Телегония. Спутали человека с животным

Сущность человека - от Универсума. А животное - только часть Сущности его.

Да, если человек больше ест говядину, то он проявляет одни качества; свинятину - другие; курятину - третьи. Что-то из качеств сознания просто начинает доминировать. Такую же роль играют излучения созвездий зодиака. Так же и место его рождения, если надо было там ему родиться, делает внешнюю оболочку человека белым - или очень даже загорелым! Скулы разные бывают; радужные оболочки глаз. И глаза бывают даже как хамелеоны: их цвет меняется от обстановки и свидетельствует о наработанной в прошлом подвижности восприятия. Так же, как гибкость тела - это гибкость мышления; и жидкое питание способствует развитию подвижности сознания.

А как же, спросите вы, когда негритенок рождается у белой пары?! А это означает не взаимную любовь у них, или даже вообще, что в этом браке нет любви, и она вспоминает прежнее, в страданиях. Вообще-то, если муж любит и жену, и ее беременность, то ребенок на него похож. И даже если вначале не похож, то любовь взаимопроникновение делает таким, что все друг на друга похожи.

А не любящий муж и отец понятием телегония оправдывает свою конфликтность.

Эта тема актуальна для мира животных, в котором разводят различные породы скакунов, например, или петухов, индюков и индюшек. Нужны определенные свойства: длинноногость и подвижность, мясистость, плодовитость и так далее.

А вот у людей: если говорить о чистоте рода, то семьи стремились, чтобы сохранить определенные способности, наклонности, физические тоже характеристики, создавать браки одной национальности, например. Т.е, по сути, браки заключались между, просто, очень дальними родственниками. Но браки между родственниками не только сохраняют выгодные, скажем, свойства оболочки, но и очень даже вредящие роду человеческому склонности. Настолько вредящие, что происходит вымирание родов. В крупных масштабах - это самоуничтожение человечества. Потому что тупо соблюдая эту традицию, последние, падшие сильно поколения плодят и размножают пороки всяческие и, не выходя за пределы своего так называемого рода, не имеют возможности от них избавиться.

"Круги на воде. Почистить род" - http://www.stihi.ru/2013/08/20/3070

А что такое род? Это, в актуальном смысле, Род Человека - Божественный. А Начало было таким, что в нём не было разделения, рас-селения и, соответственно, изменений по радужной оболочке глаз в зависимости от выбранного направления расселения. А Было сплошное Сияние Света: Слава Бога, на Землю пришедшая.

Ведь, каким было подвижным сознание богов: они передвигались по земле то птицею, то рыбою становясь. Они превращались во что угодно. И в камень - тоже. Вот сейчас, многие боги в виде гор, каменных глыб и скал, застыли, в этой истории земной.
 Первоначало знаний и в дольменах полубожественные люди запечатлели, исчезая телом... когда-то целостные пары расставались так, для Дела. В национальностях - местах различных воплощались, чтоб интегрировать, при Встрече, Опыт, вспомнив Всё.

Мелькают лица воплощений... они все разные такие... и все - внутри меня, "зарыты" в тело, полученное излучением от всех... Рачительно мой Микрокосмос Опыт собирал... и вот меня, сегодняшнюю и сегодняшнего, воплотил.

Так видится.


Рецензии