Фантазма-

 
***
Тепловой удар отправил в госпитали почти 50 тысяч японцев.

В США лесные пожары охватили уже десять штатов.

Ущерб от наводнений во всем мире оценили в триллион долларов.

Столица Филиппин ушла под воду.

На подтопленном Дальнем Востоке может всплыть сибирская язва.

Наводнение в России: Дальний Восток "плавает" третью неделю.

На "Фукусиме" произошла крупнейшая утечка радиационной воды.

40 тыс. израильтян ведут дела в Украине ЕЖЕМИНУТНО.

150тысяч украинцев посещает Израиль в ГОД, Сегодня, 13:58





 *** ***
А давно мы шорох не наводили в метрополии, сказал, потягиваясь Арс.

Давненько ответил ему голос.

Месяц отпусков начался и у нас, все дальние миры мы уже посетили, пора наведаться и к этим, помешанным на бриллиантах.

ТСССС, Ма услышит и Ковшом достанет на любом расстоянии.

-Поиграйте, мальчики, потрясти ослепших и зарвавшихся не грех, прозвучал голос, с металлическими нотками, смягчённый смехом.

Заодно посмотрите, что там у них с уровнем морей и океанов, и сколько осталось до всеобщего смыва.

Навестите посланный десант и не забудьте о той, которая отдала голос за эту Планету.

Она остаётся на своей позиции и даже все Верховные на этот раз согласились,
что следуя тому, что предлагает бывшая жрица Оры,
планету можно возродить и восстановить без тотальной зачистки тех,
кто её уничтожает в который раз.

-Хорошо, МА!

Благодарим за разрешение развлечься, где как не там?

-Развлекайтесь, мальчики, не забывайте о ГЛАВНОМ.

Прошелестел крылами космический ветер, наполненный ароматом странствий,
улыбнулись глаза Макоши,
Арс и Орест обрели плоть земного воплощения.

Они стояли на набережной Ниццы.

Сложены как БОГИ, и ничего удивительного, ими они и были.

Голубые глаза, излучающие свет озёр и рек, русые волосы, широкие плечи.

Высокие, стройные, статные в белых костюмах и белых шляпах, они достали из воздуха солнцезащитные очки, и голубой свет спрятался за затемнёнными стёклами.

Прохожие, гулявшие на набережной Круазетт невольно обращали свои взоры на этих двоих, от них исходила древняя притягательная сила и сияние, белые костюмы фосфоренцировали на солнце.

-Привет тебе, Мидгард !

- Привет, Братья, прошелестело в пространстве.

-Успели посмотреть тебя с высоты, ты в плачевном состоянии, так никто и не озаботился акваторией, в которой обитает?

Есть, ЛЮДИ, вы их знаете.

Их не слышат и не слушают, и путь детей живущих на мне идёт как всегда в пропасть.

Мне жаль их, но даже я не в силах больше терпеть мародёров всех мастей,
которые колонизировали мои просторы.

Вы с МИССИЕЙ, или отдохнуть?

- Мы, отдохнуть и навести шороху.

С Миссией здесь ТЕ, кто взял на себя этот э нелёгкий и неблагодарный труд.

Идти в тёмную ночь не хотел больше никто, кроме, той, кому ты дорога, как Мать
 и тех, кто остался с прадавних времен , которые связали их клятвой служения тебе, Мидгард.

Мы не вправе вмешиваться, а то б мелкой шалостью здесь бы не обошлось.

Она держит тебя в Руках своих и только ради рук этих терпят ещё и всех жирных червей ползущих по тебе.

Сколько триллионов они осваивают на убытках от стихийных бедствий?

А если их на восстановления ПОРУШЕННОГО БАЛАНСА?!

НЕ ВПРАВЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, А ТО!..

МЫ НЕ СТОЛЬ МИЛОСЕРДНЫ, КАК СЕСТРА.

ЖИВИ , МИДГАРД, руки хрупкие, но ещё держат тебя крепко.

В один миг, превратившись в нейтрино, они облетели несколько бутиков со сверкающими камнями, и только хохот стоял в воздухе над опустившими витринами.

-Нет, неинтересно, давай напоследок проявимся воплоти.

В дорогой бутик ювелирных украшений зашло два статных красавца восточной внешности и направились к витрине с кольцом стоимостью в 70000евро.

Мелочь, скал Арс, но приятно.

-Покажи красавица нам это колечко, обратился Орест к продавщице магазина.

Она как зачарованная смотрела на двух элегантных, красивых мужчин.

-Пожалуйста, господа, с трепетом достала и положила на бархатную подушку платиновое кольцо с бриллиантом.

- И за этот фетиш они продают и теряют жизнь, сказал Арс.

- Что, простите, переспросила продавщица.

-Ничего, детка, мой друг сходит в банкомат, а я его примерю.

Вспышка нейтрино и только смех висел в воздухе дорогого бутика.

Бликами в воду сыпались бриллианты, последним упало кольцо.

Правда, для всех гуляющих и смотрящих на водную гладь они казались солнечными прыгающими зайчиками.

-Золото нужно употребить, чтобы фонтанов водную нить растянуть по Мидгард Земле,
эхом пронеслось над древней Галлией, столицей франков.

Корни помните, Землю Мать чтите, - Мидгард Планету ВОССТАНОВИТЕ!




© Copyright: Ольга Соколик 2, 2013
Свидетельство о публикации №213082101665


Метки: ЕЖЕМИНУТНО...


Рецензии