Даже новорожденные имеют забытые воспоминания

  - Милтон.  Что за имя,  перестаньте меня так называть.
 -Тебе нужно привыкать к новому, Милтон.  Так, высшим судом, ты приговариваешься к отлучению, и по общепринятому решению, будешь направлен в мир материи.
 -Нет — вспыхнул багровым Милтон, что было не свойственно  в этом мире. Только не это.
-Вот видишь, твое обращение уже началось, и это не остановить. У тебя появляются имя и ты приобретаешь прежние свойства материи, эмоции, желания, пороки. Через два периода, в порядке программы и в результате распределения твоя сущность отправится в иное измерение. Ты должен помнить этот пучок временного отрезка.
 -Почему так жестоко именно с ним?
 -Понимаешь, отлучение от всеобъемлющего информационного поля для таких сущностей как Милтон мера не достаточная. Мы Переходы и нам по предназначению приходится работать как с материальным так и с высшим аспектами иных проекций. Мы работаем в этом секторе спектра, средней волны. Другие с более или менее сложными формами. Твоих степеней развития достаточно для доступа к знаниям об этом. Милон - какое противное приторно-молочное восприятие вызывает это слово - он проходил перевоплощение, прошел не малый путь для перехода на высшие круги, но его все равно тяготили старые знания, память что ли, хоть здесь и не существует такого понятия. Поэтому высшим составом было принято это решение. Такое происходит постоянно, за один период через их каналы проходит до миллиона таких как он. Они попадаю в накопитель, проходит часть интервала, переосмысление обретается новое восприятие, доступ к новым слоям. Их наблюдают, кто-то очищается на этом этапе, кто-то нет, их сразу обратно. Немногие способны изменится. Сложных перерабатывают в энергию создавая новые незапятнанные, как их только не называют в разных системах и измерениях, души, гонела, скилхи, смтры, а некоторые и не воспроизвести- просто символы.
 -Язык сломаешь - и они брызнул вспышками, лучистой и яркой энергии - если бы он у нас был. Так, поэтому экземпляру закончили. Сгусток информации отделился от их поля, и переместился в общее пространство, ярким золотисто-всполошённым ядром, наполнявшее все вокруг.
+++
 -У вас будет мальчик. Подойдете к Марте, на пост, она запишет вас на следующий прием. И подумайте как назовете, или уже придумали?
- Мы пока сомневаемся, но пара вариантов уже есть. Доктор, а то что он такой активный на этой стадии развития-это нормально?
-Ну слегка повышенная активность проявляется, но будем наблюдать. Пейте поменьше кофе, черного чая и бросьте курить, мой вам совет как семейного врача.
***
-Черт опять эти красные оковы, вновь этот эмоциональный плен... Где я дал маху?
Милтон в позе, и как это не банально, в виде эмбриона, беспокойно и в безуспешных попытках пытался обернуть пуповиной матери маленькую, еще не до конца сформировавшеюся шею.
-Не делай этого Милтон - раздался голос в его растущем мозгу. Связующая его и многих других ново размещенных ментальная пуповина, обрывается после рождения, и обрезания пуповины матери, а прекратит полностью контактировать с иными информационными полями примерно к двум годам земной жизни.  Обрывок пуповины, засохшим арбузным хвостиком замрет в районе третьего глаза. Практически на всегда, лишь изредка пульсируя озарениям.
-Если ты вернешься на этой стадии тебя отправят на полное расщепление, и ты должен знать чем это чревато. 
- Да полное обнуление знаний.
/// 
-Ничто не исчезает в некуда, нечто ни возникает из ниоткуда. Это просто большой круговорот энергии. -Милтон тебя ждет новый виток, и постарайся изменить свою сущность. Эти знания мы тебе сохраним. В подсознание. Положительного тебе пребывания, Милтон.
- Вот вам положительный заряд — и он отравил им образ выставленного среднего пальца на сжатом кулаке.


Рецензии