Происхождение семьи

Происхождение семьи….

Семья, это семь Я, с-ем-Ь – которую можно рассматривать как 6 – ш-есть…. Ем, есть – необходимый признак семьи – б-ес – ес, ест человек….

Семя – се-м-я, в результате семьи, еды – вырабатывается семя, необходимое условие продолжения рода человеческого….

Семь из двенадцати – Близнец, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец…. Это семь нот – нотного стана… До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си….

Близнецы – один Знак, но в нем двойственность, как у этого мира и иного мира, первое пришествие и второе – переходный знак….

Рак – в нем заключается Ра – Солнце, но и ограниченность, как вращением вокруг Солнца, годовым циклом, раковой опухолью….

Лев – сам по себе – царь зверей… и жизнь у него как в раю…. П-Рай-д ль-вов тому подтверждение…. Лев из колена Иуды – первое пришествие, нота Ми – Михаил – Архангел….  Они возвышаются над Девами….

Дева – дЕва, произошла от первого человека Адама – А-дам – А-ль-Фа – альфа, это начало…. Пока спал – помощница – по-мощ, сила, действие, руки…. Из ребра – нота Ре, сеРебро – Луна – серебристого света….

Весы, когда материальное перевесило, Иуда поВес-ился за сеРебро – удавился… Он оказался под Девой – как говорят – подкаблучник – лучник – Стрелец….  Весы – Мера, у-мер…. Мужик – ужик безвредный, жена из него веревки вьет….


Рецензии