Не нужен нам берег турецкий

На пляже у Синего моря в оранжевом шезлонге возлежала Соломенная Шляпка и задумчиво смотрела вдаль. Проходящие мимо бесчисленные Семейные Трусы По Колено разных цветов и рисунков бросали на нее томные взгляды. Ее ничего не занимало, точнее занимало, но не было связано с Семейками.

Словоохотливые Ближнезарубежные Сплошные Брови настойчиво атаковали Соломенную Шляпку наперебой предлагая ей: «Шаурма! Шашлык! Мороженое! Чурчхелла!». А когда Шляпка отмахивалась от них, Брови сердились и говорили ей о том, что она неблагодарная женщина, правда, говорили они это очень некорректными формулировками.

Нашей Шляпке все это порядком надоело. Она собрала свои вещи и гордо удалилась с пляжа, в надежде на то, что в Отеле ее прекрасную особу никто не потревожит. Разочарование постигло ее быстрее, чем могло подуматься. Покинув пляж, Шляпка двинулась вдоль берега, пытаясь насладиться открывающимися взору живописными пейзажами. И вот оно разочарование. «Эй, погоди, красавица! Давай познакомимся». Но Шляпка не реагировала, она, конечно, красавица, но не настолько, чтобы знакомиться с сомнительными Синими Шортами и Красной Бейсболкой. Ускорив шаг, Шляпка скрылась в толпе, хотя и тут ей досталось, в спину прилетело «С*ка!». Терпение нашей милой Шляпки было уже на грани срыва. До отеля она практически долетела, при этом ни раз получив в в спину, бок и грудь непристойные слова и словечки.

Когда она зашла в свой номер, расстройству ее не было предела. Рухнула на кровать без малейшего желания к дальнейшему отдыху и какому-либо приятному времяпрепровождению. Свою песню завел вентилятор, развеивая и отгоняя дурные мысли  нашей Шляпки.

До вечера Шляпка провалялась в номере, никого не приглашая и не с кем не разговаривая. Даже вентилятор не смог до конца разогнать мысли Шляпки о том, как же обезопасить свой отдых и оградить себя от всевозможных Семейников, Бейсболок и Сплошных Бровей. Ведь она дама приличная, и на морской берег приехала, чтобы отдохнуть, а не завести кучу непонятных знакомств, интрижек, усладить себя беспорядочными половыми связями. И в конце концов, ее дома ждет Фетровая Шляпа, дорогая и любимая. Вместе Шляпы не смогли поехать, потому что, Фетровая Шляпа зашивалась в фирме и отпуск даже не мелькал на горизонте. А Соломенная Шляпка целый год грезила теплым морем, южным солнцем и желтым песочком. Что ж, так сложилось, и она поехала одна.

Затянув поволокой глаза, Шляпка спустилась отужинать. Благородства ей не занимать и она достойно прошествавала по ресторану к своему столику, не замечая съедавших ее глаз.
В таких, с позволения сказать, гонениях и неудобствах, провела наша Соломенная Шляпка свой отпуск. Домой она не привезла веселых фотографий, морских ракушек и золотистого загара. Приехала она с одной мыслью, которую тут же озвучила Фетровой Шляпе: «Дорогой, я не поеду больше одна!».


Рецензии
Стиль, однако! А, задумка-то какая шикарная. Октябрина, буду читать Вас дальше.

Сергей Маслобоев   21.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно. Буду писать с воодушевлением еще большим, нежели прежде

Октябрина Парфёнова   21.10.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.