Предисловие

Любовь, что описана в этом рассказе, знает лишь редкий влюбленный. И не забудь, имена истории этой, вмиг любыми стать могут, нужно только искать, любой может все испытать и создать.

  Джеймс и Долорес - детальки одного механизма. Частички этого мира встретившиеся не случайно. Джимми - кузнец ее счастья. Делл - хранительница его удачи. Их детский задор и юношеская неутомимость, смелое дыхание и пылающие глаза, такая редкая и оттого одинокая любовь их, не раз побуждала рядом стоящих и мимо проходящих на необдуманные жизненно-эмоциональные вспышки и серьезные перемены.
  Выскочки? Любовнички? Блаженные? С другой планеты? Всё - крики грустной зависти, и только.
  Это Делл и Джим, это те самые простодушные дурачки. Однолюбы, которые уже сделали друг для друга вс;, даже самые странные вещи. Не вкусившие вовсе плод эгоизма, что в стенках сознания каждого смертного стынет. Независимые от расстояний между собой и способные выдержать сюрпризы любые, жизненной удачи своей. Им довольно мыслей друг о друге, дабы вконец упиться взаимным чувством. Оно, что раскаленной кометы огненный хвост, паяет их жизненный опыт и мыслей клубок воедино. Удивительные, медальона дольки, сливаясь, вязнут сознания корни друг между дружкой. А ненавистных сомнений пепел, питает уверенность нашей открытки, что открываясь единой страницей, взглядам доносит пейзаж неделимый. И в сердце трепещет близости жилка, та, что разносит их крови раствор, с неведомой силой. Ведь, уже при первой встрече, они стали, тем Джимом и той Долорес,
говорить о которых, позволено лишь словами любви, единения и идеала. Да! Идеала.
  Ослепленные, и оглушенные, не в силах коснуться друг дружки, они, все равно - единая клеточка, единая жизнь, ибо знают, знают друг друга лучше себя самих. Нанизанные на связующую ниточку, бусинки-половинки. Стирая возможности отношений, они вершат свой маленький мир, где нет правильных поступков, правильных слов, нет обид и нет любви. Только его спокойное дыхание, заставляющее Делл расслабить взгляд, который так жадно впитывают глаза Джимми, чтобы остудить любую негативную эмоцию. Любовные светлячки, открывающие остальным глаза и дарящие тот самый путь - путь друг к другу. Всяких узников душ, лишь своих, эгоизмом кишащих и эхом питающих слух свой доселе, исцелит аромат, исходящий от парочки наших героев. И покуда их грудь бьется в ритме их сердца, они остаются тем маяком душ заблудших, еще не втянувших и не посеявших в мыслях семя близости к кому-либо, или уставших от подвигов и ищущих покоя в одинокой стезе отшельников. А в ней, зарождение ненависти только возможно, эмоции лишь негативные, безумством кончается эта экскурсия в бездну самопознаний и потаенные недра извилин своих.

  Довольно простых слов, они не в силе объять эту связь. Они могут только дать волю мыслям и фантазии. Поэтому, пожалуй, это все, что необходимо знать об этих птичках. Хотя история, которая последует далее, будет не только о наших голубках…


Рецензии