Атлантида. Об истоках письменности и религии прасл

Виктор Спильный
azbyki@mail.ru
19.08.2013
08:17
по
Киеву.





               АТЛАНТИДА. ОБ ИСТОКАХ ПИСЬМЕННОСТИ И РЕЛИГИИ ПРАСЛАВЯН!



Далее!

Продолжаю, прежний комментарий.

Приношу свои извинения всем за грамматику; так как торопился и не было возможности прочесть и всё исправить. Но уже ничего не исправить и ничего не изменить.

"Хай-веем" мои прежние публикации бездарно стёрты с лица земли, не объяснив мотива и причин. Но на "proza.ru" можно прочесть все 106 , теперь 109, моих публикации. Которые все посвящены истории Древней Руси и Киевской Руси в Крыму и Атлантиде, затонувшей в Чёрном море в 11709 г. на день Чернобыльской катастрофы на АЭС; материалам моего самостоятельного розыска и поиска без академической науки, путём вдумчивого изучения и прочтения летописи преподобного Нестора , автора "Повести временных лет.

До тех пор пока наука и читатели не научатся правильно читать мысли и слова Нестора , до той поры все будут ошибаться и будут блудить , как минимум , в хронологии Нестора и истории Киевской Руси.

Отрывки и "обломки текста" от не сгоревшей и не истлевшей в веках "Велесовой книги", дали мне возможность понять , что "племя Русь" - это иудеи "Моисеева исхода" из Египта.

Год исхода иудеев из Египта в 1758 г. до н. э., я тоже вычислил  благодаря свидетельствам преподобного Нестора.

"Третья Книга Царств" в Библии дала мне возможность понять тот библейский факт , что в жизни был и второй исход из Египта, но совершенно  другого народа  , но спустя 151 год , после исхода "иудеев Моисея";

И, второй исход был "сынов Израилевых" в 1607 году до н.э. ; и , тоже в Палестину и тоже в Сирию.

Тогда "сыны Израилевы" осели на постоянное место жительства в земле "Самарии" и "Галилеи", земли которых были земли древней "Шумерии", но с "Израэлевой долиной" в Галилее; которая  никак не земля "Иудеи".

Оказалось , что "Моисеев исход" иудеев был в 3760 Лето от библейского Адама; а исход "сынов Израилевых" был в 3911 Лето от библейского Адама.

Эти даты "3760" и "3911" оказались "константами" летосчисления , то есть , началом библейской истории иудейского народа; и,  как бы началом библейской истории народа израильского - праславян.

Оказалось , что "иудеи" и "израильтяне" - это не один и тот же народ , как мы воспринимали то библейство прежде; и, (до сих пор  так же,  воспринимаем евреев за   израильтян, в своём абсолютном большинстве;) совершенно не подозревая даже, что это два разных народа , с совершенно различной историей и даже различной антропологией; и, различием в гортанной речи; что евреи сразу же распознавали галилеянина по его произношению гласных и согласных звуков и фонем.

Предположительно можно сказать , что праславяне в лице праизраильтян несут в себе генотип народа атлантов , а иерусалимские иудеи , предки современных евреев, происходят от потомков Ноя , который согласно Библии дал род современного человечества на Земле , естественно белокожей расы.

Ной , как известно , был клоном внеземной цивилизации, рождённым земной женщиной, который и дал новое потомство нового человечества на Земле. Из недр Ноевого семени и произошли семиты , иудеи, как потомки Сима , старшего сына Ноя.

Что же касается потомков атлантов в лице праизраильтян-праславян , то этот род человеческий старше рода Ноевого на тысячелетия , потому что Атлантида погибла за несколько тысяч лет до библейского "всемирного потопа", который был в 2242 Лето , считая от рождества Адамова.

Согласно "Русскому календарю" у преподобного Нестора-летописца , автора "Повести временных лет", летосчисление на Руси исчислялось в "5518" лет до новой эры, считая от рождества  Адама , когда согласно Библии , Бог сотворил Адама по образу и подобию своему.

Здесь же заметим , что Рождество Христово было в "5500"-Лето , считая от Адама. То есть , мы хотим сказать здесь о том , что Иисус Христос родился в 18 году до новой эры.

Мы считаем так же здесь , что "новая эра" началась не в год Рождества Христова ("5500"- летие), как принято; но на 18 лет позже; то есть в "5518" году, считая "от Адама".

Это так ... , для ясности вопроса моей хронологии; и,  чтобы был понятен наш язык и ход нашей мысли относительно Библии и ошибочно общепринятого начала "новой эры".

Считать "константой" современного летосчиления, во всяком случае в Европе,  следует число "5518" до н.э.

Поскольку гибель Атлантиды произошла в 11709 году на момент Чернобыльской аварии, произошедшей в 1985,4 г. новой эры (26 апреля 1986 года!), то мы имеем возможность сравнить хронологию текущего времени с библейским и с до библейским!

Мы имеем несколько дат текущего хроноса согласно Библии и до библейского "Атлантического" времени:

- 11709,0 лет  всего (исчислено мной), как прошло  после глобальной Земной катастрофы и гибели Атлантиды, считая на современный момент - 26 апреля 1986 года;

- 1985,4 лет н.э. -  современное европейское "время новой эры", считая на 26 апреля 1986 г.;

- 2242 год, считая  "от Адама", - дата "всемирного потопа" , по-Нестору, в "Повести временных лет";

- "5518" до н.э. - "константа" летоисчисления в  Древней Руси, по-Нестору ; найдена мной.

Отсюда , находим , что Атлантида погибла в 9723,6 г. до начала "новой эры", по-Нестору; так как (11709 - 1985,4 =9723,6 г. до н.э.)!

Зная , что  библейский "всемирный потоп" был в 2242 году, от сотворения Богом Адама - первого человека, то это значит , что "потоп" был в 3276 году до начала "новой эры" ,т.к. 5518 - 2242 =3276 лет

Отсюда найдём , что гибель Атлантиды была за 6447,6 лет до даты "всемирного библейского потопа", так как (9723,6 - 3276,0 = 6447,6 лет!)

Этим мы хотим сказать миру всего человечества , что после гибели острова Атлантида в Чёрном море (в "Атлантическом море" по-Платону), что военно-морской флот Атлантиды и его  морская пехота, находились  тогда (в день глобальной катастрофы) в Средиземном море,  общей численностью до 1560000 человек обоего пола , юношей и девушек; в те дни милитаристской войны царей Атлантиды с греками; воины Атлантиды не погибли, выжили , остались в живых; и , во времени дали потомство атлантов на берегах Средиземного моря.

Так что, потомки атлантов и сегодня среди нас!

Может быть и так сегодня, что это именно мы и есть атланты, ныне славяне.

Потомков "сынов Атлантиды" мы находим в "Третьей Книге Царств" в Библии, которая "молча"  говорит нам о том , что "сыны Израилевы" вышли "из земли Египетской" в 1607 году до н.э.; и, это был второй библейский исход из Египта, но совершенно  другого народа, который не был иудеями , а был "сынами Израилевыми".

Которых мы считем потомками десяти сыновей царя Посейдона, царя морей и Атлантиды, бывшей в Чёрном море; потому что их (сыновей Посейдона!) было именно "десять колен", о которых так настойчиво докучает и говорит нам Библия евреев, стараясь совратить нас с пути истинного и отвлечь от понимания добиблейской истины; говоря  и облыжно талдыча нам постоянно об израильтянах, как об иудейском народе. Что есть полнейшая неправда, а скорее вообщем-то бред сивой кобылы; и, от лукавого.

Так могло произойти только потому , что "Святое Писание" гениально и литературно творчески сочинено самими евреями во втором веке; за 200 лет ,  до н.э.; что по сути было значительно позже "самарийского пленения" израильтян, то есть вынужденного переселения израильского народа, из земли Самарии и Галилеи в Мидию (Иран).

"Самарийского пленения" израильтян, бывшего в 696 г. до н.э.; когда израильтяне спустя 174 года вассалитета от царей Мидии и Персии, стали наконец свободными уже с 522 г. до н.э.!

Когда - тогда,   в 522 г. до н.э.; переселились на далёкий остров Скифию; то есть, были уже в далёкой Тавриде-Крыму, в Европе; и , носили  уже своё новое этническое имя "славяне".

И израильтяне, уже как славяне в Тавриде-Крыму, ничего возразить евреям-иудеям библеистам не могли, по причине и ввиду удалённости их Таврической земли от земли Иудейской; и, из-за отсутствия контактов в те до- и после- библейские дни и давние века.

Еврейские мудрецы стали усиленно убеждать мир в том ,что израильтяне исчезли неизвестно куда, что они как бы ушли в небо; или же поселились где-то в Индии, неизвестно где.

Но это - от невежества; и , это не так!

Израильтяне, волею судеб человеческих,  оказались в Европе и стали славянами восточной Европы , стали славянами будущей царской России; и, стали; и, оказались "южными славянами" на Балканах в том числе.

Однако, след неприязни в памяти и мененталитете у евреев к израильтянам остался; в том числе и к караимам-славянам, "древлянского племени" по-Нестору в "Повести временных лет", обитавшими в Крыму с 522 г. до н.э.

Летосчисление которых , тех караимов-древлян , было летосчисление числом "3911" Лето, как найдено А.С. Фирковичем в текстах эпитафий израильских надгробных памятников некрополей "Иосафатовой долины" при древнем городе Чуфут-Кале в Крыму,(а это - древний город древлян Искоростень); и, при  Мангуп-Кале (летописный город древлян Галич-древний, который в Крыму).

Мною же найдено и точно установлено , согласно "Третьей Книге Царств", что исход "сынов Израилевых" из "земли Египетской" был в "3911" Лето, считая от Адама; или в 1607 г. до н.э. , считая что летоисчислением общей европейской "новой эры" есть летописное число Нестора - "5518" Лето, считая от сотворения библейским Богом Адама.

Таким образом , Круг замкнулся: и, у Фирковича А.С.; и, у меня дата израильского летосчисления "3911" оказалась одна и та же; которая говорит об израильтянах, как об выходцах из Египта, но значительно уже позже "Моисеева исхода"- "сынов Иуды";  которых год исхода их из Египта и летописное число евреев - есть число "3760"; ибо эта дата есть Лето исхода иудеев - предков евреев из Египта, при пророке Моисее; и, это число "3760" Лето, и по сегодня является летописным числом евреев, ведущих таким образом счёт лет Еврейского календаря и свою Еврейскую историю.

Так на сегодня , на 2013 год н.э. , евреи считают его "5773" годом своей истории; или можно так сказать , что это год "Еврейского календаря". Смотрите ,читатель , сами, как это есть: 5773 -3760 =2013 год н.э. (!)

Евреи , так может быть , что и сами того не знают и не могут объяснить происхождения этой даты и числа, называя его "3760" Летом от "сотворения мира" (Богом).

А на самом деле , это число "3760" - есть Лето "Моисеева исхола" иудеев из Египта в 1758 г. до н.э.!

Так потому , что я нахожу, согласно "Русскому календарю" у Нестора, что  летописное число до н.э. , считая "от Адама", есть число "5518" лет до н.э., (считая от Адама").

То есть, читатель, мы имеем простое арифметическое выражение: "3760" + "1758" = "5518" (!)

Вероятность того , что евреи реально генетически опасаются своего разоблачения перед миром всего человечества в их плагите и в присвоении себе нелигитимного для евреев имени "Израиль", была всегда; и, остаётся высокой!

Полагаю, что имя "Израиль" принадлежит праизраильтянам по праву рождения, как потомкам  древних "сынов Атлантиды", происходящих от царя морей Посейдона, как Царя и Бога-Отца; и, как сыновей-потомков инопланетянина на Земле, космического пришельца.

Поэтому сама добиблейская идея преклонения и почитания Бога-Отца Израилева (Посейона!) в Библии , прежде всего приналежит израильтянам , как "сынам Извраилевым", а "Израиль" - это и есть Бог-Отец Посейдон и Царь земли Атлантиды и Царь морей планеты Земля.

Посейдон потому Царь морей и Царь подводного царства, что Его царство , Его остров Атлантида, Его цивилизация Атлантиды , погибли в Чёрном море в одни сути; погрузившись в пучину вод морских; и , легендарному острову Атлантида, ставшему дном морским; а царство то в мифе греков стало называться мифическим подводным царством мёртвых.

За многие века и тысячелетия реальность бытия в такой невероятно-трагической форме, трансформировалась в миф о подводном; а , затем и в миф о подземном царстве "АИД" в Чёрном море; а - это ничто иное, как сокращённая мифическая память об "АТЛАНТИДЕ",
(А-----ИДЕ).

И ,полагаю, что этот легедарный остров "АТЛАНТИДА" (у египтян и греков) в Чёрном море, подлинные атланты называли "ИЗРАИЛЬ".

Поэтому атланты Атлантиды-"Израиля", первого своего царя Посейдона; и, отца всех Его сыновей, десяти царей "Атлантиды-Израиля", Его сыновья; называют Богом Израилем; и, "Богом Израилевым"; потому, что Он был Бог-пришелец из Космосма; и, Бог-инопланетянин.

Не библейский иудей, патриарх Иаков,стал и был отцом "десяти колен"-"сыновей Израилевых", а Бог-Отец: "Израиль-Поседон"!

Именно поэтому, по кончине царя Соломона Союз двух царств: Иудеи и Израиля, едва ли не мгновенно; и, с большим шюмом распался.

В Израильское царсто отошли десять колен-племён израильских; а в Иудейском царстве осталось лишь два колена: колено Иуды и колено Венимина.

Этот наш рассказ-расклад кажется нам вполне реальным, до библейски и библейски вероятным; нежели те "факты" мудрецов-евреев, о которых говорит нам Библия , но при этом всячески умалчивая о том, что Иудея и евреи-иудеи - это вовсе не "Израиль" и не "израильтяне".

                *******

Поэтому не может быть того, что евреи - это "Израиль"!

Потому что был не только библейский "Исход Моисеев", но был и ещё один (второй!) исход из "земли Египетской", "сынов Израилевых"; но, которые уже никак не могли быть иудеями.

Это настолько очевидно нам теперь; и, по-Нестору; и по нам самим по себе;  что преподобный Нестор в 1106 г. написав свою летопись-эпопею, "Повесть ременных лет", о Древней Руси и Киевской Руси в Тавриде-Крыму;не называет даже исход пра-евреев из Египта, "исходом иудеев"; а говорит общо, как о "Моисеевом  исходе"; вероятно, не желая выпячивать и подчёркивать в своей летописи тот факт , что исходов было два; и, что это были исходы разных народов.

Нестора мы считаем потомком евреев- иерусалимских иудеев 135 г. н.э., депортированным Римом в восточный Тавриду-Крым; Нестора - происходящим из племени варягов-руси, который писал летопись для Киевских князей, опять же происходящих из варягов-руси , из тех же иерусалимских иудеев-евреев, переселенцев-депортантов Рима 135 года; потому Нестор и не мог поступить иначе. А писал двояко.

Сокрытой и сокрываемой истины никто в его время не поймёт , а когда потомки и поймут , спустя века, то Нестору от того уже будет , "ни холодно и ни жарко".

Потому что сама же Библия свидетельствует, в упомянутой выше "Третьей Книге Царств", что в 480 годовщину исхода "сынов Израилевых" ... "из земли Египетской", в четвёртый год царствования своего, царь Соломон Мудрый начал строить Храм Господу Своему Израилеву (!) в Иерусалиме; и , это был 1127 год до н.э.

И, что это так и есть реальный исторический библейский факт, мы видим из той формулы,
что:

1127 г. до н.э. + 480 лет = 1607 г. до н.э.

Косвенным свидетелем тому является великий Мишель Нострдамус, написавший нам в своём гениальном катрене, одним из многих, что : "Шестнадцать веков и семь лет , вспомнит умный потомок!"

Так что , читатель , получите и распишитесь!

                ********

Здесь мы хотели бы подчеркнуть ту нашу мысль , что царь Соломон начал строить Храм Господу Богу Своему Израилеву, скорее, как израильтянин!

Но, не как иудей.

Потому что : 601 г. +30 = 631 год библейского и исторического прошёл от "Моисеева исхода"  до начала строительства царём Соломоном Храма Господу Своему Израилеву в Иерусалиме,

А это и есть 1758 - 631 = 1127 г. до н.э.;

И, в то же время , (1127 г. до н.э. + 480) = 1607 г. до н.э. - есть время исхода "сынов Израилевых " из земли Египетской.

Где 30 лет  есть:  - это 27 лет царствования царя Давида; и,  плюс 3 года царствования сына его, царя Соломона, сына Давидода!

Когда в 1130 г. до н.э. умер царь Давид ; и , минус ещё три года времени до н.э., когда царствовал уже царь Соломон; и, это был четвёртый год его царствованию; и, начал царь Соломон строить дом Господу Своему Израилеву в Иерусалиме; и , был 1127 год до н.э.

Всё сходится у нас на все 100%, как в аптеке!

Математика - точная наука! Разве цифры не говорят о времени двух исходов двух разных народов, время исходов которых, разнится на 151 год?! А срок - не малый!

Так , даты исходов иудеев и израильтян: "3760" и "3911" в Лето "от Адама", разнятся на: 3911 - 3760 = 151 год!

                ********

На основании этого свидетельства в Библии,  мы можем предположить, что царь Соломон был скорее израильтянином - праславянином , нежели иудеем.

Иначе для чего было автору "Третьей Книги Царств" в Библии ("Священном Писании") свидетельствовать о 480-й годовщине исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской!? При этом повествуя и свидетельствуя именно о царе Соломоне Мудром (?!) скорее , как о израильтянине.

И, при этом говорить о Соломоне, подчёркивая тем исторический и библейский факт бывшего второго исхода, как "Израильского исхода"!

Ясно, что здесь царь Соломон скорее израильтянин, нежели иудей.

В то же время, когда мы точно знаем по-Нестору, что Давид, отец Соломона, стал царём на 601 году после "Моисеева исхода" из Египта ! А это 1758 г. до н.э. - "Моисеев исход"!

Потому что , 1758 - 601 = 1157 г. до н.э.

И, именно в 1157 г. до н.э.!

Когда пастух овечьих стад Давид, стал царём Иудеи и Израиля.

А от египтологов, знатоков истории Древнего Египта, нам известно , что племя "гиксосов", покоривших Египет  в том же 1758 г. до н.э. , как мы то установили;и, ставших фараонами - царями Египта в течении 151 года, до 1607 г. до н.э., включительно, - были именно пастушескими племенами, племенами "гиксосов".

Библия о том и пишет , что юный Давид, к тому же победивший великана-воина  Голиафа, был из рода пастухов.

И, в цари Давида , избрал Сам Бог Израилев! Сообщив о том первосвященнику Самуилу.

Так не имеется ли ввиду иносказательно ?!

Что великан "Голиаф" - это и есть великий древний Египет , сражённый "пращёй" юного пастуха Давида, который не был даже воином, а простым юношей-пастухом, пасшим овец.

А "пращёй-победительницей"  "египтян-Голиафа", мы можем считать боевую колесницу "гиксосов"; впряжённую двумя- , тремя- или четрьмя- лошадьми , четвериком лошадей: с возницей и лучником-стрелком, на полном боевом скаку , галопом; разивших и давивших пеших воинов-египтян , до того не знавших лошади и колеса, как утверждают специалисты египтологи.

Потому как , по бокам , с обоих сторон своих , колесница имела жёсткие ножи-косы, которыми на полном скаку "лошадиных сил",нещадно давила, разила и резала пехоту египтян.

Пехоты-египтян погибла в сражениях масса; и , вызвала неописуемый ужас и панику в рядах египетского войска, потому-то Египет в 1758 г. до н.э. и был покорён абсолютно и почти мгновенно.

Когда мы видим египетскую колесницу на полном скаку взбешённых лошадей в пене и мыле; и , туго мощную напряжённую стрелу боевого лука,  натянутого мощной рукой лучника , то мы видим не воина-египтянина , а израильтянина-праславянина, покоряющего Египет атланта-славянина.

Библейские сказки мудрецов-евреев о фараоне , погнавшемся с войском за иудеями Моисея , на 600-стах боевых колесницах, то верить тому нельзя.

Ибо , Египет в 1758 г. до н.э. - не знал ни колеса, ни лошади , ни боевой колесницы.

То всё враки еврейских мудрецов-литераторв , даже не подозревающих о том , что за 1558 лет до написания "Святого Писания", до литературного сочинения Библии за 200 лет до новой эры, египетский безимянный фараон не мог иметь шесть сот боевых колесниц, запрженных в них лодадьми, которых на то аремя в Египте не было; и, так как Египет на то время не знал ни лошади , ни колеса. 

Конные же ристалища боевых колесниц, впряжённых четвериком лихих коней-лошадей, как мы знаем от Платона, были любимыми спортивными развлечениями и соревнованиями у атлантов-царей! Чем атланты-праизраильтяне не потомки атлантов-гиксосов?! Которые были вытеснены египтянами из Египта именно в 1607 г. до н.э. , л которых ( о "гиксосах") "Третья Книга Царств" говорит как об исшествии "сынов Израилевых" из "земли Египетской"

В 1130 г. до н.э. царь Давид умер. Царствовал всего 27 лет!

Но не 40 лет , как пишут, считают и утверждают то евреи.

                ******

Хочу здесь и сейчас поделиться с читателями соображениями о высокой точности найденной мною библейской хронологии, которая соответствует свидетельствам преподобного Нестора; и ,поделиться собстенными моими находками библеских дат, относительно исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской".

И , поделиться соображениями того , как  по праславянскому счёту лет и Израильскому  календарю,  Давид стал царём Израиля и Иудеи, избрав столицей город Иерусалим , который , между прочим , основали израильтяне, но никак не иудеи.

Так или иначе , мы невольно приходим к мысли , что иудеи всегда зарятся на всё то готовое , что основали и что создали израильтяне. При этом умалчивая тот факт , что израильтяне доминировали у иудеев, проявляя при этом удивительную толерантность.

Так не был ли? царь Давид прежде всего израильтянином; нежели евреи, творчески перевоплотив и переплавив библейскую историю, сделали его "иудеем"?!

Так , потомок иерусалимских иудеев (еврей Нестор преподобный), говорит только о том, что на 601 году после "Моисеева исхода",  Давид стал царём Израиля и Иудеи.

И , это был 1157 г. до н.э., как определёно то время мною.

                ******

Произведём некоторый опыт и проверку на точность библейской хронологии, найденой мной исключительно с помощью Нестора; и, далее уже по своему разумению.

Так , зная что исход "сынов Израилевых" был в 1607 г. до н.э., найдя это до того; мы хотим узнать на каком же году после исхода "сынов Израилевых" из Египта; и,как и когда Давид, сын пастуха, стал царём.

Немаловажно для нас и то свидетельство библии, что юный Давид был пастухом овец.
Поскольку, известно нам и то  , что согласно науке Египтологии, племя "гиксосов" было пастушеским племенем.

Я считаю , что наука Египтология назыает " гиксосами " - именно то племя властителей Египта, которые спустя 151 год господства их вождей в Египте  в качестве фараонов Среднего Царства, вытесненны из страны египтянами; собственно "гиксосы" были вытеснены из Египта.

"Третья же Книга Царств" на своих страницах этих новых изгнанников ("гиксосов") называет "сынами Израилевыми " и говорит об их "исшествии из Египетсой земли".
Ошибки не может быть потому что время исшествия одно и тоже ; и , 

Зная уже, что по-Нестору, годом воцарения Давида был 1157 г. до н.э.!

Из года "исхода Израильтян", из даты  1607 г. до н.э. , вычтем дату 1157 год до н.э.; и, получим число лет прошедших после исхода "сынов Израилевых"  до года воцарения царя Давида: 1607 г. до н.э. - 1157 г. до н.э.  = 450 лет!

По "Израильскому календарю"  счёта времени; и , согласно "Израильской истории",если бы я её писал, то  царь Давид воцарился на 450 году (!) после исшествия  "сынов Израилевых" "из земли Египетской"!

Оказывается , что по "Израильскому счёту" - каледарю,  Давид стал царём на 450 году исхода "сынов Израилевых"  из Египта.

Или , 601 - 450 = 151 (на) год позже "Моисеева исхода".

Это говорит о том , что свидетельство Нестора и моё открытие новой даты "второго исхода" верны; потому что и разница в летосчилениях израильтян и иудеев, найденных мною ,так же  соответствуют тому полностью.

Так как : 3911 - 3760 = 151 году (!)

Тем более, справедливость того , доказывает современная "константа" еврейского летосчисления  в "3760", бытующаая с библейских времён у иудеев и современных евреев , (потомков иудеев); так же как и у варягов-руси, которые тоже потомки иерусалимских евреев; и, они же все вместе; вместе  и порознь, есть  те же  потомки "Руси"-иудеев библейского "Моисеева исхода".

Потому! Как мы считаем , что по смыслу для нас "Исход" - это "Русь", это: "переселение", "путь", "миграция", даже "депортация!

Таким образом , мы совршенно справедливо утверждаем, что царь Давид стал царём Израиля и Иудеи на 450 году после исхода "сынов Израилевых" из "земли Египетской".

В "кавычки" слова и термины беру потому , что это текст библейский , взятый цитатой из "Третьей Книги Царств", которая и перевернула с головы на ноги всё моё видение Древнего мира и библейских исходов, что  иудеев; что  и израильтян!

Я склоняюсь к той мысли , что и царь Давид, и царь Соломон , сын Давидов , могли быть израильтянами; то есть, потомками фараонов из племени кочевников-"гиксосов" в Среднем Царстве Египта , 12-18 династий.

Если Нестор рассматривает дату воцарения царя Давида на 601 году после "Моисеева исхода" иудейского народа; то,

Я рассматриваю дату воцарения царя Давида на 450 году после исхода "сынов Израилевых" из "земли Египетской".

И, в  датах , в хронологии , я нисколько не погрешу и не погрешил.

                *******

Так что нам  мешает считать , что царь Давид и царь Соломон , были израильтянами и праславянами.

Тем более , как свидетельствует Библия, что царь Давид был человек светлой кожи, голубоглаз и светловолос ! Чем не славянин!?

Евреи же , потомки иудеев , смуглы, темноволосы , темноглазы, зачастую горбоносы.

Для меня вопрос интереса  состоит лишь в том , кто были царями? и, кто правил этими народами Палестины ? в земле Обетованной, все эти годы после исхода первого и исхода второго: (601 - 588) и (437 лет); то есть ,  до первого царя Саула , то есть до 1170 г. до н.э., о котором свидетельствует "Ветхий Завет".

Кто были царями Иудеи? в те первые 151 год после "Моисеева исхода" из Египта?!

И кто были царями в Иудее? и в Израиле? в последующие 450 лет?! Когда израильтяне пришли из Египта в Сирию, Палестину ; и , в целом , в Землю Обетованную!?

Иудея о том молчит.

Сирия о том молчит.

Израиль о том молчит.

Библия о том молчит.

Египтология о том , тоже молчит.

И, кто после этого , может утверждать , что Давид и Соломон были не израильтянами , не праславянами , но; и , не иудеями.

                ********

Вот и свидтельство тому в "Третьей Книге Царств" , что цари: и Давид и Соломон , скорее были израильтянами , нежели иудеями. Потому что , будучи в Египте , израильтяне правили Египтом 151 год; и , были  фараонами Египта в течении  шести династий.

А иудеи до того , 430 лет рабствовали в Египте , о чём они , евреи , сами то утверждают в Библии, подчёркивая своё египетское уничижение; и , трубя о том , на всех прекрёстках мировой истории, в свои "трубы иерихонские".

Кроме того , стоит сказать миру и о том ещё, что евреи приписали царю Давиду 13 лет царствования царя Саула , предшественника Давида,

Так что судите сами , читатель , кто был более достоин быть царями: израильтяне - праславяне и они же фараоны-правители и властители в Египте; или же евреи , потомки иудеев-рабов!?

У нас складывается такое впечатление , что евреи пришли на всё готовое , что дали им праизраильтяне-праславяне, что дали они древним иудеям.

Мы знаем и говорим, израильтяне - это фараоны, цари и властители Египта.

Мы знаем и говорим, иудеи - это рабы египетские!

Так кто из них более матери истории ценен: цари-фараоны и властители? или рабы и уничижённые!?

У кого на то было больше библейских  и человеческих моральных прав, навыков и царского достоинства и др.?!

Одним словом , как ни крути , а евреи - потомки иудеев египетских, пожелали за два века, за 200 лет , до начала "новой эры", сразу и вдруг , сразу и вдруг пожелали выйти "из грязи - в князи".

И им не стыдно , потому что они так думают , что никому ничего библейского не видно.

                ********

P.S.   Но!  Всё что мы до того , об этом сказали только что, изложив и  написав наши мысли; и , наше изложение того; всё кем-то, было стёрто чьей то немилосердной, властной рукой. Кому-то наши догадки не по сердцу и никак не нравятся.

Чья это рука - земная? или поднебесная? Кто отслеживает наши мысли и текст на рабочем столе компьютера?! И сколько уж раз так было, когда написанный материал внезапно исчезал ,запечатлённая мысль пропадала бесследно! ....

                ********

Таким образом, исход израильтян, потомков атлантов , из Египта был в 1607 году до н.э.

Об этом , (но нам то неизвестно, откуда?),  Знал в Европе 16 века  великий ясновидец и предсказтель Мишель Нострадамус; загадав нам загадку в одном из своих катренов: "Шестнадцать веков и семь лет вспомнит умный потомок"!

И ещё , его же  наводка, о гибели Атлантиды в Чёрном море: "Там , где Гиен поражён был Небом , у подножия горной цепи; будут найдены сокровища , которые копились веками и тысячелетиями".

"Горная цепь" - это "Крымские горы";

"Гиен"- это магма земной коры в Чёрном море , куда в 11709 г. до н.э. упало небесное тело, поразив остров Атлантиду, которая затонула за одни сутки; и, которая  лежит на дне Чёрного моря , лежит дном этого моря.

Координаты падения небесного тела мне тоже стали известны , глядя на карту глубин Чёрного моря у Южного берега Крыма:- это 35 меридиан восточной долготы и 44,5 градус северной широты!

Воронка падения космического тела, погубившего остров Атлантиду и цивилизацию древнейшего до библейского государства мира и Европы,  лежит в Чёрном море; лежит  ровно на 35 меридиане! в 55-ти км.,строго на юг от города Судак в Крыму!

Приходите и увидите , что воронка зияет на глубине 2050 метров.

Эта дыра в земной коре и есть тот самый АИД , куда входил гомеровский герой Одиссей, спускаясь в мир мёртвых. Ибо, там  тогда на остроае Атлантида погибло 64 миллиона атлантов.

"АИД" - это сокращнная абреатура названия острова "Атлантида" древними народами; в частности греками.

Человечество помнит о той глобальной земной катастрофе, которая отразилась памятью в греческом мифе о царстве мёртвых.  Как и в "Апокалипсисе" "Нового Завета".

Так что, человечество помнит!

Это место гибели острова Атлатида  на карте средневековой Европы; и, окрестные берега Чёрного моря назывались в средние века  "Тартарией", потому что человеческий мир атлантов, говоря иносказательно,  "загремел в "тар-та-ра-ры" под "фанфары".

Мы нашли , что "Моисеев исход" из Египта был в 1758 г. до н.э.; или спустя 7965,6 лет после гибели Атлантиды.

Мы нашли , что исход "сынов Израилевых" из Египта был в 1607 г. до н.э. , или спустя 8116,6 лет после гибели Атлантиды.

Это я вам говорю , как Атлантолог №1, потому что до меня никто точно место гибели Атлантиды не находил, точные её координаты не указывал. А здесь, "получите и распишитесь"!

Славянам осталось, по моему указанию в Крыму:  в Инкермане , в утробе искусственно насыпанной  сопки-пирамиды  атлантов из грунта, под названием  "Сахарная Головка" , достать сокровища Атлантиды и завладеть ими по праву наследования потомками, наследия своих предков-отцов, атлантов.

При этом,в той сопке-пирамиде "Сахарная головка" в ИНкермане , что под г. Севастополем , найти Храм и гробницу Посейдона!

Но я бы хотел предупредить мир: гробницу Посейдона не вскрывать !

                *******

А евреи , прямые потомки иудеев, те различия и отличия иудеев от израильтян скрывали и скрывают. На то у них, оказывается, есть весткие причины. Потому что , евреи не лигитимно приняли на себя, не принадлежащее им, историческое имя "Израиль".

По существу, произошёл несанкционированный славянами, плагиат евреями, похитивших у праславян их древнее имя "Израиль".

Потомки "сынов Израилевых" после 174 лет "самарийского пленения" и быв в вассальной зависимости от владык Мидии и Персии, получив вольную от царя Камбиса, сына Кира, царя Персидского ; выпросив у него остров Скифию в Чёрном море ( Крым) для постоянного места жительства; мигрировали в древнюю Тавриду , на древний остров , ныне называемый "Крым".

Принадлежность праславян к израильскому племени доказывает их летописное летоисчисление  в "3911" лет , читаемое на надгробных камнях в посмертных эпитафиях караимов древнего Крыма!

Летописец Нестор сообщает нам о том ,что в древнем городе "Искоротень" обитали "древляне"- славянское племя, славянского языка , одного общего языка с племенем Русь и варягами-русь, которых он называет одним именем "Русь".

Я же нахожу древний горд "Искоростень" в близи городаБАхчисарая в Крыму ; и этот древний город сейчас называется "Чуфут-Кале", в котором жили караимы, которых я считаю израидьтянами; и , по -Нестору они древляне , тот народ , который не принял крещения при князе Владимре Святославовиче.

Вероятно , князь Владимир Великий  (Креститель Руси в Христианство) уважил племя древлян-караимов, в силу того , что мать его (князя Владимира Святославовича) именем Малуша, была родом из этого племени, из племени древлян ; и , была пленена княгиней Ольгой, в дни когда древне-Киевская княгиня мстила древлянам за смерть мужа своего , князя Игоря Рюриковича, погибшего от древлян-караимов в ноябре 935 года , в  дни сбора дани.

Малуща - мать князя Владимира , была ключницей у киевкой княгини Ольги , родной бабки Владимира Святославовича!

Курган князя Игоря Рюртковича стоит на правом (северном) берегу крымской реки Кача , в 4-х км. от г. Бахчисарая , на юго-запад, по дороге в г. Севастополь; говоря языком Древней Руси ,в сторону города Киева-древнего , который в был в Инкермане.

                ****** 

Где "3911" лет - это год исхода "сынов Израилевых" из Египта , считая от "Адама".

Подтверждения всему нами сказанному и выше и ниже , вы найдёте у Авраама Самуиловича Фирковича, в его книге "Говорящие камни" ("Сефер  Авне-Зикаррон", изданной  в конце 19 века в Израиле, в г. Тель-Авиве; и,  в Литве, в г.Вильнюс).

Выдаюшийся караимско-славянский археолог-самоучка,  Фиркович А.С.,ценнейшие открытия которого наука и мир надолго спрятали "под сукно"; раскопал в земле в Крыму более 800 надгробных камней и плит с текстами на языке "идиш" ,

Посмертных памятных эпитафий, написанных квадратным шрифтом атлантов;  в том числе и большинстве своём караимских, которых мы считаем славянским племенем "древляне", считаем  потомками израильтян в Крыму, а потому потомков праславян в Европе ;

В Литве и в Польше, в т.ч.; и , все они выходцы из Крыма. В 14 веке королём Витовтом караимы были выведены в Литву, которым караимам; были наделены земли и выданы владетельные грамоты с королевской печатью, в землях при городе Тракае и окрестностях.

Так! Славянское племя "древляне" из "Повести временных лет", как по мне , то караимы, потомки израильтян; при короле Витовте, попали в Прибалтику и в Польшу.

Что быть конкретнее и понятным , открою тайну и секрет истории Древней Руси и Киевской Руси в Крыму, что летописный город "Искоростень" - это сегодня мёртвый "пещерный" город Чуфут-Кале; а древний летописный город "Галич"- это ныне мёртвый "пещерный" город Мангуп-Кале.

Преподобный Нестор в "Повести временных лет" упоминает город "Кале" и его горожан "калняне", которые будучи верны древней вере своих отцов , вопреки всему , в том числе и вопреки князю Крестителю , Владимиру Святославовичу ,Великому; но, так и не приняли христианста.

И это было славянское племя "древляне" , согласно Нестору.

Это были израильтяне!

Это были славяне!

Это были потомки славных сынов Атлантиды!

Которых мир сегодня знает , как народ "караимы"; что значит "верные"!

                ********

Высказываю предположение о том  , что древняя славянская библейская письменность , которую сейчас называют "идиш": "еврейский квадратный шрифт", т.е. на "идиш", на самом деле взят и перенят иудеями-евреями у израильтян-праславян ;

И , может быть азбукой и шрифтом письменности древней допотопной Атлантиды! Бывшей в Черноморском крымско-турецком регионе; письменность та древняя славянская, взята иудеями-евреями у израильтян-праславян.

И, в таком "квадратного шрифта" виде на "идиш", азбука атлантов запечатлена израильтянами на древних надгробных памятниках в Крыму ; и, как считается в "иудейском" алфавите и письменности. А на самом деле письменность та израильтян , потомков атлантов, считай славян.

Но я бы сказал напротив и вопреки всем и всему, что это всё израильское и исконное.

Просто и естественно, израильтяне в Крыму пользовались своей древней исконной азбукой , шрифтом и письмом цивилизации легендарной Атлантиды, которой десятки тысяч лет!

И, азбука эта и письмо существовали и существуют с допотопных времён!

Не исключаю того , что мы имеем дело с азбукой и шрифтом высокоразвитой внеземной цивилизации, откуда и с которой прибыл инопланетянин Посейдон; космический Бог и Бог-Отец для землян острова Атлантиды в Чёрном море!

Как-никак, считаю, привнесена на Землю эта азбука-письменность  самим пришельцем из Космоса, Посейдоном!

Если для всего мира человеческого , царь морей Посейдон - это миф , то для меня и что полне естественно; и , это вполне допустимая реальность.

И! Я имею полное право так мыслить , потому что имел прямой контакт с пришельцами, с представителями внеземной цивилизации с планеты "Велес".

Для многих , а их большинство; в том числе и для науки: "Этого не может быть ; потому что этого не может быть"!

Это для вас этого не может быть.

А для мня это вполне реально и естественно.

Потому что это было.

Могу указать точное время общения с экипажем НЛО в составе 3-х пилотов-инолавтов: 18 июля 1957 года , время , примерно с 11 до 16 часов дня.

Обращаю ваше внимание, что общение и контакт имел место светлым белым днём; и никаких ссылок и страхов на тёмное время суток нет и не  может быть , потому что это было днём, когда светило Крымское яркое июльское летнее солнце; небо было светло-голубое и повевал свежий летний ветрок.

Место событи: Крым, Бахчисарайский район. Вблизи села Лесниковое! Верховья реки Кача. Лесная поляна "Сухой сад". Северные склоны Ялтинской Яйлы. Если идти пешком, то до города Ялта 18 км. по горной тропе; сперва вверх в гору - 9 км., а потом вниз , к Чёрному морю - 9 км! Я ходил так в г. Ялту из села Лесниковое; и, знаю!

                *******

Я бы говорил не о квадратном шрифте" караимов на языке "идиш", а говорил бы о древне-атлантической письменности "квадратным шрифтом" древних славян в Крыму и в Европе.

Таким образом , древние славяне донесли миру алфавит и письменность Атлантиды, допотопную культуру , письменность и религию в Бога-Отца , имея ввиду Царя-Отца Посейдона, пришельца из космоса , потому и Бога-Отца, родившего здесь на Земле , земных сыновей-атлантов.

Если по-нашему , по-земному, то я тогда общался с Богами. Но я бы этого не сказал.
Скоре всего , это были обычные "люди" моего роста , до 185 см., и комплекции; в лёгких скафандрах, подобно нашим земным спортивным костюмам ; и , с маской "рапиристов" на лице.

К сожалению, ничего о лицах пишельцев не могу ничего сказать , так как я их не видел. Они были под маской, скоре всего из соображений экологической безопасности, что вполне естественно и допустимо, как и для землян на иных планетах; в том числе такие меры безопасности и предосторожности естественны и неземному разуму.

Ведь человечество пришельцев принимает за Богов; и они в Космосе не одни и не единственны, потому и Библия говорит о "сынах Божиих", говорит о Богах во множественном числе.

Рано или поздно человечество дорастёт до понимания пришельцев-богов, как инопланетян, образу и подобию которых вполне соответствует наш "человек разумный".

Но должен вам сказать , что род славянский , как потомков атлантов , есть наидревнейший из известных мне на сегодня, на 2013 г. н.э.!

                ********

Кроме того , как оказалось по-Фирковичу А.С.,  израильтяне в Крыму , праславяне , вели и свой  особый второй календарь, от начала "самарийского пленения" , которое было в 696 году до новой эры , что на восемь лет было раньше "вавилонского пленения" иерусалимских иудеев (688 г. до н.э.).

Я эти даты умышленно выделяю и подчёркиваю жирным шрифтом , потому что этих дат не знает никто в мире; ни наука , ни египтология, ни сами те же евреи , потомки древних иудеев.

Различными путями , но мы с Фирковичем А.С. , пришли к одному и тому же результату и выводу, были получены те же числа летоисчислений караимов-израильтян в Крыму , что и у израильтян , выходцев из Египта ; и , дата этого их исхода из "земли Египетской "- одна и та же : "3911"!

Что непреклонно доказывает принадлежность караимов Крыма к израильтянам , как выходцам из Египта "второго исхода" , который был в "3911" Лето , считая от Адама.

Так что , караимы не только славянский народ; и , о том открыто говорит преподобный Нестор в своей летописи , говоря о племени "древляне", что у них один язык с племенем Русью князя Кия и варягами - русью , что у них один общий славянский язык; и , славянская речь была!

Для нас , для меня это очень важное свидетельство преподобного Нестора из Киевской Руси в Крыму, из  1106 года н.э.

Исходя из этого, о израильтянах , как праславянах; и , в Крыму;  в века Древней Руси и Киевской Руси Крыма; говорящих на славянском языке, однотипно с племенем Русь князя Кия , первопришельцами в Крым с Карпат; как и с речью варягов-руси , потомков иерусалимских иудеев (евреев!), в том числе и древних славян Крыма;

Т.Е., всех племён, выходцев из Палестины и Земли Обетованной , говорящих на славянском языке и наречии.

Мы можем и хотим утверждать, что израильский народ доминировал в библейские времена в Израиле и в Иудее, после тех египетских библейских времён, после обеих исходов; и , хотим думать , что язык , письменность и религию в мир Палестины , в мир земли Обетованной , внесли "сыны Израилевы" , как потомки Атлантиды "сынов Израилевых" , люди и дети их Бога-Отца и Царя , пришельца из космоса - Посейдона.

Которому Крым и остров Атлантида в Чёрном море , достались по жребию среди тех же пришельцев-богов, пришельцев из Космоса.

Считаю, что израильтяне - потомки атлантов; и,  были носителями высокой цивилизации Атлантиды , в том числе: и религии , и языка, и письменности.

А евреи , потомки египетских иудеев -рабов , всего лишь только письменно узаконили и закрепили за собой, в написанной ими же Библии; на глазах у невежественной мировой общественности; все эти достижения и наследие  цивилизации Атлантиды и её детей - атлантов; закрепили  за собой, за евреями, присвоив себе высокое атлантическое имя "Израиль" , что значит "атлант-славянин".

Но евреи никак не славяне , это и ежу понятно!

Разве что рассеялись по всему миру и живут среди нас славян, вечно ноя и хныча и в напускное плача,  о своей вечной еврейской бедности, вечного бедного еврея! и,о гонениях на них бедных евреев, от народов всего мира , гонений от абсолютно всех народов Земли.

Должно быть, есть за что; и, поделом.

Потому что земная правда , глаза колет библейским выскочкам.

И надо миру признать , что современные евреи,  вовсе не "Израиль"!

                *******

Так "Иудея" стала "Израилем" , а имя "Иуды и Иудеи", кануло в Лету,  в той надежде, что библейский подлог и этнический  плагиат никто не заметит и народы мира никогда не узнают той правды, что довелось узнать мне самому; что подлинные "израильтяне" - это "славяне", а государство евреев  "Израиль" носит сегодня наше древнее дославянское название и имя - "Израиль"!

Предполагаю , что имя "Израиль" несёт в себе древнюю память и генетику народа Атлантиды. Потому что; и в связи с тем, что у Бога-Отца Посейдона , царя морей, было десять сыновей-близнецов.

Пять раз!  По чете мальчиков-близнецов родила космическому пришельцу "Посейдону" ,  его жена , земная женщина по имени "Клейто".

Вот эти то десять сыновей Бога-Отца Посейдона и стали родоначальниками тех "десяти колен" - "сынов Израилевых", о которых  тысячи раз повторяя, говорит нам еврейская "Библия", как историческое полотно иудейского народа; со временем, ставшего называться "евреями".

Имя и судьбу которых , "Израиль", себе беспардонно присвоили еврейские мудрецы, что бы искусственно сделать евреев (по Адольфу)выше всех народов и над всеми народами мира !

Но эти "десять колен" "сынов Израилевых" никакого отношения к иудеям; и, тем более к евреям, не имели и не имеют ; а тем более не имеют никакого отношения к евреям , а евреи к ним , к израильтянам; которых я считаю предками славян; тех же израильтян , но мигрировавших в древности в Крым и в Европу.

Израильтяне мигрировали , переселились на остров Крым , в древнюю Тавриду, которая осталась "на плаву" , как остаток и часть земли погибшей легендарной Атлантиды, затонувшей 11709 лет тому назад в Чёрном море;  и, лежащей на его дне; собстенно, являющейся дном Чёрного моря.

Даже имена первенцев,  первой четы младенцев, сыновей  родившихся у Посейдона и Клейто , были "Мнесей" и "Мнестор".

Читаю у Платона , как имена , "Моисей" и "Нестор".

Так что , считаю , и имя знаметитого пророка и вождя иудейского народа "Моисей", евреи взяли взаймы и "на прокат" у израильского народа , то есть , у древних праславян.

И имя , Моисея в "Ветхий Завет", еврейские писатели и мудрецы , притянули "за уши" ; в своё баснословное творческое произведение , имя и название которому у евреев "Священное Писание; и , у обычного простого народа "Библия".

Так что , своим "Священным Писанием", "Библией" , еврейская метрополия в земле Иудеи; и, еврейская диаспора среди других народов мира, морочит людям  голову , вот уже более 2200 лет , то есть , более 22-х веков; с одной единственной целью , что бы поработить нас  , славян и русских ; и , на халяву занять все господствующие позиции в обществе самых разных земель , стран и государств.

И что бы никто не догадался , что еврейская "избранность" и "святость " евреев - это дутая сентенция самозванцев и краплённая карта в еврейской колоде инструментов , для покорения мира; с целью господства евреев.

Получается , как поётся в среде простых людей с деньгами  пост-советского пространства: "А где мне взять такую тёщу!?  Что б купила "Жигули". И , что б никто не догадался , что то денежки мои"!

Вообщем, суди люди! Суди Бог!

А в моих глазах , мировое еврейство выглядит вовсе неприглядно , что бы не сказать прескверно.

На мировую авансцену выходят свидетельства и откровения истины  далёких веков и тысячелетий , которые полностью обличают еврейство в позорном плагиате , подмене библейских понятий и имён, в обмане всего мирового сообщества с целью и для  самовозвышения .... , в своих корыстных меркантильных интересах.

Но сколько верёвочке не виться , а конец  ей будет!

Так и потому; я пришёл к пониманию того , что иудеи-евреи - это не израильтяне , а израильтяне - это не иудеи и не евреи, а скорее предки праславян.

Лишь придя в Европу , переселившись в Крым , в 522 году до н.э. , из стран Ближнего Востока, израильтяне в Крыму и в Европе , от соседних народов , как мигранты, получили своё новое историческое название "Славяне".

Почему иудеи-евреи вдруг  и с чего бы это , евреи раптом стали -  называть себя "Израилем" , этот вопрос возник сам собою к евреям , потомкам древних иудеев, которые есть библейская родня и родная кровь "племени Русь" в Европе; ушедшего из Палестины в 1157 году до н.э. , из-за "тесноты земли", когда к власти пришёл царь Давид- "псалмопевец".

В тот библейский год, "племени РУСЬ", потомкам  праотца ОРА и праматери МАРИАМ, пришлось уйти в Европу, которые в 649 г. до н.э. осели в Карпатах на 500 лет . А затем с князем Исаакием  (Кием) во главе, пришли в 149 г. до н.э. на скифский остров, древнюю Тавриду, в юго-западный угол Крыма.

Где племя РУСЬ и осело в земле современного Инкермана, в 12-и киломметрах от греческого города Херсонеса (Корсуни, Царьграда), Херсонеса-Таврического современ-
ного.

Праславяне-израильтяне пришли в древнюю Тавриду раньше Руси; в 522 г. до н.э. придя, из земли Мидии и Персии, поселились здесь, в Тавриде, раньше племени Русь, на острове Крым - остатка погибшей Атлантиды; основали города славян прежде всего, на плато различных горных высот с плоскими вершинами, в том числе и на горе "Каламите" в Инкермане.

В 146 г. до н.э. князь Кий потеснил славян с плато Каламиты, горы с плоской вершиной; и , основал там город своего имени, "город КИЯ", или "КИЕВ-ГОРОД".

В 871 году н.э. князь Олег Вещий, выходец из еврейского племени "варяги-русь" в Крыму, умертвил Аскольда и Дира и занял город Киев-в-Инкермане, назвав его "матерью всем городам русским". Потому что, это город был основан иудеем-русью Кием; и, в него пришёл и "сел" великим князем иудей-варяг-русь Олег; брат Евы , супруги Рюрика-первого и отца Игорю; супругу княгини Ольги; могильный курган которого (Игоря Рюриковича Старого), находится у реки Кача , что в 4 км. от города Бахчисарая, направлением на юго-запад; в сторону древнего города Киева-в-Инкермане, который находится в Севастопольской земле.

Всё остальное в нашей истории: басни и бред сивой кобылы, а не наука. Потому что и наука и наша святая церковь - слепы.

Заврались в своём невежестве уже до того , что внеземной цивилизации пришлось вмешаться и сообщить мне истину в 1957 году , 18 июля , что они пришельцы с планеты "ВЕЛЕС"; и, как научная экспедиция, исследуют ДРЕВНЮЮ РУСЬ В КРЫМУ.

О чём я не преминув, и нисколько не прячась , не таясь и не скрывая того контакта с внеземной цивилизацией, сообщаю о том и всем вам, как в свидетельство и  драгоценный дар Вселенной.

И только , спустя сорок лет; и , сразу после того, как только самостотельно нашёл древний город Киев на горе "Каламите" в Инкермане; как только у меня появился компьютер и интернет: я начал говорить в народ.

Покайтесь! И примите от меня Русь Святую , Память и Отеческие гробы киевских князей в Крымской земле, где лежит их прах; и , где была и прошла вся наша древняя история Древней Руси и Киевской Руси; и, это Русская Земля!

Нашёл древний город Киев в Крыму , в древней Тавриде, в стране исторических греков и скифов; и , как оказалось , в стране "неисторических" русских и славян.

Нашёл по миниатюре (рисунку) из древней летописи , где князь Кий и его братья Хорив и Щек изображены сидящими на "киевских горах" ; и, изображены  на фоне Севастопольской Северной бухты и Чёрного моря ; и , изображены на фоне земли "Северной стороны" города Севастополя; на древнем рисунке всё узнаваемо и всё абсолютно того же вида , как и в наше время.

Если вы и наша историческая наука и святая церковь не видят этого; то это , значит , что вам и им не дано было того видеть.

Тогда, в таком случае, причём здесь я , если я это вижу и знаю , что это так.

Древние народы, тоже, не видели электрическую лампочку; но это вовсе не значит , что электричества в природе нет! Язычники чтили бога Перуна, разящего молнией; и , громы гремящего в синем небе Древней Руси , но в Крыму! Так что , потомки , разуйтесь из пыльных сандалий и протрите очи!

Древняя Русь - была в Крыму!.

Так что,  человечество помнит!

                *******

Израильтяне мигрировали, переселились на остров Крым , в древнюю Тавриду, пыль которой на ваших сандалиях, братья славяне!.

Ваши сандалии в Крыму попирают пыль и прах древних наших предков; попирают пыль и прах Древней Руси, Киевской Руси и Святой христианской Руси.

Русь Святая ждёт своих сыновей и потомков, память о которой я вам возвращаю.

Покайтесь! О своём забытьи и о грехе забвения.

Должно быть это имел ввиду Господь, сказав мне : "Иди! И , делай своё дело".

                *******

В реальной действительности "Русь Киева-в-Инкермане" воевала с греками соседнего города Царьграда-Херсонеса -Корсуня, сегодня "Херсонеса-Таврического":

- в 856 году Аскольд и Дир;
- а 897 году Олег Вещий ;
- а в 842 году новгородско-киевский князь Бравлин - второй ,

Который скрытно дружиной  Руси, выступил в набег на греков  Херсонеса из городка "Карани", князь выступил из городка приморских русских  (кривичей-белоруссов!), как свидетельствует мне о том "Велесова книга", которая была написана во времена князя Олега Вещего , потому что пишет и о том, как с купцами в город Киев при Чёрном море, пришёл ладьёю каган евреев -"варягов-руси".

А слово "КАРАНЬ"  на белорусском языке - это "КОРНИ" славянского племени. Я узнал , что есть такой белорусско-польский ансамбль "КАРАНИ", значит , "КОРНИ" (родные корни, родовые корни) - ансамбль народной белорусской песни в Польше , где тоже живут белоруссы.

Так что "рідна" мова древних кривичей-белоруссов сослужила нам добрую службу древней филологией языка Древней Руси в Крыму. "Небольшой городок приморских русских" "Карань" в "Велесовой книге" - это ныне село "Флотское" , находящееся рядом с  известнейшим всему миру городом  Балаклавой; и, при мысе Фиолент, воспетым А.С. Пушкиным, где был Храм Священный Афродиты , где дымилась жертвенная кровь; над высоким скалистым берегом Чёрного моря!

Местность в наше время так и называется "Караньские высоты".

Тому "городку приморских русских "Карань", как минимум 1142 г.! Если взять за основу только год написания "Велесовой книги" , которая упоминает о приходе кагана-князя Олега Вещего в Киев-в-Инкермане, "севшего" в нём  великим князем, а это 871 г. н.э.

Современник!

Чувствуете ли вы глубину веков присутствия Древней Руси в Крыму и начала Киевской Руси в Крыму , как феодального государства, хотя бы по упоминанию городка "Карань" в нашей древнейшей летописи, богом сохранённой для потомков; и, прочтённой мною;  который  (городок "Карань") мне известен сегодня , как село Флотское  в окрестности при городе Балаклаве; и , визуально зримом из пределов города Севастополя.

Чувствуете ли вы, братья-сябры, белоруссы?! Кровную связь между древней мовой славян -кривичей,  как приморских русских и их приморским городком "Карань", упоминаемом  в древней летописи "Велесова книга"; и, связь её, древней "Карани", с нашей современностью Севастопольской земли!?

Кто имеет  очи - да видит ; кто имеет уши - да сышит! О чём свидетельстует древнейшая наша летопись , написанная "резами" на буковых дощечках из крымского бука, которого  в горах Крыма предостаточно.

Между прочим , как говорят древние русские фолианты, великая княгиня киевская Ольга , была родом из славянского племени "кривичи" ! То есть , княгиня Ольга  родилась в Крыму в 878 году! И принадлежит не только Украине но и Белоруссии. О России я вообще молчу, что бы не дразнить "гусей".

Открою! Скажу вам великую тайну для исторической науки и святой церкви , что славянский город Новгород был в древней Севастопольской земле. Стоял на восточной стороне , теперь балки "Сарандинаки"; и , до 852 г. город древних славян назывался "Славянск".

А с приходом племени евреев, "варягов-руси",  к славянам  Крыма; и , новой администрации князя из племени "варяги-русь",  Рюрика-первого , родом из иудейского племени иерусалимских иудеев; тоже собственно, евреев. Город "Славянск" новой варяжской администрацией был переименован в город "Новгород" , в память евреев о древнем их городе Иерусалиме в Иудее. Такова была настольгия по Иудее у депортированого еврейского народа, спустя даже сотни лет.

В 508 г. до н.э. , как я установил, вышло Постановление владыки-царя Дария Гистаспа Персидского " О восстановлении разрушенного Иерусалима, Храма Господня и городких стен".

Спустя шесть лет , заново построенный Храм Дома Господня был освящён и в нём началась служба. Были восстановлены и городские крепостные стены. Иудейский народ-труженник , тогда ещё евреями не был; кровавыми мозолями которого, было совершено это невероятное по трудности и тяжести каменных работ , строительное дело ,  вновь восстаноленный Иерусалим; тогда  простой иудейский народ называл свой Иерусалим "Новым Городом"!

Вот откуда "ноги растут" у славянского прежде города "Новгорода", свободный журналист , Владимир БР--ко и читатели , "товарищи-потомки".

                *******

В 856 году патриарх ФОТИЙ  не был ещё Константинопольским патриархом, или уже не был патриархом; т.к., в его церковной деятельности на высшем посту святительской иеррархии,  был небольшой перерыв , сроком в 1,5 - 2 года.

И , находился тогда первосвященник Фотий в греческом городе Херсонесе-Таврическом (он же Царьград в русской летописи; а Константинополь  летопись называет "Цесареградом").

Поэтому , как очевидец и житель греческого города Царьграда в Крыму , Херсонеса -Таврического (для соременников); Фотий, как очевидец,  описывает в своём послании, приступ  военног флота Киевской Руси -из Инкермана; будущий патриарх Константинопольский Фотий, был в 856 г. в греческом городе Царьграде (Корсуне), осаждённом Русью.

Об этом факте истории в Крыму свидетельствует и преподобный Нестор в летописи "Повести временных лет". Но нашим великим "мудрецам" от науки и филологии , этот текст оказался "не по зубам"; и,  не по силам,

Потому наш русский и славянский народ оказался без осознания  реальной своей истории запечатлённой на рефлекторном уровне с молоком матери, в своём сознании и в подсознании, о исторической героике славян первопроходцев и основателей Европейской цивилизации, бывшей с нами и в нас , в первом тысячелетии до н.э.в Европе и в Карпатах;  и , с началом новой эры в древнем Крыму.

Потому что Европа не знала ни Батыя , ни  орд Чингиз-хана, мощнейший удар которых, феодальная  Киевская Русь приняла на себя.

И, потому народ наш влачит на сегодня столь, как сдаётся всем,  неприглядный , неуверенный и как бы вид бедного родственника и слуги, позволяет запалной европейской теории, говорить о нас в уничижительном тоне, яко бы , как  о не способных создать без них , без Европы; создать нечто своё; дескать, не состоятельны на собственное высоорганизованное общество и государство.

Что мы, славяне,  как бы были не способны на основание своего  государства без участия  западных европейцев; лезущих тогда и сейчас из собственной кожи вон ; но только для того,  что бы быть выше нас ростом и умом, русских и славян.

Потому мы и наше правительство , без точного знания и понимания своей "Древней Истории Славян" , без уважения к памяти предков-отцов и их великого достоинства, как потомков царства славян в Европе; сегодня явно на перепутье; какой путь развития государства выбрать: "Европейский Союз"??! или "Таможенный Союз"!!?

Исходя из вышеизложенного мной , следует не за ради без виз в Европу, но оставаться в лагере славянского мира; и , доказаьть этим неразумным  европейцам , на что способны наши народы славяне.

Мы дети Атлантиды! И в Таможенном Союзе дружно утрём нос , хвастливой Европе; подобной тем же самозванцам евреям в Библии;  Европе самозванно , в одностороннем порядке, присвоившей себе пальму первенства основания государственности у славян России. Как бы не так, Европа!

Ваши предки в Европе ещё сидели на деревьях и занимались сбором диких плодов и кореньев , когда славяне привнесли в Европу основы цивилизации Египта и легендарной Атлантиды, основы своей архи-древней атлантической Прародины.

Европа! Мы ещё утрём вам носа. Дайте , только срок! Будет вам и белка , будет и свисток!

Толерантно править в мире Европы будут славяне. Об этом в один голос говорят все древние пророки:и Раньо Неро , и святой Альберт  Великий, и Мишель Нострадамус.

Чего , чего не ждёт мир от славянского мира; так это заслуженного и толерантного возвышения славян, которое будет!

Потому что , мы славяне - потомки и дети Атлантиды. И Бог-Отец Посейдон для того и отправил научную экспедицию в Крым из космоса Вселенной , что бы напомнить нам,  детям своим и внукам , славянам ; какого они роду-племени , что они Его дети , дети Галактики и атлантов.

И не гоже потомкам атлантов плестись в хвосте Европы и прислуживать "варягам-германцам", тем жалким самозванцам, невеждам и обманщикам в истории Европы, некогда оскорбивших наш валикий народ уничижением.

Я надеюсь , что правительству моей страны хватит и достанет государстенного ума, оставаться независимыми в  "Таможенном Союзе" , быть равными среди равных, с правом выхода из игры в любой негативный момент; но, и - быть с 10 миллиардами  У.Е. дохода и прибыли , ежегодно; и, свободно  развиваться в славянском деловом мире.

Нежели открыть шлюзы товарам стран "Европейского Союза" на наш славянский рынок; и, наша промышленность скорее заглохнет в своём поступательном развитии;

Стать придатком Европы. считаю, это далеко не радужная перспектива.

Выходит, быть нам  не со щитом, а на щите!

Жалкие пигмеи!

Эти западные европейцы, возомнившие , по дичайшему невежеству своему; возомнившие себя основателями Киевской Руси  и государства Российского! Не видать вам своих "варягов-германцев" , как собственых ушей.

Кто вас прикрыл от нашествия хана Батыя, как не РУСЬ СВЯТАЯ!?

                ******

"Влахернская церковь", стенами своими и фундаментом дароносицы святых риз Пресвятой Богородицы; и, сегодня находится; и, стоит рядом с Херсонесом - Корсунем - Царьградом , в сотне-другой метров от стен , некогда греческого, города-крепости летописного Царьграда-Херсонеса-Корсуня, Херсонеса-Таврического сегодня!

Первосвященник города Фотий и Глава царской власти в городе, на то время, (имени которого мы не знаем); всю ночь напролёт молились в той церкви Святой Богородицы Влахернской,

О которой у вас , Владимир ; как и у исторической науки;  нет ровно никакого понятия; а о ней, между прочим, пишет и преподобный Нестор в своей основательной летописи ; да вы того не видите; слишком уж спесивы в своём самомнении о своих "исторических" познаниях , которые , на поверку , яйца выеденого не стоят.

                *******

Затем, рано поутру, "отцы греческого города Царьграда-Корсуня", вынесли ризы БОГОРОДИЦЫ , омочили край риз в море; и, с великим плачем и стенаниями народа, обошли греки Крестным Ходом городские стены; и, греки-христиане и горожане-иудеи и прочие , просили защиты у матери Господа.

И Божья Мать защитила город. Поднялась ужасная буря на море , которая разметала корабли Руси и избила их в щепу о скалы берега Севастопольской ныне земли. Не многие корабельщики русские спаслись.

Защита города Богородицей, многих язычников среди Киевской Руси-Тавриды, убедила в силе христианского Бога; и , многие язычники тогда крестились. В том числе и Аскольд - "тёмный воин", как свидетельствует о нём "Велесова книга".

Фундамент дароносицы Влахернской церкви, в которой хранились ризы Богоматери; и, сегодня видны при стенах той древнейшей Влахенской церкви при Херсонесе-городе греческом. Который со временем стал русским городом Владимром; и, второй столицей после города Киева в Киевской Руси в Тавриде. Но этого мало кто видит и понимает.

Да вам, Владимир, этого должно быть, никогда не понять. Вы заскорузли умом и сердцем в западно-европейской норманской теории образования от "варягов-германцев ": и Киевской Руси и государства Российского.

А я говорю вам и миру не о варягах-германцах, которых никогда не было под Солнцем и Луной, но я говорю вам о варягах-евреях , или иерусалимских иудеях 135 года н.э. , депортированных Римом в Крым восточный и на Кавказ западный. Этот факт говорит мне и о том , что отец и вождь всех времён и народов , Иосиф Джугашвили,   был потомком тех депортированных "варягов-руси". По сути древнего происхождения своего, был потоком древних евреев-руси в Европе.

Могила Аскольда-Николая находится в Инкермане на "Угорской горе" , она же летописная гора "Щековица" , на которой есть и могила киевского князя Олега Вещего; и Аскольда; и Дира.

И эта гора - это "ВЫШГОРОД" -древний, летописный, город княгини Ольги , который от древнего Киева-в-Инкермане отстоит на расстоянии "вытянутой руки".

Эту гору, часть её, взорвали 3 июля в 1942 году , когда Красная Армия оставила г. Севастополь. Где в штольнях древнейших выработок по добыче строительного камня атлантами , Красная Армия и Военно-Морской Флот СССР, хранили свой главный боезапас. Разлом горной породы от того сумасшедше  мощного взрыва , прошёл по краю могилы великого киевского князя Олега Вещего.

Могила князя Олега Вещего до крайности скромна. Обыкновенный небольшой круглый могильный холмик! Но зато , какой вид на город Киев и Загайтанскую гору!  Так что, "мать всем городам русским", всегда перед Олегом Вещим; и , древнее имя той местности и древнему киевскому "Подолу" реки Днепра летописного - "МИНКЕРМАН"!

"Минкерман" - это тюркское название древнего города Киева в Тавриде, в современном Крыму.

А у подножия той горы "ЩЕКОВИЦЫ", как я выяснил по миниатюре и фону на ней "киевских гор" : "Каламиты" и "Загайтанской" современного  Инкермана, лежали кости любимого коня князя Олега Вещего, который в сентябре 902 года умер от укуса змеи , когда наступил на череп своего бывшего коня-любимца.

Об этом обо всём мне рассказывает летопись Нестора и засвидетельствовала древняя миниатюра с князем Олегом Вещим на фоне горы "Каламиты" и "Загайтанской" горы, где я и нашёл остатки и следы княжьего сельца "Берестовое", как летней резиденции киевских князей; это были пожелтевшие и пожухлые от крымской жары и зноя тополя и цветы "ирисы" , по-народному, "петушки" , которые изо всех сил цеплялись за жизнь , что бы напомнить нам о Киевской Руси и древних киевских князьях, которые здесь, на высоте , спасались от зноя и "спеки".

Где в 945 год , уже после крещения своего в Херсонесе , княгиня Ольга принимала высокого и великого гостя с визитом в Киеве-в-Инкермане: императора Византии , своего (Ольгиного) крёстного отца , императора Византии Константина-седьмого Багрянородного!

Есть в нашей литературе древняя миниатюра, о княгине и императоре , восседющих на тронах в сельце "Берестовом" , летом 945 года н.э.

А вы того не видите , Владимир, но того и не понимаете. Вы истины не понимаете и блудите в своих литературных опусах на исторические темы , обманываясь сам; и обманывая народ!

Прекратите, рассуждать на темы не посильные вам и вашему уму. Потому что , вы не слышите меня; и , продолжаете лить воду на мельницу норманской теории Европы о варягах-германцах. Но это чушь и бред и дремучее невежество, что вы есть наравне с уровнем всё той же хвалённой, но и невежественной, Европы!

Но я же говорю тоже о варягах , но о "варягах-руси" , как о потомках древних иудеев; и предках современных евреев. Которые (киевские князья)  и были подлинными евреями. О чём говорят даже их еврейские имена . Например , "Изя"- Изяслав Ярославович , великий князь Киевский и Новгородский , внук Владимира Великого , Крестителя Киевской Руси в христиантво в 978 году!

Какова бы  то ни была горькая правда для нас , что киевские князья были евреи, но на то она и есть истина.

А у вас , Владимир, бред ! и, всё остальное - от лукавого.

Я тоже , Владимир , не в восторге , от еврейства древних киевских князей, но истина дороже.

Как и говорил Аристотель: "Сократ мне друг , но истина дороже".

Иисус Христос учил нас истине и благодати; а то во что евреи Иудеи превратили Святое Учение Христа о истине и благодати, то - есть  совершенно другой вопрос, превратив Учение Христа в идеологическую диверсию по превращению наших душ в трудящихся холопов и рабов еврейского мира.

И оно далёко от подлинного Иисуса Христа и Его Учения. Это как Небо от  Земли, чему учил нас Иисус Христос; и, то, во что превратили, переврав,  Его Учение хитро-мудрые евреи, за ради для них власти денег и мирового господства, в том числе и господтва над нашими душами.

А святая церковь у них в услужении. Холопствует.

Мы даже праздники во имя национальных еврейских героев отмечам и празднуем.

Например, "День Маковеев"!

Причём здесь?! православные христиане и еврейское национально-освободительное движение иерусалимских евреев, когда при оккупации земли и народа Иудеи, царём Антиохом в 163-167 г.г.  до н.э.; и, братья Макковеи боролись за веру свою еврейскую; против Антиоха Селевкида и жестокого искоренения им еврейского вероисповедания?!

Какое отношение семья Макковеев имеет:  к Древней Руси , к Киевской Руси; и, вообще к православному христианству, в частности, сегодня.

Где вы, люди добрые, христиане, видели евреев в Иудее древней и современной; и на нашей земле,в наши дни,  которые праздновали бы День памяти воинов Куликовской битвы; или Ильи Муромца ; или подвиг того же Александра Матросова?

Где?!

Я только никак не пойму; кому служитке вы , Владимир, на чью мельницу вы льёте воду.

Во всяком случае , Владимир , я не вижу , что бы ваша словесная вода лилась на мельницу истины; скорее напротив. Скорее , вы служите лукавому. Сознательно или без осознания того , что вы делаете; мне пока досконально и доподлинно то не совсем ясно.

Но я не в восторге от ваших публикаций на тему русских древностей , где вы "ноль без палочки"; как и в вопросах Крещения Руси.

Вы о Святом Клименте Римском, ученике апостола Петра, даже не упямянули; так как того не знаете!

А это 98-101 г.г. н.э.!...

Это первый век новой эры; причём, в Инкермане, в земле Киевской Руси; и , через него, через первого Крестителя , Святого Климента Римского и пошли! и, стали быть, первые христиане на Руси, в Русской Земле древней Тавриды (Крыма) !

Первые Христиане  на Руси, русские и славяне, были в Древней Руси  на века раньше греков Херсонеса.

Русь Христианская  была уже в первом веке н.э., в 98-101 г.г., что на века раньше греческого города Херсона , (Корсуня, Царьграда);, то есть , задолго до принятия христианства греками в Крыму .

Ещё апостол Андрей Первозванный, будучи в Крыму и в древнем городе Киеве-в-Инкермане, говорил в 35 г. н.э. , что "херсаки туги на веру".

И первый христианский крест апостол Андрей Первозванный поставил именно в г. Киеве-в-Инкермане , ещё в 35 г. н.э.

Эх, вы , "просветитель"!

Тёмный человек не может быть Просветителем народа, это аксиома.

Речь о Крещении Руси, ведь, шла и идёт об официальном принятии Христианства на Руси, как Государственной религии.

А вы, Владимир, куда гнёте?!

"Кто в лес , кто по дрова".

                ******

"Крестики-нолики" - детская игра взрослых мужей!

Какая боль! Какая боль!

"Аргентина"-"Ямайка":

5:0!



               


Рецензии