III Темы Словознание 03..

 
  …  19-ГО АВГУСТА ОТ 04-ГО АВГУСТА 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ; 16-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ; 06-ГО ИЮНЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА  … . 
 

 ... ... XI ... ... Валерий Игоревич Мельников ... ... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... ... 11 ... ... .

 
 
… … III … …  ТЕМЫ … . ... … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … 03 …  … . … .



… … Изучение Процессов с помощью Словознания … … .


… … Для того, чтобы изучать различные процессы не обходимо для начала познакомиться с самим словом ПРОЦЕССЫ.

1. ПРОЦЕССЫ - слово имеет 8 букв и если цифру восемь положить, получится математический знак, обозначающий бесконечность.

2. ПРОЦЕССЫ - сравним буквы нашего алфавита с латинским, и получим:
П - Р, О - О, Ц - С, Е - Е, где П, О, Ц, Е - буквы нашего алфавита, Р, О, С, Е - буквы латинского алфавита.

3. После не которых преобразований получаем с помощью Словознания следующее:

ПРО СССЫ - ПРО С ССЫ - ПРОСЫ(ПАЙТЕСЬ ), то есть процессами являются глаголы пробуждающие людей и всё остальное, ибо ПРОСЫПАЙТЕСЬ - слово, которое является глаголом (по-нашему, по- Словознатческому - действительным).

4. ПРОЦЕССЫ - ПроцессЫ - ПЫ(ЛИНКИ) - ПЫЛИНКИ - ПЫЛИ (ЛУ)НКИ -

ПЫЛИ (ЛИ)Н(Ь)КИ - ПЫЛИ (ЛИ)Н(ИЙ) К И(СТИНАМ) - ПЫЛИ (ЛИНИИ) К(РАТК)И…


5.ПРОЦЕССЫ - Р(ОИ) ПО ЦЕ(НТРам) ЦЕНТ(РОВ) Ц(ЕНТР)Ы -

МИГИ ИГР ЭССЕ(НЦИЯ) С(И)С(ТЕМ)Ы…


6.ПРОЦЕССЫ - ПР О ЦЕ С СЫ - ПРЦЕСЫ - ПР С ЕС С Ы - ПРЕССЫ -

П(ЫЛЬ) РЕС(НИЦ) С(СЫПАЕТСЯ) ВИ(РАЖАМИ)…

Процессы - слово, имеющее многозначность проявления.

Главная решача(задача) процессов - взаимопреобразования, создающие гармоничные комплексы, проникающие во всё и вся…

Взаимодействия людей и Земли настолько гармонично взаимосвязано, что нельзя даже усомниться в этих проявлениях.

Т-р-р-у-дно поверить в то и это, если руд нуд-дно!

Нам многое давали таким образом, чтобы не видно было никакого образа.

Это очень правильно - ибо нет одного образа, а есть множество образов, которых может быть и не видно, но это не значит, что их вообще нет!

Этими знаниями проявляются процессы!!!

Обратимся к словам-помошникам и буквам слов-помощницам.

1. СКИПЕТРА-SKY(c англ. НЕБО) ПЕТРА(с греч. скала, камень), а петрография - наука о породах .

2. Получается СКИПЕТР - КАМЕНЬ НЕБА, либо СКАЛА НЕБА, где слово СКАЛА является частью в словах - иСКАЛА, тоСКАЛА и так далее ЗЕМЛЯ.

3. ИСКАЛА, ТОСКАЛА и так далее - глаголы(действительные), обозначающие Процессы ЗЕМЛИ И других структуированных проявлений Вселенной Валенной, соответственно и нашей Актиды.

4. СКИПЕТРАM - SKY NET NAM - СКИНЕТ НАМ КАМЕНЬ НЕБА!!!(БОЛИД, АСТЕРОИД и тому подобное)…

5. СКИПЕТР - (ТО)SKY(OU) RETRO - ТОСКУЮ РЕТРО…

Процессы обычно тесно связаны со знаниям слов.

Это во многом подтверждается ритмикой движения Самой планеты Земля, а также взаимообразных движений Всей Вселенной Валенной и так далее.

Процессы, во многом, связаны с различными энергиями космических пространств, которые, взаимодействуя с Земными, вызывают определённые действия, способных всё живое вместе с планетой активизировать в созидательные и разрушительные взаимодействия до уровней разных порядков в зависимости от скорости энергетических затрат на выполнение того или иного действия.

Словесность при этом играет активную роль.

Многие процессы, проявляющиеся на и в Земле могут в ближайшем будущем сильно измениться.

В чём будут выражаться эти изменения?

1. В смене иносказательных слов на истинные.

2. В изучении Словознания.

3. В проявлении новых мыслительных процессов, обращённых на исправление отношения людей к родной планете.

4. Включение процессов, связанных с взаимодействием Земли и других подобных нашей планете структуированных живых организмов.

5. В обучении взаимодействиям с другими смыслами жизни.

6. И так далее и тому подобное. Очень интересно наблюдать, как слова взаимопреобразуясь показывают нам не обычную информацию, которая многих из Вас может удивлять, а может наоборот подвигать на новые открытия и новые исследования во Славу Божию!

Поэтому стремитесь аккуратно общаться со словами, с тем чтобы они с Вами могли подружиться и помочь Вам в преодолении не доверия к ним!

Тогда на определённом этапе Вам удастся познакомиться с той информацией, которая повела бы Вас в миры разнообразных восприятий, основанных на творческих взаимодействиях словесности и Вами.

Эти миры открываются лишь тем, кте хотят исправлять внутри организма представления о мирах, развивая внутренние миры многозначно и комплексно, проникая в новое, не познанное.

Именно такие процессы включаются в Вас в результате кропотливых работы и труда,
помогая Вам преодолевать трудности не доверия ко всему новому не опознанному!

Как мы уже говорили любое глагольное(действительное) слово взаимосвязано с Процессами.

Постараемся обратить ваше особое внимание на наши объяснения глаголов(действительных) в настоящем восприятии, а не надуманном.

Это не обходимо для того, чтобы восстановить ауру людей, страдающих враньём, о котором они даже не подозревают, ибо думают, что они говорят правильно.

При этом мы будем использовать слова из "Большого орфографического словаря", но не все, а выборочно ("Большой орфографический словарь". Москва. ЮНВЕС. 1999).

1.Абсолютизировать - АБСОЛЮТИЗИРОВАТЬ - АВС(ALL)ЮТИ(ВИ)ЗИРОВАТЬ -

С(ВСЕМ)ЮТИВИЗИРАТЬ - СОВСЕМЮТИЗИРАТЬ - СЕМЮТЗРАТЬ -

ЕМЮТ(Е)ЗРЕТЬ- ЕЗРЕТЬ - Е(С)ЗРЕТЬ - ДАЗРЕТЬ - ДА (А)З РЕТЬ -

ДА АЗ ПЕТЬ - Д(В)А А(1)З(2) ПЕТЬ - 2 А 3(КАМЕНЬ) -

КА(2)М(3)ЕНЬ - АМЕНЬ - АМИНЬ -

АМИ(СТИ)НЬ - АМИСТИНЬ - АМ И С ТИН Ь…

В этих преобразовательных процессах проявляются множественные смыслы Разумов.

Итак, Абсолютизировать - процессы проникновений в буквенные значения СЛОВ и так далее до неисчерпаемости…

2. Абстрагировать - АБСТРАГИРОВАТЬ:

А. АБСТРАГИРОВАТЬ - БТРАГРВАТЬ - Б(И)Т (В)РАГ РВАТЬ…

Б. АБСТРАГИРОВАТЬ - А Б(Ы)СТРА ГИР(И) (К)ОВАТЬ…

С. АБСТРАГИРОВАТЬ - А Б(И)С ТРАГИ(К) РОВ (КОП)АТЬ…

Т. АБСТРАГИРОВАТЬ - (Р)АБ СТРА(Х) (ВРА)ГИ РВАТЬ…

Р. АБСТРАГИРОВАТЬ - (Р)АБ ЦЕ(Н)ТРА ГИ(Д)РА Т(РЕТ)Ь…

А. АБСТРАГИРОВАТЬ - А В СТРА(НЕ) ДРОВА (А)ТЬ…

Г. АБСТРАГИРОВАТЬ - (З)АБ(О)Т(Ы) РА(Н)ЖИРОВАТЬ…

И. АБСТРАГИРОВАТЬ - (РЕК)А Б(Ы)СТРА НИ(ВЕЛИ)РОВАТЬ…

Р. АБСТРАГИРОВАТЬ - С (У)ТРА Г(РУПП)ИРОВАТЬ…

О. АБСТРАГИРОВАТЬ - СТРА(ДА) Г(У)Р(Т)ОВАТЬ…

В. АБСТРАГИРОВАТЬ - АВТ(О)РА Д(А)Р (УП)ОВАТЬ…

А. АБСТРАГИРОВАТЬ - АБС(УРД) ТРАГ(ЕД)И(ЗИ)РОВАТЬ…

Т. АБСТРАГИРОВАТЬ - С ТРАДИ(ЦИЯМИ) РОВ (Д)АТЬ…

Ь. АБСТРАГИРОВАТЬ - ТР(И) АГИ(ТИ)РОВАТЬ…

Итак.

Абстрагировать - процессы взаимодействий быстрых реагирований на быстро

меняющиеся буквосочетания либо титров, либо строчек, либо отпечатков

от проявленных на чём-либо букв слов.

3.Авансировать - АВАНСИРОВАТЬ:

^/. АВАНСИРОВАТЬ - АНИРВАТЬ - А НИ РВАТЬ - АН РВАТЬ А Н(Е)РВА ТЬ(МА)…

>/. АВАНСИРОВАТЬ - (С)АВАН SEE РВАТЬ…

</. АВАНСИРОВАТЬ - (ОКЕ)АН ЦЕНТРИРОВАТЬ…

+/. АВАНСИРОВАТЬ - (Л)АВА N Cu P O Ba T(R) b…

-/. АВАНСИРОВАТЬ - (СЛ)АВА Н(А)С (М)ИРОВ АТЬ(ДВА)…

*/. АВАНСИРОВАТЬ - А БАНКИРОВ АТЬ(аванс)(ДВА-получка)…

Авансировать - процессы, позволяющие центрировать неоБЫКнОВЕНные оБЫКновЕНносТИ.
4. Автоматизировать - АВТОМАТИЗИРОВАТЬ:

.). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - ТМАТЗРВАТЬ - Т(Ь)МА Т(ОЧКИ) З(РЕНИЯ) РВАТЬ…

..). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - АВТО(РОВ) (ТО)МА ТИРАЖИРОВАТЬ…

.+.). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - (БР)АВ ТОМАТ ИЗ (М)ИРОВ (В)АТ(Т)Ь…

.-.). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - (Д)АВ 3ГАТИ РОВА ТЬ - ДАВ ТРИ ГАТИ РОВА (ЗРЕ)ТЬ…

.*.). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - АВ(ИА) ХМ А(ВИА)М(ОДЕЛИ) ВИЗИРОВАТЬ -АВИА Х(РА)М АВИА МОДЕЛИ ВИЗИРОВАТЬ…

.^.). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - (ГЛ)АВ ТО(Н) М(АГ)М ИЗ (М)ИРОВ (ЗВ)АТЬ…

.!.). АВТОМАТИЗИРОВАТЬ - РАЗУМА ИСТИН (МИ)Р(ОВ) О (ДАВ)АТЬ…

Автоматизировать - процессы, активизирующие мозговые структуры Высшего Разума.


5. Агитировать -АГИТИРОВАТЬ:

*). АГИТИРОВАТЬ - (М)АГИ ТИР О В А МЬ - МАГИ ТИ(Г)РА(река) (ХРА)МЬ…

**). АГИТИРОВАТЬ - А(З) ГИТ(А) (М)ИРОВ (Д)АТЬ…

***). АГИТИРОВАТЬ - А ГИТ(АРА) (П)ИРОВ (ЗВ)АТЬ…

Агитировать - процессы, проявляющие неисчерпаемые возможности знаний!

6. Адаптировать -АДАПТИРОВАТЬ:

а). АДАПТИРОВАТЬ - АД АП(UP-с англ. Вверх) ТИР О ВАТЬ…

б). АДАПТИРОВАТЬ - А ДАН МИРОВАТЬ…

в). АДАПТИРОВАТЬ - (Р)АДА(Р) П ТИР(Е) О ВАТЬ…

г). АДАПТИРОВАТЬ - (З)АДАН ТРИ РОВ (Г)АТЬ…

д). АДАПТИРОВАТЬ - А ЧИП ТУР ОБА Т(РЕТ)Ь…

Адаптировать - процессы движений мыслей в Святом Духе.

7. Агломерировать - АГЛОМЕРИРОВАТЬ:

I. АГЛОМЕРИРОВАТЬ - (М)АГ DM Ъ И РОВ АМ Ь…

II. АГЛОМЕРИРОВАТЬ - (Н)АГЛО МЕРИ(ТЬ) РОВ (Д)АТЬ…

III. АГЛОМЕРИРОВАТЬ - А (У)ГЛОМ (П)ЕРИ(Н) (К)РОВАТЬ…

IV. АГЛОМЕРИРОВАТЬ -(З)А Г(У)ЛОМ (М)ЕРИ(ТЬ) РОВ (ЗВ)АТЬ…

V. АГЛОМЕРИРОВАТЬ - (Ш)АГ(И) (УГ)ЛОМ (М)ЕРИ(ТЬ) ПО (З)ВАТЬ…

Агломерировать - процессы, создающие видимые и не видимые новые знания.

8. Аккумулировать -АККУМУЛИРОВАТЬ:

АККУМУЛИРОВАТЬ - (К)АК КУМУ ЛИ (ДРОВА) (Д)АТЬ…

АККУМУЛИРОВАТЬ - АКМ ЛИР АТЬ -(Т)АК МИЛИ РАТЬ…

АККУМУЛИРОВАТЬ - (З)АМ ЛИНОВАТЬ…

АККУМУЛИРОВАТЬ - (Т)АК(Т) УМУ ЛИПОВАТЬ…

АККУМУЛИРОВАТЬ - (Н)А(С)К(О)К УМУ (МУ)Л И (К)РОВАТЬ…

Аккумулировать - процессы взаимодействий ума и разума.

9.Актёрствовать АКТЁРСТВОВАТЬ:

а). АКТЁРСТВОВАТЬ - (Т)АКТ (СВ)ЁРСТВОВАТЬ…

б). АКТЁРСТВОВАТЬ - (ТИК-Т)АК (СВ)ЁРСТВОВАТЬ…

в). АКТЁРСТВОВАТЬ - (М)АК(Е)Т (В)ЁР(ТКО) СТВО(ЛО)ВАТЬ…

г). АКТЁРСТВОВАТЬ - АКТ(ИВНО) (В)ЁР(ТКО) (ДЕЙ)СТВОВАТЬ…

д). АКТЁРСТВОВАТЬ - (М)А(С)К(И) (С)ТЁР(ЛИ) (ЖИЗНЬ) (ДА)ВАТЬ…

Актёрствовать - процессы взаимодействий жизненных жизней людей.

10. Активизировать - АКТИВИЗИРОВАТЬ:

+). АКТИВИЗИРОВАТЬ - АКТИВ (В)ИЗИРОВАТЬ…

++). АКТИВИЗИРОВАТЬ - (К)АК (ТЕ)ТИВ(У) (В)ИЗИРОВАТЬ…

+++). АКТИВИЗИРОВАТЬ - АТВЗРВАТЬ - (М)АТ ВЗ(О)РВАТЬ…

++++). АКТИВИЗИРОВАТЬ - (Ч)АСТИ ВИЗИРОВАТЬ…

+++++). АКТИВИЗИРОВАТЬ - (М)АСТИ ВЗИРАТЬ…

Активизировать - процессы создающие пространственные ориентиры

Активировать - АКТИВИРОВАТЬ:

1). АКТИВИРОВАТЬ - АКТИВ ВЕРХОВ АТЬ(ДВА)…

2). АКТИВИРОВАТЬ - (К)АК (Э)ТАП (Д)АТЬ…

3). АКТИВИРОВАТЬ - ЧАСТИ ВВЕРХ (С)ОВАТЬ…

4). АКТИВИРОВАТЬ - ДАТ(Ы) (СТАБИЛИЗИ)РОВАТЬ…

5). АКТИВИРОВАТЬ - ДАТИРОВАТЬ…

Активировать - процессы создающие новые движения мыслей.

12. Акцентировать - АКЦЕНТИРОВАТЬ:

А). АКЦЕНТИРОВАТЬ - (К)АК ЦЕНТРОВАТЬ…

Б). АКЦЕНТИРОВАТЬ - (Н)АС ЦЕНТРИРОВАТЬ…

В). АКЦЕНТИРОВАТЬ - (К)АК ЦЕНТ (ТИРАЖ)ИРОВАТЬ…

Г). АКЦЕНТИРОВАТЬ - АС ЦЕНТРИРОВАТЬ…

Д). АКЦЕНТИРОВАТЬ - А ЦЕН МИРОВ (ЗВ)АТЬ…

Акцентировать - процессы упорядочивания знаний.

13. Альтернативность АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ:

1. АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ - АЛЬТ (Т)ЕР(ЦИЯ) НА (МО)ТИВ НО(Т) С(И) Т(ОНАЛЬНОСТ)Ь...

2. АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ - АЛЬ ТЕР(НОВЫЙ) ДАТ (Ж)ИВНОСТЬ…

3. АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ - (В) (БАЗ)АЛЬТЕ Р(h) N(СЕВЕРА) А(К)ТИВНОСТЬ…

4. АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ - (М)АЛЬТ(А) (В)ЕРНА(Я) (АК)ТИВНОСТЬ…

5. АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ - (Д)АЛЬ ТЕРНА А(К)ТИВНОСТЬ(Ю)…

Альтернативность - процессы восприятия активных движений масс.

Мы решили, что таким же образом вы сможете и дальше

уже сами продолжить развивать эту тему самостоятельно,

если, конечно, у вас пробудился к ней интерес.

Что это вам может сулить?

Решение многих проблем мгновенно! … …

 
… … слова - Слова - СЛОВА … ...

… … Начинаем проявлять новую тему, которая вам может показаться мало интересной, ибо вы считаете часто однозначно, а мы считаем неисчерпаемо.

Самое трудное людям отказаться от привычных шаблонных каждодневных фраз, ибо для этого надо думать о правильной словесности изо дня в день.

Часть слов ещё люди на смогли усвоить, а часть - ещё только-только начинают принимать к сведению и бояться ими легко пользоваться, так как больше всего для них важно не отрываться от общепринятых понятий выражений мыслей, чтобы не могли другие их отвергнуть и осудить.

Но в общем-то надо начинать думать по-новому - по-необычному - по-непривычному.

Самое, по-видимому, трудное - научиться правильно говорить слова,

использовать их по правильным их назначениям,

а так же мыслить не как я один,

а по-Библейски - нас трое(дух, душа и тело).

В общем это правильное восприятие и об этом надо очень серьёзно подумать.

Если вы захотите когда-нибудь подружиться Со Словознанием, то не забудьте о тех правилах и законах, которые существуют у Словознания - Трёх Единого - Слово+Воз+Знание.

Подумайте и начинайте нам задавать вопросы, но только культурного плана, а то Вы можете и не подружиться СО Словознанием и тогда будете жить, как и жили раньше в глухоте, немоте и наготе…

Итак, пока нет среди вас желающих отличиться.

Видимо, сильно Вас закабалили словами смысловых значений ума, а не разума.

Вам не интересно заниматься родной словесностью из-за родной лени - лени подумать, лени проявить Ваши интересные знания, лени самим решать новые интересные проникновения в Земной мир слов, требующих вдумчивого решения их значимости.

Но скоро у Вас изменится отношение к родной словесности, так как в Эру Духа Святого
Вы будете заинтересованы в изменениях Вашего отношения ко всему родному!

У нас возникла гениальнейшая истинная значимость:

1. НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В СКАЗКЕ, ИБО ВСЕ СЛОВА, ВСЕ КНИГИ И ВСЕ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ БУКВАМИ СИМВОЛАМИ И ДРУГИМИ ЗНАКАМИ, КОТОРЫЕ ЧИСТО УСЛОВНЫ, А ЗНАЧИТ СКАЗОЧНЫ!

2. ЛЮБОЕ СЛОВО, ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МЫСЛИ - СКАЗОЧНО, ИБО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ ПОНЯТИЯМИ, СИМВОЛАМИ И ЗНАКАМИ!

3. НО В СКАЗКЕ МОЖНО НАЙТИ ЗНАЧИМОСТЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОВЕСТИ И В ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ, НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО МНОГОЕ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ!

4. ПОЭТОМУ МНОГОЕ ЕЩЁ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ И ПРАВИЛЬНО ЗНАТЬ!

5. А ПОКА В ЗЕМНОМ СКАЗОЧНОМ МИРЕ ВЕДЁТСЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ЛЮДЕЙ К ПРАВИЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ И ПРАВИЛЬНОМУ ВОСПРИЯТИЮ РАЗНООБРАЗНЫХ МИРОВ И ЗНАНИЙ ОБ ЭТИХ МИРАХ!

Сегодня мы вам хотим показать то новое, что ещё не могло посещать вас, ибо вы об этом даже и не пытались думать.

Самое трудное поверить в то, что рай и ад - тюрьма для Духа, Души и Тела!

Если вы об этом попытаетесь подумать, то у вас сразу же возникнет отторжение наших слов.

Вы скажете: " Не может такого быть, ибо это не может быть никогда!"

НО мы вам не будем ничего объяснять, а просто вот так, как сказали, так и сказали!


Далее!

Верьте лишь Разуму, где нет никаких преград, если эти преграды вы сами не захотите создать!

Но запомните - наши слова - наши слова и мы не в коем случае их вам не навязываем, а просто хотели с вами поделиться своими исследованиями и своими мыслями!

ПО-нашему БОГ и дьявол - это просто навязанные людям измышления людей, которым очень выгодно иметь в Себе Бога!

Запомните - какого Бога вы создадите - Таким Он и будет у Вас!

У Нас важнее всего Словесность Высших Сил Разума, хотя и Её надо всегда проверять Словами.

Слова созданы для тех живых сущностей, которые могут их преобразовывать в Слова, а затем в СЛОВА.

Структуирование слов Земного базирования позволяет Нам многое и малое комбинировать в знания - Знания - ЗНАНИЯ!

ПОЙмать СловА можно лишь при правильном к ним отношении!

Многие люди не хотят правильно использовать слова, ибо они им мешают жить так как они хотят!

Именно это не хоТЕНИе их и гуБИТ!

Только иправЛЕНИя отношений ко всем словам помогут людям Выжить в трудные моменТЫ их жизни!

Если Вы начнёте постепенно обращать Ваше пристальное внимание на словесность и изо дня в день заниматься родными словами, вам через большой промежуток времени начнёт проявляться правильное отношение к родной словесности, и при этом вы получите массу удовольствий:

1. Осознание Своих ошибок;

2. Знания разных знаний;

3. Стремления созидать новые знания на основе уже известных;

4. Получать ответы на любые вопросы;

5. Решать любые проблемы;

6. Участвовать в создании новых слов;

7. Защищать слабых и обездоленных посредством правильных слов;

8. Исправлять Свои отношения с разными людьми;

9. Проявлять новые интересные словесные мысли;

10. Накапливать знания для будущих свершений;

11. И так далее и тому подобное до неисчерпаемости, где дальше только НОВОЕ!

Если вы заметили, то мы не стремимся редактировать наши труды, с тем чтобы вы видели те наши возможности, которыми мы обладали предыдущие годы нашего творчества.

Мы стремимся вам показать те наши постепенные изменения в преобразованиях, которые мы проявляем вам, и будем проявлять в дальнейшем.

Иногда хочется подправить, но тогда вы не узнаете истинное наше творчество того времени.

Поэтому мы вам и показываем вам в том виде, в котором и были труды проявлены в то время.

Поэтому мы продолжаем вам проявлять наши знания уже в новом ракурсе новых взаимодействий слов.

Смыслы слов очень информативны, и ими можно многое исправлять, и решать любые проблемы.

Вам правда, в это очень мало верится, но с правильным отношением к словам вам удастся изменить Ваше мнение о помощи, которую оказывают нам слова ежедневно.

Подумайте и начинайте проявлять вашу словесность в разумных знаниях!

Ритмы слов часто не могут дать вам возможности с ними подружиться.

Это выражается в знаниях.

Если Вы не хотите узнавать новое, то вам дают старое, да ещё в наказание за это в исковерканном общепринятом лживом виде.

Но так как Вам лень заниматься словесностью, то словесность довольная начинает издеваться над вами.

То вам подкинет слова, не имеющие правильного смысла, то начнёт вдруг с Вами шутить, зная, что вы уже привыкли общаться с людьми на уровне эй ты вместо, как Вам нравится и так далее.

Слова обладают очень сильной способностью вас кабалить словами, не имеющими, смысла.
Вам не нравится говорить правильно и словесность испытывает к Вам отвращение и кабалит, и кабалит, и кабалит словами, не имеющими смысла…

Itак Слово обозначает С лов О, то есть буква С лов буквы О, значит при такой расшифровке получается от Слово остаётся лишь буква О, далее:

1. слова - с лов а - а("прописное").

2. Слова - Са.

3. СЛОВА - СА.

Далее - слова - Слова - СЛОВА - а(прописное) - Са - СА, где а(прописное) мы преобразуем в оl - ол - ALL - все, всё;

Са преобразует в химический элемент с названием кальций;

СА преобразуем в ЦА, либо (ОТ)ЦА, либо ЦА(РЬ), либо ЦентрА и так далее.

Получаем новую фразу - всех кальций царь и так далее.

В наШЕЙ стРАН(Российская Академия Наук)Е существует, а лучше существуют (ФИОлетоВЫе)

Фамилия - Руцко

Имя -ГЕНнаДИй

ОТЧЕсТВО - ЕвгенЬевИЧ

Знающие 16997 языков(словесностей).

Попытайтесь познакомится с сообщением о Нём в книжке, проявленной в1991 году по-старому стилю с названием "НЛО: ЗА И ПРОТИВ. ВЦ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ". Гомель. 1991. Выпуск2.Сборник3, стр.74-77 ( "А теперь - Руцко" "Советская молодёжь", 1990).

Видимо вам ещё не дано знаний в тех ракурсах, которые видны в невидимом пространстве.

Представьте, что вам дали знания, но вы не знаете как ими распорядиться.

И вот вам начали показывать, как это можно деять.

Но вы не хотите так эти знания приобретать и вы снова оказываетесь, условно говоря, у разбитого корыта…

Проявляется это с вами из-за того, что вы не хотите преодолеть барьеры вам не известные, поэтому часто вы отказываетесь от знаний и приобретаете лжезнания, которые вам больше нравятся, нежели знания.

Отсюда - ошибки - Ошибки - ОШИБКИ…

Мы хотим обратить ваше внимание, что в нашей стРАНЕ 192 НАРОДА И ЭТНИЧЕСКИХ ГРУПП, поэтому мы предлагаем вам всем слово народ проявлять с большой буквы, то есть Народ, тогда можно принять совокупность 130 народов - Народ, иначе глупость получается со 130 народами нашей стРАНЫ…

Букву я употреблять для каждой личность только в большом изображении, то есть, как в Библии - Я, подразумевая, что у каждого из нас имеется:

1 - душа,

2 - дух,

3 - тело.

Так как я+я+я не может быть >2, то условно принимается - Я.

Хотя мы нашли и я+я+я - Я над которой можно проявлять отрезок прямой, ограниченной
концами проявления нижней части этой заглавной буквы.

Итак, мы предлагаем вам, кте хотят с нами вести общение изменить ваше отношение к родной словесности.

Итак, мы начинаем продолжать начатые знания о многочисленных интереснейших проявлениях разнообразной словесной значимости, ибо с начала слова, затем Слова, а потом и СЛОВА…

Кте знакомились с нашими трудами успели заметить, чте они настроены на множественные структуированные знания, способные многое и малое в единстве показывать.

Вот вам простые примеры с фантазийными, так называемыми линиями, которые в математике вообще не имеют размерности и поэтому их математики считают истинными, забывая об условиях, которые они сами и нарушают.

Ведь в математике линии не имеют ни длину, ни ширину, ни высоту, то есть без размерны.

Другой пример - три точки могут дать нам треугольник, а могут и не дать, если мы их будем изображать не на плоскости, а пространстве.

Даже на плоскости изобразив три точки и соединив их прямыми мы можем и не получить треугольника, хотя сверху мы увидим, что образовался вроде треугольник, а на самом деле, ничего подобного и не получилось, подумайте сами почему…

Поэтому математика и другие науки - это сказки про истину, которой там и не пахнет, ибо
слово исТИНА, содержит буквы слова - ТИНА, которая имеет определённый запах и многое того, что вы даже и не знаете…

Подумайте и не спешите опровергать эту важнейшую информацию, иначе уДАЧИ вам не ВИдать…

В нашей стране многое дано в таком виде, чтобы люди говорили слова, не думая о них, как говорится ни грамма!

Этим пользуются враги человечества.

Они очень довольны, что люди будут защищать масонские структуры власти, которые вынуждены обучать людей врать, врать, врать…

Если слово нам дано правильно, то их задача это правильные слова измышлёно или вымышлено придумать так, чтобы оно потеряло первоначальный свой смысл…

На пример - подниматься.

Разбор этого слова говорит нам о том, что под - это вниз, а над - это вверх.

Значит подниматься означает правильно опускаться вниз, то есть если мы "находимся" в избе, то обозначение поднимайтесь означает спускайтесь в подпол!

Именно об этом нам трезвонят Словознание!

Изучайте Словознание, ибо там ваше спасение!

Итак, ИНТЕРНЕТ скоро умрёт смертью машин и тогда Разум восторжествует - ИНТЭРНЭТ!!!

Скоро появятся структуры, которые заменят ВАШ хвалёный ИНТЕРНЕТ, который даже не может держать энергии в необходимом контроле.

Наши знания говорят о многом и малом!

Знания нельзя трогать ИНТЭРНЭТОМ, иначе ОН не выдержит испытаний знаниями!

слова - Слова - СЛОВА … … …

                … … Словознание объясняют … …
… … Не случайно нами было введено новое слово имеющее множественный неисчерпаемый смысл - СЛОВОЗНАНИЕ.

По мере проявления информации мы будем вам проявлять новые и возможно, уже известные знания о буквенных и словесных потенциалах воспринимаемых людьми и всеми живыми существами.
 
А мы начинаем развивать новую тему, которая будет интересна даже нам!

Как мы вам уже говорили, слова были созданы в другой Вселенной, но не все они были там в таком виде, который мы наблюдаем сейчас на Земле, поэтому и другая Вселенная многие слова, создаваемые на Земле заимствует и для Своих интересов!

Итак, показывая вам новые слова, пробуждая в вас интерес к новому, мы вам помогаем участвовать в созидательных процессах обновления.

Так как ИНТЕРНЕТ ограничен в показе новых наших знаний, то нам придётся объяснять больше, нежели показывать, хотя и картинки мы то же вам будем показывать.

Заранее просим извинить за не качественные рисунки, ибо они создаются пальцами руки, а не техническими графопостроительными приборами.
"Иона, кое-как собравшись с духом, полюбопытствовал: "Там" это что, рай или ад?"
Косма ответил, что ад разрушен навсегда , но глядючи в звёздные бездны, надобно знать, что рядом с каждой звездой плещутся огненные моря с висящими над ними
обитаемыми островами. На острова те попасть можно, только имея особенные средства…"/.
(см.НЛО №428, 20 февраля 2006 г. - Александр Володев "За пределами беспредельного". Стр.4).

В этом сообщении говорится о том, что нет ада как такового, а существуют лишь
острова над огненными морями, поэтому многим хочется болтать и об аде и о рае, а это просто выдумки людей, чтобы друг друга пугать и путать разными россказнями.

Вы сначала проверьте, а потом можно уже и верить, ведь фантазия людская, чаще всего "ведёт" к болевым ощущениям, покоряя людей леностью мышления и обдумывания тех слов, которыми бросаются люди друг в друга, не задумываясь о последствиях своей фантазии и лжи.

Поэтому разглагольствования о рае и аде постепенно надо заканчивать и начинать жить радостной и светлой жизНЬЮ(NEW), чтобы созиДАТЬ и созДАВАТЬ новое и значимое для всех людей, стремящихся к вечному познаванию разнообразных миров, думая при этом многообразно и неисчерпаемо…
ИСправЛЕНИя всеГ-ДА(ГОСПОДА) ТРуДНЫ!
ПОэтоМУ наУЧИтесь по-новОму восПРИниМАТЬ нашу инФОРМАциЮ!!!
Это довольно заМАНчиВО и инТЕРесНО…

Если вы научитесь нас восприНИмать легко и НОРмальНО, то вам будет доступна инФОРМАциЯ, проЯвЛЯюЩАяСя у нАС сО СЛОвоЗнаНИем, КОТорЫЕ заСТАВляЮт многоОБРАЗно ДУмать и сОзиДАТЬ!

Такое проявление буквенных знаков позволяет нам выражать много нового и интересного и если у вас - пытливый разум, а не умишка - хвастунишка, то вы начнёте многое по-новому видеть, слышать, знать!!!

Поэтому наша информация для глубоко думающих и не злобных людей, которым интересно по-новому изучать родную словесность с разных раКУРСОВ, используя нашу словесность в разных словесностях нашего Земного мира и даже не Земного!

Если вы согласны, то мы периодически будем вас знакомить с разнообразием информационных знаний с помощью слов!
Продолжаем знакомить вас со Словознанием.

Так как все слова были созданы в другой Вселенной 1Б /см. "СЛОВОЗНАНИЕ". 1995 г.(по-старому стилю) стр.61/, то нам и вам дают слова из той Вселенной, а "инструкцию" к правильному(верному) их использованию за провинности не давали и не дают.

Поэтому вы каждый день ходите и позоритесь, говоря слова, которые не соответствуют
Их правильной жизнедеятельности.

Мы вам советуем, хотя это и бесполезно, исправляйте ваше отношение к родной словесности, иначе вам же хуже будет, ибо слова вас уведут подальше от всего правильного и верного.

Если у вас проснулось желание заниматься изучением родной словесности, то милости просим к нашей теме, которую мы будем развивать по мере нашей просветлённости.

Не бойтесь нападков на ваши размышления, а больше интересуйтесь правильными и верными знаниями, они ваши друзья и помощники, а буквы-помощницы!

Итак(далее), мы продолжаем вас Знакомить Со Словознанием!
1. Займитесь построением букв современного алфавита нашего современного с помощью ученических палочек, и вам откроется то неведомое раньше для вас, если у вас пытливый разум, а не ум!
2. Займитесь построением цифр таким же образом, что и с буквами нашего современного алфавита!
3. Не доверяйте "штампованным фразам" и мыслям, которые пытаются заглушить Голос Разума в вас!
4. Верьте лишь тогда, когда вы смогли проверить!
5. Не наговаривайте ни на кого, ибо никого давно уже нет в одиночестве (дух-1, душа-2, тело-3).
6. Проверяйте то, что вам показывают, ибо враньё любят вороньё-ВОРон, а не ВОРона!
7. Дружите с МЫсЛЯми!
8. Вас пытаются совратить с путей истинных, а не с пути(I-я) одного истинного, которого нет, ибо он не один, а множество!
9. СоБЛЮдайте ПРАВила техНИКИ БЕзОПАсНОСти!
10. Не забывайте, что знания - это З НА НИ Я!
Мы не навязываем вам наше видение Земного мира, ибо у вас - ваше, у нас - наше, но общее нас всех объединяет - быть хорошими людьми!
Для того, чтобы научиться решать любые проблемы, не обходимо обращаться за советами к самим словам, которые участвуют в этих проблемах.

На пример:
Проблема - зависть.
ЗАВИСТЬ - ЗА В И С ТЬ - ЗА(ПРЕДЕЛАМИ) В букве И(СТИНА) С буквами ТЬ(3лостЬ) - означает быть вам за пределами в истине и обратиться к истине со словом злость.

Продолжаем.
ЗЛОСТЬ и ИСТИНА.
1. ЗЛОСТЬ ищем взаимосвязь этого слова со словом ИСТИНА.
Ищем общие буквы двух этих слов.
С, Т.
Обратим внимание, что буквы С и Т в обоих слова наблюдаются рядом, то есть образуют буквосочетание СТ.
Именно эти буквы указывают нам на то, как не обходимо нам преодолеть злость, чтобы оказаться в истине.
СТ, то есть с буквой Т, что по-нашему разумению:
1. Обратиться к ТРОИЦЕ СВЯТОЙ за помощью.
2. Обратиться внутрь Вас(к духу, душе и телу) за помощью.
3. Обратиться к словам-помощникам антиподам слова ЗЛОСТЬ, где буквой №1 будет буква Т - ТЕРПЕНИЕ, ТРУДОЛЮБИЕ, ТВОРЧЕСТВО и так далее.

Проблема - лень.
ЛЕНЬ - (П)ЛЕН Ь - (Т)ЛЕН Ь - (П)ЛЕ(СЕ)НЬ - и так далее.
Преодоление этих смысловых значений проявленных слов Вам поможет справиться с леНЬЮ(где НЬЮ - NEW - новое, то есть по-новому решение своих проблем).
И так далее сами развивайте эти методики борьбы с проблемными словами в вашей трудной жизни!
Проявим интересные слова, которые многое могут объяснить и прояснить нам с помощью Словознания.
1. О МАЙ ГАД - говорят американцы, у которых эта фраза проявляется O my God. Если эту проявленную фразу с помощью определённых преобразований проявить с помощью Словознания мы получаем - О ту(two) Год, то есть о два месяца май(my) - образуют тоже год, как и год, например 2005. Дальше проявляем почему two(два) года принимают в этом счёте участие - с начала 1-го мая 2005-го по начало 1-го мая 2006-го года/и-го-го-зов коня(см. Библию. Новый Завет. Откровение св.Иоанна Богослова. Гл.19-число Куботоргда БОГОТРУДА/. По ЛЕТОисчислению от мая 2005-го до мая 2006-го задействуются два года - two(два)!!! И так далее…

2. ИЕРУСАЛИМ - предстаВИМ букву И в видах V и I, далее EP - VEP(ВЕР). Получается ВЕРУСАЛИМ - ВЕРУ САЛИМ(игРАЕМ в салочки, "проигравший ВОДит") - ВЕР УС А ЛИ М - ВЕРА Л ИМ - ВЕРА ALL IM - вера (АдаМа и Евы) ВСЕМ ИМ, либо вера /Адама и Е(Еast)вы/ ВСЕМ тысяча(М - римская тысяча) и так далее.
Обратим наше и ваше внимания на те закономерности, которые в словах проявляются, но о них не хотят, либо не знают, упоминать.
I. ЗВОН - З{ТРИ - Три Раза И /VI-6-WE(R)/} ВОН - З(О)В О Н/N-сЕвЕр -С Р-Р-ЭР(АХ)/- ЗОВ О ЭРАХ GALAXY!!!
II. КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН - К ALL OK(ОЧИ) ALL Ь Н(N) Ь I Й ЗВОН(см.I) - К(О) ВСЕМ ОЧАМ ВСЕХ Ь Й ЗОВ О ЭРАХ ГАЛАКТИКИ!!!
III. ЗВОН ЗЕМЛИ - ЗВОН(см.I) ЗОВ ЕДИНСТВЕННОГО МНОЖЕСТВА ЛИКОВ ВЕР - ЗОВ О ЭРАХ ГАЛАКТИКИ ЗОВ ЕДИНСТВЕННОГО МНОЖЕСТВА ЛИКОВ ВЕР!!!
РУСЬ - РОССИЯ - РО666Я - 666Р- РО66ИЯ - РОЗИЯ - РОТИЯ - РТЯ(ГОВОРЯ)…
темах Словознания в разнообразных картинках показаны возможности применений разных областей знаний с помощью различных фигур, поэтому мы вам не будем объяснять их значимость, ибо они не исчерпаемы.
Многие знания стремятся наказать людей за их беспечность.

Тем самым люди лишаются правильных слов и повседневная их жизнь диктует им свои условия, которые не выполнить не возможно.

Людей пытаются держать в неведении и они покорно этому служат.

Смыслы знаний проявляются довольно интенсивно и не подготовленным людям, как говорится, лучше их не проявлять, ибо их подготовка не соответствует уровням настроя этих знаний на восприятия этими не подготовленными людьми.

Вот вам не которые примеры.
1. А+а+А+а+А+а+А+а=МаМа…
2. I+I+a+I+I+a=ПаПа…
3. Х+У+Х=ДУХ…
4. Х+I+P+[]+Б+О=ХОРОШО…
5. 8+1+4+<>+3+Ш=ВЕЧНОСТЬ…
6. Далее попробуйте сами прОДОЛЖИТЬ…
Продолжаем вам объяснять многое и малое из Словознания.

Для того, чтобы правильно думать и мыслить многое и малое во всём и всем не обходимо всё уметь принимать и применять в разных отраслях знаний, но не совсем так, как мы привыкли принимать и применять.

Когда нас учат, то в процессы обучений применяют определённые методики, которые уже опробовали или пытаются опробывать.

НО от этого не обходимо избавляться постепенно, ибо всё это приведёт вас
к благИМ-им-ИМ наМЕРЕниЯМ-ям-ЯМ!
Слова создаются в иных миРАХ(РАIX)!
СловА мОгУт(М) МногОЕ и МАлОе сотворять - отворЯТЬ!
Для того, чтобы со словами правильно общаться не обходимо их научиться ПОНИмать и СловИТь!
СкорО мы вАМ покАжЕМ зНАниЯ НОвыХ ЗнаНИй!

А теперь попробуйте понять нами проявленное.
И лучШЕ многообразНЕе!
1. ВетеРОК поРОДноЕ наЧАЛо НАчАЛ ВЕТренНО СушиТЬ!
2. В СЕвер ОЙмяКОН(Коалиционный Отряд Наблюдателей) глЯдиТ и В ЗВерей ТРуБИТ!
3. МИМо нАС СМотРИМ и МиМо Нас ВиДиМ!
Продолжаем.

Чем больше мы изучаем различные проблемы, тем меньше понимаем как от них избавляться.

Это происходит из-за того, что мы не хотим из-за лени думать о первопричинах проблем, у нас проявляющихся.

Это давно известно, и это для многих из нас не преодолимо.

Но всё же будем преодолевать проблемы, которые в основном сами и создаём.
1. Правильное мышЛЕНИе тормозится из-за ЛЕНИ.
2. Влияние мнений разных людей друг на друга настолько велико, что так же является большой проблемой.
3. Не знания интереснее, чем знания из-за лени мышления.
4. И так далее…
Мысли наши довольно слабы по отношению к словесностям, которые нас могут посетить, если мы поборем в себе лень и начнём действовать в приобретении знаний, а не отмахиваться от них, как от комаров.

Занятия со Словознанием поможет многим людям исправить их отношение к словам нашего звучания и нашего пользования.

Готовьтесь самостоятельно, но тогда вам надо будет во многом и малом преодолевать трудности.

Скоро мы вам начнём показывать Словознание в других ракурсах Их жизненного пути-Пути-ПУТИ.

Проявлять мы будем многие знания уже на других уровнях восприятия информации и вам придётся многое и малое в этих инфомационных структуированных системах хорошо научиться разбираться.
Продолжаем объяснять мало известное.

Отвлечёмся от уже известного и проявим мало известное.
1. Все так называемые враги даны нам для того, чтобы мы научились правильно думать.
2. Преодолевать трудности - удел всех людей Земли.
3. Все врут, все ленивые, все воры, все имеют множество пороков и негативная энергия для многих, как родная мама.
4. Все добрые, все душевные и хорошие люди, всем нравится, чтобы их хвалили, все хотят помогать друг другу и все стремятся обучать друг друга.
5. А вот степень проявления пунктов 3 и 4 у вcех людей различная.
6. Люди живут на Земле друг для друга и помогают друг другу, часто просто не замечая этой помощи, но она существует, и будет существовать, пока существует наша планета Земля.
7. Все люди верят во что-нибудь или в кого-нибудь, и эта вера их ведёт по их Земной жизни по планете Земля.
8. Зная эти простые истины, вам легче будет в дальнейшем жить, но их надо постоянно помнить, тогда осуждать друг друга перестанете, ибо каждый из вас потенциальный…
9. Не будете осуждать друг друга, не будете тратить своё драгоценное время на эти осуждения, но защищать родное вы обязаны.
10. Это родное - Слово.
Многие наши мысли часто не хотят нам помогать, а стремятся нас расстроить, в основном фразой, что я один, или я одна.

Но если быть вам и нам более рассудительнее, то вы и мы никогда не сможем расстроиться, если в нас и у нас крепка вера.

В нас и у нас должна быть крепкая вера в знания, которые мы накапливаем изо дня в день,
изо дня в день, изо дня в день…

Вера обычно маскируется под лжеверу, проверяя тем самым наши взаимоотношения с верой.

Многих вера наказывала безверием из-за измены ей.

Вера появляется лишь тогда, когда знания проникают в людей и пропитывают их на основе мощных проВЕР(р)ок и именно словами-Словами-СЛОВАМИ…

После таких мощных проверок люди выдерживающие испытания их заслуживают внимание веры и только тогда вера начинает пропитывать этих людей верой-Верой-ВЕРОЙ…

Редко, кте из людей выдерживают такие мощные проверки, поэтому этих людей в Земном мире очень и очень мало.

Остальные живут чувствами общества, которое и учит своим законам и их потом же и выполняют (см. "Протоколы сионских мудрецов").

Даже в Библии много было выдумано людьми и верить можно лишь тогда, когда будет проявлена истинность событий, которые там проявляться, сочинившими их людьми, которые вносили свои видения событий с помощью своего мировоззрения, а не события сами проявляли свои проявления в те далёкие давние годы, когда нас с вами ещё и не было на ясном Земном свете, и мы не в состоянии быть очевидцами событий тех давних лет.

Недавно мы прочитали очень интересную статью по этому поводу, а именно как описывают события дня люди.

Если, говорится в этой статье, правильно и буквально описывать пасмурный, хмурый, дождливый день таким, каков он есть на самом деле, то читаемость такой информации будет очень низка.

Людям будет не интересно читать такую информацию, а вот если её хитро преукрасить такими событиями, которых и вообще в этот день и не было, то людям эта информация понравится и они окажутся не заметно в ловушке лжеинформации!!!

Это очень правильные наблюдения автора, ибо правильное и верное мало кого интересует, людям нужна сказка , а не быль.

Другими словами, писаки работают на интересы публики, а не на проявление правильной истинной информации, которая не привлекает читателей, а наоборот их отталкивает.

Стремитесь проверять, если вы хотите, чтобы жила в вас истинная вера!!!
Попробуем вам объяснить не объяснимое - по-вашим понятиям и жизненным процессами, созданными лично вами.
1. Дважды два - два - два - 2-2-ничья.
2. Я могу проявляться в нашей словесности только с большой буквой Я, а именно в начале связываний(предложений) - английское правило - I go to school и так далее…
3. Со временем, как и в Библии Я мы будем употреблять и не только в начале связываний(предложений), если люди научатся думать не шаблонно и не стандартно.
4. Печатное проявление буквы I напоминает римскую единицу(1), торцевое расположение букв нашего алфавита, кроме Д, Ё, Й, Ц, Щ, смотрите наш алфавит -
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРОСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ.
5. На основе таких просмотров мы обнаруживаем ДЁЙЦЩ
ДЁЙ - ДЕЙ - (ЛЮ)ДЕЙ - ДЕЙ - DAY - DA Y - D Ay - D Au - DA Y(OU)… - (И)ДЕЙ - ДЕ(ТЕ)Й…, а две "точки" над буквой Ё являются точками соприкосновения с буквами, имеющими эти точки соприкосновения в нашем алфавите букв, можете сами попробовать и вам откроется, то что вам никогда даже во сне и не снилось…
Даже в Библии выражение "да, да и нет, нет" содержит в себе лукавого, но очень-очень скрытного.

ДадА - Далее представьте интереснейшую информацию - круг - ад; за кругом - ДА, означает не топчитесь на круге - будьте и за пределами этого круга(один из вариантов Высшего Разума)…, то есть двигайтесь ДАльше - ЗАпредельно этого круга…
Вчера очередная глупость распространялась среди людей разных стран мира о том, что 06.06.06. произошло вчера и эти данные верны как никогда.

Эта информация глупа, глупа, глупа и бездарна.

Эту информацию распространяли видимо безграмотные люди, которые вообще не знакомы с чем-либо правильным.

Эти три числа 06.06.06 уже давно прожили своё время и они сбылись 7-го июля 7-го года от истинного рождества Иисуса Христа, по современному летоисчислению за 3 месяца до рождества Иисуса Христа -ха-Ха-ХА!

Если Иисус Христос родился 8-го октября 7 лет до нашей эры, которую мы сейчас летоисчисляем в современности, то именно сегодня 7-е июня 2013-го года, а не 2006-го года, то вам станет ясно, как нас хотели ввести в заблуждение неучи и бездари!

А если правильно исчислять ещё месяцы и дни месяцев, то и тут выявится подобная чехарда с числами месяцев.

Кстати статья уже была по этому поводу, но люди как всегда проигнорировали данные этой статьи и продолжают верить в лживую информацию-дезинформацию!

Стремитесь любую получаемую вами информацию проверять, иначе много уже проявлялось событий на Земле, где неучей и глупо верующих отправляли в мир иной их руководители.

Вот о чём мы хотели вам поведать сегодня вместе со Словознанием.
Проявим слова, способные о многом нам поведать.
1. ТОЧКА - TO CH(IN)K A - К СКВАЖИНЕ А, либо К ЩЕЛИ А…
2. МИЛЛИСФЕРА- me L+L IS FE (UP)A - те сто являются фе(ями) верха…
3. МИКРОНЫ - me КРОНЫ(деревьев)...
4. Дальше попробуйте сами…
В ближайшем задействующем (будущем) у нас могут появиться новые слова, с помощью которых появятся и новые смыслы знаний.

Эти слова смогут многое воспринимать и многое проявлять.

Пока их ещё нет, но они существуют на не видимом уровне восприятия и их можно при тщательном взоровидении наблюдать в природных явлениях и природных проявлениях.

Попробуйте сами их обнаружить и обнародовать, а мы вам поможем, если у вас не получится это сдеять.

В следующий раз мы вам расскажем о не которых из них…
I. РОСА - ФОСА(новое слово)…
II. РОСИНКА - ФРОСИНКА(новое слово)…
III. РОСИНОЧКА - ФРОНОЧКА(новое слово)…

I. 1. ГОЛОС - ЛОГОС - ОЛСОГ(новое слово)…
II. 2. КЛЮЧ - ФЛЮЧ(новое слово)…
III. 3. КЛЮЧИК - ФЛЮРС(новое слово)…
IV. 4. КЛЮЧОНОК - ФЛЮНОК(новое слово)…
Попробуйте сами разобраться в проявленном здесь, а мы в следующий раз кое-какие объяснения вам проявим.

. РОСА - ФОСА.
Ia. РОСА - Р О С А - Р С А - РА-бог Солнца…
IIб. ФОСА - Ф О С А - Ф С А - ФА, либо нота ФА, либо Fa(Father-отец)…

II. РОСИНКА - ФРОСИНКА.
IIа. РОСИНКА - РОС(Т)И (ОСИ)НКА - Р ОСИ Н К А - Р(II) ОСИ НА - ДВЕ ОСИ НА - Р О СИН(Ь)КА - Р О С И Н К А - РСНА - Р(АЙ) СНА - РНА - Р НА…
IIб. ФРОСИНКА - ФР ОСИ Н(N) К А - ФР(ОНТАЛЬНЫЕ) ОСИ СЕВЕРА К А…

III. РОСИНОЧКА - ФРОНОЧКА.
IIIа. РОСИНОЧКА - РОС И НОЧКА - Р ОСИ НО Ч К А - Р(II) ОСИ НО Ч К А - ДВЕ ОСИ НО ЧА - ДВЕ ОСИ НО ЧА(С-семь утра) - ДВЕ ОСИН(Ы) ОЧА(МИ)…
IIIб. ФРОНОЧКА - ФР О НОЧКА - ФР(АЗА) О НОЧКА…

. 1.ГОЛОС - ЛОГОС - ОЛСОГ.
1а. ГОЛОС - ГОЛО(ВЫ) (О)С(НОВА) - (И)ГО (ВО)ЛОС - ГО(Р)ЛО С(ЛОВ)…
1б. ЛОГОС - (ПРО)ЛОГ ОС(НОВ) - (ЭПИ)ЛОГ ОС(НОВ) - Л О Г О С - ЛГС - ЛГ С - Л(И)Г С - L И Г С - СС -С(ЛОВО)…
1в. ОЛСОГ - О Л С О Г - ЛОГ - ЛГ(У)…

II. 2. КЛЮЧ - ФЛЮЧ.
II. 2а. КЛЮЧ - КЛИЧ - ЛЧ -Л(У)Ч - Л(ЮДИ) (УЧАТСЯ) Ч(ЕЛОВЕКАМИ)…
II. 2б. ФЛЮЧ - ФЛЮ(ОРЕСЦЕНЦИЯ) Ч(ЕЛОВЕКОВ)…



Проявляем супер новое название нашей словесности.

Вместо слов АЗБУКА, БУКВАРЬ, АЛФАВИТ
АБЭВЭЮЯ - объяснять не будем нам и так ясно, что это верно и Божественно!!!
АБЭВЭЮЯ - объяснять не будем нам и так ясно, что это верно и Божественно!!!

Эта информация важна тем, что от названия структуированности букв(А …), знаков( Ь -мягкий знак и Ъ - твёрдый знак), символов(БЭ, ВЭ…- новое объяснение- озвучивание знаков, букв) заВИСИТ новая информация знаний…
АБЭВЭЮЯ - объяснять не будем нам и так ясно, что это верно и Божественно!!!
Если вы сможете правильно воспринять нашу АБЭВЭЮЯ то у вас должно
возникнуть информационное поле, помогающее принять эти ЗнАниЯ.

III. 3. КЛЮЧИК - ФЛЮРС.
III. 3а. КЛЮЧИК - Л(Ь)Ю N И(СТО)К - ЛЬЮ (И)М И(СТО)К…
III. 3б. ФЛЮРС - Ф(ОНТАНЫ) Л(Ь)Ю(Т) Р(ОЕМ) СИЛЛА(СИЛЛ- синоним термина залежь интрузивная)...

IV. 4. КЛЮЧОНОК - ФЛЮНОК.
IV. 4а. КЛЮЧОНОК - ЛЮXL НО(РД) С - LX XL РОДОС…
IV. 4б. ФЛЮНОК - Ф(И)Л ЮН ОК - FILL(наполнять) ЮН(ЫЕ) О(ЧИ) IC…

Теперь мы вам покажем интересное не интересное.
А - М - А - З - О - Н - К - А…
Попробуйте сами проявить не проявляемое!!!
- - А - М - А - З - О - Н - К - А - - -
- -I. - У - Р - К - Л - И - О - Р - И - -
- II. Р - М - Е - С - О - П - И - О -
III.А - И - О - М - Т - Н - Л - Т - Н

. ХОРОШИБКИ - ХОР ОШИБКИ - ХОРОШИ Б К И - ХОРОШИ БИ -
ХОРОШИБ И[VI, IЛ - Б I Л - БИЛ - (ЛЬЮ)БИЛ - ЛЮБИЛ…] - ХОРОШИ (ОШИ)БКИ…
. КОНТИНЕНТ - ЗАКОНТИНЕНТОМ - ЗА КОНТИНЕНТОМ -
ЗАКОН ТИНЕ (И) НТОМ - ЗАКОН ТИНЕ (VI - ВИ)НТОМ -
ЗАКОН ТИНЕ ВИНТОМ - закон гармонии(гармошки-гармоники)…

1. ВОСПИТАНИЕ - ВОС(ТОК) ПИТА НИ(Ж)Е - В О СПИТ АН И Е -
(СЛО)ВО СПИТ А НИ Е - ВО(ПРО)С ПИТАНИЕ - …
2. ВОЗДУХ - В ОЗ(ОНЕ) ДУХ - В О З Д У Х - DX - 510 - SIO - С(вятой)Д(ух)…
3. КОСМОС - К О С М О С - СМС - 1100 - IC (XC) -

o СФЕРА - С(иний)Ф(иолетовый)ЪА(лый) - СИНИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ЕЛОВЫЙ РОЗОВЫЙ
АЛЫЙ - ФРА(ЗА) - Ф (ША)РА (ЗВЕЗДА) - Ф(РОНТАЛЬ) ШАРА ЗВЕЗДА - …
o ШАР - (ДУ)ША Р(АЯ) - Ш АР(ХЕЯ) - Ш АР(ХАНГЕЛА) - Ш(3) АР - З АР - ЗАР(Я) -
ЗА Р(О)Я - …
o КОКОНЕ - К ОКО НЕ - К ОКО N Е - С ОСО NЕ - CONЕ - СОНЕ -СНE - C НЕ -
НОВОЕ - …
ВЛАСТям - В ЛАСТ ЯМ(Ы) - V L AC mям(лики)…



o СВИНЬЮ - С WE NEW - С МЫ НО ВЫ…
o СВЕТАМ - С WE mam…
o ЧЕРТИМ - CHEPMИM - (ВО)СНЕ П(О)М(Н)ИМ…
o ДЫРАМ - (ВО)ДЫ (Х)РАМ…

КОМБИНИРОВАНИЕ - (О)КО М(АСШТА)Б И НИ РОВ А НИ Е - ОКО М(ИРЦАР) АС(А) ШТАБ И(СТИН) Н(ОВ)И РВА НОВЕ(Е)…

o АЛЫЙ - ALL VIVIЙ - ВСЕ IS Й - ВСЕ ЯВЛЯЮТСЯ Й(ОНАМИ)…
o СВЕТ - С(О)ВЕТ - С(ОЮ)З ИМ…
o ИСТИНА - (С)ВИСТ ВИДА - ВИТ(КИ) МЫ ДНА…
o ЛУЧАМИ - ЖИТЬ ЧА(СА)МИ - ЛИВ ЧА(РА)МИ … …  … . 


Рецензии