Бои без правил

(Анонс бестселлера для крутых мозговых извилин)

Кинокомпания «Universal продакшен за СКВ» и клуб кинологов «Pincher & company» представляет кассовый бестселлер «Бои без правил».

В роли Жана Клода Ван Дамма Ким Бессинжер.
В роли Ким Бессинжер Арнольд Шварценеггер.
В роли Арнольда Шверценеггера Чак Норрис.
В роли Чака Норриса Сильвестр Столлоне.
В роли Сильвестра Столлоне Жан Клод Ван Дамм.
В роли массовки секция восточных единоборств «Саке на татами», из деревни Кастетово и публичный дом Чикаго «Чёрная киска».

Молодой, но ранний чемпион мира по кумитэ Ван Дамм неожиданно для всех завязал с мордобоем, сделал операцию по смене пола и занялся ограблениями банков, ездой на рикшах, проституцией, макраме и игрой в жмурки. За это его преследует ФБР, мафия и доярка Мэри Попкинс с детками. Чтобы спасти свою шкуру, Жан Клод уходит от погони в трюме танкера, который принадлежит коварному картелю контрабандистов. Трюм набит спиртом, чипами, наркотиками, икрой, оружием и пушниной. Контрабандисты находят Ван Дамма в трюме и хотят его убить, но на танкер нападают пираты, которые спасают Ван Дамма, и продают его на Канарах известному тренеру по боям без правил. Мастер кулачной драки готовит Жана Клода к финальным схваткам, и через пять лет везёт его на форум мордобоя, который проводится в окрестностях Магадана.

На форуме Ван Дамма ожидают конкуренты. Ким Бессинжер играет бицепсами, трицепсами, грудями и бёдрами. Чак Норрис играет сам с собой в американский футбол. Арнольд Шварценеггер играет в «салочки» с местной поварихой Варварой. Варвара и Арнольд лапают друг друга за органы, визжат и радостно матерятся. Сильвестр Столлоне лишь наблюдает за игроками, так как он играет роль меланхоличного супермена. Кроме звёзд мордобоя начала боёв ждут и другие известные драчуны, которые не могут рассчитывать на победу. Они дерутся по принципам «Главное – не результат, а участие!» и «Против лома нет приёма!». Драчуны делают ставки, пишут завещания и дают интервью. Среди всех выделяется бригада соцтруда в отставке, которая заявила, что победит, нарушая все правила боёв без правил. Бригаду проверяют на допинг, находят в крови никотин, снимают с соревнования и увозят в клинику для душевнобольных бригад.

В день открытия боёв под Магаданом собиралась состоятельная публика со всего мира. С ударом гонга начинаются синхронные схватки у доярки Мэри Попкинс и у поварихи Варвары. Арнольд Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм понимают, что их подставили, и предъявляют судейскому жюри справки, согласно которым один из них импотент, а второй пока ещё девушка. Доярку и повариху с позором отправляют в роддом.

Чемпионат мира набирает обороты. Психованная секция «Саке на татами» избивает Чака Норриса. Чак Норрис пребывает в коме. Секция торжествует победу, но Чак Норрис выходит из комы и показывает секции, где зимуют членистоногие. Секция понуро уходит в реанимацию. Неизвестный прохожий зверски избивает Сильвестра Столлоне. Сильвестр не понимает, за что, и пишет анонимку в УВД Магадана на Арнольда Шварценеггера. Тот не может врубиться в такую подлость и пытается изменить публичному дому Чикаго с Ван Даммом. Жан Клод заявляет, что она не такая и зверски царапает анонима. Публичный дом с визгом разбегается по Колыме. Местные приветствует кисок в своих рядах. Из психушки сбегает бригада соцтруда в отставке. Бригада прорывает санитарное оцепление и врывается на помост. Она хочет победить Ким Бессинжер, чтобы потом отказаться от вознаграждения. Ким Бессинжер не смотрела совковые телефильмы и поэтому она напяливает на бригаду смирительную рубашку, лишая её тем самым шанса стать самой безвозмездной бригадой мира.

В заключительный день состязания на помост выходят пять лучших бойцов планеты. Только очная драка может выявить победителя. Но звёзды не желают встречаться тет-а-тет в поединках. Лишь Ким Бессинжер готова лицом к лицу сойтись с любым из участников. В борьбу вступают продюсеры и адвокаты бойцов. На Ким Бессинжер фабрикуется компромат. Судьи получают ксерокопию документа, в котором говорится, что имя «Ким» – аббревиатура от Коммунистического Интернационала Молодёжи, который входит в список наиболее радикальных экстремистских организаций. Судьи снимают Ким Бессинжер с чемпионата. Акции оставшихся бойцов неуклонно растут. Ставки увеличиваются. Тотализатор работает без отгулов и перекуров Маклеры всех стран мира делают деньги. Деньги делают деньги. Начинается ещё один виток обогащения олигархов.

Далее нет смысла пересказывать содержание фильма «Бои без правил» – это надо смотреть. Фильм рекомендован для просмотра уличным хулиганам и малолетним правонарушителям. Имеется сертификат качества. Минздрав предупреждает: курение во время просмотра опасно для вашего здоровья!


Рецензии