О причинах асептических воспалений

Часто причиной болезни суставов является водка, алкоголь.

Водка провоцирует так называемые асептические воспаления, которые происходят от падения иммунных возможностей организма. Болезнетворные микробы получают преимущество, и после водки, уже на следующий день может усилиться боль в коленях и в других суставах, в спине. От принятия алкоголя теряется беглость пальцев у музыкантов, ухудшаются двигательные реакции у спортсменов.

В сущности, асептическое воспаление возникает вследствие ухудшения иммунитета, и одной из таких причин является употребление алкоголя.

Говорят о мудрости пития - но никакой мудрости пития не существует. То вино, о котором писал Омар Хайям, сейчас стоит сотен долларов за бутылку . Можно немного выпить домашнего вина. Все алкогольные напитки, продаваемые в магазинах , крайне вредны. Крайне вредны и сладкие газированные напитки - кола поражает печень, увеличивает вес.

Наиболее опасны в водки и вине афлатоксины - микроорганизмы, которые устойчивы к спирту, ацетону и даже к органическим растворителям. Они могут попадать от подгнивших продуктов сырья ликёро - водочной промышленности, плохо промытых бутылок. Афлатоксины поражают печень и вызывают рак. Афлатоксины не боятся почти ничего, но погибают на свету.

Вирусы "руководят" микроорганизмами, - не существует противовирусных средств, кроме средств увеличения иммунитета.  Однако как искусственное увеличение иммунитета, которое подавляет собственные возможности организма, так  и всякое подавление иммунитета, увеличивает шансы вирусов и микроорганизмов. Всякое уменьшение иммунитета чревато не только старыми, - но и новыми болезнями. Иммунитет уменьшается при применении антибиотиков, и поэтому неоправданное применение антибиотиков наносит большой вред организму.

Алкоголь увеличивает и боли при язвенной болезни желудка, причиной которой тоже являются вирусы. Воспалительные явления глаз и слизистых также увеличиваются при принятии алкоголя. Некоторые половые инфекции проходят сами собой, а алкоголь уменьшает любые шансы на выздоровление.

Алкоголь нарушает сахарный, солевой и водный обмен, - чем больше нагрузки, тем опаснее нарушения солевого обмена, вплоть до остановки сердца. Сладкие газированные напитки увеличивают агрессию, с которой связаны всякое увеличениие сахара в крови.

Алкоголь в крови опасен для родителей при зачатии  тем, что у потомства могут быть нарушения психики.

Алкоголь провоцирует аритмию сердца, которая может возникнуть от стресса, парализует головной и спинной мозг, мыслительную и двигательную активность.

После принятия алкоголя, и на следующий день, не нужно создавать физические нагрузки - это разрушает печень. Вещества, которые создаются в организме при отравления алкоголем выводятся в бане, при разумных нагрузках на организм, для вывода алкоголя нужно больше воды и соответственно, больше соли.
 
При всяких воспалениях и болях в суствавах, алкоголь нужно исключать.


Рецензии