Он и ОНА...

Она должна была его встретить в порту.. Но ночью почти не спала , завела, конечно, будильник, - проспала.. Больше нервничала и переживала, не видела его уже больше пяти лет...Было интересно узнать заведется ли механизм любви спустя  столько лет.
.Утром выпив стакан сока, и ,не допив кофе, она наспех оделась, вернулась к зеркалу, чтобы оценить себя, надела очки , взяла ключи от машины и вышла из дома.. Она ехала нервно, нарушая и не контролируЯ ситуацию, думая всё время о том, зачем ей  всё это.. Она смирилась с его отсутствием, уже не помнила выражение его глаз, вкус его губ, тепло его тела и ласку рук.. Всё было в прошлом...

Он позвонил, словно хотел удостовериться о том,. помнит ли она его, может и любит до сих пор.? ..Размолвка произошла случайно , любовные отношения, казавшиеся такими прочными и закалёнными временем , были стёрты.. И вот спустя столько лет- снова  поднимать пыль воспоминаний.. Она рассчитывала на короткие вопросы и незначительные ответы, пару кружек кофе , сигарета , рассказ о прошедшем времени и прощальный поцелуй..

Она сразу узнала его: белые льняные брюки, рубашка , с закатанными рукавами, загорелое тело, тёмные зеркальные очки, белые мокасины- всё как она любит.. Он тоже сразу узнал её..Сердце учащённо забилось- это встреча двух старых друзей  не более.
Она поцеловала его в щёку.. и пригласила следовать за собой, увлекая в толпу людей.  Она открыла ему багажник , не поднимая глаз, видно было как  нервничает.

. Он сел на пассажирское сиденье... Она завела машину и резко тронулась.. Они ехали по просёлочной дороге, он рассматривал её сбоку.. Она совсем не изменилась..: светлые волосы, голубые глаза, длинные пальцы, он понимал, что хотел её- , и это глупая затея - поболтать  и выпить кофе..

Они остановились вдоль живописной трассы, находясь как бы наверху, а внизу пышная южная растительность, сладкие запахи гранатовых деревьев..и шум горных рек.. Они заказали   мясо , красное вино и овощи.. ели медленно и почти молча.. Выпив вина, она раскраснелась, что-то рассказывала, жестикулируя.. Он прервал её, взяв её руки в свои..Он смотрел в ёё глаза, понимая, что потерял в своей жизни пять лет, не видя её , не слыша, не ощущая её  запах кожи цветочно- цитрусовый.. Он любил её..

 Расплатившись., он взял её за руку.., увлекая за собой.. она повиновалась, не понимая, что происходит.. Они зашли внутрь отеля.... Сняли номер и быстро поднялись наверх.Это был номер для молодожёнов..Свечи, ароматическая ванна, розовые полотенца, белое постельное бельё, фрукты в виде сердца,..Первые чувства захлестнувших воспоминаний нахлынули очень быстро, они не заметили как уже лежали на кровати , она курила, он смотрел на неё , говорить не хотелось..

 Она лежала на спине совершенно голая, красный лак на руках и ногах и тонкая длинная сигарета- это так шло ей, он любовался ... не скрывая своих чувств.. он налил шампанское в фужер.. и медленно стал выливать ей на живот.. она дрогнула от неожиданности.. он приблизился к ней, стал осторожно слизывать капли с её кожи, она дрожала , но продолжала курить.. Он опускался всё ниже и ниже.. , она ,потушив сигарету, запустила руки ему в волосы, откинула голову назад,нежно постанывая... она была прекрасна..он гладил её тело, перевернул её на живот ,она выгнулась как кошка..он знал и помнил все её привычки..и пристрастия..Изучая все знакомые ложбинки и ямочки , она незаметно оказалась сверху, она ласкала его своим телом, губами  и...

Он сходил с ума, но держал себя в руках , управляя собой и своими чувствами.. Она была какая-то чужая..  он заметил это.. Она  увлекала его сексуальной игрой, то  прижимаясь к нему спиной, то опускаясь перед ним.., то вставая на колени , предлагая поиграть по её правилам, он повиновался, он был согласен на всё, даже , если она бы привязала его - он не был бы против..Она искусно владела его частями тела, то впуская в себя, то запрещая, уходила от прикосновений, заставляя желать всё больше и больше.

.Когда он полностью насладился её прелюдиями он вошёл в неё грубо и резко, она хотела этого, он чувствовал.. Она застонала, упираясь руками в стену, приближаясь к его телу всё  ближе и резче, как будто хотела запомнить это чувство боли навсегда..Она наблюдала за ним из полуприкрытых глаз, она видела , что он не владеет собой, она как бы хотела дать ему понять, что он потерял, что только эти ощущения будут давать то, что называется счастьем от близости ..Она не давала ему кончить, да и он не сильно стремился, хотелось остановить время.. она обняла его за шею, он поднял её, всё ещё находясь внутри неё, прижав её к стене , он входил  уже не резко , а нежно, целуя шею ,  плечи, грудь... Такое было ощущение, что они соревновались в любви.. Но это было не так.. Они любили друг друга..

 Она вдруг неожиданно выбралась из его обьятий, ускользнув  в  темноту .. Он последовал за ней.. она , налив  шампанское , отщипнув несколько ягод от грозди с виноградом, бросила их в бокалы, встряхнув,   целуя его, предложила выпить на брудершафт.. он сгорал от желания.....

Обняв её за талию , и прижимая к себе , он опустил её на стол, он целовал её, она ,обвила его ногами приглашая к себе, он вошёл в неё , наклонившись к ней и вбирая губами её грудь, она стонала , жадно отвечая на каждое его движение, её тело было влажное и скользкое ,  он притянул её к себе , повернул её боком , он увидел её лицо на мгновение, он закрыл глаза от нахлынувшего волной удовольствия, они кончили вместе- так было всегда..   Она любила полежать после секса, приходя в себя и сохраняя в своём сосуде те чувства мозаики , которые только что были в её глазах , какие-то цветные пятна, которые имели определённый образ... и эта радуга чувств была только с ним.. она знала и ценила это..

 Она нашла его губы своими , целуя и как бы благодаря его за любовь, он , понимая её, нежно гладил её по спине и бёдрам , отмечая про себя гладкость и шелковистость кожи.. Запах секса.. это было у него только с ней.. он тоже знал и ценил это...


Рецензии
Красиво... завораживает ...

Женщина Подарок   29.11.2013 19:49     Заявить о нарушении
Я читаю Вас.. Мы чем-то похожи.... ( возможно) Ирма..

Ирма Ирма   29.11.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.