Симптомы

   19.10.11.Еду к врачу на Харлей-стриит,обслуживающему РСМ .
   Что случилось 30 и 31 августа 2011 года:
 30-е:    иголки в глазах
    тяжесть в голове
    головная боль
    капли крови в сухом носу
    сухие волосы
    сухая кожа
    сильная усталость
    3 раза пила в день кофе
    упала на постель и уснула в 8 вечера
    проспала до 4 утра
    вскочила
    тахикардия
 31-е:   весь день боль отдавала в руку
    боль в груди и в сердце
    на этаже были одни с Санди:думала,что он нападет, убьет меня или изнасилует(психоз?!)
    опять сильная боль в голове
    тошнота
    в глазах боль при моргании
    тяжесть в голове
    в носу сухость.
  Жаловалась Авроре на боль в сердце и хотела отпроситься домой.
Позже Санди сказал,что тоже ходил к врачу,но у него проверили и не нашли легионелеза(кто бы сомневался!)
   У него тоже кололо в глазах,и Навед жаловался на это тоже.

    -А у тебя же ,Вирджиния, сердце,-сказал Санди заботливо .
    -Откуда ты знаешь?!
    - Ты сама мне говорила!-выпалил он ,не моргнув глазом.
    Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!

   2.
  24-30 октября 2011 года-гороскоп.Неделя начинается головокружительно.Открываются новые перспективы.
   24.10.11.День может потребовать от вас подвигов,но вас это едва ли испугает,ведь сейчас вы готовы на многое ради достижения цели(это да!)
  Чем больше у вас работы,тем с большим энтузиазмом вы за нее беретесь.У конкурентов нет ни малейших шансов ни опередить,ни даже приблизиться к вам.Очень многие проблемы могут решиться немедленно.Вы способны разрубить любой Гордиев узел,не мучаясь ни сомнениями,ни сочувствием к "пострадавшим",ни ложным чувством долга.Если у вас появилось желание сжечь за собой мосты,значит сделать это действительно необходимо.

    Симптомы отравления могут возникнуть,если попадает 15 г. этого вещества.Хлор разрушает витамин Е.При резком увеличении хлора проявляется резь в глазах и кашель,текут слезы,возникает головная боль и боли в груди,расстройства пищеварения.
 *(А у меня так же в горле першило и оно было напряжено.)Очень легко передозировать.Должно быть 0,5-0,6 г.

 В воде хлор соединяется с другими веществами И МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД.Он образует соединения,представляющие серьезную опасность для здоровья и жизни.Эти вещества могут провоцировать развитие онкологии-рак печени,почек,генные мутации.

  При приеме ванной  или душа получить можно столько хлора,сколько содержится в 2-х литрах хлорированной воды.При дыхании попадает больше,чем через кожу.

 Хлор необходим в организме,он участвует в активации амилазы-фермента,способствующего расщеплению и усвоению углеводов.
  Он выводит из клеток углекислый газ.
  Он необходим суставам Снимает отеки и приводит в норму артериальное давление.Он поддерживает нормальное остоматическое давление межклеточной жидкости.

 Калий-натрий-хлор.Кислотно-щелочной дисбаланс этих элементов может вызвать различные заболевания.

 Ударное хлорирование.Правило для бассейнов.
 t-выше 26*С,нужна 2-я доза хлора на каждое увеличение t на 5*С.
 26*C-31*C-(2)
 31*C-36*C-(2)
 36*C-42*C-(2)
 42*C-48*C-(2)
 48*C-54*C-(2)
 54*C-60*C-(2)
    ************тут обрывается таблица,и возможно для бассейна этой температуры хватает,но мы знаем,что негодяи догнали температуру до 75*С,чтобы наверняка! убить бактерии и спасти свои задницы,которые полыхали синим пламенем.
 60*С-65*С-(2)
 65*С-70*С-(2)
 70*С-75*С-(2).
   ************Еще один вопрос ,насколько они придерживались этой таблицы вообще.И не нашпиговали хлором без каких либо 2-х увеличений?!
  Но все равно ,посчитаем по этим нормам,будем полагать -они их придерживались.
  И мы получаем почти 10-кратное превышение дозы.А иначе хлорирование не эффективно. При ударном хлорировании по нормам поднять надо до 10мг/литр.
  На сколько было поднято в данном случае 30 августа 2011 года,если как только я открыла воду,практически мгновенно закрылись противопожарные двери?      *На какое вещество в воздухе они среагировали?!

     Кальций.
   Хлорирование воды вызывает дополнительный дефицит кальция.Усугубляется стрессами,но и само хлорирование-стресс для организма. Обычно в 1 литре воды 350-500 грамм кальция.От 10 до 30 % поступает в организм в зависимости от жесткости.

   Клетка при избытке хлора повреждается свободными радикалами.Свободные радикалы действуют,как пули,которые летят во все стороны без определенной цели,а попав-уничтожают или повреждают клетку.

  Если иммунная система не ослаблена-а сколько легионелла была на этаже?и все мы кашляли?!-,то организм избавляется от свободных радикалов.
  Если иммунная система перегружена радикалами,то могут повреждаться клетки.

  Когда ХЛОР образует избыточное количество свободных радикалов,и они повреждают клетки,то увеличивается сыворотка холестерина.По результатам исследования американских ученых,которые они проводили на голубях(наиболее к человеку близкие родичи по зобу?!)именно хлор вызывал у голубей увеличение сыворотки холестерина.А это в свою очередь увеличивает заболевания атеросклерозом.

 Вчера был один из самых удачных дней в году!Да уж мне сильно повезло,что я пошла в ту комнату и нашла эту проволоку на ковре,и провалила полностью их план,этих мобберов.Пока я ходила по новому шопинг -центру на Страдфорде я поняла,что это была провокация,только Санди оказался дебилом.


 Как вводить героев в роман.Одного за другим,глазами других персонажей.Кстати,Алан-типа в хороших отношениях со Стронгом.Я его зимой прямо спросила:
  -Вы-друзья?
  -Нот риали..Ну пили,да,пили вместе.
  Стронг и Мартин. 
  Похоже,что Мартин не может любить Стронга.Он выглядит не как повар.
  - Честолюбие?Почему нет?!Хочет подсидеть хед-шефа?
  Стронг и хед-шеф Пол.
   С таким лицом, как у него, фашистов хорошо играть в кино про войну.Как придет в кантин пробовать бурду,которую они наварили-Эксперт!
   Меню на месяц составляет Стронг.
   Карри-это что-то их карри,а фишь -пай?!Как я позже узнала они варганят на всю неделю полуфабрикаты в воскресение и замороженные-разогретые продают  всю неделю в кантине ,нет времени в остальные дни у них,они очень заняты для гостей в ресторане.А гостям меню они не меняют годами.Ну какие-то именно фирменные есть ,ясное дело.Красная рыба с овощами-но всегда знаешь,что разнообразие только в те дни,когда командует лично директор Найджел.А он ,как бывший повар, любит иногда тряхнуть стариной.Это случается не часто и только тогда,когда  он дежурный менеджер по выходным.
   Стронг и хед-шеф частенько терли вместе ,как встретятся.Никогда я не видела Мартина и Стронга чтоб дружески болтали.Директора и Мартина видела раз в воскресение.Найджел похоже его как бы уважает,если это слово тут можно употребить.Побаивается,опасается-не так сильно,но с другой стороны поваров надо уважать: у них при себе целый арсенал ножей.Огроменный чемодан!

  Мартин-человек директора?
  -Мартин был за главного,когда случилась катастрофа,Найджел был в отпуске,ну и тогда Мартин-человек директора и они вместе валят Стронга?
  -Если бы я была на месте Найджела,тоже валила бы Стронга.

    Это хороший повод,и за 17 лет Джон нажил достаточное количество врагом.Он их создает одним своим видом.Кто лично может его ненавидеть из топов?
    Если он и не ворует ,то своими некомпетентными действиями наносит потери.Сейчас идет речь  о потерях миллионов фунтов,которые на кого-то надо списать!
     От Стронга я лично за все время не слышала ни одного умного слова.Он банален,как застиранная простыня.Как он пытался показать свою компетентность-пустился в пространные рассуждения в 28 комнате про обои: чем причина ,что они отстают на стыках и почему их нельзя трогать больше.
   И все мы-Фатима,Улка,Роза,Марина и я- молчали-что тут скажешь:отстают от стены и трогать их нельзя,иначе хуже будет!
    Изумленный Ласанта выдал:"Да,Джон! Ты мне показал!"
  -Им хорошо вместе,они учатся друг у друга.

 Кстати ,тест на вранье.Алан всеми силами пытается подчеркнуть,что он правдив,а ведь он прохиндей.Стронг похож на человека, у которого все время камень за пазухой.Так,как бы он говорил:"Я про тебя что-то знаю компрометирующее".Шантажист?!
  Мартин- не болтун.
  И вот что еще, Крег может играть на стороне Коллета, а не Стронга.Хочет занять его место?

 Маленький взрослый парень с большими амбициями?Он ходил к Фатиме,когда они устроили проверку после письма про моббинг?Это был важный случай.Возможно один из самых важных для понимания,что там произошло и его надо рассмотреть особо.
 

   


Рецензии