Причины наводнений в положении планет

Сделал некоторые предварительные наблюдения о причинах, которые приводят к сильным наводнениям.
Наводнения бывают разные и причины для них тоже бывают разные.
Мы рассматриваем наводнения, которые вызваны ливневыми, проливными дождями и  сравниваем
время и место их появления с положением некоторых планет.
Главной планетой Здесь является Юпитер. Условия для возникновения наводнения создают чаще всего положение Юпитера в оппозиции к другим дальним планетам: Плутон, Сатурн,Уран и Нептун.
При этом положение Земли в квадратуре ( аспект в 90 гр. "крест") к двум оппозиционным планетам - усиливет действие и "включает механизм".
Важно положение планет в Водных знаках: Рыбы, Скорпион и Рак и, конечно,  Водолей.
Также усиливает действие присоединившийся Марс.

При этом линия оппозиции, со стороны противоположной Юпитеру, показывает место на Земле, где будет новоднение.

Рассотрим примеры.
На 19 авг. 2013 год См. рисунок.

Юпитер в водном Знаке Рака. К нему присоединился Марс. В оппозииции находится Плутон.
Выделено урасной линией.
К тому в квадратуре находится Уран
Все условия для большого наводнения.
Место на Земле противоположное Юпитеру - Приморье и север Китая.

К 1 октябрю 13 г. Земля встанет в квадратуру к Юпитеруи и Плутону. Это усилит вероятность наводнений в этой области.

Регионы Земли, которые соотносяться со знаками Зодиака в статье
http://www.proza.ru/2008/09/25/463

Самое важное, что через анализ времени и места стихийных бедствий, мы сможем установить точные зродиакальные координаты на карте континентов.

Положение планет приводятся в гелиоцентрических координатах.

Если есть зависимоть наводнений и положения планет, значит надо искать зависимость от этих позиций таких явлений, как засуха и др.

Остальное в следующих статьях.
см. Статьи в разделе Наводнения.


Рецензии
Полезная информация для размышляющих людей!
Здравствуйте, Николай Михайлович!
У меня много новенького!
С улыбкой!
Прочтите "К Мирике, на чаек.116" на стр. Мирика Родионова.
))))).

Просто Мирика   22.09.2013 14:47     Заявить о нарушении
пошел в гости

Николай Кладов   22.09.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.