Виртуальный Игрок 3

 
От автора:
Мысли глупца релевантные для всех людей мира, потому – что сознательный сгусток вселенской субстанции под названием Бог, везде и всюду присутствует, рождая внутри себя всё новые, изобретательные, уникальные мысли, способные со временем стать земными избранниками гениальности, или напрочь деградированным животным, у которого всего несколько извилин простейших: - есть, спать и срать. Что – бы что-то создать, построить, надо что-то разрушить, уничтожить. Так всегда было и есть во все времена.
Прошлое, настоящее и будущее закономерными событиями связаны между собой, а человек в этой неземной связи лишь орудие для прогресса. Рано или поздно человечество уничтожит самих себя, так как мысли избранников вселенной субстанции в эволюции времени мутируются до такого страшного предела, до такого окончательного уровня, что придумывает всё новые и новые технологии уничтожения себя самого. Не даром говорят, что дорога в ад проложена добрыми намерениями. Человек прикрываясь добрыми делами, не замечает, как становятся жертвой циничных, хладнокровных, коварных людей. В 2013 году, дорогой мой читатель, я вновь буду писать фантастическую книгу под названием – «Виртуальный игрок 3» и надеюсь что когда-нибудь, моя последняя рукопись, написанная в серых стенах дурдома разойдётся в нашем безумном мире лжи и обмана. Скорее всего, дорогие мои читатели, первые, кто сможет прочитать рукопись, будут врачи-психиаторы, так, как мои неординарные идеи, пусть даже фантастические, могут попасть тем людям, которые правят этим миром. Да! Да! Не смейтесь, серые кардиналы - существуют. Ну, а теперь вперёд, читатель, к познанию добра и зла, к философским подходам несущие гипотезы и теории, к болезни и безумных идеях, чьи мысли блуждали в пространстве настоящего, будущего и прошлого.
 
После того как «Боец», главный герой книги «    « попадает в научно исследовательский институт организации «Континент 6», им заинтересовываются специалисты по хирургии.  Один молодой учёный Александр Шашкин проводит сложную операцию головного мозга «Бойца» и обнаруживает природное образование в виде сгустка материи на клеточном уровне, которое образовалось искусственным путём. Такую Александр выдвигает теорию. Это природное образование в головном мозге «Бойца» выполняет те - же  самые функции, что и искусственный чип, с одной разницей, что удалить его просто невозможно, так – как сеть микро-волокон распостраняется по всей коре головного мозга, и, отключая этот природный чип, отключается весь мозг, и вся нервная система. Поэтому узнав об этом тайная организация «Континент 6» даёт установку врачам что бы найти источник, который даёт импульс этому чипу, точнее откуда приходит сигнал. Александр Шашкин и его команда врачей за несколько дней устанавливают, откуда идёт сигнал! И даже цель этого сигнала!
Глава корпорации всех мировых секретных организаций Руслан Михайлович вызывает к себе на базу молодого хирурга, который делает доклад по поводу нового открытия и перед ним открывается ужасная, даже можно сказать фантастическая тайна, определяя которую, он понимает, что теперь его жизнь не стоит и ломаного гроша.
Хирург сообщил главе корпорации следующее. Природный чип удалось прочитать, это было послание Землянам:- «Я есьм Альфа, Омега, начало и конец. Читайте откровение «Новый завет».
Спасти человечество невозможно, хотя можно отложить судный день, продлив его на несколько веков. Да имеет тот уши и глаза, кто увидит этот текст послания к вам земные твари. На вашей третьей планете от солнца Атлантида существовала, доказательства этого находятся в Ватикане. Торопитесь божьи твари, ибо цепная реакция абсолютной любви может уничтожить вашу планету, раньше, чем вы найдёте шифр, точнее код Атлантов, зная который вы сможете продлить жизнь на вашей планете. Время у вас на это 100 земных дней и ночей. На этом послание заканчивалось, определить, откуда оно пришло, не было никакой возможности. Внучка главы корпорации Руслана Михайловича, безупречная воспитанница, агент государственной безопасности Олеся 25 лет отроду, отправляется в Ватикан с заданием – найти доказательства существования Атлантиды. Её удаётся за несколько дней проникнуть на территорию Ватикана в качестве журналистки и внедрится в доверие Папы Римского, и даже понравится ему.
Соблазнив святого отца, Олеся приступает к выполнению задания. После доступа к секретным архивам библиотеки Ватикана, Олеся достаёт нужную информацию и вылетает обратно на базу.
Засекреченный цифровой шифр, знаки и рисунки скопированы на микро-кассету . Через неделю все доказательства существования Атлантиды лежали на столе главы корпорации «Континент 6» Руслана Михайловича.
Боец вундеркинд – находился под наблюдением  врачей специалистов, которые следили за звуковыми сигналами природного чипа, обрабатывая всю информацию на современном оборудовании – технология которых не было аналогов во всём современном мире.
Агент гос – безопасности случайно встречает на базе «Континент 6» своего одноклассника. Первая школьная любовь ностальгией прошлого даёт положительные воспоминания. Боец, очнувшись после комы, признаётся Олесе, что он не забыл и всё помнит, точнее детские годы, дружба, настоящая, чистая любовь заставляет обоих вновь возобновить отношения. Для этого Олеся искажает цифровой код Атлантов, подсовывая главе корпорации Руслану Михайловичу   не настоящий шифр, а оригинал она оставляет себе, для того чтобы узнать истинную природу в отношении её друга Бойца. В этом ей помогает Шашкин Александр, только он по большому счёту сможет прочитать эти цифровые знаки Атлантов. Она затягивает Шашкина, в свою игру обещая ему то, что он хочет и, зная эти слабые стороны хирурга, докапывается до истины первая. Код Атлантов совместно с природным чипом Бойца говорил следующее:- «Обратная сторона луны, восточный кратер, фотонный телепорт, связь, звезда Сириус, шестой элемент в недрах вашей планеты, запуск антивещества, уничтожение солнечной системы,  рождение Антихриста, источник мысли, изменение будущего, третья сила, искусственный разум, абсолютные знания истины». Вот такую абракадабру выдал природный чип Бойца, из всего этого словоблудия точное место было определено на обратной стороне луны. От чего и оттолкнулись Олеся с друзьями.

Описываем воспоминания детства, юность, любовь и наконец, полёт на обратную сторону Луны.
Олеся, хирург и Боец захватив фотонный звездолет,  улетают на Луну, дабы есть местонахождение в послании абракадабры.
Глава корпорации Руслан Михайлович понимает, что агент Олеся его обманула и отправляет за ними спецназ. Восточный кратер обратной стороны Луны. Беглецы приземлились отлично, увидели проход в пещеру ведущую вниз. Виртуальный спуск вниз, встреча седого старца которому уже несколько тысяч лет. Устанавливается контакт между ними. Старец объясняет Олесе и её команде, что здесь, под лунной землёй находиться город. Здесь есть кислород и нужная еда. Город построен тысячи лет назад Атлантами, которые по очень серьёзной причине улетели с планеты Земля. Старец объясняет эту причину, а также, что означает связь с Сириуса и всю остальную абракадабру расшифрованную хирургом. 
Описывать нападение спецназа на друзей Олесе. Наконец уничтожение спецназа! Старец рассказывает, что было и что будет, а также свою проблему, ради которой он будет очень откровенным. С его рассказа исторические события пересекаются с будущим. Ангел Сириуса и Антихрист Земли. Начинается битва. Противостояние добра и зла. События разворачиваются дорогой мой читатель, просто фантастические и естественно безупречная мысль даёт всё новые и новые идеи, в которых научные открытия и фантастика сплетаются между собой, заинтриговывая своей неожиданностью. Пусть вдохновение всегда остаётся загадкой для творческой личности. Талант становиться совершенней, если его развивать, ежедневно оттачивая духовный порыв стремительной мысли.
Король умер! Да здравствует король! Начало это конец, а конец есть начало, об этом тоже будет написано, но чуть позже. Когда много тысячелетий назад построили город на Луне, то старца наняли, чтобы охранять этот город от лишних глаз, мало ли кто прилетит на спутник земли, поэтому здесь у восточного кратера, обратной стороны Луны, вход был сильно замаскирован, а также имелось оружие в случай, если враги определят место нахождения города. Построили его Атланты, причиной тому послужило то, что они на планете земля подняли мощный потенциал своего прогресса. Атланты уже в то время имели атомные реакторы и знали многие тайны космоса.
Они прилетели на планету Земля со звезды Сириус. Это была небольшая группа учёных, которым власти Сириуса не давали заниматься своими научными открытиями в разносторонних сферах знаний.
А знаний у этой группы учёных было много, поэтому их лидер поднял восстание на Сириусе, они не могли больше оставаться на звезде, они проиграли в этой битве и вынуждены были покинуть Сириус. В то время, тысячи лет назад Атланты знали, что где-то в недрах космического пространства есть жизнь. В то время их звездолёты имели предельно высокие скорости, была придумана гравитация и поэтому полёты в космос были им в радость. Лидер Атлантов Самуэль спектральным способом определил пригодность жизни в далёкой солнечной системе, но у них на Сириусе наше Солнце называлось «Вега», и путь к «Веге» лежал через тоннель чёрной дыры. Самуэль знал, как можно гораздо быстрее пройти пути к системе «Вега». Но вот что получилось. Улететь они улетели, а вернуться не смогли. Они нашли пригодную для жизни планету, то есть нашу Землю. Атланты построили там свои города, где исследовали, открывали, совершенствовались. Новые знания во всех областях науки были для них основой всего. Но в какой-то момент Атланты перестарались и материк, на котором были они, ушёл под воду. Тогда они, точнее, кто остался, улетели на ближайший спутник Земли – то есть Луна. Там они построили город под землёй и наконец, придумали, как вернуться к себе на родину, то есть на Сириус. В то время был открыт эликсир молодости, который продлял жизнь на многие века.
Атланты выбрали из своей группы того, кто достоин, жить вечно и ввели ему раствор, но переборщили, и теперь этот старец, которого они оставили охранять город не мог умереть, и это была его самая большая проблема. За эти века, охраняя город от лишних глаз, старик занимался тем, что подробно описывал всю историю своих потомков, занося в летопись каждую деталь.
Старик написал несколько томов книг, за свою родину. Какая там была жизнь, кто управлял Сириусом, какая была вера у этого народа, и всё, что знал сам он, занёс в рукопись. За эти тысячелетия старик придумал, как убить себя так, как он не хотел быть бессмертным. Но самостоятельно этого он сделать не мог. Дело всё в том, что после смерти, он попадал в другое измерение, и это другое состояние было гораздо совершеннее телесной формы жизни. Старик и сами Атланты, ничем не отличались от Землян. Такая же кровь, такие же кости, такой же разум. Форма жизни на Сириусе была точно такая же, как на Земле. Основа вода H2O и воздух, но только вера у народа Сириуса была другая.
Во-первых они верили в переселение душ, они думали, что смерть это рождение, и эта граница между жизнью и смертью телепортирует из зерна духа в другое более совершенное состояние, где не нужна телесная оболочка. Где рай и ад нашими земными словами, построен в одном месте. Где Бог и Дьявол в одном лице. Для Атлантов зла не существовало, зло для них это было всего - лишь отсутствие добра. Они об этом так рассуждали.
Третья сила, в которую они верили, была равновесием между добром и злом. Эту третью силу Атланты назвали «Скиталец».
Законы у третьей силы были такие. Где было надо «Скиталец» - Бог Атлантов мог очистить, то есть добавить добра, а где надо грязи, то он добавлял грязи, то есть зло, и этим самым уравновешивал добро и зло. То есть всегда было 50 на 50 процентов, и поэтому борьба между злом и добром была вечной. Все Атланты веровали только в «Скитальца» так как, по их мнению, абсолютного добра не может быть, также как и абсолютного зла. Рай и ад всего на всего игра ума для таких как Земляне. Атланты считали себя совершенными, достигшими истины и знаний. Управляла на Сириусе женщина, она управляла всей планетой, и вера на Сириусе тоже была одна. Звали её Виктория. Формула эликсира молодости и бессмертия были тоже у неё одной. Природные наркотики на Сириусе были разрешены законом и приравнивались к одной составляющей жизни, то есть наказания за употребление и распространение не было. Сейчас объясню почему: -
Во-первых, на этой планете присутствовало около 100 видов природных, наркотических растений, которые росли везде, в парках, лесах, полянах. Я даже удивлен, почему эта планета называется Сириус, она должна называться «нирвана», но это уже совсем другая история. А пока вернёмся к тому, что все жители Сириуса с рождения употребляли разные наркотики и самое главное, что они так на планете не назывались. Это просто была норма общества и входила в состав жизни на планете. Никто даже подумать из них не мог, что где-то в солнечной системе на планете Земля, эти виды растений приравнены к правонарушениям и люди за это сидят в тюрьме. На Сириусе тюрьмы не было, объясню почему. С детства, точнее с рождения люди Сириуса подвергались хирургической операции, примерно такой - же, как на Земле аппендицит. Только операция эта была над одним полушарием головного мозга. Дело всё в том, что наука на Сириусе была в несколько раз совершенней Земной, и учёные этой планеты пришли к выводу, что все человеческие пороки, насилие, кражи, грабежи, убийства исходят от одной микрочастице головного мозга, которая формирует эти поступки, заставляя подчиниться всё тело. Удалив эту частицу в полушарии головного мозга, человек лишается даже мыслить о противозаконных поступках, и поэтому становиться не опасным для общества, а значит некого наказывать.
Мир и согласие торжествуют на этой удивительной планете. Все научные открытия используются только на добрые дела, так как рождение порочной мысли уничтожено с рождения.
Конечно, планета Сириус тоже не безгрешна. Как и во всех обществах, где очень много народу есть такие люди, которые избегают вмешательства хирурга и остаются с этой порочной микрочастицей и она прогрессирует в них. Эти группировки банды на Сириусе очень маленькие, чтобы сопротивляться королеве планеты Виктории. И конечно существуют службы безопасности, которые ликвидируют эти преступные группировки. Они ловят этих людей и просто вырезают им порочное зачатие в полушарии головного мозга. Поэтому из плохого человека вновь получается хороший - ну это опять же сказано земными словами. На Сириусе «Скиталец» то есть третья сила уравновешивает всё зло и добро.
Поклонение сразу Богу и Дьяволу даёт преимущество и рассматривает эти вещи так как они есть, то есть в естественном виде. Бог и Дьявол всегда во все века были в одном лице, всегда выполняли одни и те же задачи, распределяя только свои сверхъестественные законы. «Скиталец» всегда был рядом и поэтому, равновесие между Богами всегда было одинаковым. Это и многое другое рассказал старец Олесе, Бойцу и хирургу. Теперь бригада Землян знала многое о планете Сириус и атлантах. Старец сказал им ещё самое главное, что у Бойца с Олесей через земной год родиться мальчик, это будет Антихрист и в это же время на планете Сириус у королевы Виктории родится девочка, это будет Ангел. Между ними произойдёт невидимая борьба, которая, в конце концов, приведёт к пониманию плюс и минус, тьма и свет, добро и зло примут веру в Скитальца как самую правильную, но об этом дорогой мой читатель будет написано позже. Приключение Олеси и её команды только начинается. Остросюжетный фантастический триллер под названием «Виртуальный игрок 3» проведёт вас тропой тайн и загадок, где доступным текстом разложены события будущего, к которому мы земляне так спешим, и эти безумные идеи имеют зерно посаженое в прошлом нашими праотцами. Продолжаем краткое содержание повести.
Олеся и её команда решили проблему старца, как и обещали ему. Они помогли ему умереть, так как этого очень хотел старик. Простой способ умертвить бессмертного Атланта, был настолько прост, что даже земляне удивились этому решению задачи. Люди земли никогда бы сами не додумались. Убийство бессмертного заключалось в следующем..




Сделав свои дела, Олеся с друзьями не стали дожидаться нового нападения спецназа. Глава корпорации «Континент 6» Руслан Михайлович не оставит их в покое, тем более Олеся являлась его родной внучкой. Звездолет, на котором земляне прилетели на Луну, мог осуществить полёт за пределы солнечной системы. Итак дальнейшая цель была планета Сириус. Пройти сквозь чёрную дыру Олеся не могла, так как не знала, как это сделать. Поэтому пришлось лететь в обход по спирали. Фотонные турбины звездолёта обеспечили скорость, приближённую к световой. До Сириуса было несколько световых лет, если конечно лететь в обход. Далее идёт описание жизни в звездолёте, а также рождение мальчика, которого назвали чисто по Русски, Иваном. Родители помнили предсказание бессмертного Атланта, и если оно было верным, то в тоже время на Сириусе родилась девочка. Как её назвала мама, никто не знал. В предсказании этого не было. До Сириуса команда Олеси долетела, когда Ивану исполнилось пять лет. За это время мальчик показал себя с такой стороны. Во первых мальчик мог ловить мысли окружающих людей. Олеся не успевала что-то подумать, а Иван уже в действии доказывал маме, что понимает её. За пять лет на звездолёте, очень много было таких проверок. Ещё мальчик понимал, куда они летят и зачем. Он задавал порой детские, но очень мудрые вопросы, давая родителям понять, что всё понимает. Он даже понимал то, что он избранный, что в нём таиться какая-то сила, энергия пока ему неизвестная. У Олеси с Бойцом до сих пор был золотой месяц. Все эти пять лет они любили друг друга, ежедневно испробовав, наверное, все позы Камасутры. Бойцу очень нравилось делать Олесе эротические массажи, затрагивая эрогенные зоны на нежном теле Олеси. В экстазе Боец кайфовал лучше, чем от наркотиков. Волна наслаждений взаимной пенкой страсти расходилась по их влюблённым телам, с новой и новой силой оргазма. Эта любовная нирвана не мешала им заниматься серьёзными делами, например, выбрать место посадки на планету Сириус?! Что, например, сказать королеве Виктории?! Быть может она, тоже знает предопределение Атлантов. Быть может Виктория знает о Иване «Антихристе» и «Ангеле света», быть может королева Сириуса ждёт их появления на планете.
Какая у неё цель?! Будут ли они счастливы на другой планете?! На все эти вопросы Олеся пока не могла ответить, а также и все из членов команды тоже ничего не знали.
На земле происходили в это время бурные события. Руслан Михайлович, глава корпорации «Континент 6» рвал и метал.
Причиной тому была внучка Олеся. На базе «Континент 6» её подготовили так профессионально, что она стала одна из лучших агентов, а также лучшим разведчиком и артисткой. Олеся могла входить в любые, даже самые трудные роли. Для работы спец –агента все её комплексы, вся личность была стёрта напрочь. Олеся могла работать даже на подсознательном уровне.
Первая группа спецназа не вернулась со спутника Луна, и поэтому Руслан Михайлович послал вторую, более опытную группу, которая входила в состав охраны его личной безопасности, и была, проще говоря, палачом синдиката. Командиром был Сергей Юрьевич тридцати пяти лет отроду. Он знал многие школы восточных единоборств, а также в его душе что-то было общее с Остапом Бэндером.
Все эти пять лет Сергей Юрьевич готовил свою команду к захвату повторному спец агента Олесе. Все земляне «Континента 6» думали, что эти беглецы до сих пор на спутнике Луна. Когда Олеся вместе с бессмертным Атлантом уничтожили первую группу спецназа, то микрокамеры и прослушка дали полную картину уничтожения. Поэтому вторая группа под командованием Сергея Юрьевича готовилась довольно долго. Прослушка и микрокамеры на телах первой группы дали положительные результаты, так как были почти полностью восстановлены разговоры Олеси с бессмертным Атлантом. За эти пять лет Земная цивилизация открыла многие научные познания, также создали новый, современный звездолёт, который превысил скорость света. Вот он скорей всего и полетит догонять беглецов. За Олесю, Бойца и Хирурга была назначена очень высокая награда. Задание у командира спецназа было такое. Догнать Олесю и при захвате встать на сторону беглецов, помочь уничтожить вторую группу, внедриться в доверие Олесе и быть с ней рядом, но выполнять только приказы Руслана Михайловича. Это было очень сложное задание, но всё-таки выполнимое. Сергей Юрьевич за эти пять лет подготовки знал каждую слабую сторону Олеси, а также всех её друзей.
Вторая группа спецназа вылетела с земли тогда, когда звездолёт Олеси уже приземлялся на планету Сириус.
На обратной стороне луны в подземном городе Сергей Юрьевич оставил двух своих ребят, чтобы охранять город, тем самым подарил им жизнь, остальные полетели в погоню за Олесей.
Зная траекторию космического пространства командир второй группы более удачное место для движения к планете Сириус.
Если так всё пойдёт дальше складно, то его команда долетит до Сириуса за один Земной год. Высадка на Сириус прошла успешно. Звездолёт приземлился в огромной равнине, где были горы и растительность. Живых существ пока обнаружено не было. Электронная аппаратура выдала, что кислород в атмосфере присутствует, ультрафиолетовые лучи в норме, планета пригодная для жизни. На Сириусе было достаточно светло, несколько звёзд сияло в небе, как светящиеся солнечные шары. Было очень красиво потому, что природная растительность не только зелёного цвета, но и других оттенков, и разновидностей вокруг переполняли равнину.
- Мама, открой дверь звездолёта – проговорил Иван и добавил – Я хочу подышать свежим воздухом. Олеся послушала просьбу своего сына, и открыла электронную, титановую дверь корабля.
Когда все вышли на планету Сириус, то сразу определили, что воздух на планете очень свежий, и дышится полной грудью. Запах воздуха на Сириусе имел очень своеобразный привкус, напоминая вкус земного дезодоранта, это, наверное, природная растительность планеты выделяла такой чудесный аромат:
Притяжение на планете было чуть меньше земного, если Олеся весила на Земле килограмм семьдесят, то здесь на Сириусе она весила килограммов пятьдесят. Это позволяло быстрее двигаться. И говорило о том, что ядро у этой планеты более слабое, чем земное. Боец и хирург были рядом друг с другом, они рассматривали какой-то дикий кустик с прямоугольными фиолетовыми листочками. Этого растения на месте посадки было больше, чем всего остального.
Земля на Сириусе была голубого цвета с рыжим оттенком. Ваня бегал по земле, оставляя на голубой почве Земные следы. Все были довольны, все радовались и смеялись. Шашкин Александр принёс цифровой фотоаппарат, точнее он был всегда при нём, и сделал несколько фотографий на память. Связь с землёй у звездолёта имелась.
Хотя Олеся и обманула своего дядю, Руслана Михайловича, подменив шифровку Атлантов, но всё равно выходила на связь, чтобы поставить в курс дела, земным специалистам базы «Континент 6».
Дело всё в том, что там на земле оставались люди, которые всю жизнь работали по неземным цивилизациям, а если они через связь с Олесей будут знать больше о планете Сириус, о всех её достопримечательностях, то помогут разобраться ей, и где надо подскажут своей грамотностью, и где надо предупредят об опасности. Так, что связь с Землёй была необходима.
Олеся не боялась передать в центр Земной корпорации данные о планете. Во первых, что бы догнать их понадобиться несколько световых лет – так думала она, не зная что командир второй группы спецназа Сергей Юрьевич уже летел к планете Сириус, и уже через несколько месяцев сможет догнать беглецов.
Быть может взять оружие и вездеход – крикнул Олесе Боец! Получив положительный ответ, он вместе с хирургом выехал на космическом вездеходе похожим на военную машину. На ней были всевозможные современные лазерные пушки, плазменные пулемёты, и защита была такой, что при опасности вокруг вездехода появлялось невидимое защитное кольцо, пройти которое было практически невозможно, так как оно было сделано из антивещества, магнитного поля, поэтому всё, что попадало в него, с такой же силой возвращалось назад.
Оставив защиту на звездолете, Олеся и её друзья вместе с сыном Ваней выехали на вездеходе в южном направлении планеты Сириус. Голубая пыль оставляла следы, отпечатывая гусеницы вездехода.
Олеся включила магнитофон, играл Земной реп,- Нагана – неформал, любимые записи Бойца, её любимого мужа, и самого родного человека, так как она пожертвовала всем, чтобы спасти своего милого, желанного супруга. В это время во дворце королевы Виктории происходили следующие события.
Служба безопасности планеты сообщила о посадке, какого-то летающего объекта на территорию Сириуса.
Определив местонахождение объекта, к нему были сразу направлены специалисты по дипломатическим вопросам. Воевать никто не хотел. Королева приказала привезти инопланетных гостей к себе во дворец. – Мама, что случилось!? – Спросила Алиса, так звали дочку Виктории.  – Ничего страшного! У нас на планете гости.
- Мама, это, наверное, космические пришельцы? – Не унималась Алиса. – Не волнуйся милая, скоро их привезут к нам, и ты их увидишь, а пока иди к себе в комнату - Алиса была очень послушной девочкой и всегда слушалась маму.
P.S – Немного прервусь дорогой мой читатель. Фантастическая повесть под названием «Виртуальный игрок 3», точнее краткое содержание, показывает читателю, насколько безгранична фантазия человеческой мысли. Основа этого сюжета может для кого-то быть безумна, и лишена стержня разумного понимания. И так и так - правильно. Так пусть эти мысли безумца 2013 года в Дружноселье ДПБ найдут единомышленников и их мировоззрение хоть как-то косвенно совпадает с писателем, который это делает не ради того чтобы быть в печати, ни ради денег, а ради познания, и совершенства. Предел фантазии должен быть где-то однозначно, и как это произойдет, будет хорошо видно в этой рукотворной рукописи, которая сочинялась только при избытке вдохновения, когда уже эмоции и чувства передавались с главными героями сюжета. Я продолжаю путь вдохновения. Мы с вами остановились на том, что Алиса, дочка королевы Виктории послушно пошла к себе в комнату.
Алиса подошла к зеркалу, и расплывчатое отражение на мгновение открыло занавес будущего. Ангел света видела себя взрослой, красивой, прекрасной девушкой за которой стоял огненный шар безумной любви. И этот абсолютный свет превращал в гармонию хаотичное образование тёмных сил. Это был взрослый Ваня, он же антихрист. Зеркало словно в кино показало Алисе некоторые фрагменты из его будущего.
Тем временем дипломаты королевы Виктории, на воздушном шаре вылетели навстречу вездеходу, который словно мощный трактор бороздил голубую почву Сириуса. Люди королевы нарочно попали в поле зрения Олеси и её друзей. Первый заметил приближение воздушного шара Иван. – Мама смотри в небе, что-то движется нам навстречу. Олеся приказала Бойцу остановить вездеход и включить плазменные пулемёты и защитное кольцо. Люди королевы заметили остановку военной машины землян, и медленно пошли на сближение. Внесу ясность в том, что на Сириусе не все, но многие могли читать мысли зверей, птиц, каких либо пришельцев и всего живого, что существовало во Вселенной. Для королевы Виктории это была не первая встреча с разумными существами, живущими в просторах бесконечной Вселенной. Многие годы назад Сириус посещали гости, но, увы, их форма жизни была совершенно другой. Для них азот был как воздух для нас, а вода для них была как наш земной аммиак или нашатырный спирт. Контакт на Сириусе состоялся, и понимание было найдено, между двумя различными видами жизни.
Те пришельцы прилетели с созвездия бешеных псов, они были совершенно не похожи на людей, но их разумная цивилизация искала в космическом пространстве, себе подобных, поэтому после встречи на Сириусе с разумными существами, абсолютно другой формы жизни и они сделали вывод, что планета Сириус не пригодна к их условиям в которых они живут на созвездии бешеных псов. В процессе контакта, понимание не было достигнуто, и поэтому королева Виктория приказала уничтожить пришельцев, взяв одного из этих существ в плен. До сих пор на планете Сириус в специальном подземном бункере ему были созданы искусственные условия для существования.
Прозвали этого пришельца «Стерх», по имени одной птице, которая проживала в далёкой солнечной системе на третьей планете под названием Земля.
Дело в том, что Сириус и Атланты, которые когда-то вынуждены были проживать на Земле, знали про нашу родину гораздо больше, чем земные смертные люди. К этому мы ещё вернёмся, а пока люди Сириуса, они же есть Атланты, вступили в контакт с земными существами. Общение происходило на земном языке, так как Атланты давным-давно изучили и разобрали на составляющие всю земную личность человека с планеты Земля.
- Зачем вы прилетели и что вам надо? Услышала Олеся голос Атлантов. Голос звучал в воздухе, будто в рупор, хотя расстояние между ними было приличное. Олеся подумала о том, что, крепкая ли у них на вездеходе защита и с какой целью они прилетели, как вдруг услышала в воздухе ответ на свои мысли.
- Мы знаем о вас всё, даже больше чем вы думаете, не надо никаких отрицательных, необдуманных действий. Вас с нетерпением ждёт наша королева. Ждём с миром. Просим следовать за нами.
Олеся долго не колебалась, пообщалась, посоветовалась с командой. Все в принципе решили, что надо идти с миром, так как мы, земляне, были в гостях, а не дома, и приходилось играть по чужим правилам. Надо было принять правильное решение. Воздушный шар Атлантов напоминал огромный земной цепеллин. Вообще многое было похоже на планете Сириус с земным  домом, и это немного настораживало, но всё-таки подозрение было не обоснованным. Трое Атлантов с планеты Сириус, и четверо землян вместились на площадке воздушного шара. С высоты полёта было так здорово видно, как правильно и точно соблюдена фантастическая архитектура городов, домов, микрорайонов. С высоты всё было, как на ладони. Много бы отдали денег земные олигархи, чтобы вот так посмотреть на планету Сириус, точнее побыть на экскурсии, всё это в принципе в будущем будет возможно, если конечно мир и согласие определят точки знакомства двух разных миров, в разных точках вселенной. Кто всегда должен будет уступить, а кто-то всегда будет управлять. Ум и разум всегда были сильнее грубой силы, но эта сила была нужна, чтобы манипулировать обществом. Норма - это узда для познаний и только она создаёт преграду в совершенстве мысли и чего-либо другого. На Сириусе всё это знали уже давным-давно. Дело всё в том, что когда корабль Атлантов, то есть пришельцев с Сириуса застрял на планете Земля, то земные люди, которые в то время жили на планете, верили в Атлантов, как в богов, так как в то время они были не грамотные и не образованные. Поэтому чудеса Атлантов они воспринимали как волшебство. Спросите, почему давным-давно на Земле, материк, на котором жили Атланты, ушёл под воду?! Почему сын Олеси в предназначении числиться как Антихрист?! Какая взаимосвязь между дочкой королевы Виктории и сыном Олеси?! На эти вопросы Олеся не знала ответы, но эти вопросы, о которых только она подумала, передались по воздуху королеве Сириуса, и она злобно улыбнулась.
Земляне не могли ловить мысли по воздуху, так как это с самого рождения было закомплексовано в клетке зачатия. Этого не было в замыслах создателя. Граница познаний имела предел, но совершенство над собой позволяло перейти эту границу, которую когда-то поставил создатель. Для этого и существовала на Земле норма общества, не выполняя которую человек земного происхождения, попадал или в дурдом, или в тюрьму, или его просто ликвидировали случайные, но закономерные события. Атланты знали всё это уже давным-давно, они знали эту схему и поэтому их правильная вера в третью силу «Скитальца» давала им сверх способность и даже уголок во вселенной был им отведён не по мановению волшебной палочки , а заранее кем-то спланированный. Кто же он!? Кто создаёт разумные планеты с разными взглядами на жизнь?! Но лишь одно объединяет всё это, вечное колесо времени – Это есть любовь!!! Наверное, это единственная сила во всей вселенной, которая не изменена создателем. В большой комнате, даже можно сказать в просторном зале встретила своих гостей королева Виктория. – Я слышала твои мысли землянка – обратилась она к Олесе.
- Ты хочешь знать ответы на вопросы, которые тебя тревожат больше всех. – Да моя королева – Я, Олеся, отвечу тебе на самый главный вопрос, почему твой сын и моя дочь должны будут отразить, точнее, наглядно показать ту силу, которая никогда не изменялась, ни создателем, ни искусственным путём. Как говорил ваш земной писатель Булгаков в книге «Мастер и Маргарита», что у всех людей, у всех предметов на любой планете, во все времена есть тень, поэтому добро не может существовать без зла. Твой сын Антихрист от Дьявола, а моя дочь Ангел света от Бога – лишь наглядный пример совершенства сверх силы, которые послали наших детей, чтобы показать всем мирам вселенского масштаба, что сила любви настолько огромна и безумна, что именно третья сила, точнее наша правильная вера в «Скитальца» определяет Бога и Дьявола в одном лице любви, точнее ненависть есть одно из проявлений любви. Наши дети, Олеся, избраны «Скитальцем», чтобы соединить наши цивилизации в единое целое. Чтобы правильная вера распространилась по всей вселенной и безумная, безупречная любовь, грела сердца всех разумных существ в космическом пространстве.- Я услышала тебя королева Виктория, но что ты предлагаешь нам, чтобы мы остались на вашей планете Сириус и смотрели, как наши дети став взрослыми влюбились друг в друга!? Извини королева, но мы не за этим сюда прилетели – Ответила Олеся. – Не смей так со мной разговаривать землянка. Я не дала тебе повод не доверять мне, и запомни на будущее – наши учёные специально поставили твоему парню по прозвищу Боец природный чип, дабы он мог ловить, как мы, мысли с воздуха. А знаешь почему?! – Нет – Тогда слушай. Мы хотим, чтобы ваш мир и наш, объединился. Из вас могут получиться такие же как мы, потому, что мы с вами с рождения похожи друг на друга, а всё остальное совершенство и отличие мы сделаем искусственным путём. Самое первое, что объединит наши миры – это любовь наших детей друг к другу. Предопределение свыше существует, и наш Бог, и «Скиталец» в этом тоже участвует. Теперь ответь мне землянка, хочешь ли ты объединения наших планет или нет?! – Говоришь ты красиво королева, но слова твои – это ветер, а в действительности не я одна решаю, а наше общество землян.
У нас Виктория также как и у вас есть правительство, есть свои аналитики, которые могут определить правильный путь и выбрать мир или войну! – Нет, Олеся, решать придётся не вашему правительству, а именно тебе, если конечно ты согласишься на сотрудничество вместе со своими друзьями, то во-первых: - Мы сделаем вас совершенней, вы станете одни из нас, и этого достаточно, чтобы убедить ваше правительство в объединении двух миров. Пойми Олеся! Мы, Атланты, как вы изволили нас называть, хотим мира и поэтому вербуем вас, как показатель соглашения. Пусть ваши братья и сёстры, и все ваши земные жители поймут, что мы желаем вам только добра.- Королева Сириуса продолжала говорить, но Олеся всем сердцем чувствовала какой-то подвох, и шестое чувство на подсознательном уровне упиралось, и отказывалось идти на поводу у королевы. Виктория прервалась в беседе, увидев, как размышляет Олеся и опять злобная улыбка появилась на её лице. Всё-таки сильное оружие ловить чужие мысли с воздуха. Твоя мысль землянка снова неправильная. С сарказмом сказала Виктория и добавила. – Видит всё-таки наш Бог «Скиталец», что я этого не хотела. Придётся всех вас немного переделать, чтобы впредь такие мысли не будоражили ваш разум. С этими словами в просторном зале королевы включился какой-то странный звук, и воля землян была парализована. Звук не подействовал только на Ивана, ребёнка Олеси, так, как, создатель света и тьмы позаботился об этом с рождения. Антихрист был неприкосновенным, ни в этом, ни в другом мире. Предопределение свыше хранило его от всех вселенских интриг, от всех и от всего, что мешало осуществить тот план, из-за которого он в принципе и родился. Олесю и её друзей взяли под стражу Атланты. А Ваню и Алису соединили вместе. Королеве Сириуса самой было интересно понять замысел Творца. Она хотела узнать то, чего не могла сделать самостоятельно.
Поэтому по её приказу Ваня и Алиса стали жить вместе. Виктория, мама ангела света внушила Вани, что Алиса его сестра не родная и, что мама Ивана улетела на планету Земля к себе на родину, и скоро вернётся. – А пока, ты Ваня, поживи с нами, сказала она. Королева Сириуса, не могла ни при каких обстоятельствах прочитать мысли ребёнка Олеси. Как только она не пыталась это сделать, всё было безуспешно.
В это время, в глубине подземного бункера, пришелец по прозвищу «Стерх» мечтал, вспоминая свою родину на созвездии бешеных псов. Он мог издавать звуковые радиосигналы, которые со скоростью мысли улетали в пространство. Специальный маяк зашифрованных звуков пришельца, нельзя было уловить, так как его форма жизни на азотной основе не допускала уловить сигнал в бездушной атмосфере Сириуса. «Стерх» сообщил своим собратьям точные координаты планеты, как была уничтожена его команда, а также непригодность жизни, и что он в плену, и остался один в живых. «Стерх» рассчитывал на своих собратьев по разуму. Он верил, что его не оставят в беде, и на его спасение бросят целую эскадрилью. Вот такие розовые мечты будоражили разум пришельца. Здесь же в подземном бункере, за стеной, которая была толщиной в пять метров, в другом помещении, находилась Олеся со своими друзьями. Условия в помещении были отличные, конечно не как в отеле люкс, но всё же жить было можно. Кровать для отдыха! Земная пища! Даже библиотека с книгами о философии писателей Сириуса. В этом заточении, словно в тюрьме, не хватало только свободы, а именно она для земных существ была самым главным звеном всей жизни. Звук радиосигнала «Стерха» уловил Боец, так, как он был на самом близком расстоянии от источника маяка. – Олеся, мы, по-моему, здесь не одни – спросил Боец у любимой своей женщины. – На что ты намекаешь!? – ответила Олеся. – Дело в том любимая, что я поймал какой-то сигнал на очень близком расстоянии, правда, не могу его прочитать, но он точно где-то рядом. – Забей милый мой! Лучше подумай, как отсюда выбраться, и где наш ребёнок!? Хирург тоже вмешался в разговор, пояснив друзьям, что самая большая проблема сейчас у них та, что они не могут сообщить на Землю, что королева Виктория замышляет войну против Землян. Об этом пока можно было только догадываться, ничем не исправив своё положение.
Королева Виктория нарочно обманула ребёнка Олеси, сказав, что Алиса его сестра. Она хотела понять и каким образом Ваня узнаёт, что правда, а что ложь? Виктория наблюдала за всем, что происходило с детьми, но ничего не видела необычного. Так шли дни, месяцы, и вот, наконец, прошёл земной год. Сергей Юрьевич - командир второй группы спецназа вместе с вооружённой командой уже входил на своём звездолёте в притяжение планеты Сириус. Как всегда, первая о проникновении узнала королева Виктория. Не буду описывать подробно, как был взят в плен Сергей Юрьевич и как он попал во дворец королевы.
Его группа подчинённых оказала сопротивление Атлантам и поэтому была уничтожена. Звездолёт, на котором прилетел Сергей Юрьевич был транспортирован в ангар, а сам командир спецназа был доставлен к королеве Сириуса.- Ну, рассказывай землянин, что привело тебя к нам в гости, вроде мы тебя не звали! – Не знаю, что и сказать тебе, чтобы ты мне поверила – начал, было, Сергей Юрьевич, но его мысли, как всегда выдали его, так как они зарождались в голове любого землянина, не предупреждая об этом. Контролировать мысль люди земли не могли. Это был по большёму счёту их комплекс, точнее комплекс создателя. Читая мысли, как это делала королева Виктория, она узнавала самые сокровенные желания, слабые места любого живого существа. Сергей Юрьевич не оказался исключением. Узнав все детали его полёта, узнав цель, и даже то, что он послан, чтобы внедриться в доверие Олеси и её друзей. Королева Сириуса узнала ещё то, что Сергей Юрьевич был связной корпорации «Континент 6», и что там, на базе ждали его сигнала. Узнав об этом, Виктория подыграла Сергею Юрьевичу, поверив в его лживый рассказ. Она сделала вид, что идёт у него на поводу, а сама уже манипулировала им по-своему. Крохотную радиостанцию на груди Сергея Юрьевича, которая помещалась в кулоне Божьей матери, она снимать не стала. Ей надо было, чтобы командир спецназа вышел в эфир, и дал неправильную информацию своему непосредственному начальнику Руслану Михайловичу. Сергей Юрьевич в душе был аферистом, у него было что-то от Остапа Бэндера, поэтому он придумал для Виктории такую историю. Дело всё в том уважаемая королева, я послал в вдогонку Олесе только для того чтобы уничтожить её и друзей. Она является бывшим агентом корпорации «Континент 6», она профессионал и самый лучший из лучших. Ей всегда давали самые серьёзные задания. Она обманула организацию и должна быть уничтожена – начал было говорить командир спецназа, как вдруг Виктория остановила его и сказала. – Вы опоздали мой друг. Олеся и её друзья уничтожены год назад, а их звездолёт, как и ваш, стоит в нашем ангаре. Они оказали сопротивление при задержании и поэтому не могли остаться в живых. Я предлагала им мир и союз с нами, но они почему-то не поверили нам. Я вижу, вы гораздо умнее, и согласитесь на мирный контакт ваших будущих союзников!? Сергей Юрьевич долго не думал и, спасая свою жизнь, согласился со всем, что предлагала королева Сириуса. Про Ваню и Алису командир земного спецназа не знал, поэтому это был козырь Атлантов. Захватив землю, подчинив себе всех людей, Королева Виктория будет самой уважаемой правительницей двух миров. Сергей Юрьевич сообщил на Землю обо всём, что хотела Виктория, и получил положительный ответ от главы корпорации Руслана Михайловича. Ответ был такой: - Мирный контакт с братьями и сёстрами по разуму разрешаю. Гарантией нашего взаимного соглашения будет то, что Атланты прочитают шифр, который когда-то хранили на земле их коллеги. Хранили они у папы Римского в Ватикане. Далее шли цифры, знаки, которые подменила перед отлётом внучка Руслана Михайловича. Королева Виктория поняла ход мыслей землянина и подбросила Сергею Юрьевичу информацию, которая на половину была правдоподобной. Она сказала командиру спецназа о том, что в земном ядре есть энергия, которое поставит под сомнение религию католических и христианских церквей. Эта энергия сравнима с пятым элементом, который в будущем перевернёт все технологии земного прогресса. Виктория для уверенности привела такой пример. Куриное земное яйцо имеет желток, который в принципе отражает землю и ядро. Так вот этот желток не всегда расположен в центре, а всегда ближе к какому-то краю белка. А это значит, что земное ядро в каком-то месте очень близко подходит к земной коре. Она, Виктория, королева Атлантов знает это место на земле, знает эту точку, где самое близкое расстояние до ядра. В этом и есть секрет шифровки хранимой в Ватикане. Это открытие пусть положит начало союзничества двух разных цивилизаций. Сергей Юрьевич всё это передал на Землю. Ответ был такой:-
От автора:
Дорогой читатель, я на некоторое время прерываюсь в сочинении фантастического сюжета, так как кончается тетрадь. Продолжение краткого содержания будет в следующей тетради, июнь 2013 года, год змеи, в этот год я появился на свет, и шестое чувство змеи наделило меня этим даром фантастического чтива. Надеюсь, что многие из читателей одобрят это творчество.
Ответ пришёл довольно быстро:- Вступай в контакт! Земляне согласны на взаимную помощь. Пусть Атланты укажут место, где сделать скважину легче всего. Узнай побольше об Олесе. Ждём тебя домой. Примерно такой ответ получил Сергей Юрьевич, и королева Сириуса начала готовить эскадрилью для внезапного появления на планету Земля. Дело всё в том, что в солнечную систему Виктория могла прилететь за десять земных дней. Она и её учёные Сириуса давно открыли границу спирального полёта. Звёздные межпланетные корабли Атлантов использовали тот пятый элемент, что находиться в ядре планеты Земля. Именно он в сочетании с новой технологией прогресса имел сверх возможности перемещаться в пространстве быстрее света. Звездолёты Атлантов издали напоминали Земную океанскую яхту, где были также паруса, которые в свою очередь брали энергию солнечных светил. Все ближайшие звёзды в космическом пространстве излучали энергию, которая концентрировалась через паруса звездолёта, и в соединении с пятым элементом, имело фантастическое свойство передвижения в пространстве времени. – Молодец Землянин! – сказала Сергею Юрьевичу королева после получения радиограммы с Земли. – Ты настоящий дипломат. Ты сумел наладить мирные отношения с Землянами и за это будешь вознаграждён. Вот тебе перстень, он сделан из самого дорогого сплава металла нашей планеты, и имеет чудесные свойства. Если ты устал, перстень прибавит тебе бодрости, если тебе не уснуть, то он вновь поможет тебе. В общем, этот перстень при соприкосновении с твоим телом, скачивает с тебя всю информацию о твоих болезнях, о твоих пороках и о твоих желаниях. Уникальный, очень редкий металл под номером F-12 разбирает тебя на составляющие и помогает тебе в разных жизненных ситуациях, а также защищает тебя, предупреждая об опасности. Но единственное его качество взаимности – есть твоя душа. Перстень независим. Он может помогать тебе а может и не помогать. Метал под номером F-12, не управляем, и сам выбирает себе симпатию к разумным существам. Сергей Юрьевич слушал внимательно Викторию. Конечно в душе он был благодарен ей за такое уважение, но он знал, и хорошо знал, что по земным меркам бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За всё надо платить, а значит и за этот подарок королева Сириуса возьмёт у него что-то взамен. Виктория прочитала мысли командира спецназа и добавила для полной ясности. – Не думайте дорогой мой союзник, что я жду от вас какой-то отдачи за подарок, нет! Это всё для того, что вы стали первым, кто проложил дорогу к мирным, взаимным, межпланетным контактам. Носите на здоровье! – С этими словами королева Сириуса протянула Сергею Юрьевичу перстень. – Благодарю вас уважаемая королева, я очень рад такому вниманию, и такой награде, и впредь буду выполнять ваши просьбы! Обещаю! Слово офицера! Виктория улыбнулась в ответ. Она-то знала, что этот перстень имеет другое назначение. Во-первых, этот сплав F-12 подавляет волю у того, кто соприкасается с ним. И если перстень надет на палец, то этим человеком можно управлять на расстоянии изменяя его мысли в процессе любых ситуаций, которые всегда и везде будут под контролем, пока сплав F-12 соприкасается с телом любого разумного существа. Сделав свои кровожадные дела, королева на миг подумала и попыталась сама себе ответить на вопрос: «Почему получилось так, что мама «Антихриста» имеет добрые намерения в своей душе и сердце, хотя сын родился от злого начала?! А она, королева Сириуса тоже мама дочки Алисы, которая в предопределении числится, как ангел света и должна приносить добро, почему-то имеет злые помыслы и кровожадные желания?! Какое всё-таки в этом есть противостояние? И какая закономерность? И, что произойдёт в будущем?- этого Виктория пока не знала, и в данный момент этого не знал никто. Вернёмся к детям! В светлой комнате дворца, чьи окна открывали прекрасную картину равнины Сириуса. Где по голубой почве с вершины скалы виден был прекрасный водопад, который искрился в лучах нескольких звёздных светил, и обогревали планету с небес. Здесь на Сириусе в просторной комнатке играли дети разных цивилизаций. Шёл им уже седьмой год. Ваня – земной ребёнок любил играть в компьютерные игры, которые на Сириусе были уже как виртуальная реальность. Перед игрой нужно было надеть специальный шлем, после чего включая любую игру, ты становился её участником. Алиса, внеземная девочка слушала классическую музыку. Ей нравилась почему-то скрипка. Она уже в этом возрасте могла играть, как земная виртуозка – Ванесса - Мэй! Алиса сама сочиняла музыку, и её звуки имели зерно совершенства. Эти звуки как будто общались с чем-то невидимым, унося в пространство музыкальное произведение. Как будто там где-то в бесконечной вселенной был цензор, который ставил оценки Алисе. Общение с цензором было на подсознательном уровне, так как сама девочка, ещё не понимала какая беспредельная сила стоит за ней. Королева Сириуса нашла очень симпатичную няню. Звали её Марина Николаевна, точнее её так назвала королева из-за земного мальчика, за которым она наблюдала, и ей в этом помогали её опытные коллеги. Марина Николаевна кормила детей, ходила с ними на прогулку, а также играла, общалась и конечно их необыкновенные поступки записывала на камеру. Такой приказ был дан всем без исключения. Дело всё в том, что она задумала вот что. Королева Виктория в скором времени вместе с землянином Сергеем Юрьевичем отправит своих людей для того, чтобы открыть людям планеты Земля пятый элемент, находящийся в ядре планеты. Если всё это пройдёт успешно, люди станут ей доверять   и пока они придумают, куда использовать этот элемент, пройдёт много времени и дети, в которых заключается какая-то тайна, уже вырастут и что-то произойдёт. И это что-то даст повод для войны с Землянами, или для мира. Сначала королева Сириуса хотела выяснить, что стоит за её дочкой и земным мальчиком. Эта информация Виктории была очень нужна. Нужна для того чтобы определиться, жить с Землянами в мире, или всё-таки захватить их планету. Королеве Сириуса очень хотелось научиться читать мысли Земного мальчика Ивана, но не могла. Что-то не давало ей влезть в разум Вани. В этом была какая-то закономерность, но виктория не могла угадать. Да и особого желания не было. Пусть всё идёт своим чередом, сказала она как-то сама себе. Пять лет спустя. Лето 2023 года. Земная база «Континент 6» Что же произошло за эти годы. Сергея Юрьевича повысили в звании. Он стал полковником государственной службы безопасности. Перстень Виктории переливался в лучах солнца на правой руке бывшего командира спецназа. Королева Сириуса могла управлять сознанием полковника с любого расстояния. Атланты, которые вместе с Сергеем Юрьевичем полетели на планету Земля, были выбраны королевой исключительно самые лучшие и преданные в третью силу «Скитальца» Эти послушники другой веры внедрились в доверие Землянам, простодушно показав самую близкую точку к ядру Земли. Оказывается, она находилась в Китае. Пришлось сделать не очень большую скважину, чтобы узнать о пятом элементе. Длинна скважины была около пятнадцати километров. Наконец пятый элемент вошёл в технологию Землян. Трезвонили об этом все радиостанции и всё телевидение по всем каналам. Во-первых:- Встреча братьев по разуму!? – Во вторых:- Открытие сверх возможностей. Руслан Михайлович, глава корпорации «Континент 6» был на первых обложках всех газет и журналов. Президент Медведев сам лично подарил Руслану Михайловичу океанскую яхту и орден победы. Никто из Землян не знал, что это открытие, которое подарила Земле Королева Сириуса, был всего-навсего отводом от истиной цели Атлантов. Земляне расслабились, поверили в искренность и честность Атлантов и на этом пострадали. Ну к этому дорогой читатель мы вернёмся чуть позже.
А пока вернёмся в подземный бункер на планете Сириус, где уже шестой год сидят Олеся и её друзья. – Надо попробовать обмануть королеву!- проговорила Олеся. – Как это сделать!?- вместе в один голос ответили Боец с хирургом. – Пока не знаю! – А если согласиться на её условия. Фиктивно она хочет завербовать нас. – Проговорил Шашкин Саша, он же хирург. – Она читает наши мысли, и поэтому обмануть её не удастся. Да и прошло уже пять с лишним лет. За эти годы она ни разу к нам не пришла, вывод: - она не нуждается в нашей помощи-
- Давай попробуем Олеся!- не унимался школьный друг, а ныне гражданский муж Боец. – Если начнём её обманывать, нужно контролировать отрицательную мысль, которая будет не согласна с нашими словами. Противоположность мнений, раздвоение «да» и «нет» может вызвать подозрение у Виктории, и мы потом все пострадаем - внесла ясность Олеся. Хотя из них из всех только её одну учили в спецшколе на Земле, как например, обмануть детектор лжи. Если она смогла когда-то обмануть машину, то почему не попробовать обмануть королеву. Бездействие томило душу, материнское сердце раскалывалось от боли и неизвестности. Где её ребёнок?!  Что с ним!? Эти вопросы самостоятельно блуждали в сознании. Это произошло днём, а может ночью. В бункере не видно было времени, не было даже простейших жалюзей, только вентиляция однотомным звуком была слышна в глубине подземелья. Олеся очень чётко услышала голос своего сына. – Мама я знаю, как обмануть королеву Сириуса?! – В полудрёме видение Олеси становилось более отчётливым. Ваня в грёзах протягивал маме в полном своём обличие и говорил.
- Мама, я уже совсем взрослый, и понимаю, почему мы с тобой находимся здесь! Слабое место королевы - это я. Точнее она не может читать только мои мысли, а очень этого в душе хочет!!! Скажи ей мама, что ты умеешь читать мои мысли только одна, потому что ты моя мать. Чтобы было более правдоподобно, дай ей информацию, которую просто ты не могла знать. Это сплав метала F-12 и твой земляк Сергей Юрьевич, сексот королевы, на правой руке носит перстень. Сейчас мама я тебе всё расскажу, что произошло за эти пять лет. Пусть королева прочитает твои мысли, и пусть поймёт, что они исходят от меня. Только ты, мама, можешь общаться со мной. На глазах у Олеси появились слёзы. В эту ночь или день всё в том же бункере подземелья, быть может, даже во сне, точно сказать нельзя, но Олеся узнала от сына всё, что творилось за эти годы. Предупреждён значит, вооружён, так говорят на Земле. Олеся никому из своих друзей об этом не сказала, чтобы всё получилось, нужно было сохранять всё в тайне. Знают двое, знают все. Так, наверное, происходит в любом обществе разумного вида цивилизаций. Теперь Олеся знала, что королева Сириуса обманывает Землян ради своей выгоды. Она хочет захватить планету Земля, но ждёт пока проясниться тайная связь «Антихриста», с «Ангелом света». Ответить на этот вопрос не мог сейчас даже сын Олеси. Между мамой и сыном велось невидимое общение. Ваня спрашивал у мамы порой простые детские вопросы, которые обычно задаёт ребёнок в его возрасте. А порой, наоборот, в его течении мысли были очень мудрёные философские изречения. В этом и была, наверное, та золотая середина, та изюминка, из которой можно при общении именно в разлуке между матерью и сыном сделать вывод, и даже может быть понять причину его рождения. Олеся долго не думала. Она связалась с Викторией, вызвав её на беседу по личному вопросу, и между ними состоялся такой разговор. – Ну, расскажи мне Землянка о том, чего я не знаю!? Или удиви меня чем-нибудь! Я знаю всё! Можешь мне не говорить на словах, что ты общаешься со своим сыном. Это похвально. Я не могу прочитать у него ни единой мысли. Ты станешь моей связной, тоненькой ниточкой, которая обрываясь, найдёт ответ. – Что ты опять задумала - удивилась Олеся началу такой беседы. – Я поясню тебе Землянка чуть подробней. Я знаю, что ты общаешься со своим сыном и знаю, что он хочет тебе помочь. Чем больше ты будешь страдать Землянка, тем быстрее твой сын будет пытаться помочь тебе. И когда твоя жизнь будет на волоске от смерти, он должен придти тебе на помощь. Точнее, та сила, которая послала его, должна показать себя со стороны. Теперь ты мне вновь нужна, Землянка! Будешь умирать по настоящему – с этими словами королева Виктория щелкнула пальцами, и двое могучих Атлантов скрутили руки Олесе, и повели её в комнату пыток, которую между собой Атланты называли «Последний путь». Орудие пыток в этой комнате было разнообразным. Внутри комната была похожа на монастырскую келью. Если бы это не была реальность, можно было подумать, что идёт фильм про католическую инквизицию прошлых веков на планете Земля. Орудия пыток и сами палачи были в таких же рясах чёрного цвета. Всё напоминало историю земного мира. В то время сожгли Джордана Бруно, за правду, которую он пытался открыть народу. В то время на планете Земля отказался от своих идей Галилей. Инквизиция того времени также напугала его, что пришлось отказаться от своего открытия. – Правильно мыслишь Землянка! – Услышала Олеся голос королевы.- Я специально вернула тебя в прошлое твоей планеты, твоей родины, чтобы наглядно показать тебе, что инквизиция в прошлых веках была гораздо эффективней, чем твоя современная спецшкола на базе «Континент 6». Ты Землянка можешь только предвидеть события, но не можешь предсказать. Наденьте ей железные сапоги на ноги! – Атланты в чёрных рясах исполнили приказ. Железные сапоги с каждой минутой сжимали икры Олесе. Она знала это устройство, читала когда-то в книгах. Железные сапоги будут сжиматься до тех пор, пока не раздавят ноги, и превратят ноги в кровавую кашу. – Время пошло! – крикнула королева Сириуса, и, перевернув песочные часы отсчёт времени пошёл. – Когда песка не будет в верхней части песочных часов, то твои ноги Землянка, не починит даже опытный хирург, который входит в состав твоих друзей, а сейчас отдыхает в бункере – Ты тварь!!! – крикнула Олеся королеве, и защитное свойство её организма всеми клеточками искало выход. Пересыпались песочные часы. Сжимались железные сапоги. Беспорядочные, неуправляемые мысли Олеси, сигналили против своей воли SOS, и этим самым способствовали развитию в её ребёнке нечто неизвестного. Всё было по настоящему, поэтому спасать мамку Ваня всё-таки пришёл. В реальности это выглядело так:- Железные сапоги разлетелись вдребезги, освободив ноги Олеси. В комнате пыток появилось голубое сияние, сначала расплывчатое, потом это свечение сконцентрировалось в круглый шар размером с футбольный мяч. Этот светящийся предмет завис в середине комнаты пыток, и напоминал он издали Земную шаровую молнию. Быть может это она и была! На миг подумала об этом мама Ивана и увидела в центре светящегося шара лик своего ребёнка. Также увидела этот момент и королева Виктория. Два взгляда разных цивилизаций в один момент посмотрели в центр этого слепящего сгустка. В это мгновение к каждому из них пришли разные мысли. Сколько людей, столько мнений, это понятно было давно, но не в этой ситуации. Светящийся шар с ликом ребёнка заговорил Ваниным голосом. – Здравствуйте братья и сёстры, затерявшиеся в пространстве времени. Я третья сила «Скиталец» - обеспечиваю вечное равновесие добра и зла. Я проведу вас братья и сёстры тропой тайны, где на лесных полянах из трав заповедных готовят напиток любви седые колдуны. Я покажу вам, как лопается красным сполохом цветок папоротника и звенит смех простоволосых девушек. Там и только там будет царить твой сын «Антихрист», и твоя дочь «Ангел света». Там и только там будут ликовать ваши внуки. Там и только там мы будем вместе!!! – С этими словами светящийся шар исчез, также быстро, как и появился. Разная мимика была на лицах окружающих. Никто не предполагал такого расклада событий. Королева Сириуса поистине верила в скитальца, и теперь после появления этой могучей силы, до её, до сих пор закостенелого мозга дошло, что их дети с Олесей посланы именно «Скитальцем». А это в корне меняло всё неправильное мнение. Королева Сириуса ошиблась! Ничего страшного! У Земной лошади четыре ноги, и она почему-то тоже спотыкается, а у Виктории всего две и ей, как и всем во вселенских мирах суждено было споткнуться, то есть ошибиться. С кем не бывает!! Эта ошибка чуть не сыграла роковую роль в судьбе королевы. Неделю спустя. Сириус 2023 год по земному календарю. Олеся, Боец, хирург, и королева Виктория все вместе за огромным, красивым столом пили чёрный чай, заваренный на самоваре. Чай был цейлонский. Все они мирно общались. Всем стало всё ясно без лишних слов. Но это дорогой мой читатель только начало тех непредсказуемых последствий, в которой есть истинное зерно совершенной, безумной любви. – Давай отпустим твоего пленника с созвездия бешеных псов. Пусть ему сегодня в этот радостный день тоже будет амнистия. – Попросила Олеся у Виктории. – Отпустите пришельца и отдайте ему звездолёт – распорядилась королева Сириуса, отдав приказ верным Атлантам. Восстановленный мир и согласие, был не достаточно крепким, так как его снова, его фундамент крепился лишь на поклонении в «Скитальца» и на подрастающих детях. Шаткое подобие симпатий друг к другу было по принципу – стерпится, слюбиться! Или, ты умри сегодня, а я завтра. Королева Виктория также читала в мыслях Землян недоверие к её особе, но теперь ей на это было просто по барабану. «Скиталец» - Бог всех Атлантов явился к ней, и этого было достаточно, чтобы уверовать во всемогущество и всесильную роль победителя. Земная вера, будь то христианство, ислам, или буддизм, должна поменяться на одну, самую правильную веру. Конечно, вы угадали, в третью силу «Скитальца». Если Земляне не поймут по-хорошему, то именно на этой почве, возможно, будет звёздная война. Святая война! За право истины, любви, и правильной веры. Разумные существа во всей вселенной должны принять «Скитальца», как самую правильную веру. Бог и Дьявол – это посредники третьей силы. Что же значат эти слова – Бог!? – Дьявол?!  Постараюсь дорогой мой читатель объяснить более подробно. Дело всё в том, что когда зарождалась жизнь на планете Земля! Когда был рай и ад, а он был, теперь это ясно, всегда, потому что, во-первых:  Мы не одни во вселенной. А во вторых Бог, сотворивший нашу Землю и подобные нам планеты, знал, что Ева в раю обязательно съест яблоко познания древа добра и зла. Он знал об этом изначально, создавая людей. Если Бог знал об этом заранее, значит, он был в одном лице с Дьяволом – то есть они были друзьями, раз делали одно общее дело. Говорим об этом упрощённо. Итак, если они были друзья и выполняли общие задачи, только разными методами. Дьяволу, как всегда выпала задача во чтобы то не стало искусить Еву в райском саду. Она должна была в любом случае съесть запретный плод. Давайте подойдём к этому моменту с другой стороны. Допустим, Ева была послушной девочкой, и древний змий, в которого в тот момент вселился Дьявол, не смог бы соблазнить подругу Адама. Допустим в тот момент в раю, когда происходило искушение Евы. Она ему ответила так:- Нет, змий, не буду я есть это яблоко, потому, что отец небесный не велел мне делать этого, сгинь от меня!! – С этими словами Ева взяла бы лёгкий прутик и переломила бы змия пополам словно плёткой. Душа змия улетела бы конечно к Богу, и Дьявол сказал бы ему так: - Послушай отец небесный, твоё создание, то есть женщина по имени Ева, ни в какую не хочет, есть яблоко в райском саду. Бог бы ему ответил так: - Послушай! Ты же из нас Дьявол. Ты должен соблазнить Еву съесть яблоко, вот и занимайся своей работой.- После этого Дьявол, конечно же, вновь попытался соблазнить Еву, вселяясь в разнообразных животных и птиц, но всё было безрезультатно и безуспешно. Ева оказалась очень послушной девочкой и слушала наказ своего отца и творца. Ещё раз Дьявол оказался в божьем царстве с докладом. – Послушай создатель! Я не могу нечего сделать с этой упёртой женщиной. Прикажи своим архангелам, пусть они сами засунут ей в рот это яблоко.- Нет! Я так не могу. У меня в Божьем законе сказано – свобода выбора. Сейчас я вызову сюда своих аналитиков Альфу и Омегу, и они мне растолкуют, что произойдёт в будущем, если Ева не съест это яблоко.- Альфа и Омега, вызванные Господом всё рассчитали в математических пропорциях и внесли ясность. Они сказали так:- Если Ева по каким-то причинам не съест в райском саду яблоко от древа познаний добра и зла, то в ближайшем будущем их во всей вселенной будет как травы. Ты создатель дал им с Адамом вечную жизнь, если конечно они будут соблюдать твои правила, то есть не пробовать запретный плод. Так вот, поскольку они будут жить вечно, их в ближайшие миллионы лет расплодиться достаточно много, а значит, они заполнят себе подобными всю вселенную. Наше мнение такое: - Ева должна любыми способами съесть это яблоко – так посоветовали Богу аналитики. Бог после этого ответа подумал ещё раз и решил послать в райский сад своего сына единородного. И вот, когда Ева вновь вместе с Адамом гуляла по райскому саду, она увидела прекрасно сложенного юношу, который стоял, облокотившись на древо познания добра и зла. В руках этого юноши было яблоко с этого запретного древа. Юноша смотрел на Еву такими прекрасными глазами, что в Еве что-то ёкнуло. Она словно под гипнозом наслаждалась красотой этого юноши. А сын Божий, когда их взгляды встретились, сказал. На, возьми это яблоко, попробуй на вкус, это чудесный, спелый плод. Ты узнаешь много нового - соблазнял Иисус Еву. – Нет! Я не могу, есть это яблоко. Отец запретил мне это делать. Это большой грех!- ответила юноше Ева. – Пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен! С этими словами юноша откусил красивое яблоко и протянул Еве,- добавил.- На, не бойся! Попробуй на вкус!- Еву поразила красота и форма обнажённого, прекрасного тела юноши, который по сравнению с Адамом был сделан более совершенным. Быть может под гипнозом, быть может, ради любопытства, но всё же Ева укусила яблоко древа познания добра и зла. Если всё происходило именно так, то выходит Бог знал об этом изначально. Получается, если он знал заранее, что Ева съест яблоко, то судьба людей была предрешена. Слова Бога о вечной жизни в райском саду были как мираж, созданный в принципе обманным путём. Не знаю, конечно, знали об этом коммунисты планеты земля, но именно в их времена детям показывали мультфильм про Шепокляк, которая пела «Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами исправиться нельзя». К чему клонили тогда коммунисты на Земле, не знаю, но они в то время знали, что дорога в ад проложена добрыми намерениями. Много лет утекло с тех пор, но память о прошлом осталась. И теперь понятно, почему мама «Антихриста»- добрая! А мама «Ангела света»- злая. По идее всё должно быть наоборот. Но в этом-то вся фишка. Именно их дети, Алиса и Ваня покажут в дальнейшем наглядно, почему идёт борьба добра и зла, и почему никто на планете Земля не знает о существовании третьей силы, то есть «Скитальца». Если быть более точными, то те, кому надо знать об этом знают, и знали, но содержится эта тайна в глубоком секрете. Причина этому только одна.
Если измениться вера на планете Земля, то изменится и сама жизнь.
Будет война, или не будет,- после понимания обществом, что третья сила «Скиталец», всё-таки была и есть. Трудно конечно судить об этом сейчас, но именно дети Землян и Сириуса должны приоткрыть занавес и внести ясность в совершенстве третьей силы. Именно «Антихрист» и «Ангел света» в любви и страсти, укажут правильный путь в мире лжи и обмана. Именно они станут маленьким лучиком света в тёмном царстве земного братства. Вернёмся вновь на планету Земля.
Осень 2023 года. Центральное управление по научным, совершенно секретным проектам. Сплав металла F-12, то есть пятый элемент, принёс на планету Земля новые возможности. Пока не знаю додумались Атланты до этого, но земные учёные скрестив пятый элемент с живой клеточкой ДНК, трансформировали новый уровень не известный до сегодняшнего момента науки под названием «Терминал разумной мутации». Эта новая сфера секретного проекта 2023 года обеспечивала вот такие возможности сверхчеловека. Во первых:- Скрестить сплав метала F-12, взятый с Земного ядра с живой человеческой материей, выглядело даже технически невозможным делом.
Наконец в «Терминале мутаций» в отеле филиала всё той же корпорации «Континент 6» под тем же предводительством Руслана Михайловича, учёные двадцать первого века, произвели на свет Божий специальный раствор. Это была довольно интересная жидкость. Она вмещала в себя таинственный сплав ядра Земли, под номером F-12 и стволовые клетки человека.
Соединялась вся эта алхимия световым излучением, и вот, наконец-то получился чудесный эликсир, который можно было испробовать на человеке. Вводился он внутривенно. Пропорции были очень маленькие. Первый подопытный стал, как всегда человек из психушки. Его этапировали с Казанки в Подмосковье. Филиал «Терминал мутаций» находился в сосновом бору и издали был похож на центр отдыха. Человек из Казанского дурр дома под прозвищем «Марадонна», был доставлен в отдел быстро и незаметно. Лифт опустил Марадонну до пятого этажа вниз. Двери лифта открылись и освещённый коридор, провёл шизофреника в участок, где производили опыты. Надёжно защищённое помещение имело внутри себя бронированные стёкла, откуда можно было наблюдать за всем, что делается внутри. Раствор вводила Марадонне женщина, медсестра, которую звали Елена Борисовна. Шприц с двумя кубами жидкости был введён больному из Казани в полдень по Московскому времени. За Марадонной наблюдали все электронно-вычислительные машины. Подключены были специальные датчики в полушарие головного мозга. Всё было под контролем, и сердце, и разум этого Агента. Ему, Марадонне выпал счастливый случай быть первым в области развития совершенно секретных открытий. Что произойдёт, конечно, никто не знал. Датчики продолжали фиксировать работу головного мозга. Пока было два процента разума из ста, как у всех нормальных людей, живущих на планете Земля. Прошло около двадцати минут, и проценты работы головного мозга начали расти, увеличиваться. Отсчёт ввысь пошёл очень быстро, 5,6,7,8,9,10, отсчитывали датчики контроля за Марадонной. Ритм сердца тоже увеличился. Давление пока было в норме. Глазные яблоки адепта начали излучать какой-то зеленовато-голубой цвет. Это свечение усиливалось. Проценты работы головного мозга продолжали расти. За несколько минут датчики показывали уже больше пятидесяти процентов, но на этом остановки ещё не было. – Что происходит! Это просто невозможно!- крикнул главврач Засименко Андрей Владимирович, наблюдавший за всем этим по экрану монитора. Проценты развития продолжали расти. Свечение глаз становилось сильнее. Температура падала всё ниже и ниже. Всё, что происходило с Марадонной, было напрочь неподдающееся никакому научному объяснению. Наконец датчики развития головного мозга зашкалили за 100 процентов разума, и тут произошло нечто удивительное. Человек по прозвищу Марадонна просто растворился в воздухе, превращаясь в светящийся голубой шар диаметром, наверное, полметра. Современная аппаратура засекла в атмосфере выброс, какой-то безмерной до селе энергии, в мощности которой ей позавидовали бы все мировые достижения.
Энергия была настолько мощной, что заменяла все атомные реакторы, все земные ресурсы – нефть, газ, солнечный свет. Вся энергетика земли не могла сравниться с силой этой новой неизученной энергии. Голубой, светящийся шар, люди Земли, поместили в специальный, прозрачный сосуд, где он по прежнему излучал какую-то совершенно непонятную энергию. За несколько месяцев на планете Земля стали происходить такие чудесные, лишённые объяснения случаи. Например, в пустыне стали сами по себе вырастать деревья, кустарники, трава и т.д. Появились озёра, реки. У больных людей стали вылечиваться страшные болезни, такие как рак, СПИД и многие другие. У безногих людей вырастали ноги. Слепые становились зрячими. Всё это христиане списывали на Божественную любовь к людям. Верующих становилось всё больше, только потому, что чудес в эти дни было очень много. За последний год вся природа земли изменилась в лучшую сторону. Вокруг  земли расцвела, будто радуга цветная аура. Прорицатели и маги земли предсказывали разные небылицы. Священники в молитвах после очередного чуда славили Господа за благодать посланную Землянам свыше. Руслан Михайлович в принципе был один в курсе развития событий за последний год. Он знал, что ни в коем случае нельзя афишировать о новой энергии обществу. Пусть люди продолжают нести всякую чушь. Пусть жёлтая пресса фантазирует о небылицах и гипотезах. Правду знала очень маленькая каста людей. Их можно было назвать серыми кардиналами, которые по своему манипулировали обществом, чиновниками, президентами и оставались всегда в тени. К этой касте избранных относился уже известный нам Руслан Михайлович!!!
Немного прервусь дорогой читатель. Не обессудьте, что моё фантастическое чтиво, выглядит на половину, как хроника событий развивающихся без подробных пояснений, даже может без описания чувств. Настанет момент в жизни, и я внесу в эту идею полную версию событий, а пока хочется, чтобы в моих безумных мыслях рождался новый смысл фантастической эпопеи. Это, наверное, последняя часть книги «Виртуальный игрок 3», хотя трудно говорить об этом сейчас. Вернёмся к сюжету. Глобальное изменение планеты Земля в целом привело к тому, что человечество шагнуло на несколько процентов выше в развитии и совершенстве. Благодаря перстню, который всё также находился на пальце правой руки нашего знакомого Сергея Юрьевича. Поэтому королева Сириуса обо всех изменениях на земле узнала в первую очередь. Эта быстрая эволюция земного вида гомосапиенса ей тоже была не совсем понятна. На её планете сплав F-12 имел более узкие возможности. Виктория, конечно, поделилась об этом с Олесей и её друзьями, так как теперь они не враждовали
- Светящийся шар, который появился на Земле, по описанию похож на наш, который мы видели в комнате пыток – сказала своё мнение королева. – На что ты намекаешь - ответила Олеся. – Ни на что! Я просто пытаюсь понять и воспроизвести в словах это сходство. Вот посмотри, что получается! Когда я по настоящему хотела тебя умертвить в комнате пыток, то тебе пришла на помощь третья сила, то есть наш бог «Скиталец». Пришёл он тоже в виде светящегося шара, по описанию такого же, как и на вашей планете Земля. Слушай дальше! Пришла эта сила от твоего сына Вани, то есть «Антихриста». Он проявил себя, и мы тогда поняли кто его крышует! Из-за понимания этого момента мы с тобой стали друзьями, так как определили, что эта энергия исходит от нашего Бога «Скитальца». Но как бы то ни было, эта всемогущая сила не дала нашей планете Сириус такие возможности, как вашей планете Земля. Но это ещё не всё Олеся! Меня интересует только одно. Почему могучий наш Бог «Скиталец» возлюбил вашу планету Земля. И он её возлюбил гораздо больше чем нашу. Ты мне можешь ответить на этот вопрос?! – Я нет! Но вот наши дети, всё-таки в какой-то момент должны внести разгадку! Давай просто с тобой Виктория не будем думать о глобальном, а просто немножко приземлимся. Будем продолжать растить наших детей. Они уже почти взрослые. Боги доверили нам иметь детей, на которых они наложили свою печать, пока ещё никем не понятную. Понаблюдаем за развитием планеты Земля. Ведь у тебя там есть свой информатор, которому когда-то ты подарила перстень. – Да Олеся! Землянин Сергей Юрьевич очень ценный сотрудник!? – улыбнулась королева. Тем временем на третьей планете в солнечной системе справлял свой день рождения глава корпорации «Континент 6» Руслан Михайлович. Ему уже стукнуло 64 земных года, но он был оптимистом, желал жить долго и счастливо. Формулу эликсира молодости его сотрудники организации, современные учёные химики уже открыли. Вообще Руслан Михайлович был копилкой для лучших секретов. Он знал про всех и про всё, такой он был по натуре интересный человек. К нему на день рождения была приглашена одна очень красивая медсестра Светлана Витальевна. Она работала медсестрой в одной Питерской периферии, то есть в одном ДПБ. Всё в ней было привлекательно. Формы тела, мимика лица, и вообще разговорная речь, манера себя вести в обществе были настолько женственные, что Руслан Михайлович после небольшого диалога с ней, предложил работать секретаршей на базе «Континент 6». Для Светланы Витальевны это было большой находкой, так как денег в корпорации мегаполиса платили в десять раз больше чем в ДПБ на периферии. Ну и конечно престиж компании Руслана Михайловича был настолько солидным, что не каждый мог мечтать, вот так просто устроиться к нему на работу. Брали в корпорацию только проверенных и надёжных людей. Симпатия боса к Светлане Витальевне уже через месяц вызвала интерес у папараций и журналистов, которые везде и повсюду, караулили её, пытаясь взять интервью. Дело в том, что Светлана Витальевна обладала особой женской интуицией, присущей немногим женщинам, и поэтому входила в контакт очень быстро. Она не была спец агентом, просто этот природный дар соблазнять, был у неё с рождения. И вот однажды Светлана Витальевна зашла в кабинет Руслана Михайловича и никого там не застала. На письменном столе лежала бумага только что отпечатанная на ксероксе. Ради любопытства Светлана Витальевна прочитала её содержание, и вот что узнала!? В бумаге говорилось о внучке Руслана Михайловича, агента «Континент 6» Олесе, которая вовсе не погибла, а наоборот живёт и здравствует вдалеке на чужой планете Сириус. В бумаге ещё говорилось, что Сергей Юрьевич, бывший командир земного спецназа был завербован Атлантами уже очень давно. Стояла точная дата, когда это произошло. Светлана Витальевна пока не понимала о чём идёт речь в бумаге под заголовком «совершенно секретно». Любопытство, которое присуще всем женщинам земли в тот момент охватило её полностью, с ног до головы. Руслан Михайлович вернулся и застал Светлану Витальевну у себя в кабинете. – Что ты тут делаешь!? – Ничего особенного мой шеф! Я приняла вам новую распечатку – с этими словами Светлана Витальевна сунула в руки боса листок с какими-то знаками и цифрами. Это было новое послание с планеты Сириус. Кто послал эти шифровки, пока было непонятно, но они были настолько убедительными, что Руслан Михайлович пока занимался ими лично. В зашифрованном тексте с планеты Сириус подробно говорилось о внучке Олесе, и, о её ребёнке под именем Ваня. А также о Сергее Юрьевиче и о перстне, который до сих пор информировал Атлантов.
Зачем!? и кому всё это было надо, пока было непонятно, но по иронии судьбы Светлана Витальевна теперь тоже знала то, что не должна была знать. Руслан Михайлович, конечно же, простил ей это любопытство, и даже немножко посвятил её в некоторые секреты корпорации. Она была по большому счёту очень аппетитная женщина, и поэтому Сергей Юрьевич в её присутствии мог расслабиться. Нужно было выкрасть незаметно тот перстень, который был на руке бывшего командира спецназа. Это спецзадание бос доверил Светлане Витальевне. Конечно, он мог и силой забрать этот перстень, но это было бы не профессионально. Нужно было сделать так, будто бы Сергей Юрьевич потерял его. Тем временем энергия третьей силы несла благодать земной жизни почти ежедневно, делая чудеса. Земля обетованная превращалась в цветущий райский сад. Всё это перерождение осуществилось за несколько лет. Плохих людей становилось всё меньше и меньше. Гармония энергии третьей силы, словно волшебной палочкой, стирала всё хаотичное и беспредельное человеческое эго. Как ни странно, оно начало изменяться в лучшую сторону, во всяком случае, аналитики земли заметили это в первую очередь. Сопоставив несколько случайностей в разных точках земного шара, они сделали вывод, что кто-то запустил колесо эволюции в обратную сторону. Кто-то!? Или Что-то? Хочет, чтобы на земле был райский сад, и в нём вновь были Адам и Ева, которым вновь предстояло, съесть яблоко или не съесть! Свобода выбора ещё раз была дана людям. Ослушаться Творца или всё-таки выполнить условия Божьего закона вновь предстояло землянам. Эволюция прокручивала назад историю прошлого, постепенно устраняя всех людей.
А выглядело это так: Женщины на планете Земля перестали рожать детей. Началось глобальное потепление. Льды северных полюсов начали таять, вода прибывала, затопляя всё больше и больше площадь суши. Люди умирали, так как они были смертные, а новые не рождались. Эликсир молодости, который был на базе «Континент 6» использовали для себя только избранные. Только элита, в чей состав входило очень мало людей. Так или иначе, они все были под контролем у спецслужб. В элиту входили президенты, олигархи, банкиры и тому подобные индивидуумы. Вернёмся к тому моменту, как Руслан Михайлович дал совершенно секретные задания бывшей медсестре Светлане Витальевне. Сергей Юрьевич после случайного знакомства у метро, просто влюбился в неё. А дело было так.
Он, как всегда спешил на работу, и так как на автотрассе были пробки, бросил свою машину и решил ехать в метро. У входа стояла на одной ноге Светлана Витальевна. У неё возникла проблема, отскочила застёжка на босоножке, и она, придерживаясь рукой за перекладину бордюра, пыталась её починить. – Мужчина! Не поможете мне! – лукаво спросила она у проходящего мимо прохожего. Им как не странно оказался Сергей Юрьевич.  – С удовольствием! – ответил он, и, выслушав Светлану Витальевну, принялся ей помогать. Делал он это с чувством и уверенностью. Перстень блеснул в лучах солнца перед глазами Светланы. Снять его на улице было невозможно, поэтому Светлана решила пригласить его в кафе. У бывшей медсестры ДПБ, было всё для того, чтобы ввести Сергея Юрьевича в состояние отключки. Шеф выдал ей специальные капли, которые в добавке со спиртным полностью отключают человеческое сознание и просто усыпляют. Конечно, это был клофелин, его и раньше применяли в этом направлении. Достать его было не сложно. В любой глазной клинике они, эти капли, применялись для излечения болезни глаз. Болезнь называлась «Глаукома». Руслан Михайлович специально использовал клофелин, чтобы Сергей Юрьевич подумал, что его просто обокрали. После этой кражи перстня босс «Континента 6» хотел спросить у бывшего командира спецназа следующее. Когда и при каких обстоятельствах ему вручили его?! Как оно работает!? – на каких частотах? Почему на современном звездолёте лететь до Сириуса больше светового года, а информация через перстень поступает почти мгновенно. Для чего и для какой цели хозяин кольца подставил своего агента внедрённого к землянам?! Зачем в шифровке было сказано, что внучка Олеся жива и здорова да ещё имеет уже почти взрослого ребёнка?!
В общем, подробно описывать я не буду, скажу только, что Светлана Витальевна справилась с заданием и за это получила от Руслана Михайловича денежное вознаграждение в сумме трёх миллионов рублей. Сергей Юрьевич плакал крокодильими слезами, когда потерял перстень. Он сам пришёл после этого к босу корпорации и всё рассказал как на духу  - исповедовался! Руслан Михайлович был добрый человек. Он, конечно, простил его, но поставил перед ним выбор. – Полетишь снова на Сириус! Отдашь моей внучке Олесе вот это письмо лично в руки. – Её же убили! – Нет, она жива! Слушай дальше! Скажешь королеве Виктории, что ты сбежал с Земли от возмездия за своё предательство! – Хорошо босс! Я всё выполню. Надеюсь, вы меня простили?! – Конечно уважаемый Сергей Юрьевич – неизвестно как бы я себя повёл на вашем месте. Обмануть королеву Сириуса ты не мог, так как она читала мысли. Оставалось одно, согласится работать на Атлантов. Я тебя не виню Серёга, но теперь главное, чтобы она на этот раз не прочитала твои мысли. Но мы об этом позаботились. На! Возьми эту вещицу! С виду это просто зажигалка, а на самом деле «Мысленный анти излучатель». Он работает на чистоте мысли, вот с боку маленькая кнопочка. Достаточно на неё нажать и твои мысли, которые только что родились в голове, глушатся вот этим устройством. Пока он работает, твои мысли никто не сможет прочитать. Ты всё понял Серёга!? Надеюсь, не подведёшь маня! – Да! Руслан Михайлович, я всё сделаю, как вы просили!? Вернёмся снова к Атлантам. Я забыл добавить следующую деталь.
На планете Сириус не было времён года, как на Земле. Там всегда было лето, и поэтому росли такие удивительные растения, что даже порой дух захватывало от природной фантазии Сириуса! Алиса и Ваня как всегда были вместе. В огромном цветущем саду, около дворца королевы Виктории, они вместе с горничной Мариной Николаевной играли в прятки. Двое прятались! Один искал, а потом наоборот. Детям разных цивилизаций исполнилось уже пятнадцать лет. Наблюдала за детьми со стороны контрольная служба Сириуса, был сделан вывод.
Иван – земной мальчик, когда начинает злиться на любой объект в виде живого существа, или даже какого-то животного, то в его сознании происходил очень интересный импульс. Он словно проводник соединял два измерения. Смертный мир и бессмертный в это мгновение соприкасались. Эта маленькая тропинка с подсознания Земного мальчика несла в себе огромный сгусток энергии, который образовался в виде огненного шара. Сила в нём была абсолютной и безграничной. Этот шар мог приласкать и обогреть маленького муравья, и в тоже время мог превратить огромную каменную гору в пыль. За эти годы очень много было странностей за мальчиком под именем Иван.
В наблюдении за дочкой королевы Виктории было написано следующее. Алиса всегда стоит между чем-то агрессивным и человеком. Приведу более простой пример. Если, например злая собака будет лаять на человека, то светлая сила Алисы сможет запросто успокоить зверя, и собака вновь заскулит, и завиляет хвостом. Любая агрессия будет побеждена Алисой в обратном направлении. Так в принципе между земным мальчиком и Алисой всё и происходило, пока они росли вместе. Всегда, когда Ваня начинал злиться, то Алиса могла быстро успокоить его, если конечно была рядом в это время.
Аналитики планеты «Сириус» по приказу королевы контролировали все эти годы детей разных цивилизаций, не упуская нечего из виду. Один раз на Сириусе произошёл вот такой случай. Как-то земная горничная Марина Николаевна рассказывала перед сном сказку сыну Олеси – за Ивана дурака, который отыскал меч кладенец и победил трёхголового змея Горыныча. – Наверное, это я в будущем! – Весело сказал он Марине и сладко уснул. Тогда ему ещё было десять лет. А вот уже другой случай!! Ванч один раз нашёл в гостиничной комнате одну вещицу, которую потеряла Марина Николаевна, когда делала уборку во дворце. Это был женский амулет, талисман который крепился на тоненькой цепочке и висел на груди. – Ваня, ты не видел моего амулета?! – спросила Марина Николаевна, как узнала об исчезновении медальона. – Посмотри между диваном и креслом, вон там, в углу окна! – неожиданно сказал Земной мальчик. Он даже не обернулся, а продолжал заниматься своими делами. В данный момент он читал книгу о философии планеты Сириус, под названием «Тьма и Свет». – Как ты это делаешь?! – спросила Марина, когда действительно обнаружила пропажу в том месте, где сказал Ваня. – Не знаю! – ответил мальчик, продолжая заниматься своими делами. Все эти загадочные случаи, конечно, описывали специалисты.
  Боец, с Олесей получив свободу действий от королевы Виктории, жили в своё удовольствие. С ними, конечно, был верный друг Саша Шашкин по прозвищу хирург.
Если брать по большому счёту, то он был специалистом в области хирургии, и даже по сравнению с Атлантами мог быть на первом месте. Королева Сириуса со всеми Землянами обходилась довольно хорошо, и не препятствовала ни в каких начинаниях, поэтому доступ к тайнам королевы был для Землян открыт. Конечно не ко всем. Тупо было даже думать, что Виктория кажется такой наивной. – У меня для вас есть сюрприз!? – сказала она, как-то утром зайдя на половину дворца, где располагались Земляне.
- Мир дому вашему, и всех благ! Я пришла к вам, чтобы, наконец, подвести черту в наших отношениях! Вы не против Земляне!? – Да нет! – Почти хором ответили гости. – Тогда слушайте правду, которая может быть вам не совсем понравится, но как бы сказали на вашей планете «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!» Дело всё в том, что у вас на Земле в данный момент происходят такие же события, как и у нас когда-то на Сириусе! Всё повторяется. Я не хочу, чтобы вы и ваши собратья, так же, как и мы когда-то, ошибались. Это стоило нам очень дорого. Мы чуть не потеряли всю цивилизацию. Виной всего вот этого был мифический сплав F-12, из которого состоит только ваше Земное ядро. Были времена давненько в прошлом, когда именно мы, Атланты, извлекли из недр, этот метал. Тогда мы жили на Земле. Что же с этого получилось?! А вот что!? Возникла катастрофа, и мы чуть не потеряли нашу цивилизацию. За эти годы, пока вы находились у нас в гостях на Сириусе, там, в солнечной системе, на вашей планете Земля, происходят глобальные изменения. Хотите узнать какие?! – Конечно Виктория, нам же не безразлична судьба нашей родины?! Королева продолжила. – В данный момент на земле перестали рожать женщины. Глобальное потепление растопило льды, и большая часть суши уйдёт в скором времени под воду. Начнут мутироваться животные, превращаясь в нечто приспособленное к водной стихии. Люди будут умирать, а рождаться не будут. Через сотню лет на вашей планете останутся одни избранные, которые будут знать изготовление эликсира молодости, как об этом узнали когда-то и мы. Эта небольшая группа женщин и мужчин, они введут себе раствор этого эликсира, после чего будут жить вечно. Эта вечность им конечно надоест. Вы наверное уже видели нашего старца на Луне, который хотел умереть и которому вы помешали. – Да королева, мы помогли ему, но именно он предсказал нам рождение «Антихриста» и «Ангела света», то есть вашей дочки Алисы – ответила Олеся, внимательно слушая рассказ королевы, ну, а та продолжала. – Этот старец Атлант, один из тех, кто был на вашей планете. Он один из тех, кто поступил точно также как и сейчас ваши собратья. Те Атланты, кто когда-то на вашей планете открыли сплав F-12, думали в то время, что теперь они достигли совершенства Богов. Они сделали вызов Богам и пострадали. Наша цивилизация должна была быть уничтожена, мощным потоком сверх силы вселенского зла – мы называем его Хаос, а Божественную энергию мы называем «Теос». И если бы ни третья сила, если бы она не уравновесила «Теос» и «Хаос», то нас бы не было. После этого случая многие Атланты сменили религию, поверив в «Скитальца». Третья сила управляет нами, а также выравнивает «Хаос» и «Теос» во всей вселенной, которая, во-первых, бесконечна. Во вторых мы не одни – это однозначно. Но вот в чём беда! Чтобы понять божественную цель, нужно уловить разницу. Чтобы уловить разницу, надо открыть новые обитаемые земли в пространстве космической бесконечности. Ты сейчас Олеся говоришь о том, что наш бессмертный старец , который охранял подземный город на Луне, сказал тебе о рождении Вани и Алисы!? – Да королева! Всё это было именно так! – Теперь слушай главное. Как ты думаешь, зачем третья сила послала нам детей, в которых определённо есть третья сила «Скитальца»?! – Не знаю!? – пожала плечами Олеся. – А вот, что думаю по этому поводу я, королева Сириуса! Во первых, - всегда и везде, во все времена Боги управляли людьми, точнее их невидимая сила списывалась католиками и другой верой на чудеса, о которых в принципе и написано в новом завете. Мессия в образе Иисуса Христа, в обличие человека, в одиночку изменила ход веры, в те далёкие времена на Земле. Создатель, он же Бог и Творец, возможно вселенский «Теос» управлял им в то время, и он был такой же избранный, как примерно сейчас наши дети. – Не могу понять тебя королева! На что ты намекаешь! – перебила её Олеся. – Не сбивай меня с мысли, лучше послушай моё мнение. Боги управляли людьми, изменяя колесо истории во все времена. Но никогда ещё люди не управляли Богами.
Я предлагаю вам сейчас совместными усилиями изменить этот момент. Существование сверх силы будет зависеть от нашего поведения. Объясню, как это будет выглядеть на практике. – Королева Сириуса на несколько минут замолчала, а Олеся подумала о том, какой всё-таки бред несёт Виктория, может даже она сошла с ума, а может у неё прогрессирует шизофрения. В её объяснении было видно не вооружённым взглядом манию величия, которая с такой силой развивалась в ней, что Олеся немножко занервничала. После минутного молчания Виктория продолжила.
- Я предлагаю вам Землянам объединиться с нами и запустить возможности наших детей против Богов, разрушить их систему, и стать, наконец, Богами! Как ты на это смотришь Землянка!? – Ты понимаешь, что ты сейчас несёшь союзница!? В тебе развивается болезнь, и тебя срочно надо лечить – подвела итог Олеся. Виктория не успокаивалась. Олеся не пыталась спорить с ней, так как это было бесполезно. Да и как можно доказать, той у кого поехала крыша. Безумство Виктории и точный расчёт Олеси, провел черту между их отношениями, и ещё немного послушав королеву Сириуса, Олеся сказала. – Я всё поняла! Ясность полная, ход твоих мыслей мне ясен. Ты хочешь заменить «Скитальца» одним из наших детей. Чтобы новый Бог, которого ты придумала своими воспалёнными мозгами, жил среди людей на планете, а не в небесах, как это было до сегодняшнего момента!? Как прикажешь тебя понимать! – Думай, как хочешь Землянка. Открою тебе ещё одну маленькую тайну. Когда Атланты жили на земле и мечтали вернуться на Сириус, то открыли нечто интересное. Оказывается ваша земная шаровая молния – это чья-то душа, какого-то разумного существа во вселенной, или допустим зверя! Мы видим этот слепящий шар – это есть зерно духа, которое вышло с тела спящего человека, или другого разумного существа. Шаровая молния приходит ниоткуда и уходит в никуда. Она всегда появляется неожиданно и также неожиданно исчезает. Стоит человеку или зверю проснутся, как зерно духа, где бы оно не находилось, в какой либо точке великой вселенной, сразу же возвращается назад в тело. Скорость зерна духа гораздо превышает скорость света, и стоит где-то на уровне мысли. – Что ты этим хочешь сказать!? – удивлённо спросила Олеся. – А вот и то Землянка. Теперь наши учёные могут управлять зерном духа. Мы можем контролировать шаровую молнию, и скоро будем знать, с какого именно существа она вылетела, и где находиться в это время спящее тело. Зная это землянка, мы можем с точностью узнать, сколько подобных нам форм жизни существует в космосе. Ну, что ты на это скажешь?! – Слушая бредовые идеи королевы Сириуса, все земляне, а точнее Боец и хирург просто представили в мыслях, что это действительно удалось королеве. А если это так, то их спящие тела, остаются, какое-то время без души, а если проще сказать, то спящее тело на какое-то время умирает. Зерно духа, в котором содержится вся информация, небольшим светящимся сгустком в виде шара блуждает в пространстве времени, независимо пролетая любые границы измерений во всей вселенной. – Это просто жесть! – сказал боец своему верному другу хирургу. – Но почему же всё-таки случается, что человек иногда умирает во сне!? – после некоторой паузы спросил хирург. – Как ты не понимаешь земной первобытный человек! – вскипела Виктория и добавила. – Если происходит так, что спящее существо умирает во сне, то где-то, где витает его зерно духа, находиться препятствие, преграда. Огненный шар души сталкивается, с чем либо, непредвиденным, и взрывается, оставляя волну разрушений во всех близлежащих измерениях. Зерно духа самоуничтожается и тем самым погибает и само тело. Такие случаи встречаются крайне редко, но всё же встречаются. Королева продолжала!
- У нас на Сириусе есть специальный прибор – «Мега плазма»,- который позволяет фиксировать зерно духа спящего человека, будь-то Атлант или Землянин. Прибор позволяет определить только выход души с тела, а также когда она вернётся. Больше пока, к сожалению, мы выяснить не можем. Где конкретно находится зерно духа во время сна нам неизвестно. Так вот Земляне, я подошла к тому моменту, где вам будет очень интересно знать. Это произошло, когда нашим детям было семь лет. Мы подключили «аква-плазму» к спальной комнате Вани и Алисы. Мы хотели увидеть зерно духа, в то время когда оно отделяется от тела. Мы просидели всю ночь, но души наших детей не покидали тело. Несколько недель мы пытались зафиксировать выход зерна духа, но всё было безуспешно. Мы поняли страшную вещь. У наших детей не было души. Им также по нашему мнению не снились сны. Возможно, даже они не спали. Что двигало их?! Что давало им разум, и сознательное восприятие действительности, так и было непонятно. И только через несколько лет земляне я смогла ответить на вопрос, почему зерно духа не присутствует в наших детях!!? – Продолжай Виктория. Мне необходимо знать про своего ребёнка всё, что есть на самом деле! – прокричала возбуждённо Олеся, а королева Сириуса, глотнув глоток водицы, немного прищурила левый глаз, и после этого начала землянам свой рассказ, который был, сравним с очень больным пациентом психиатрического стационара. Вот, что она ещё сказала! – Знаете, почему я не могу читать мысли наших детей, а у всех других существ могу это делать легко и непринуждённо. – Почему!? – Да только потому, что у них нет мыслей, а есть только голос!
Да! Да! Не смейтесь, приказной голос! На каждое действие наших детей,  толкает, способствует сверх сила, которая по большому счёту управляет ими. – Королева Сириуса продолжала говорить, но Олеся уже не слушала её.
Она-то знала, что её сын Ваня, не один раз в мыслях передал ей, когда она сидела в подземном бункере. Она же тогда слышала мысли своего ребёнка. Значит, у неё есть связь с собственным сыном, и она может попробовать ещё раз на расстоянии войти в контакт с ним. Этот бред Виктории Олеся не брала во внимание. Она сама хотела во всём разобраться.
В это время Сергей Юрьевич был вновь просвещён главой корпорации о глобальном изменении планеты Земля. Теперь Сергей Юрьевич знал, что огненный шар, находящийся в лаборатории «Континент 6» своей безмерной энергией вот уже второй год изменяет эволюцию на планете Земля. – Завтра с помощью перстня мы телепортируем тебя на Сириус! – вынес вердикт Руслан Михайлович. – Так точно босс! – Отчеканил Сергей Юрьевич. Он по своей натуре был хамелеоном. Он приспосабливался к тем обстоятельствам, которые возникали в его жизни. Надо было поднять красный флаг, он поднимал красный. Надо было поднять чёрный флаг, тогда он поднимал чёрный. И так всё протекало у него по обстоятельствам, но без вреда для себя. Он продолжал слушать босса. – Там на Сириусе в королевском музее есть один интересный артефакт, привезённый когда-то Атлантами с Земли.  Артефакт представлял собой небольшую статуэтку в виде ангела с крыльями, но с ужасной головой демона. Ты должен будешь выкрасть её и телепортироваться на Землю. Объясню тебе как это правильно сделать. Во-первых, статуэтка представляет собой ключ в другой мир. Будем называть его другое измерение. Войти туда можно вот так. Перед тем, как ляжешь спать, скажешь заклинание, запомни его Серёга. «Арадама пилигрим, арадама тьма, как свет! А свет, как тьма!» После этого ляжешь в позу звезды, зажми в руке статуэтку, закрой глаза. Теперь представь нашу планету Земля, точнее её вид с космоса. Постепенно представляй, как ты приближаешься к Земле, до тех пор, пока снова не увидишь нашу базу. Когда это произойдёт, скажи «Да будет так!». Твоё тело вместе с артефактом переместиться обратно на Землю. Хорошо ли ты понял меня! – Всё понятно босс! А как я буду добираться на Сириус, мне же понадобиться звездолёт!? – спросил Сергей Юрьевич. – Весёлый ты парень Серёга! Ну раз мы научились перемещаться в пространстве, значит теперь тебе не нужен звездолёт. Ты теперь один из тех, кто работает на безопасность государства. Это есть наше последнее открытие. Я не буду пока говорить тебе секрет перемещения, скажу только, что наша контора никогда не поставит это открытие на серийное использование в техническом прогрессе. Выполнишь задание, попадёшь в состав избранных, и тебя тоже сделают бессмертным. Эликсир молодости уже существует! – С этими словами Руслан Михайлович похлопал по плечу Сергея, она обнялись, выпили по сто грамм армянского коньяка, после чего агент под номером тринадцать приступил к выполнению задания.
Энергетический сгусток в виде огненного шара, который уже второй год глобально изменял эволюцию земли, помог агенту под номером тринадцать переместиться на планету Сириус! – Мама! Я чувствую приближение мрака и тьмы – сказал Ваня. – Не пугай меня сынок! Мы и так с тобой живём на планете, где у власти стоит сумасшедшая. – Мама послушай, что я чувствую. Твой дядя Руслан Михайлович задумал очень опасную игру, последствия которой отразятся во всей вселенной. Никто не сможет уцелеть. Надо остановить его! – Что за игра! Расскажи по подробнее.- Чистейшее энергетическое поле Божественной сверх силы изменяет уровень и формы жизни во всей вселенной. Когда совершенное развитие превращений окончиться то произойдёт следующее!! Когда статуэтка, то есть ключ попадёт в нужное место, и в нужное время, то открываются ворота в мир после смерти. Дорога в ад и дорога в рай будет открыта на какой-то момент. С помощью этой статуэтки люди могут зайти в ад и увидеть умерших людей, даже своих близких и знакомых, и после этого выйти оттуда целыми и невредимыми. То же самое можно будет осуществить с дорогой в рай. Артефакт, в виде статуэтки помещённый в центр огромного шара чистейшей энергии открывает дорогу к добру и злу, наглядно показывая людям, с чем они имеют дело. – Но ты знаешь, что будет потом?! – удивлённо спросила Олеся сына. – Знаю мама! Мы и посланы с Алисой, чтобы наглядно показать людям планеты Земля, какую всё-таки роль играет между добром и злом третья сила «Скитальца». Мы пришли в этот мир с помощью «Скитальца», и только мы с Алисой можем провести через открытые ворота в рай и в ад людей с ваших миров. Миров смертных и ограниченных в возможностях. Руслан Михайлович ошибся. Эти ворота в мир мёртвых хоть и можно открыть, но не для всех, как думает глава корпорации, но он поймёт это попозже, когда произойдут главные события. – Неужели это всё делается ради того, чтобы изменить веру на планете Земля. Чтобы, наконец, утереть нос католикам, христианам, мусульманам и всем поверьям на Земле. Чтобы, наконец, истина лучом света пронзила души общего мнения людей. Чтобы отомщены были те учёные, как Джордано Бруно, как Галилей и тому подобные, которые в одиночку пытались противостоять системе прошлых веков. Церковная инквизиция существует и сейчас в настоящее время! – Мама! Я знал, что ты у меня умница и всё прекрасно понимаешь?! – А скажи мне Ваня, твоя подруга Алиса тоже это знает?! – Что именно!? – Ну, хотя бы то, что только вы с ней можете пройти в ворота, ведущие в рай и ад!? – Конечно мама, мы с Алисой уже с пяти лет прекрасно друг друга понимали. Мы с ней ждали этого момента, когда артефакт будет украден. После этого в игру вступаем мы!! – А как же я!? – Ты мама наблюдай, а лучше помолись «Скитальцу», чтобы он не разгневался и не оставил на растерзание тебя свету и тьме! Вот мама слова молитвы, обращённые к третьей силе. «Иисус Христос – впереди, божья мама – позади, а «Скиталец» посреди «Аминь». Это мама я тебе простым языком даю мощную мысль, принадлежащую третьей силе. Просто мама верь в «Скитальца» и я с Алисой выполню предопределение, исходящее от него!
Перемотаем некоторые моменты книжного чтива, и начнём с того, что Сергей Юрьевич всё-таки выполнил задание главы корпорации «Континент 6». Он смог в назначенные ему сроки выкрасть ту драгоценную статуэтку в виде ужасного ангела олицетворяющего тьму и свет, её так с нетерпением ожидал Руслан Михайлович. Обошлось всё хорошо, без жертв. Телепортация на Сириус и обратно оком судьбы завершилась. Миссия была выполнена. Сергей Юрьевич вновь стоял в кабинете у босса, сжимая в руке маленькую статуэтку.
- И всё-таки ты молодец Серёга! Не зря я возлагал на тебя надежды. Ты доказал мне свою преданность. Я тебя повышаю в звании, ты теперь полковник и вновь будешь командовать диверсионной группой специального назначения. Как ты на это смотришь?! – Служу Российскому государству! – Отчеканил Сергей Юрьевич и поставил на стол босса долгожданный артефакт. – Ты свободен! Можешь идти отдыхать. В твоём распоряжении три дня! Вновь испеченный полковник комитета госбезопасности вышел, а Руслан Михайлович ещё долго рассматривал статуэтку, мечтая о дальнейших действиях. В его руках, можно было сказать оружие будущего. Он мог по собственному мнению отправлять кого надо в ад, а кого в рай, так как ворота в другой мир открывались по его желанию. Руслан Михайлович представлял себя на месте Бога. Нет, это не было манией величия, и это была не болезнь, просто совершенство нашего прогресса показали чудеса. Неугодных можно было толпами отправлять в ад, не только на словах, но и на деле. Единственный, кто теперь владел ключом этой тайны, был он, уже бессмертный и уже, наверное, можно сказать всесильный, бос корпорации «Континент 6». Проверить всё это он задумал таким образом. Охрана поймала на улице несколько смертных людей, которым осталось жить совсем немного, так как я уже писал, что эликсир молодости на всех по любому не хватало. Группа из пяти человек – две женщины, и три мужчины лет пятидесяти были отправлены в ад Русланом Михайловичем в этот же день. Статуэтка светилась неоновым огнём в центре пылающего энергетического шара, который до сих пор излучал такую безмерную энергию, что планета Земля уже стала планетой Океан! Большая часть суши была залита водой. К этому вернёмся мы чуть позже, а пока пять человек ступили за ворота другого мира. На каждом из них имелись датчики слежения и микрокамеры с различным потоком информации, и объемом увеличения. Все современные приборы были напичканы на тела этих людей.
Когда, наконец, они перешагнули границу измерений, то исчезли, словно их и не было, и только на мониторах были видны их изображения. – Следите за каждым! Не упускайте ничего из виду! – Громко кричал Руслан Михайлович на своих подчинённых, которые боялись его как огня, а теперь, когда он мог в реальности отправить любого в ад, тем более!
Ад представлял собой чистилище, разделённое на несколько уровней спиральной лестницей. Первый уровень представлял собой пустыню. Здесь было очень жарко. Небо и песок розового цвета, наверное, от жары – сообщали на базу зашедшие в ад люди. На мониторах тоже просматривалась пустыня, где почему-то не было ветра, и это затишье пугало своим молчаньем. – Я его вижу! – последние слова услышал Руслан Михайлович и связь с людьми, спустившимися в ад, прервалась.  Мониторы вблизи показали кровавую кашу, где человеческие кости и черепа выделялись на фоне пустынного молчания адской действительности. Картина с монитора была такого объёма, чтобы глава корпорации мог прочитать все черепа землян. Их было ровно пять, как и тех, кто только что отправились добровольцами в ворота другого мира. – Что случилось!? Что произошло!? – не понимая, сказал сам себе босс! И что самое странное, получил ответ. – Слушай теперь меня земной босс! Я есть твоя тень на планете Земля. В нашем измерении, простыми словами в аду, вы земляне не можете находиться. Любая телесная форма будет уничтожена. Знай об этом, и в следующий раз посылай к нам только души твоих собратьев. – Кто ты такой?! С кем я говорю!? – Я тот, кто сделал на земле прогресс! Я тот, кто придумал бедных и богатых!? Я тот, кто обложил вас пороками и страстями! Догадался теперь кто я!? – Ты дьявол! Бог зла! – закричал Руслан Михайлович, и тем самым напугал своих подчинённых. – Что с ними происходит!? – сказала одна связистка, которая продолжала следить за мониторами!? – Наверное, у него поехала крыша!? – ответила ей другая. В это время босс корпорации достал револьвер с кобуры, которая висела на левом боку, и начал расстреливать своих подчинённых. – Тебе нужны души! На! Получай их! – С этими словами Руслан Михайлович всадил несколько пуль в одного молодого программиста. – Бежим отсюда! – крикнула связистка Наташа своей подруге и притихла. Пуля попала ей точно в лоб. Кто-то всё-таки додумался вынуть статуэтку с центра огненного шара, и ворота в другой мир закрылись.
После этого внезапного инцидента произошли следующие события.  Прослушка и наблюдение внутри базы «Континент 6», точнее стрельба из револьвера была похищена журналисткой по имени Наташа. Она в тот злополучный вечер тоже работала программисткой. Она была внедрена на базу программой НТВ-плюс, и теперь после этого трагического случая она имела компромат на главу корпорации «Континент 6». Дело всё в том, что на Руслана Михайловича очень много политиков и крупных олигархов имели зуб. Сейчас объясню почему?!
Дело всё в том, что Руслан Михайлович всё всегда про всех знал. Про него не знал никто! Этот фокус ему удавался всю его счастливую, замечательную жизнь. Наташа, подруга несчастной, убитой, на её глазах могла продать эту запись любому компетентному конкуренту, но всё-таки поступила по-другому. В Москве, в институте имени Серпского у неё была очень хорошая знакомая. Доктор, он же врач психиатр, профессор, кандидат наук по вопросам связанным с личным расстройством людей Евгения Николаевна. Позвонив ей по телефону и объяснив ситуацию, Наташа встретилась с ней и отдала на просмотр запись. Конечно, всё оставалось инкогнито, и Евгения Николаевна, просмотрев несколько раз плёнку, пришла к выводу, что Русланом Михайловичем нужно будет заняться вплотную и всерьёз. Дело всё в том, что у Евгении Николаевны были очень хорошие друзья, покровители. Их можно было даже топорно назвать люди в чёрном. Вот эти люди в чёрном, они же серые кардиналы, манипулирующие всеми людьми на планете Земля – сами выбрали и поставили на пост директора базы «Континент 6» Руслана Михайловича. Они же, эти люди в чёрном перед тем как внести решение какой либо проблемы, всегда консультировались у доктора медицинских наук, врача психиатра Евгении Николаевне, которая большую часть жизни посвятила психиатрии и психологии разных неординарных людских поступках. Её решение по любому вопросу мирового уровня был словно приговор. Она отвечала за психическое состояние президента, или какого-нибудь военного генерала. Имен6но Евгения Николаевна решала, в каком состоянии находятся сильные мира сего. Вдруг президент страны захочет  нажать красную кнопку и начнётся, к примеру, ядерная война. Или вдруг адмирал флота будет способствовать террористам. Многие случаи могут произойти и поэтому, для этого восстановления баланса нужна была она. Сейчас в поле её зрения попал известный нам Руслан Михайлович. Встречу устроили люди в чёрном. Евгения Николаевна сидела в своём рабочем кабинете в окружении десяти практикантов – студентов и готовилась принять главу корпорации «Континент 6».
- Можно войти! – открыв дверь в кабинет, спросил уважающим тоном Руслан Михайлович. – Входите! – ответила вежливо врач, предложив присесть ему на стул. Зорко посмотрев в сторону агента, Евгения Николаевна спросила. – Расскажите, пожалуйста, что случилось у вас на базе три дня назад вечером!? – По вечерам я всегда нахожусь дома доктор, или у себя на базе. А в чём собственно дело!? Неужели моё психическое состояние имеет дюжину отклонений!? – Хорошо уважаемый, поставим вопрос по-другому. Зачем три дня назад, вечером, вы стреляли в своих подчинённых, из которых двое погибли. Летальный исход увёл их души прямо в ад!? Я знаю уважаемый чем вы занимаетесь и поэтому посмотрите эту запись – с этими словами Евгения Николаевна включила запись того злополучного вечера, где на экране домашнего кинотеатра вновь вспыхнул боевик, в котором участвовал всё тот же Руслан Михайлович, а доктор добавила. – Может, эти трагические кадры восстановят вашу память, и вы объясните причину этих последствий?! – Вы доктор, конечно, можете смеяться надо мной, но всему виной моя нервная, полная неожиданностей, даже можно сказать опасная работа!? – Продолжайте Руслан Михайлович. – Дело всё в том Евгения Николаевна, что всех подозреваю в измене и предательстве. Всё моё ближние окружение надо в срочном порядке поменять. Разве я сидел бы сейчас перед вами, если бы все были верные и преданные. Разве в этом случае вы бы показывали мне эту запись ха! ха! И вот что ещё доктор. Я считаю себя полноценным, даже если ваши покровители захотят поменять меня на другого управляющего базой, у них вряд ли это получится. Я вменяем! И рано или поздно вырвусь из вашей гнусной, всепожирающей полуправды, в которую вы и ваши приятели ввергли меня. Я вскрою нарыв вашей респектабельной души, и вы поймёте, что мои детские шалости не очень-то и опасны по сравнению с вашими ежедневными преступлениями. Настанет момент доктор, и я вышлю всем вам жёлтые билетики на погребальный костёр, самого лучшего Московского кладбища. А пока делайте заключение доктор. Ставьте мне ваш смехотворный диагноз о расстройстве личности, о шизофрении, которая по большому счёту прогрессирует в каждом из вас!!! На этом Руслан Михайлович остановил свой диалог речевых созвучий и вежливо попросил заварить крепкого чая, на что естественно получил положительный ответ. Евгения Николаевна нажала под столом красную кнопочку и огромный санитар, у которого во лбу было несколько пачек маргарина, выполнил просьбу Руслана Михайловича. Свежий цейлонский крепкий чай ароматным запахом в кабинете самой опасной и самой умной женщины планеты Земля. Отпив горячего, свежего напитка и подождав пока кофеин в крови начал превышать норму, глава корпорации «Континент 6» вежливо добавил. – Конечно, я быть может по сравнению с вами лох, и не разбираюсь в вашей тонкой науке психиатрии, но с уверенностью заявляю, что всё, что сейчас происходит – это начало большой игры, в которой вам доктор тоже отведена своеобразная роль! Люди делятся на две категории – охотник и жертва. Не могут быть все победителями. Лидер должен быть один, кому из нас выпадет эта козырная карта, покажет время. Скажу вам ещё некоторое определение из жизненного опыта. Надо уметь красиво выиграть или красиво проиграть. И так и так будет правильно доктор!!! – С этими словами Руслан Михайлович отправился было к выходу, но крепыш в виде санитара остановил его около двери и посадил назад на стул перед врачом психиатром. – Я не закончила уважаемый! – услышал он голос доктора. Голос был не живой и неординарный, словно машина посылала звуковой сигнал в голову. Руслан Михайлович осмотрелся и не увидел в кабинете врача, тем не менее, голос однообразным, монотонным звуком продолжал. – Не надо никаких лишних движений, поверьте, это в ваших интересах, хорошо себя вести. Мы в своё время усмиряли более страшных и опасных людей. Через наши психологические тесты прошло бесконечное множество маньяков, убийц, разбойников, насильников и так далее. Эти оборотни в людском обличии были нашим звеном в развитии психиатрии. Мы научились делать из людей монстров и наоборот. Скажу вам честно Руслан Михайлович, это так здорово, когда, наконец, понимаешь, что твоё сознание зависит напрямую и полностью от подсознания. Когда достаёшь из людского эго те сокровенные тайны, которые человек пытается скрыть от общества. А знаете почему?! – Не желаю знать!? – нервно крикнул Михалыч в сторону помещения. В кабинете некого не было, а голос всё тот же женский, голос доктора продолжал. – Человеческая природа дорогой мой пациент очень низкая и основана на сексопатологии, каннибализме и других невероятно жестоких форм восприятия. Надеюсь, я вам ясно поясняю!?- Куда яснее!? -  с сарказмом ответил Руслан Михайлович и добавил. – Ваша наука всегда слишком много брала на себя, копаясь в человеческой душе, словно в грязном белье. Вы и ваши коллеги всегда искали больное зачатие восприятия, как главную основу всего расстройства в целом. Вы и ваша наука психиатрия никогда не смотрела правде в глаза. Вы не могли увидеть своё отражение в зеркале и понять, что шизофрения присуща всем людям на земле. Нет! И никогда не было абсолютно здоровых людей. Есть только заглушенная стадия генеза, в которой вспышки маниакальных поступков пропускались либо мимо нормой общества, либо попадали в поле зрения врачам. Как в принципе в случае со мной. Неужели вы думаете, что я не понимаю, что хладнокровно расстрелял своих подчинённых. Неужели вы думаете, что неординарный выпад моего нездорового поступка сыграл роль общего развития болезни, которая по большому счёту уже была у меня в генах с самого рождения. – Закончив на одном дыхании свой диалог, Руслан Михайлович залпом допил уже остывший чифир, и тупо произнёс. – Прошу вас доктор освободить меня от вашего ненужного вмешательства, дабы в будущем узреть причину моего нестандартного поступка!? Эти мысли чиновника государственной машины заинтересовали Евгению Николаевну ещё больше чем прежде, и поэтому она с помощью всё тех же медбратьев определила Румлана Михайловича в одиночную камеру под усиленное наблюдение. Для начала директору базы «Континент 6» вкололи допотопное уже в принципе, снятое с производства лекарство, аминазин с галоперидолом и конечно привязали на два часа вязками к кровати, так называлась эта уникальная процедура. – У него наверное, голоса!? – сказала студентам Евгения Николаевна. – Может даже зрительные галлюцинации!? – добавил один из студентов, молодой, но ранний любимчик практикант.
Пока психотропные препараты делали своё дело Сергей Юрьевич в отсутствие своего босса, делал своё дело. Узнав о безуспешной попытке пройти через ворота другого измерения в ад, он самостоятельно предпринял следующую попытку. В другой мир отправились всё так же смертные люди, выловленные на улице мегаполиса, но только теперь они въезжали в ворота на боевой бронированной машине, на которой опять же было полное оснащение, как боевое, так и наблюдательное. Машина БТР и её экипаж всё время находились под контролем Сергея Юрьевича, который в сравнении с босом ещё не попал в дурдом. Связь с экипажем новой группы отправленной в ад, бала пока стабильной. – Спиральный спуск вниз! Прошли второй уровень. Как слышишь весна – приём: - Слышу тебя хорошо! Осень! Продолжайте движение – донеслось им в ответ.
Спиральный спуск вниз сопровождался каким-то глухим звуком. Чем ниже спускался БТР, тем сильнее был звук, который за каждым поворотом становился всё громче. – Осень приём! Что у вас там за странный звук!? – Пока незнаем, продолжаем спускаться вниз. И вот наконец звук превратился в грохот, и вот наконец за последним поворотом спирального спуска боевая машина въехала на бетонную площадку впереди которой вращались огромные жернова. Они мололи всё, что туда попадало. Это были человеческие кости и какие-то разнообразные предметы из дерева, железа и т.д. Всё смешалось между этими ужасными жерновами. Прохода дальше не было и поэтому боевая машина вместе с группой людей, как вкопанная стояла на бетонной площадке другого мира. Мира умерших душ, под названием ад! Сюда при жизни не мог зайти не один смертный. Здесь тоже так же, как и при любой власти существовали свои законы. Законы тьмы и мрака, в которых также существовали свои каноны, как и везде. Неожиданно на площадку, откуда ни возьмись, появилась красивая, можно даже сказать прекрасная девушка. Одета она была в красно-чёрный плащ. Она была настолько хороша, что гости из мира живых решили с ней познакомиться. – Здравствуй красавица!! – крикнул один человек, открывая люк боевой машины. Девушка подняла глаза, в которых гулял зеленоватый огонёк, улыбнулась и нежным голосом ответила.
- Добро пожаловать в ад! Я покажу вам некоторые достопримечательности нашего мира. Мой хозяин велел мне это сделать, так как ваши души ему очень понравились. С этими словами девушка махнула рукой и огромные жернова растворились. Все увидели огромный зал старинной модификации. Прозрачно горели свечи, на стенах висели зажжённые факелы. Мрачный облик этого старинного зала не столько наводил ужас, сколько удивление. Люди вылезли из бронированной машины, и подошли к девушке. Она ещё раз улыбнулась, и острые клыки белых зубов мелькнули на миг перед глазами смертных, живых людей. Им в этот момент не было страшно, они вовсе забыли, что такое страх. Датчики и приборы слежения фиксировали каждый шаг и на мониторах в мире живых мелькали образы адской действительности. Сергей Юрьевич хлопал в ладоши от счастья, что, наконец, ему удалось осуществить то, что не удавалось ещё не одному человеку на планете Земля. Всех наблюдателей интересовало, что будет дальше, а девушка в красно-чёрном плаще вновь нежно сказала. – Мне очень хочется сделать вам какой-то подарок, но в голову почему-то не приходит какой именно. Сейчас спрошу у своего хозяина! – С этими словами девушка достала мобильный телефон с кармана кожаного плаща , набрала номер, и через несколько минут все кто был рядом услышали ответ. Громкая связь мобильника внесла ясность и впервые за существование загробного мира смертные люди услышали голос Сатаны! – Многоуважаемые посланники Земли, люди! В которых с рождения бежит тёплая кровь, по венам заставляя биться сердце. Хвала вам, что ваши души помогают мне творить и созидать добрые дела, которые в конечном итоге расценены как зло. Очень хорошо, что вы своими мозгами придумали, как открыть ворота в загробный мир, то есть ко мне! Хотя, если брать по большому счёту, то мы давно уже приходили к вам в гости в мир живых, правда, тайными тропами. А теперь, когда ворота в ад могут открываться, я предлагаю вам взять вот эту девушку. – И сатана указал зигзагом молний на ту прекрасную и ослепительно красивую, которая первая встретила их на бетонной площадке адской действительности. Голос Сатаны продолжал. – Её звать Касандра, она пойдёт с вами в мир живых и заключит договор между нашими мирами. Должно быть соглашение обоими мирами выполняемое, без каких либо компромиссов. Касантра в роли дипломата установит между нашими мирами мирное соглашение. Нас с вами должна объединить общая цель. Третья сила по прозвищу «Скиталец» начнёт управлять нашими мирами. Касандра всё вам объяснит, послушайте её, пожалуйста. А теперь идите. Я отпускаю вас живых и невредимых только ради общей победы. Мы нужны друг другу! – Сатана закончил говорить, голос пропал. Касандра и Земляне благополучно выехали на боевой машине в мир живых, где уже с нетерпением ожидал их Сергей Юрьевич. Он по натуре своей был бабник и бегал за каждой юбкой. Увидев Касандру, он просто захлебнулся от страсти, и волна нирваны любовной пенкой вошла в его мозг, и он шагнул навстречу посланнице Сатаны. – Очень рад, что ваш хозяин разрешил вам побыть у нас в мире живых! Я благодарен Сатане за поддержку во время, возможно будущего сражения вселенского масштаба. Объединить добро и зло и наш земной мир, означает победить эту войну. Скиталец нас всех не устраивает и поэтому пусть убирается в другое измерение. Мы хотим, чтобы у нас в мире было равновесие добра и зла. Это всё старо как мир. В новом мире кто-то всё-таки должен победить, и кто-то должен будет погрузиться в вечный мрак и тьму, или в светлый райский сад! Боги должны завершить упущенное зерно изначально запущенное создателем. Ева не должна была, есть яблоко! Тогда бы не было никакой третьей силы! Да будет свет и тьма! – С этими словами Сергей Юрьевич помолился на икону Николы чудотворца и обратился к Касандре. – Милое моё создание, сейчас я покажу вам энергию третьей силы, с которой мы и наши миры имеем дело столкнуться! Касандра увидела огненный шар в центре которого сияла статуэтка ангела с ужасной головой демона. Касандра знала, что её хозяин Сатана, и также Бог света, бояться гнева третьей силы «Скитальца», и поэтому скрывают свои чувства относительно открытых действий. В чём же проявляется страх!!! Отвечаю!
Бог и Дьявол, зачатые после вселенского взрыва, не могут мириться с тем фактом, что именно третья сила породила их. Но самое главное то, что именно «Скиталец» разрешил им быть в бесконечном пространстве бытия. Их вечная борьба может закончиться в один прекрасный момент. Достаточно третьей силе уйти и перестать контролировать равновесие между злом и добром, как сразу наступит Армагеддон, то есть конец света. И самое главное, уже всем будет без разницы, кто победит Бог или Дьявол. Если победит добро, то абсолютный свет зальёт огненным смерчем всю землю. А если победит зло, то абсолютная тьма поглотит в себя, словно чёрная дыра всю землю, и наступит хаос. Он сольётся с вселенским и как чума заразит все близлежащие галактики. Но так как пространство космическое бесконечно – победитель, пусть то будет Бог или Дьявол – не сможет захватить всю власть в бесконечной системе вечности, где нет времени. Там в пространстве есть всё и ничего. Центр пространства везде, а окружность нигде. При любом самом мощном вселенском взрыве пространство уничтожено быть не может. Оставим пока это откровение от «Скитальца» и вернёмся к нашим уникальным детям, которые в это время на планете Сириус, всё там же во дворце у королевы Виктории справляли своё восемнадцатилетие Ваня и Алиса. Они родились в один день и поэтому день рождения отмечали вместе. Но Ваня с Алисой были не от мира сего, и всё равно чувство страсти и безумной любви окутала их сердца такой вспышкой наслаждения, что не любить друг друга они просто уже не могли. Эти чувства нельзя было расценить как простые земные. Это было что-то большее. Они не могли находиться друг без друга. Словно добро и зло, словно Бог и Дьявол, словно свет и тьма – они были неразлучны. Проявление любовного флирта в них создало ту атмосферу и энергетику, какая в принципе везде и всюду побеждала. Дух любви между силами света и тьмы проявил себя, как маленькая частичка третьей силы, в которой и присутствует это начало. Истинная вера в «Скитальца» спасала и убивала, строила и разрушала, любила и ненавидела. Эта схема и раздвоение проявления любовной страсти Скитальца не мешало творить чудеса во всей вселенной. Ваня с Алисой были тому наглядный пример. Тьма и свет размешались в сосуде времени, и между ночью и днём получился вечер. Между белым и чёрным получился серый цвет. И наконец, между плюсом и минусом появилось (+-) – равновесие. «Скиталец» всегда осуществлял этот равномерный переход, не давая на весах зла и добра завысить кому-либо чашу любовного проявления. Контроль за этим был всегда, с того момента когда создавали обитаемые планеты. Вселенский взрыв – это соприкосновение двух начал – мужского и женского.
В оргазме чувств происходит выброс большой космической энергии, которая и приводит потом к масштабному взрыву, после которого зарождается нечто разумное. Так происходит всегда во вселенной. Микрокосмос и макрокосмос доказывает эту теорию. Всё, что есть в человеке, есть во вселенной.
        Наша голубая планета Земля и далёкий Сириус – это всего лишь молекулы любви чего-то большего. Этот вселенский реактор, который производит эти молекулы – есть третья сила «Скиталец». Хвала тебе Бог равновесия! Бог, источник изначальной любви и страсти. Ваня, оставшись наедине с Алисой, нежно целовал её в губы и спросил. – Скажи Алиса, я нравлюсь тебе хоть немножечко?! – Конечно да Ваня! Я настолько привыкла к тебе, что в скором времени между нами произойдёт нечто большее, чем просто дружба! Ты хочешь этого!? – Я не только хочу этого Алиса, я об этом мечтаю. Я каждую ночь засыпаю и думаю только о тебе. Твой образ постоянно и всюду преследует меня? Быть может это и есть любовь?! – Я если честно ещё не задумывалась над этим, но из своих чувств к тебе, могу сказать следующее. Мы с тобой Ваня большая противоположность друг другу, если на это смотреть в Божественном совершенстве. Я посланница светлых сил, а ты тёмных. Любовь, которая однозначно возникает между нами, откроет более сильный занавес энергетического потенциала  вселенной. Мы с тобой Ваня лишь маленькая микросхема в огромной электронной машине света и тьмы. Добро и зло, и третья сила равновесия зависят друг от друга с одной разницей, что «Скиталец» может свободно уйти, оставив добро и зло, пожирать друг друга, а может остаться, тогда борьба будет вечной.  – Выходит наша с тобой любовь укрепляет «Скитальца»!? Наверное, он хочет, чтобы мы научились справляться без него. Чтобы наша любовь наглядно проявила себя в физическом теле. Чтобы люди смогли задуматься над религиозными законами и наконец-то внести поправки. Час настал для действий!? – с этими словами Ваня принялся ласкать, обнимать и целовать тело Алисы. Она не сопротивлялась, а наоборот взаимными движениями в страсти и наслаждении помогала своему любимому парню снимать с себя нижнее бельё, оставаясь попросту, в чём мама родила. Обнажённые тела сплетались в оргазме чувств и страсти. Фантазия любовного флирта, не давала спокойно находиться рядом друг с другом. Совокупляясь вот уже около двух часов, чистота побуждений спелыми гроздьями поднимала две противоположности в нирвану абсолютной и безумной любви. Этот союз демона, с архангелом удалив от себя все комплексы мировых нормативов, напрочь стёр идеологию святых отцов и религиозных деятелей. Один раз, после бурной ночи, где секс занимал первое место, Алиса спросила Ваню! – Как ты думаешь, для какой цели нас послали сюда!? – Антихрист не знал точной цели, но шестое змеиное чувство подсказывало ему вот такие странные мысли, которыми он и поделился с Алисой, сказав: - Дело в том дорогая моя подруга, что у меня в мыслях есть одна гипотеза, которая возможно заинтересует и тебя. Вот в чём она заключается. Исходя из того, что Бог сделал людей по своему подобию, невольно приходит мысль, что он такой же, как человек. А если Бог похож на человека и человек похож на бога, выходит вот что. Все мировые известные писатели и все, кому муза даёт вдохновение творить, могут создавать в своих романах судьбу книжным героям по своему желанию. В книжном романе писатель может убить, а может спасти, или возродить что-то новое. То есть в принципе все писатели наглядно показывают людям пример такого же уровня, как и третья сила «Скиталец». То есть люди, которые сочиняют книги, романы, получаются как Боги, потому, что их мысли материализуются на любой планете в бесконечной вселенной. В её стихии космического пространства. В романах, в книгах, писатель создаёт судьбу своим героям и они, оживая на других планетах, также молятся своим Богам, не осознавая, что они всего на всего материализовавшаяся мысль творческой личности. – Милый мой Ваня, что за бред ты опять несёшь?! – сказала Алиса и добавила. – Наверное, в тебе опять развивается шизофрения. В этой твоей гипотезе есть только мания величия! Наверное, после секса сперматозоиды ударили в твою больную голову, не по-детски задев твоё сознание. Если люди создают в своих мыслях новые формы жизни на других планетах, почему тогда не отследить точный путь творческой натуры писателя на определённую планету. Нужно сначала отследить то, что написано в книге, должно совпасть в реальной жизни чьей-то судьбы. Это только твои слова Ваня, твоя фантазия ничем не подкреплена. Хотя технически это возможно, но практически вряд ли – закончила Алиса свой искренний диалог, а Ваня продолжал. – И это ещё не всё дорогая. Мы с тобой всего лишь герои книжных произведений. Мы с тобой Алиса чья-то мысль, например материализовавшаяся именно на планете Сириус. Писатель, который описывает сегодня наш бурный секс, может развернуть этот книжный эпизод так, как он захочет. Мы с тобой не сможем противостоять этому, потому что мы всего на всего книжные герои и никогда, заметь, никогда мы не увидим своего создателя. Конечно, есть один вариант встречи героя с автором. Этот вариант зависит от писателя, только он может придумать встречу книжного героя и создателя, то есть автора рукописи! Вариант этот, вот какой!
Дело всё в том мой дорогой читатель, что мои мысли словно птицы, плавно летят в пучину творческой лирики, возрождая в разнообразных мирах новых персонажей. Быть может это правильно, когда в мечтах воспалённого головного мозга рождаются чудовища, монстры, волшебники и прекрасные Богини, сказочные феи, и чудесные события. Человек по большому счёту не может ничего придумать. Всё что было, то и будет, а всё что будет, то и было – так вроде написано в Библии. Возрождая книжных героев, мысли автора словно оружие, интригуя в сюжете, заставляют читателя вникнуть в суть рукописи. И чем больше людей прочитают роман, тем больше вероятности, что где-то в других неизвестных нам мирах так и произойдёт в действительности. Коллективная мысль, это и есть тот волшебный ключик к тайнам, не только чёрной и белой магии, но и к более серьёзным сверх силам вселенского разума. Конечно существование «Скитальца» может быть выдумано, а может быть и на самом деле. И так и так правильно. Свобода выбора до сих пор присуща нашему обществу, манипулирование которыми приводит, в конце концов, к разрушению всех ценностей культурного населения. «Век живи, век учись, и дураком помрёшь!» Это народное изречение нашего общества можно определить только так – чем больше знаний ты получаешь, тем больше ты не знаешь. Это очевидно и невероятно, и так будет всегда, пока пучок коллективной мысли не пробьёт своей энергией тот запретный плод, который изначально был компромиссом Божественного начала.
Какой-то шибко грамотный автор создал коллективными мыслями наш земной мир с полями, дубравами, деревьями, цветами, зверьми и птицами, травами и людьми. Кто же он!? Этот автор, создатель и Бог! Где же он сейчас!? С любовью создавая нашу планету Земля, он этот автор, этот мастер слов, подарил нам подсказку. Он разрешил в своей рукописи людям мечтать, фантазировать, и в этих иллюзиях совершенствоваться , становиться с каждым шагом всё ближе к создателю, пока наконец не встать на его место. Заменить его, создавая, так же как и он, новые формы жизни в бесконечном пространстве вселенной. Автор нашего земного бытия, тот кто, мечтая в любви, создавал нашу планету – есть Бог. Так назвали его люди, то есть мы книжные герои материализованной мысли!!!               
               
 

               

 
 


 


Рецензии