Всяко - разно 106

Мужики беззубые – куда ни шло! Хотя тоже – не самое красивое зрелище. Не выношу даже вида – женщин без зубов! И в жизни, и в телевизоре. Именно – женщин. Всё во мне протестует, до какой-то внутренней дрожи восстаёт! Я уверен – им и самим это не в радость. И мне – стыдно. Я не их презираю, а тех, кто ТАК надругался над ними.

Стоматолог – на острие боли!

Изгибать слова сквернословием.

Франкфурт на Майне, а Камень на Оби’.

Противны звук
и рыльца
кровососущих
в момент прикосновенья к коже.

Каждая часть человеческого существа требует внимания и тянет в свою сторону. Это и есть – жизнь.

В каждой женщине есть изюминка, но у некоторых изюминки с косточками и это создаёт дополнительные проблемы.

Борис Березовский из оппозиционера стал вдруг специалистом по радиологии.

Агрессоры - носители насилия.

В воздушных замках поселились воздушные змеи.

Супружеская ЧК.

Вставал рано утром и любовался деревцем лавра в большой вазе, лакированными листиками, на лоджии (Дублин, осень 2012).

Презервуары резервативов.

Рассказ, похожий на список лаконичных резолюций на уголке документа – многозначительных и временами, ставящих в тупик. При этом настоящее ощущение глубокомыслия от недосказанности. Мол, как хочешь, так и понимай. Особый дар. (Писатель Анатолий Гаврилов).

Постный гастрономический синдром.

Последняя смерть Березовского. Физическая.

Сколько раз, начиная со срочной службы в армии, я писал по просьбе друзей, от их имени «любовные послания». И сколько раз потом,  было разочарований! Хотя, я оставался в тени. Созидая, фонтанируя, жонглируя словесами и метафорами, но заведомо догадываясь о том, что ничего не будет, никакого продолжения, тем более развития этой истории. И быть не может! Всё-таки очень глубоко теплилось, что-то -а вдруг... Ни разу! Думал – дело прошлое. Нет! В санатории, холостой сосед по комнате затеял в интернете переписку с одинокой женщиной. Лёгкая вспышка взаимной симпатии. Потом они встретились пару раз. Не сошлись. Больше он не проявлялся. Пора остановиться, хотя бы потому, что первыми бьют провокаторов.

Метастазы любопытства.


Рецензии