Что нравится мужчинам?

Ну, что, уважаемые женщины? Вы готовы узнать, что нравиться нам? Ну, тогда наливайте чай, садитесь поудобней и вперёд!

Будем называть свои «что нравится» в том порядке, в котором они будут приходить в голову. Не надо потом выговаривать: «опять у вас на первом месте рыбалка, а не мои зелёные глаза!» Договорились? Если согласны - пойдём дальше. Если не согласны – тогда закройте и идите смотреть канал «Русский роман». Там мужики не храпят по ночам и не выпивают, а дарят любимым женщинам цветы, дорогие машины и особняки. В общем так, если принимаете условия, тогда читайте и никаких претензий!

Всё нижеперечисленное относится к среднестатистическому мужчине. Я не претендую на стопроцентное совпадение. И поэтому, прочитав до конца кто-то из вас гордо тряхнув причёской, скажет «Нет, мой не такой! Мой муж не пьёт по гаражам, на охоту, рыбалку не ходит и на других женщин не пялится!»

Но постойте! Мы тут пишем, что нравится мужчинам, а не тем безликим существам, которые живут рядом с Вами.

Специально себя ограничил во времени. Один час. Ровно один час. Что успею. Время пошло!

Нам нравится спать. Мы всю жизнь стараемся спать: в школе на уроках, на парах в институте, в армии в карауле, на работе, после работы и ночью. Мы любим спать. Во первых, эта причина улечься с вами и обнять. Во вторых, как ни странно когда мы спим – отдыхаем, а не храпим, как вы утверждаете. Если мужчина выспался – он горы может свернуть. Поэтому никогда не тревожьте спящего мужчину.

Нам нравится запах ваших духов. Но нравится тот, который нравится нам, а не вам. Когда вам продавец говорит, что они с феромонами и все мужики будут ваши– не верьте! Феромоны, используемые в духах  скорее всего искусственные и производятся где ни будь в китайских лабораториях. А где вы видели, что мужчина любовался и наслаждался запахом китайского полиэтилена или пластмассы? Если было бы так просто, мужики ходили бы за вашими феромонами как приклеенные. И разводов бы не было. Может быть китайцы будут ходить за вами, а мы вряд ли за китайской химией потянемся. И ещё совет:  отдавайте непонравившиеся мужу духи подругам, но не маме. Представьте, ваша мама приходит  вам в гости, у мужа и так плохое настроение, а тут ещё запах, который его раздражает. Зато когда придёт подруга, он уже не будет крутиться рядом с вами с масляными глазами и глупыми шуточками, заглядывая ей в блузку. Запах – одно из важных составляющих в жизни мужчины. Он для него как для собаки, может о многом сказать. Вывод: всегда выбирайте духи с любимым мужчиной. Ну, или хотя бы с мужем.

Нам нравится «Металлика», «Скорпионс», «Кино» и «Сектор Газа». Но заметьте, мы никогда не грузим вас и детей, врубая их в машине, а слушаем Ласковый май: «Белые розы-ы, белые розы-ы, беззащитны-ы-ы  цветы-ы!» или Стаса Михайлова. «Счастья Вам! Пусть хранит вас бог! Спасибо родные!» Б-р-р-р мерзость. Нет Радио СИ в принципе нормально. Или Юмор ФМ. И ты не против. Ну ладно, идём дальше.

Нам нравится, когда вы не болтушки. В том смысле, что не трезвоните в уши без остановки в машине и дома. Вы молча готовите на кухне или молча смотрите «Давай поженимся». Обратите внимание на этот важный момент: мужчинам  нравятся  неболтушки! Давайте ещё раз: мы не любим когда вы болтаете про всё с подряд не останавливаясь. Ещё раз повторить?
Нам нравится, что вы активно участвуете в управлении автомобилем, несмотря на то, что у вас нет водительских прав. Указываете когда включить поворот, ехать потише или побыстрее. В дальней дороге, после того, как вы засыпаете в машине, и потом просыпаетесь, всегда спрашиваете, не спим ли мы? И в компании утверждаете, что никогда не спите, когда муж ведёт машину. За ним ведь нужен глаз да глаз: «Он ведь у меня и правильно обогнать то не может». А когда нас кто-то подрезает, вы дольше всех и эмоциональней кричите, что тот водитель ох как не прав! Даже очень-очень не прав! Гад такой…

Нам нравится напиться после работы с мужиками. Поговорить за жизнь. О работе, машинах, проблемах. Ты знаешь, я поймал себя на мысли, что во время этих, как ты называешь, пьянок, мы ни когда не говорим о чужих бабах. У нас, например, это не принято. Если только о своих. Какие они замечательные…

Нам нравятся автомобили. Не обязательно дорогие и модные. Нравятся те, которые есть у нас. Автомобиль – это свобода передвижения, это возможность уйти в гараж под предлогом ремонта. Дорогие женщины! Открою вам секрет - машины не ломаются! Совсем не ломаются. У вас ведь сковородки с кастрюлями не ломаются? Это хитрые мужчины придумали причину уйти из дома на целый день. И взять из семейного бюджета деньги на запчасти. И бензин в автомобили не надо заливать! Вы правильно подмечаете: «Ты же неделю назад заправлялся! Опять?» Все мужчины вступили между собой в сговор. В этом сговоре участвуют также владельцы автосервисов, заправок и нефтяных компаний! Это целая индустрия лжи! Даже женщины–водители вынуждены поддерживать ложь. Они запуганы. Всё придумано для того, что бы обмануть доверчивых женщин. А деньги, якобы, взятые на бензин мужчины тратят на пиво. Эту ложь больше терпеть нельзя. Над вами же все мужики в гаражах и сервисах смеются! А ведь это ваши деньги. На них можно столько бижутерии и разных красивых вещей купить!

Нам нравятся ваши ноги и грудь. Ну, нравятся! И всё тут. Кому какой формы - у всех свои предпочтения. Вообще по фигуре для нас нет никаких стандартов. Нам, мужчинам, непонятно, что может понравиться в женщине. Например глаза. Или тембр голоса. И эти глаза или голос будет привлекать нас всю жизнь, невзирая на изменившуюся со временем фигуру.

Нам нравится ходить на охоту. Или на рыбалку. Просто на природе так думается хорошо. Тишина! К тому же осенью и зимой нет комаров и клещей. Мы ведь туда не за дичью ходим. Вспомните, мы много рябчиков приносим, или рыбы?

Нам нравится закрыв глаза полежать на диване.

Нам нравится с вином посидеть с вами вечером. Но мы с вами почему то выпиваем больше, чем с мужиками после работы. И я утром иду с мятой рожей. А ты как ни в чём ни бывало…

Да! Нам нравится ходить на работу. Несмотря, что там  нам не так много платят. Ну, вы знаете. У меня хороший коллектив и интересная работа. Я каждое утро ныряю туда как в воду. Нет, скорее как в болото. Но получаю удовольствие.

Нам нравится ходить в баню по пятницам.

Нам нравится красивое бельё. Можно без комментариев? Кому какое…

Нам нравится…..  Знайте, нравится. И что бы вы были в красивом белье….

Нам нравится покушать. Когда вы зовёте нас на ужин, а там полный стол. С зеленью, с тушёной печёнкой в луке и моркови! Картофель отварной, укропом посыпанный. Помидоры, огурцы порезанные. А на огурцах капельки сока от соли… Чёрный, тонко порезанный хлеб в плетёной хлебнице. А если ещё пиво в запотевшем стакане из тонкого стекла? И пузырьки мелкие-мелкие со дна поднимаются. Слюни текут. Глаза разбегаются. А ты – «иди руки мой!»

Нам нравится когда вы  понимаете нас. Редко, но бывает. Знайте, когда вы поняли мужчину и он это видит, он благодарен вам и испытывает особенно тёплые чувства к своей любимой. Не верите? Попробуйте и посмотрите на его реакцию. После этого попросите, что ни будь и он сделает для вас всё. Проверьте!

Нам нравится, когда вы уезжаете к мамам. С детьми! Это важный момент! Такая, искромётная разлука… Тут единственная проблема: не прозевать ваш приезд и вовремя встретить. Ещё надо прибраться в квартире. Всё посуду перемыть. Во время вашего отъезда посуда задействована вся. Окурки вымести из всех углов. Бутылки выбросить. Договорится с бабкой из квартиры напротив, что она ничего не видела.

Нравится, что вы быстро отходите от ссор. Даже когда вроде мы виноваты. Хотя, нет, мы никогда не бываем виноваты. Вы же знаете!

Нравится как вы после ссоры идёте на примирение: «пойдём кушать?» или «пойдёшь пить чай?». Хотя вроде есть хорошая поговорка: «Постель помирит».

Нравится не бриться.

Нравится когда вы прибранные и ухоженные. Понимаете? Ну, там маникюр, педикюр и всё остальное.

Нам нравятся ваши волосы. Нравятся когда с причёской, нравятся, когда из душа, нравятся просто заколотые или перехваченные резинкой. Или когда раскинуты по подушке. Когда в них зарываешься носом и они вкусно пахнут.

Нам нравятся наши друзья. Ты их знаешь. Они всегда готовы по первому звонку прибыть в гости с пакетами и счастливыми лицами.

«А где же дети! Вам они не нравятся?» Я представляю ваше справедливое возмущение. Да нет, успокойтесь. Мы здесь пишем про то, что нравится. А детей любят.

Нравится, когда пикает СМСка с мобильного банка. На приход денежных средств.

Нравится когда вы чуть выпившие. Заводные до нельзя! В самом хорошем смысле.
На щеках озорной румянец. Глаза блестят и смотрят вопросительно или загадочно.

Нравится когда вы весёлые. Нет высшей степени счастья для мужчины, чем когда он развеселил свою любимую.

Нравится смотреть хоккей. Когда наши с канадцами. Или «Автомобилист» с кем нибудь. Хоть и проигрывают. Поорать можно.

Нам нравится, стоя на светофоре, когда вас нет рядом, попялится из окна автомобиля на проходящую по тротуару девушку. Но только до того момента, пока не загорелся зелёный. А это всего двадцать пять секунд. Я от всех мужчин страны прошу простить нас за эти двадцать пять секунд.

Нравится хороший шампунь.

Нам нравится, что ни будь готовить. Например варить плов. Не столько есть, сколько варить.

Нам нравится ваш борщ.

Нам нравится полный бак бензина и что бы машина не ломалась. Что было раньше про автомобиль – это конечно же шутка.

Нам нравится, что вы всё таки поддаётесь нашему воспитанию. Не то что мы вашему.

Нам нравится когда вы соглашаетесь в споре. Умная женщина всегда уступит в непринципиальных вопросах. Про положение в Сирии например…

Нам нравится возиться с оружием. Со стороны женщины наверное смешно смотрится. Но терпите. Это у мужчин в крови. Хотите порадовать мужа? Хотя бы раз в жизни пересильте себя и с томным взглядом предложите: «Милый, а давай сходим в охотничий магазин. Я так давно не видела ружей и карабинов. А сегодня как раз должен быть завоз последних марок капсюлей и пороха. Вчера Ленка там купила такие шикарные кировские пыжи!». А если он с испуга откажет, то надо надуться, обидиться и не разговаривать с ним. Можно даже его к себе пару дней не подпускать. Пусть в следующий раз думает, прежде чем отказать своей любимой!

Нам нравится хороший инструмент. Хороший инструмент, как ваши хорошие блузка или туфли – может не понадобиться никогда. Но пусть будет. Можете смело дарить любимому – не ошибётесь.

Нравятся чистые и не дырявые носки. И  глаженные красивые рубашки. Вроде не шмотники, но нравятся.

Нравятся люди, которые могут, что-то профессионально делать. Делать то, что ни каждый может.

Нравится смотреть телевизор. Новости. Современные российские фильмы. Нравится смотреть про животных. Особенно про хищников. Крокодилы, леопарды, львы….. Как они бросаются на добычу. Ну, прямо как мы.

Нравится «Наша Раша». Глупо, понимаем. Но нравится. Про Таганрог. Там герой на нас всех похож. Про котлетосы…

Нравятся «Уральские пельмени». Особенно Брекоткин или Соколов. Ну, вам эти фамилии ни о чём не говорят. Проехали..

Нравится, например, когда болеем гриппом - за тобой с любовью ухаживает твоя любимая. А не какая то там двадцатилетняя малознакомая глупая длинноногая блондинка с большой грудью в короткой юбке. Типа Памелы Андерсон. Она ещё в том кино играла. Ну та артистка… Не помнишь? Странно… Я помню.

Нравится что ни будь сколотить своими руками. Ерунду какую ни будь. А вы восхищаетесь этой ерундой. Приятно!

Нравится, когда сделана работа.  Качественно.

Нравятся дарить цветы без упаковки. Просто, считаю, целлофан портит букет.

 Нравится нежаркая погода. Можно с солнцем, лишь бы не жаркая. Лучше мороз, чем жара.

Нравится квас. И чай. Чёрный. И пиво. И водка холодная. И вино.

Нравится дорога. Дорога – как другая страна со своими законами и приключениями.

Нравится, когда вы не болеете.

Нравится, когда нет проблем от чужих людей. Говнюков разных. Своих проблем хватает.

Нравятся Вера и Витька. «Кто такие Вера и Витька?» - спросите вы. Да у любого человека есть Васька и Вовка, Юля и Дима, Андрей, Федя. В общем те люди, с кем охота общаться и всегда рад встречи с ними. Вот у меня - Вера и Витька.

Фу! Закончил. Это всё то, что пришло мне наплывом в голову за один час. Я конечно и ещё могу посидеть и написать. Но это уже не будет тем неожиданным порывом. Это будет уже осмысленно. А это неинтересно.


Рецензии
Читала, смеялась и плакала одновременно! Не знаете - почему? Вот и я не знаю...

Екатерина Волосина   28.10.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.