Женский клуб. Мужчина из грёз моей мечты. Часть 2

Они подошли к двери с надписью "Исполнение всех желаний". 
-Желаю Вам удачи,  Вас  ждут "Райские горизонты", - сказал молодой человек, слегка поклонившись. В большой комнате стоял столик, два уютных кресла, а всё остальное пространство  занимали цветы. В кресле сидела женщина  лет сорока, с красивой внешностью, ухожена. Она мило улыбнулась, поздоровалась,  пригласила гостью присесть.
- Спасибо,- сказала Таня и села в удобное кожаное кресло.
-Меня зовут Наталия. Надеюсь, что мы с Вами найдём общее понимание и подпишем  договор наших услуг. Первое.  Вы, должны  пройти тестирование, ответить на мои вопросы. Предупреждаю заранее, что некоторые вопросы для Вас покажутся странными, но поверьте, что это необходимо. Так Вы согласны?
-У меня идёт кругом голова. Да, наверное согласна, но мне совершенно ничего не понятно.
-Вы, хотите выйти замуж?
-Замуж! Не знаю, у меня негативное воспоминание о замужестве.
-Какой суп предпочитаете?
-Что? Причём здесь суп?
-Так, гороховый или вермишелевый?
-Наверное  картофельный,  мне он больше нравится.
-Сколько раз изменяли мужу?
-Да, что Вы несёте такое! Прямо бред.
-Отвечайте!
-Не изменяла, ни разу.
-Сколько лет живёте одна?
-Семнадцатый год.
- Готовить любите?
-Не всегда.
-А с моста сможете прыгнуть в бездну реки ради любимого?
-Что я дура!
-Любовник  есть?
-Нет. Вернее был, но это было давно.
-Вы хотите выйти замуж?
-Да, хочу. Но поверьте, что это уже вряд ли возможно.
-Любимый цвет?
-Зелёный.
-А цветы?
-Хризантемы.
-Имя мужчины?
-Сергей,
- Так звали бывшего мужа?
-Да.
-Осталась к нему любовь или ненависть?
-И то и другое.
-Что такое математика?
-Точная наука.
-Когда  последний раз были в кино?
-Не помню.
- И последний вопрос. Почему такая красивая женщина и одна?
-Во всём виноват мой муж.
- Почему? Он Вас обижал, был груб, пьяница?
-Нет, но у нас с ним был холод  в любовных отношениях. Вернее мне с каждой ночью любви было к нему отвращение, которое переросло в кошмар.  Извините, но мне не хочется об этом вспоминать.


-Всё будет хорошо. Довертись нам,- и загадочная женщина позвонила звонком мелодичных колокольчиков.  В комнату вошла девушка с подносом, на котором лежали фрукты, стояли две чашечки дымящего кофе, рюмки и квадратная бутылка с дорогим коньяком.
-Давайте немного отдохнём.
-Давайте, - они выпили по рюмочки благородного напитка, запивая его крепким кофе. - Хороший кофе,- сказала Таня.
-Да, мне он тоже нравится. Ну, что ж продолжим нас разговор,- она открыла записную книжку, что-то в неё записывая. – Мужчина из Ваших грёз, каким его хотите видеть? Не стесняйтесь в фантазиях.
-Высокий, стройный, чтобы не был склонным к полноте. Волевой подбородок, прямой нос, серые слегка с изумрудной зеленцой глаза. Тёмный волос, без вредных привычек. Хотя нет, пусть курит. 
-А особых пожеланий не будет?
-Нет, это необязательно,- и Таня в который раз покраснела.
-Какой предпочитаете  возраст?
-Мне 35, а ему 40-42 года и на подбородке, чтобы была ямочка.
-Любое пожелание  мы выполним для Вас  с удовольствием. Через несколько минут будет готов договор. А теперь основное условие нашего клуба. В течение  десяти дней после подписания договора и оплаты…
- А сколько всё это будет стоить? - перебила её Таня.
-Всё зависит от пожеланий клиента. Нам довольно не просто будет выполнить заявленную заявку. Компьютер просчитает всё по прейскуранту  и в договоре будет указана сумма, которую Вы должны будете заплатить нашему клубу.
-А где гарантии?
-Мы делаем подборку, а гарантии зависят от Вас.
-А если он мне не понравится, значит деньги на ветер.
-Ну ведь милочка, поверьте, что  мы не всемогущи, а если понравится? То обретёте в жизни счастье и покой, а это дорого стоит. Теперь перейдём к основному, прочтите внимательно договор и если  не усомнитесь в правильности написанного, то ждём от Вас письменное подтверждение.
-Что? Я, должна Вам заплатить пятьдесят тысяч рублей? За что? За мужика, которого Вы мне найдёте? Да идите со своими  бредовыми фантазиями знаете куда?! - и Таня, вскочив с кресла, бросилась к двери, но прочная дубовая дверь была замкнута на внутренний замок. На окнах были решётки.- Вот так попала,- промелькнула мысль.- Что же делать?
- Да ничего, - уверенным  голосом сказала Наталия.- Сядьте в кресло и прекратите наигранную истерику. Взвесьте всё спокойно и примите правильное решение,- Таня хватала ртом воздух от неожиданного порыва гнева,  но снова села в удобное кресло.
-У меня зарплата двадцать тысяч. Дочь ещё учится в школе. Да и за квартиру надо платить. Откуда у меня такие деньги?
- В объявлении было указано, что женский клуб для состоятельных  дам. Так, что давайте оставим разговоры и не будем прибедняться. Райские горизонты, счастье, мужчина из грёз Вашей мечты скоро будет у Ваших ног. Представьте как это всё романтично. Остался последний штрих, подписать договор и тогда всё в одинокой жизни измениться. Любовь, страсть, фантастическая сказка ворвётся в Ваше сердечко водопадом ярких непредсказуемых желаний. Скажите только да. Хочу быть любимой, единственной, желанной.
- Да, хочу быть любимой, согласна, - и Таня дрожащей рукой подписала договор. –Жаль конечно, шестьдесят тысяч которые собрала на норковое манто уйдут на ветер. А если нет? Вот же дура! Взрослая женщина, а повелась на поводу у этой аферистки. Она наверное сильный психолог или есть задатки гипноза, но противостоять ей я не смогла,- её мысли прервала Натали.
-Спасибо, мы рады, что пришли к полному с Вами пониманию. Последние зарисовки договора.
Когда найдём клиента по заявке, то Вам позвонят и в удобное для Вас время наша машина Вас привезёт в клуб. К этому времени  будет подготовлена для Вашей с ним встречи отдельная комната. Романтический ужин, включает в себя Райское наслаждение  фруктов, шампанское, коньяк.  В комнате будет только он и Вы. Ну и самое интересное то, что Ваше встреча будет проходить в полной темноте.
-Как? Что за бред Вы опять несёте!
- А вот в этом и заключается  вся идея нашего клуба "Мужчина из грёз моей мечты". Но это ещё не всё. Ваша романтическая  встреча будет в костюмах Адам и Евы.
-О Господи! Вы, с ума сошли. Как я низко пала. Чтобы провести красиво время с мужчиной надо заплатить  пятьдесят тысяч рублей, лечь неизвестно под кого, да ещё встретиться с ним в темноте и голой!  Могу я, от этого ещё не начавшегося кошмара отказаться?
- Нет. Договор уже подписан. Ведь тот мужчина, которого мы найдём для Вас, он тоже заплатит нам в три раза больше чем Вы. Если хотите расторгнуть договор, то вносите в клуб двести тысяч рублей и мы навсегда забываем о нашей с Вами встречи.
-Я заявлю на Вас в полицию! Вы аферистка и мошенница.
-Напротив. Мы дарим одиноким женщинам надежду, любовь и счастье. Она может  быть близка с мужчиной из грёз своей мечты, а не с каким-нибудь алкашом  за бутылкой водки, да ещё и претензий сколько от него выслушает. Что милочка! Разве я неправа?
-Не знаю, наверное. Можно мне уйти? Чувствую себя скверно.
-Разумеется. Ещё раз всё хорошо взвесьте, обдумайте необдуманные шаги и сделайте свою жизнь счастливой, -Наталья позвонила в звонок с переливом колокольчик. В комнату вошёл молодой человек, который встретил Таню, когда она приехала.
-Отвезите нашу очаровательную гостью по адресу, который Вам будет указан. Всего Вам милочка доброго. До встречи.
-До свидания, - сказала Таня и вышла из комнаты в коридор неуверенной  походкой, - Скорее, скорее домой,- это было её самоё большое желание.  Мерседес остановился возле подъезда дома, в котором она проживала. Поблагодарив водителя, Таня зашла в свою квартиру. Приняв контрастный душ, который вернул её в реальность и, закурив сигаретку, она стала прокручивать в мыслях необъяснимые  события сегодняшнего дня. - Вот так  вляпалась, - сказала вслух Таня, но что-то подсказывало ей, что вся картина прекрасного будет ещё впереди.
Продолжение. Часть 3.


Рецензии
Василий, вечер добрый!

Немного заинтриговали. Читать буду. Однако временем я ограничена.

Хочу заметить, что когда зарплаты стали по 20 тысяч, газета "Труд" уже не выходила. К тому же не совсем верится, чтобы газета "Труд" опубликовала подобное заявление о женском клубе.

С признательностью,

Котенко Татьяна   11.09.2018 19:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна!
С января этого года «Труд» активизировал работу в этом направлении, и поток коммерческих публикаций «о существенном факте» в газете значительно вырос. Мы рассчитываем, что по итогам первого полугодия 2018 года «Труд» станет крупнейшим изданием по объему «существенного факта». При этом мы стараемся сохранить привычный для читателя объем журналистских материалов.
И по факту в газете Труд пишут всё, что угодно.
Хорошего дня, настроения.
С теплом души, Василий.

Василий Ковальчук   11.09.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.