах многое вам показано скрытностью слов, ибо слова наши очень скромные, поэтому их приходится проявлять нам по-новому, по-другому, а знаЧИТ(ЧИТайте не видимое сами) и вам.
Сегодня мы попытаемся вам показать мало известное, которое, чаще всего, пополняется новой словестностью.
Для этого проявим слово, которое мало известно.
НЕВЗНАТЬ(наречие, означающее понятия — незаметно, невидимо) — см. В.И.Даль
”Толковый словарь живого великорусского языка” Москва, Астрель.Аст, 2003.
Обратимся к самому слову НЕВЗНАТЬ и проявим интересное вам не известное, то есть новое.
НЕВЗНАТЬ — Н(N) ЕВ ЗНАТЬ — Н(Е) ЕВ ЗНАТЬ — Н(N — СЕВер— СЕВЪ) ЕВ ЗНАТЬ — СЕВЕР ЗНАТЬ — СЕ(В) ВЕР ЗНАТЬ — (В)СЕ(М) ВЕР(НО) ЗНАТЬ и так далее.
После таких проявлений попробуйте (незаметно, невидимо) продолжить,
типа (КРАС)НЕВ ЗНАТЬ — (ДЕРЕВЕ)НЕВ ЗНАТЬ и так далее.
Попробуем вам показать несколько примеров, которыми мы проявим дополнения к ранее известным, то есть будем решать не(новые) знания.
1. Общим трёх слов ТЫ, ВЫ, МЫ — ТЫВЫ МЫ явилась нам и соответственно и вам новая фраза, рождённая из трёх слов — ТЫВЫ МЫ, где ТЫВА — название бывшей автономной АССР республика ТУВА — ТЫВА.
2. От слова ТЫВА мы проявим слово, где тыва является частью слова осТЫВАние и т.п., связанное с магматическими очагами Земли( на территории республики ТЫВА магматических очагов в далёкое-далёкое протерозойско-палезойское время было достаточно, чтобы остаток от слова осТЫВАющие ТЫВА сохранилось и в наше современное время, но искажённым названием ТЫВА-ТУВА, которое является также остатком слова — ТУВЫ — ТУВЫКАТЬ (см.В.И.ДАЛЬ “Толковый словарь живого великорусского языка” т. IV, Москва Астрель. Аст 2003 г., стр.729) обозначало в Вологодской губернии выть, реветь, нюнить, плакать, рюмить, а дальше попробуйте сами проявить интерес к новым знаниям рождающимся от слов ТУВА — ТЫВА.
3. И так далее.
Многие не знания людьми считаются знаниями, поэтому у них нет правильных знаний, а им взамен правильных каждый день подсовывают не знания, а так как они привыкли к этому, то привычки их и слопали — образно говоря.
Но мы продолжаем, не останавливаясь, ибо Земля вращается и мы вместе с Ней, поэтому стоянок нет на движущейся Земле.
Многие слова, говоримые нами, не соответствуют тем действительным событиям, которыми так богат каждый день Земного обитания.
Мы продолжаем решать НовыЕ знания вместе со Словознанием.
Покажем вам новое с помощью букв нашего современного алфавита, правда можем и уподобить информацию, которая уже смогла ранее проявиться, но это не страшно, а страшно то, что люди не хотят исправляться, а из-за этого у них проявляются структуры распада генетической памяти правильных явлений, событий, действий и засорение их памяти никчемными словами, не имеющими правильных проявлений.
Итак, новое.
1. А — УРА!
2. Б — Бог
3. В — РосЬ
4. Г — Г I Р(r) I — ГИРИ
5. Д — Г I Д — ГИД
 
6. И так далее.
Многие знания часто прячутся от людей и разными путями мешают людям узнавать о них сразу же.
Обычно люди испытывают большие трудности прежде, чем узнают хоть часть знаний.
Эти процессы проявляются почти всегда:
1. Мучения.
2. Страдания.
3. Раздражения.
4. Испытания.
5. Терпения.
6. Раскаяния.
7. Исправления.
8. Раздумия.
9. Творчество.
10. Созидания.
11. Проявления нового. Обратим наше особое внимание на слова:
12. Поиски Нового.
Обратим наше особое внимание на слова:
1. ПЕРВОНАЧАЛЬНО — ПЕРВ(ЫЙ)О(НОЛЬ)НАчаЛЬно(ноль) — уразумейте формами проявления, изображённого словами.
2. ОбратНО(ЛЬ) — ОбратНО(ВЬ).
3. УСвОиЛИсЬ.
4. УСиЛЕНИе.
5. УсОвЕРШЕнСтВОВаНИя.
6. УсПЕШ(ЕК)но(вь).
7. ФразА[FA(ther)] — ВОЗвращение в ОбратНОе ПОЛоЖЕНИе.
8. ШАров — ЦЕНТров — ровНО(ЛИК).
9. А дальше попробуйте СамИ.
Видим, слышим, говорим, думаем, смотрим, чувствуем.
Группируем.
1. а) ВИДИМ
б) СЛЫШИМ
2. а) ГОВОРИМ
б) СМОТРИМ
3. а) ДУМАЕМ
б) ЧУВСТВУЕМ
Разумеющие(окончания) слов группы№1 — ИМ.
Разумеющие слов группы №2 — РИМ.
Разумеющие слов группы №3 — ЕМ.
Далее рассмотрим разумеющие каждой из выделенных нами групп и вы сможете заметить то новое, которое нами называются НовоЕ ЗНАНИЯ.
ИМ — Истинные Мысли.
РИМ — Рождение Истинных мыслей.
ЕМ — Единение Мыслей.
Не подумайте, что только так и не как иначе, ибо не исчерпаемость тем и хороша, что она и неисчерпаемость и не исчерпаемость.
Проявим НовыЕ знания, используя уже известные.
1. РАКета — РАКеТАМ — РАКЕтамИ и так Дал(ь)Е(ве)е.
2. ЯпониЯ — ПОНИмать — ДуМАТЬ — БУдет(ЕЙ).
3. СтеНАми(РОВ) ст(РОЙ)ка уБИрает ПОмойКИ.
4. СтеНАниЯ СТрадАниЯ МОТаНИя ПР(Р-Р)ямаЯ ЗнаНИям.
5. ВмеСТЕ НАм СТроиТЬ Вам.
6. ВЕрим ВЕРУем ВЕРнём ВерЫ ВЕРныЕ ВЕРхом(home).
7. CЕДЬмой СемИ СемЁрок.
Обратите внимания на те слова, которые мы вам сейчас покажем.
1. НИтраты.
2. КнижеК.
3. ВОЗдать.
4. СМОтриМ(ИнуТЫ).
5. СоСУДы.
6. В этих словах попробуйте найти новое и попробуйте потом понять Н(овы)Е знания.
Заканчивая тему, сегодня мы вам хотим дать возможность поверить в ваши собственные силы в дружбе с родными словами, которые нам всем подарили люди, а им подарили предыдущие поколения и так далее и тому подобное.
Если вам удастся преодолеть лень в восприятии родных слов, то вы будете сами себя не любить и от этого больше и больше раздражаться, превращаясь сами того не замечая в злых — Зависть Лень Обида, сокращённо — ЗЛО.
Переборите в себе эту лень и зовите на помощь Дух, Душу и Тело — они ваши помощники, помощницы, посредники и друзья.
Остальное помогут другие … … … .
… ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ ЗНАТЬ НАШИ СЛОВЕСНЫЕ ЗНАНИЯ … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . —
ДАЁМ ВАМ НАШ АДРЕС — http://samlib.ru/editors/m/melxnikow_walerij_igorewich/






 


Рецензии