14

Экспромт-новости:

Президент России Владимир Путин не посетит открывающийся 27 августа авиасалон МАКС-2013 в Жуковском. Об этом только что сообщили официально. Оказалось, что он не посетит также ближайшее заседание госсовета, посвящённое подготовке страны к осени, не посетит затопленные регионы, не посетит дачу Брежнева в Завидово, а еще он не посетит также сегодняшнее дворовое обсуждение введения социальных норм на электропотребление у квартиры бабы Даши…. Как это там без него пройдет все?

В Сербии арестованы активы Березовского на 9 млрд рублей. В определенных властных кругах стали резко возмущаться и сомневаться в этом факте. Почему так мало? Где остальное бабло? Так с подельниками не поступают, хам он нечестивый! Хоть о покойниках не говорят плохого, царствие ему небесное, но куда этот козел заныкал остальное? Почему никому ничего не завещал?

В Буйнакске блокирован главарь боевиков, убивших десятки людей. Ему было предложено сдаться без боя, на что главарь ответил пока что отказом. Тогда переговорщики спецназа предложили ему амнистию и орден героя России в ближайшей перспективе. Главарь взял тайм-аут и в настоящее время думает об этом предложении….

В декларационной компании этого года в области подано 7 деклараций с доходом более 1 млрд рублей. Это ровно на семь деклараций больше, чем в прошлом году, проинформировали в администрации области, обживаемся помаленьку, заверили высокопоставленные областные чиновники. 

 


Рецензии