Отклик на Кто победит терроризм?

Игорь Срибный http://www.proza.ru/2010/03/31/1028

Добрый вечер, Игорь, Владимир!

С Вашего разрешения позволю несколько тезисов:

1. Любая проблема(задача) - может быть решена только системно.

2. Правильно сформулированная (задача) проблема - имеет в самой формулировке 50% практического решения задачи(проблемы)...

3. Исходя из вышеизложенного формулирую истинную суть - понятия "терроризм".

Терроризм - не есть самостоятельное явление, имеющие те, или иные национальные, или религиозные черты - Он есть лишь один из ряда универсальных инструментов геополитики.

Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o

4. За любым терактом стоят - Конкретные персоны и Силы:
-(комитет 300, 13, 7, 2, 1),
- финансовые круги,
- исполнители - гос.аппарат в лице зиц. председателей,
- агентов влияния,
- "контор",
- воров-предателей и непосредственных зомби - исполнителей терактов.
- на всех уровнях - от федерального до местного.
Персоны и Силы, - имеющие Свои геополитические цели - тотальную власть на Всём земном шаре, в виде Нового мирового порядка.

Бильдербергский клуб
5. Исходя из вышеизложенного можно добавить - Терроризм - это один из современных видов оружия геополитики, и средств ведения глобальной - тайной войны против всего Человечества, в угоду:
- "золотому миллиарду",
- "брильянтовому миллиону",
- "комитету 300, 13, 7, 2,
- 1 - Великому Магистру....

6. Как говорили классики марксизма:
- Нет проблемы - Есть Идея, Нет Идеи - Есть - Человек,
- Нет Человека - Нет Идеи, Нет Идеи - Нет проблемы...

7. Любая проблема(задача) вначале должна быть решена на Энергоинформационном (ментально-духовном) уровне, далее она реализуется на физическом плане бытия...

8. Только Человечество в целом, осознав суть происходящего в мире, может прекратить любые формы паразитарного неуёмного потребления, насилия, войн, и уничтожения своих сестёр и братьев, всего живого, планеты Земля.

9. Вначале на уровне индивида, далее рода, народа, народов, страны, Всего Человечества.

10. По закону Сотой обезьяны, через формирование активного Кристалла Сознания...

С уважением, Александр



Полемика на «Кто победит терроризм?»
(Игорь Срибный)

Несколько комментариев в отношении рецептов борьбы против Терроризма:

1. Если рецепты пишутся, но не используются. Тогда зачем они нужны?
2. Если отсутствует государство, как Государство, и институт защиты прав граждан.
3. Если попираются, и не исполняются основные законы, то вряд ли кому-либо нужны какие-либо рецепты оздоровления государственной системы в целом.
4. Поскольку необходимо как минимум - Правительство самостоятельно мыслящее и действующее - во благо народа и государства, а также исполнительная власть, проводящая в жизнь - разумное, доброе, вечное, полезное....

5. В отношении террора и терроризма:
- чтобы решить проблему(задачу) - её(проблему) необходимо реально осознать, а затем, наметив пути решения, и поставив правильно задачи, решать. В противном случае, все благие намерения приведут туда, куда бы не хотелось никому...

6. В своих тезисах, я показал, что
- террор и терроризм носят международный характер:
- планируются определёнными Персонами и Силами, за ними стоящими.
- Финансируются мировыми финансовыми кругами,
- которые контролируют и формируют правительства, и всю исполнительную власть во всех странах мира.

7. А следовательно используются сильными мира сего:
- как инструменты власти, влияния, агрессии, геополитики,
- и как средства ведения тайной войны спецслужб против мирных граждан,
- для установления Нового мирового порядка, и массового геноцида популяций человеческой биомассы (уничтожения лишних ртов на мировом пространстве).

8. В свете вышеизложенного, следует признать несостоятельность излагаемых рецептов, поскольку они не учитывают современных реалий происходящих мировых процессов, а посему даже в случае принятия их к сведению будут "похоронены в бозе" номенклатурой и исполнительным аппаратом....

С уважением, Александр



Предлагайте состоятельные рецепты, мы с интересом послушаем

Владимир Ус-Ненько   

1. Любая проблема(задача) вначале должна быть решена на Энергоинформационном (ментально-духовном) уровне, далее она реализуется на физическом плане бытия...

2. Всё начинается с 1-го Человека, и им же заканчивается. "Человек есть мера всех вещей". И если один индивид осознает суть происходящего внутри и вокруг него, всё начнёт естественным образом изменятся.
3. Сознание первично - материя вторична. Настоящие перемены должны произойти вначале в Сознании индивида, семьи, рода, народа, масс, всего человечества.

3. По закону сотой обезьяны происходят реальные перемены без насильственных мер, без создания новых спецподразделений по борьбе с тем или иным явлением, процессом, актом, организацией.

4. Закон подобия(зеркала),(бумеранга) - ещё никто не отменял, "подобное притягивает подобное", "что наверху, то и внизу", "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива", "что посеешь, то и пожнёшь. Посеешь ветер, пожнёшь бурю", террор порождает ещё более жёсткий террор и ничего более.

5. Только Человечество в целом, осознав суть происходящего в мире, может прекратить любые формы паразитарного неуёмного потребления, насилия, войн, и уничтожения своих сестёр и братьев, всего живого, планеты Земля.

С уважением, Александр

P.S. Большая Игра http://www.proza.ru/2013/08/22/1204
 


Рецензии
А кито Вам сказал что с тероризмом нужно бороться? Может проще его взять на вооружение. Между протччиим Замммечательная штука!

Игорь Цветков   14.10.2013 22:57     Заявить о нарушении
Террор это одна из разновидностей ведения холодной войны но с горячим соусом.

Игорь Цветков   15.10.2013 22:12   Заявить о нарушении
ЭХ, ДЯДЯ!
Кто о чем, а вы про соус....

Александр Козак   19.10.2013 18:46   Заявить о нарушении
Без соуса нет в мире ничего . Главное как раз он .

Игорь Цветков   19.10.2013 20:00   Заявить о нарушении
Так выпьем же за цимус!

Александр Козак   19.10.2013 22:46   Заявить о нарушении
Следовательно свой доморощенный спец терроризм россии нужжжен как воздух. Тогда еще не один небоскреб соскребем с чистого лица Земли

Игорь Цветков   20.10.2013 13:42   Заявить о нарушении
Когда Душа не лечится,
Страдает Мир, калечится...

Устранив причину террора, исчезнет необходимость в нем...

Александр Козак   20.10.2013 23:52   Заявить о нарушении
Терроризм как воздух заложен в психику человека. Главное правильно его направить и дать точную цель и задачу . У крестоносцев это был гроб господний . А современного это природные русурсы

Игорь Цветков   21.10.2013 21:23   Заявить о нарушении