Ответ, думаю, будет интересно и Вам

Изображение Марии Магдалины, сохранившееся на витраже собора по сей день.

 - ЭНЕРГИЯ!
Куда направишь - то получишь.

 ***
@Горский Виктор.
Рерихи не самостоятельные величины, они были проводниками, а чего? - это уже другая тема.


***

@ВЛАД ВОЛОДИН

А как по Вашему, Ольга Семёновна тоже ВЕДОМА?

Или ВЕДУЩАЯ?


Она не принадлежит ни к одной из сил "влияния", а идеи её востребованы ВСЕМИ, и декларируют их, повторяя ВСЕ, используя в своих целях.

 ***

Горский Виктор

19-08-2013 22:34
 "Не суди, да не судим будешь". Уж очень не сочетаются красивый и мягкий образ фотографии с угловатыми текстами блога. Впечатление что это "та которая грезит", а трактует кто то другой.

 ***
Ольга Соколик
Re[4]: Свет в гости к тебе

Виктор, я не та, которая грезит.

Хотя если вспомнить экранизацию, кажется режиссёра Есева, на студии им А. Довженко то и там
 в Грезящей - видящей истинную суть событий, четко прослеживается СТАЛЬНОЙ характер.

Если за угловатость считать собственную точку зрения, основанную на четком и ясном видении
"объективных предпосылок", направленных на уничтожение страны и ЛЮДЕЙ на протяжении веков,
можете употребить и такой термин в отношении моей работы.

А в отношении мягкости образа фото, это фатальная ошибка многих,
которые воспринимают меня по чисто внешней характеристике - хрупкой женщины
и потом считают себя ранеными и обманутыми, когда сталкиваются с истинной моей сутью.


У меня стальная воля, Виктор и несгибаемый характер, я чётко знаю зачем я здесь и вижу без ложных прикрас и вуалей всю мишуру «из-торы и» и тех кто её слагает.

Как вижу и знаю истинный Путь развития ЧЕЛОВЕСТВА.

Влад дал вам ссылку на видео о Тамплиерах.


Это ЭПОХА - время РАДОМИРА и попытки Светлых Сил, оставшимся АВАНГАРДОМ на Мидгард земле, вернуть ЛЮДЕЙ в ВЕДИЧЕСКОЕ направление развития цивилизации.

Какой расцвет ремёсел, культуры, природы, наступал в тех государствах куда приходили Вольные каменщики, не путайте с современным подложным масонским орденом.

Они поменяли свои названия и ушли в подполье, так как Светлые Силы в период тёмной ночи не нарушают рубежи темного пространства, а оставшихся сил при подавляющем большинстве тьмы-10000тёмных планет не хватало на ПОБЕДУ и жертвы становились несопоставимыми, борьба была неравной.

Поэтому монах-тамплиер и пришёл к индийскому Радже в храм, в который заходивший подлежал усечению головы механизмом меча, включавшегося сразу, как кто либо пересекал порог запретного храма.

Монах владел наукой-знанием ведической цивилизации - управлением энергии.

Он произнёс мантру и воспарил в воздухе, на что пришёл посмотреть и поражённый раджа.

Что и нужно было Монаху.

После разговора с раджей он передал ему на хранение ДЕВЯТЬ!

- ПОМНИТЕ, САКРАЛЬНОЕ ЧИСЛО ВЕДИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, НАШИ ПРА ПОЧИТАЛИ ЧИСЛО - ДЕВЯТЬ!

ОН передал ДЕВЯТЬ свитков ЗНАНИЙ, которые были недосягаемы для умов усыплённого в тёмной ночи сознания, выживших после очередной атомной катастрофы людей на Мидгард Земли.

И были ПРИЗВАНЫ девять воинов, которые стали СВИТКАМИ и несли, несут эти тайны в себе и на себе до момента ИСТИНЫ, когда их можно будет передать ЛЮДЯМ.

Программа это первая ступень к переходу на спираль ЭВОЛЮЦИИ, а не стагнации и «моменто море» к чему вас постоянно ведут те, кто управляет миром посредством глобального контроля и шести ступеней управления.

Храмовники возникли изначально, как хранители ГРОБА ГОСПОДНЯ в ИЕРУСАЛИМЕ и очень быстро выросли в разветвлённую организацию по всему миру, влиятельную и обладающую силой и ЗНАНИЕМ.

Кстати ЗВЕЗДА, не перевёрнутая, а так как она должна быть, остриём вверх, как КОПЬЁ СУДЬБЫ!

это СИМВОЛ ВЕДИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ- Геном ЧЕЛОВЕКА,

опаскуженный СИОНИСТАМИ в ВОР, как и Свастика Гитлером, созданным теми же сионистами, ведомыми и управляемыми темной кастой масонского жречества.


Почему храмовники, исповедовавшие ВЕДИЗМ- как назвали его язычество-), охраняли гроб иудейского Христа?


Потому, что они охраняли гроб РАДОМИРА, Ведического Волхва, посланного нести просвещение Ведические Знания ЛЮДЯМ.

Почему они ставили повсюду круглые Башни, как храмы ДАМЕ. - Нотердам де Пари!

Повсюду любой храм Храмовников называется Нотердам - Храм ДАМЫ.

-Они чтили МАРИЮ МАНГДАЛИНУ, жену Радомира, просвещённейшую женщину эпохи, которая своим учением завоёвывала королей и королевства, люди тянулись к СВЕТУ ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ.

За что папа католической церкви приказал её убить, так же как потом были сожжены Тамплиеры.

И НАСТУПИЛА ЭПОХА МРАКОБЕСИЯ И МРАЧНЕЙШЕЙ ИНКВИЗИЦИИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ,

где все ведические знания сжигались на кострах.

Во мне жива ПАМЯТЬ РОДА, Виктор и я соответствую памяти Его, как и всему что пишу для Вас всех.




Метки: Куда направишь-то получишь! Редактировать метки


Рецензии