Комментарий на публикацию Российский историк В. Мо

                Виктор Спильный
                azbyku@mai.ru
                19.08.2013
                08:17
                по
                Киеву.



Здравствуйте , Владимир Бр..ко!
 
Давненько мы с вами не встречались, мой "крёстный отец", в интернете; и , я вас не читал. Как и вы моих публикаций в интернете не читали, судя по тому , что ... либо игнорируете; либо, продолжаете оставаться на своих старых позициях несгибаемого почитателя западно-европейской норманской теории варягов-германцев, как основателей и создателей государства Российского; и, основания самой  Киевской Руси на берегах Днепра-Борисфена; в том числе, в добатыевский период.

Мне жаль будить вас и всех ваших читателей от многовекового сна бездарей и невежд-неумех, потому что блудите вы все в трёх соснах истории Древней Руси и земле Киевской Руси, которой в земле нынешней Украины-на-Днепре современном,которой никогда там не было;  и её там нет , как нет там никаких древностей Киевской Руси по-Нестору, в Киеве современном.

Ибо , древяняя русская летопись Нестора "Повесть временных лет" , это сказание о Киевской Руси в Тавриде-в-Крыму; и , никак не иначе.

А всё что нагородили великие "вчені" и академики , то всё сплошной бред и от лукавого.

А это намного вреднее и горше , чем простая детская игра "академиков" от науки в детской песочнице.

Ибо , история Отечества для народа - это его эпическая быль и былина предков-отцов, но не детская игра в "крестики-нолики".

А у нас что? в реальности!

Сплошной бред взрослых людей, обманывающих свой собственный народ .

В угоду кому?

Кому это нужно , Владимир?!

Ибо , у нас: "В огороде бузина , а в Київі дядько"!

                ********

Так и у нашей науки в вопросах с русскими древностями; вековое  непонимание сути, недопонимание летописца НЕстора и сплошной абсурд сивых меринов и бред сивой кобылы, имя которой историческая наука о Древней Руси и Киевской Руси.

Как говорится , "Слышали зон. Да не знаем , где он"!

                ********

Всё у вас , Владимир , хорошо и прекрасно: и на словах , и в мыслях, и в литературном изложении талантливого журналиста!

Но только для тех, кто не знает и не понимает истины; но у вас нет истины, как таковой; и, вы заблуждаетесь сам и ведёте за собой всех ваших читателей , в том числе и меня.

Если бы у меня не было иммунитета на вас и ваши опусы;  который я у вас на сегодня "309-й" читатель! на здесь и на сейчас.

Да, действительно, князь Владимир Святославович официально крестил город Киев-древний  и Киевскую землю в Крыму-Тавриде , в земле сегодняшнего города Севастополя в 978 году.

И, мы; на днях отпраздновали ,православные христиане, не 1025 годовщину Крещения Руси , а , точно говоря, 1035-ю ...!

Потому что, по-Нестору, Киевская Русь приняла крещение в Лето "6496"!
 
А это за минусом "5518" , по-Нестору, даёт мне и нам с вами 978 год новой эры!

Так и только так следует исчислять древнюю Русскую Хронологию и Русский Календарь , потому что так говорит и свидетельствует летописец Нестор в своей великой древне-русской летописи "Повесть временных лет".

Знайте, Владимир-ага, что первым из святителей на Руси в древней Тавриде был апостол Андрей Первозванный; и, тогда был 35-й год новой эры.

То есть, апостол Андрей Первозванный прибыл на Русь, в Крым-Тавриду едва ли не сразу же, через два года после распятия Иисуса Христа-Сына Божия; и , дата Распятия была:  01 апреля 33 г. н.э.

Когда евреи Его распяли , Иисусу Христу шёл 51-й год Его земной жизни; и , никак   Ему было не 33-х лет возраста на Земле , как вас тому учили и продолжают учить священники , "неучи" и "вчені".

Так знайте же , Владимир, что первым Крестителем в земле Киевской Руси в Тавриде-Крыму был Святой Климент, - папа Римский-4,- сосланный в каменоломни Инкермана, который был и есть , и всегда остаётся Древней Русской Землёй.

Которая была здесь с  149 г. до н.э., издревле; вблизи греческого города Херсона (Корсуня, Царьграда); а, теперь древнего города  Херсонеса-Таврического на сегодня , который находится в черте современного города Севастополя, в юго-западном углу Крыма.

Так-то оно и было ,Владимир,  когда первые христиане на Руси в Тавриде-Крыму появились в 98-101 г.г. н. э. при христианине Клименте Святом, которого сюда, в древнюю Тавриду-Крым, в землю Древней Руси,в землю подлинной Киевской Руси в Крыму, папу Римского-4 Климента , ученика апостола Петра, сослал Римский император Траян.

О Клименте, как Первом Крестителе христиан на Руси, читайте мою публикацию в интернете , на сайте proza.ru

Далее,знайте православные христиане, что в 957 г.н.э., юный князь Владимир (25-ти лет от роду!) с родной бабкой его, Киевской княгиней Ольгой Таврической , был в гостях в Византии, в столице Константинополе (Цесареграде!), где был с гостевым визитом  у самого императора Константина-7 Багрянородного.

Крестницей которого, была его бабка христианка, княгиня Ольга.

Которую император крестил в Херсонесе-Таврическом в 945 году, в древней Севастопольской земле, читай , в Херсоне , Царьграде , Корсуни ...!

Было Лето 6463!

По-Нестору.

Император Византии Константин-7 Багрянородный, ассистировал патриарху Константинополь-
скому Феопемпту; они -то тогда , в то лето 945 года , крестили в христианство княгиню Ольгу в Херсонесе-Таврическом.

Всем учёным рекомендую  прекратить ломать голову по поводу вопроса принятия христианства княгиней Ольгой: где это было ? как было? и почему так, а не иначе?

                *********

Отвечу просто, как и поисковикам легендарной Атлантиды,найденной мной в Чёрном море, лежащей на дне морском; а , полуостров Крым является перешейком суши; является тем мостом суши, который соединял остров Атлантиду с материком Европой.

Остров Атлантида затонул в Чёрном море , а полуостров Крым устоял и стоит; и, является на сегодня частью Атлантиды с её прекрасными рекреационными и климатическими возможностями.

О том , что человечество ещё довольно глупо , говорит хотя бы , примерно , тот же анекдот , когда дурень-сын говорит отцу-глупцу, что: "отец не в ту стену гвоздь забиваешь , шляпкой вперёд, к стене. А надо гвоздь забивать в противоположную стену, тогда будет правильно и по-уму".

Так и в нашем случае с Атлантидой, некий глупец поместил Атлантиду за Гиблартарским проливом в Атлантическом океане.

В то время как Платоном ясно сказано,глядя из Египта, что в Средиземном море на его северо-востоке , есть масса мелких остров; за ними пролив "Дарданеллы" расположен ; за ним узкое и длиное, словно бухта , "Мраморное море"; в конце того "Мраморного моря" есть ещё один пролив - "Босфор Фракийский".

За тем "Босфором Фракийским" расположено довольно большое внутреннее море , а в нём лежит остров "Атлантида"!

То море, древние  называли "Атлантическим морем"; и, омывает оно великий материк - Европу.

Всё!

Как можно было тысячи лет морочить голову людям , когда "Знания-Сила" , говорят мне только об одном уникальном явлении географии на Земле.

Когда между Средиземным морем и Чёрным морем , имеется два пролива: - "Дарданеллы" и "Босфор ФракийскиЙ" , а между ними "Мраморное море" , "длинное и узкое , словно бухта" (по - Платону!).

Другого такого места на планете Земля нет.

Кто может опровергнуть меня:

Опровергните!

Потому что, все вы великие глупцы!

И, глаза ваши смотрят, но не видят!

И, ум ваш наблюдает, но не разумеет.

Я, чего греха таить ,  - уразумел.

До той поры , пока Небо не пошлёт вам посредника, тогда и все вы начнёте видеть и разуметь, и станете говорить , как всё элементарно просто.

А ответ один; и, состоит в том, что древний Киев и Киевская Русь были в юго-западном уголу Крыма!

Но никак не на той Украине сегодня; и , не в том городе Киеве современном.

И, Русская земля древнего города Киева была соседней землёй, греческой земле и греческому городу Царьграду (Корсуню, Херсонесу).

И, что именно нас, русских и славян , древние греки Херсонеса-Таврического в Крыму-Тавриде , называли "соседними варварами".

На этом всё, господа!

Ларчик Древней Руси в Крыму-Тавриде для вас ,читатель, открыт мною просто.

Для этого инопланетянам с планеты "Велес", достаточно было сообщить однажды юноше-славянину о том, что они здесь , в Крыму, исследуют Древнюю Русь!

Такая информация-свидетельтво поступила мне 18 июля 1957 года при личном контакте с экипажем НЛО, среди бела дня , примерно в 11 часов дня.

Можете и к бабке не ходить.

Свидетельствую, как на Духу!

И это уже ваше дело,читатель, верить мне или не верить. Мне от того ни холодно , ни жарко.

Я лишь фиксирую для науки и всего человечества; подчёркиваю , - для всего человечества; - факт прямого контакта  с инопланетянами , экипажем НЛО из трёх пилотов; и, положительный  результат общения состоит в том , что "Древняя Русь - это полуостров Крым сегодня".

А признать, рано или поздно,  присутствие и контакт с представителями иной высокоразвитой цивилизации на Земле придётся. Если мы не последние люди-дикари.

Сколько можно науке скрывать от людей наличие высокоразвитой внеземной цивилизации; и, морочить народам голову о том , "что этого не может быть ; потому что этого не может быть "!

Не правда ли , "железный аргумент" у науки и первосвященников.

В то время , как землян , в том числе и пресловутых американцев с их "Апполонами"-18;  -19 ; -20; мягко говоря, попёрли с Луны, предупредив; иначе хуже будет.

А народам Земли американцы лапшу на уши вешают; дескать дорогой проект; да мы и так всё уже де,  на Луне изучили; и , прочее. ...

                *******

Вот теперь можете гадать, люди,  сколько вам будет угодно:

"Есть ли жизнь на Марсе?!",

"Нет ли жизни на Марсе"?

"Науке об этом не известно"!

                ********

Как говорили у нас в народе: "Какой поп , такова и его молитва"!

Такова и наша историческая наука, а за нею и с ней , таковы и мы; и, наша церковь.

Как можно осуждать от природы слепого и глухого , если он таким родился.

Разве можно его в том попрекнуть, если на то на всё , как говорит церковь:

"На всё Божья воля".

И выносят священники в народ "святые" мощи того же "Владимира Святославовича" Крестителя, Святого,Великого и Равноапостольного!

Как , и , выносят священники в народ и "святые" мощи святого Равноапостольного великого князя Александра Невского!

Как выносят священники в народ святые "мощи" тех наших святых, не зная где его и где их могила; не зная того, где был положен прах их; не зная места Усыпальницы , тех великих князей , князей-воинов, погибших за Отечество; как и Крестителя Отечества в христианство.

Алл-ли-ллу-яяя.

Идём, православные, в Крестный ход! со всеми "святыми" мощами.

Вот и вся наша церковь и вся её святость.

И, холопство церкви перед мировым еврейством.

Празднуем "Макковея" -еврейского национального героя и борца за еврейскую веру; всё прекрасно; за исключением; и , кроме одного:

Причём здесь православное христианство?!

И!

Какая связь между Иисусом Христом?!

И героями евреев, Макковеями?!

Которого , Иисуса Христа , толпа евреев распяла на Кресте.

Распяв Его , как последнего раба ,

Причём распяла в День начала праздника Пасхи Иудейской-33 года н.э.!

Распяли Христа в День Избавления праотцов-иудеев из рабстваа Египетского!

А избавил и спас тех древних иудеев , праотцов и предков евреев, Бог-Спаситель иудеев, Бог- Иисус Христос!

Который евреями 33 года н.э.; и , был распят на Кресте ,как жертвенный Агнец.

Евреи ,ведь , приносили , человеческие жертвы.

Тот же патриарх Авраам, едва сына своего единородного,- Исаака, - не принёс в жертву, разложив на алтаре костёр

Вот и Бог-Спаситель иудеев сослужил жертвенную службу евреям , как кровавая человеческая жертва еврейскому алтарю.

"Слава евреям"!

"Слава "избранному" Богом народу"!

"Слава самому "святому" народу на Земле"!

                ******

Каменная крещальня Ольги стоит и по сей день в г. Херсонесе-Таврическом перед "Уваровской" базиликой.

Через 20 лет после визита императорскому дому в Константинополь, в 977 году князь Владимир принял крещение сам в Соборной церкви Святого Ильи, что находится в Инкермане, на берегу Севастопольской Северной бухты, при впаденнии в неё древней реки "Днепр", теперь это река "Чёрная"!

А в 978 году князь Владимир Великий Киевский-Таврический крестил в христианство свой народ города Киева-в-Инкермане, из числа тех, кто всё ещё до того, оставался в древнем язычестве на Руси.

Князь Аскольд Киевский был происхождением  гот; и , "Велесова книга" называет его "Германарихом"; в 854 г. явился в Киев не званным князем;

И, затем , в 856 году  ходил войною на греков Херсонеса-Таврического (на Царьград !),

Но морскою бурей его Русский Флот был разбит о скалы берега Севастопольской Северной бухты.

"И плач велик был Киеве", в - Инкемане.

"Минкерман" - это древнее тюркское название древнего города Киева в Тавриде.

"Влахернская церковь" в Тавриде, издавна стоит в нескольких-стах метрах от городских стен греческого города-крепости Херсонеса-Таврического (Корсуня, Царьграда)! Который с 1033 года стал русским городом Владимром-Русским, в честь Новгородского князя-варяга Владимира Ярославовича, взявшим гречески город "на копьё".

Заметим , что город Новгород в древней Севастопольской земле , это бывший город славян - "Славянск", с 852 года новой варяжской администрацией великого князя Рюрика-I, переименованный в город "Новгород". Стоял на восточной стороне ныне балки "Сарандинаки" - пересохшего русла древней летописной реки "Волхов", у Нестора.

"Новгородом" город славян назван в честь еврейского города Иерусалима в Иудейской стране, восстановленного заново по "Повелению" персидского царя Дария Гистаспа; "Повелению", вышедшего в 508 г. до н.э.; и ,нового города "Иерусалима" в 502 г. до н.э., оконченного строительством.

Объяснение тому и всей той ностальгии по утраченной Родине варягами -русью , иудейского племени иерусалимских евреев; говорит, на мой взгляд, о том , насколько евреи-варяги-русь ностальгировли по Иудее , будучи депортированными Римом в 135 г. в Крым и на Кавказ.

Так простые иудеи,предки евреев,с 502 г. до н.э. называли новый город "Иерусалим" -
- "Новым городом".

                *********

И, именно в ней, в той Влахернской церкви, что вблизи Херсонеса-Тавричесого (города Владимира-Русского с 1033 г.), 

Молился русский великий Суздальский князь Андрей Боголюбский; (и, никакой он не юродивый, а здравый сын великого Киевского князя Юрия Долгорукого Таврического; и, внук великого Киевского князя Владимира Мономаха Таврического),

Могилы которых; и, прах,

Покоятся в Крымской земле Киевской Руси ,в земле современного административного региона города Севастополя!

А все вы:

И авторы ; и, ваши читатели, есть никто иные , как "Иваны - не помнящие родства".

Ваш материал , Владимир, несмотря на всю его внешнюю журналистскую глянцевую красоту и кажуюшуюся здравость мысли, есть ересь и ложь; а, материал далек от истины ,

Так же далёк , как город Киев-современный далёк от города Киева -древнего: "матери всем городам русским",

Который находится у города Севастополя в Инкермане, на довольно высокой горе Каламита.

Город Киев-современный нельзя назвать даже суррогатной матерью всем землям и городам русским , потому что он вторичен; который есть и был заурядная в недалёом прошлом второстепенность; это  - современный , но вторичный город Киев.

Который есть производное и тёзка древнему городу Киеву-первичному летописному; и , который действительно "мать всем городам русским", но в Крыму , в древней Тавриде.

А все вы , Владимир, не знатоки , а жалкие неучи , как не прискорбно мне вам это говорить.

Я вовсе не судья вам; и, не исполняю приговор судьбы; и, единственное, что я делаю, так это: говорю вам правду в очи.

За правду можно и пострадать, жертвуя  если не дружбой , то приязнью.

То, что "знаете" вы , Владимир, и ваши теперь читатели , то всё наваждение и глупость невежества и лютая дикость посредственных невежд.

В городе Киеве-древнем, что  в Инкермане, сохранились останки древней Православной христианской церкови Святой Богородицы , построенной в 984 году ,

Она вырублена внутри каменной горы Каламиты-в-Инкермане, потому летопись называет её "каменная"!

Потому что Киевская гора "Каламита" - это "Камень Мал"; а Загайтанская гора - это "Камень Велик".

И, по свидельству, как  в древней цитате "об окошке в горе "Камень Мал" , куда  была перезахоронена Киевская княгиня Ольга , её прах и кости;

Я понял и узнал тот факт ,что именно в "Камне Малом" (цитирую) была усыпальница великой княгини Киевской Ольги; и , с нею останки ещё шести особ высшей знати древнего Киева.

Вот их то и видел в марте-апреле 1634 г. "семь глав и кости наги" ; видел и засвидетельствовал в своих записках Яков Лызлов, священник посольства Московского к Крымскому хану.

Эта и есть та  Усыпальница великих Киевских князей и княгинь; которая  и называлась "Святой Богородицей"; если хотите знать , то и "Пирогощей" у автора "Слова о полку Игореве".

С 986 года , "Святая Богородица ПИрогощая", стала называться "Десятинной" церковью!

Она же и есть "Усыпальница" тех великих Киевских князей и княгинь; семи особ,

"Семь глав и кости наги" , которых в 1634 г. видел Яков Лызлов ,

Священник посольства Московского к хану в Крым , в Бахчисарай.

                *******
Сколько вам можно говорить об одном и том же; об одном и том же!

Эх, вы - Аники воины!

Дети вы малые и слепцы; головой не думаете и сердцем не чувствуете; не знаете, что творите из благих побуждений.

Буду умирать молодым!

Но от Киевской Руси -в- Тавриде не отрекусь!

Ибо, это истина.

А вы , Владимир, находитесь во мраке заблуждений и великого греховного невжества.

Если бы я вам о том не говорил раньше, о Киевской Руси в Тавриде , на вас не было бы греха.

А , поскольку , я вам об говорю уже в который раз и который год, как Иисус Христос евреям в "Новом Завете", а вы всё за своё.

То вы всё моё отринете; и ,всё-то вы это отвергаете, то вы грешны, как грешны и евреи, у Иисуса Христа в "Новом Завете".

Что бы вы там ни говорили; и, не писали в своих публикациях , в народ.

И!  На всех вас , и без разбору; на великих и малых; на знатных и простых; на русских и славянах, 

Довлеет Грех Забвения Памяти Земли Древнего Отечества Нашего.

И, Довлеет  грех забвения памяти Отеческих гробов. 

И, Нет вам прощения после того , что я вам сказал.

Иначе для чего; и, зачем я вам это говорю.

Для чего и зачем Господь Бог мне это открыл.

Значит у Небес и "Царства Небесного" Иисуса Христа, в этом есть неизбывная нужда и потребность, как у Господа Бога всей Вселенной и окрестностей.

А Бог учил любви и истине.

Так вот , православные!

Истина перед вами!

Внемлите!

Извините,Владимир, за правду!

Но это чистая правда.

Сожалею, что я вам, Владимир, вынужден говорить такие нелестные слова.

Приходится говорить.

Иначе , как излечить народ и её "лучших" сыновей и дочерей от беспамятства , греха забваения Отечества и предков-отцов;

И, от невежества как избавить вас?!

Что касается лично меня, то я нисколько не сомневаюсь в том ,что меня ждёт всё такая же судьба библейских пророков; как и побитие камнями до гроба.

Что ж!

Иначе не прошибить чугунные лбы; и, не разогнуть упрямые и тугие шеи "сынов человеческих"!

                *********

И сказал Господь ко мне голосом:

"Иди, и делай своё дело".

Так , Господи, иду и делаю.

Как велишь.

Раб,

Не выше господина!

Как на Земле,

Так и на Небесах.


Рецензии