И опять об интернете 2

Интернет – жизнь в буквах, смайликах и картинках.

Чувствующим себя в интернете как дома – дом не нужен.

Интернет – виртуальный мир, который реальнее реального.

Интернет – тот золотой сон, о котором давно мечтало человечество.

Виртуальные связи дают виртуальное потомство. Хотя бывают исключения.

Раньше от невыносимой реальности удалялись в пустыню, теперь – в интернет.

Поначалу куча виртуальных эмоций не стоят одного реального чувства, а со временем – наоборот.

Интернет провоцирует стрессы, которые вначале не воспринимаешь всерьёз. Но потом вживаешься.

Интернет – проходной двор стрессов.

Интернет как водка: скрытных делает болтливыми, осторожных – бесшабашными, глупых – умными, а умных – слишком умными.

Общаясь по интернету, не видишь выражения лица собеседника – это минус, но и собеседник не видит какие мины корчишь ты – это плюс.

Интернет – великий сводник, но исследований его влияния на воспроизводство населения пока не проводилось.

В наше время всё делают через интернет, кроме родов и похорон. Возможно, это вопрос времени.

Интернет – это пограничная полоса между нынешним и прошлыми поколениями.

Преимущество интернета перед реальностью в том, что его легко выключить.

Есть лишь два пути избавиться от интернет-зависимости: первый – выбросить ноутбук в окно, второй – последовать за ним. Второй надёжнее.


Рецензии
Столько юмора уловила в мыслях об интернете.
Но он зависит от того, есть ли электричество. Очень уязвим.
Спасибо, Рефат!

Татьяна Пороскова   06.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, дорогая Татьяна!

Рефат Шакир-Алиев   07.10.2018 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.