рыжеротый август2012

Вот и август наступает.
Потемнели вдруг луга.
Птиц весёлых ждут дороги.
Травы собраны в стога.


Август время  спелых  сочных  урожаев  и  задумчивогрустных  дней  уходящего  лета! Ну   эта   симфония  не  про  нас.   После  затянувшейся  прохлады, ее  величество  жара  вернулась  на  нашу  грешную  землю,  балом   правит  антициклон , жара  соизволила  И  исправиться.  И  вот  уже  снова   теплая  ночная  прохлада  , и   дневной  изнуряющий  зной. А  рано   еще  махать  ручкой   потому   что!  хочеться эмоций   и   наслаждений.  Потому  как  в  планах  еще  посетить  наш   такой   любимый  и  родной с  самого  детства   пляж, псовершив  прогулку  на  моторке и    спрыгнув  на   золотисто  накаленный  песочек с  резвостью  лягушки  и  так  вот  босиком топать и  топать   ощущая  на  ногах  нежные    барашки  волн. Все  это  так   пахнет   картинками  беззаботного  детства   и  приводит  в  трепет   всю меня   . а  раньше     сьездить  на   остров  пляж    было  делом  совсем  обыденным  и  привычным, как  семечки   пощелкать  на  лавочке  , а  теперь  вот целая  экзотика.   Снова   покидаю  стены родных  пенатов  и     держу  курс  в  заросли  укропа и  петрушки  и   всего  такого  чуда!  И  кто сказал  ,что  август  -это   пламенный  прощальный   привет  уходящему  лету   тому  по  лбу!он   так   многогранен  и  щедр. Настроение   прозрачно –кристальное. Солнечные  лучики   согревают  землю  и . нежусь в   своем  любимом  гамаке под   навесом  из    пышных  яблонь. Того и  гляди  получу   этаким   сочным   фруктиком   по макушке!, утопаю  в  ароматах  сочных  наливных   бассейн  превратился  так  скажем  слегка  в  болотце, ну  эту  проблемс  думаю  исправим  на  днях. Поэтому  орошаю свой  тонкий   стан   из  подручного   пуливизатора.  Так  тоже очень  освежает. И  опять   кажется  я  в   раю. Даже  уснула    на  полчасика  от  блаженства  а  в  плейере   такая  же  загадочная и  экспрессивная  книжица  как и  моя  персона. Лена  элтанг  и  ее  побег   куманики» выносит   мозг, тем  не  менее  завораживает. Дары  природы    поделились  всем  чем  можно  и  даже  больше.  Как  бы  накидать  про  запас  в  шапку всей этой  летней  фейери,и   колоритности, легких  воздушных  впечатлений, чтоб  на  зиму  подкидывать   для  разжигу    страстей в  топку  наслаждений!
 Вечерком   маман  моя  любимая  маманн  предложила   променад  до  подруги , на   приглашение  посетить  сауну  и  конечно  же   я   не   упустила   момента-согласилась ,чему  несказанно  была рада..  Ох  уж   эти  деревенские   мотивы. Вообще   в  деревне   летом  свои  особенные  ароматы,  –запах   навоза   и  лошадей совсем  непринужденный  переплетается  с  запахом  сена и   какой то     завораживоющей  свежести. И  эти  сеновальные   благовония  сшибают  наповал.  Погревшись   в  елгреющей  сауне  босиком и  голышом  делаю  заныр  рыбкой  в    сияющий  небесной  голубизной  бассейн и ООО! Диво  дивное! Не  это  ли  ворота  в  шамбалуа?  Резво выпрыгиваю зайчиком  попрыгунчиком   и    вот  так   нагишом  на  лоне  природы, не  забываешь вдыхать  деревенские  сеновальные  благовония, что  окутали   землю. есть  в  этом  во  всем  свое  неуловимое  очарование.и  совсем  не   стыдно, нагишом, зная, что  только  воздушные   облака   параходы  подглядывают  за  тобой!  Ну  а   наша   хозяюшка   уже   наготовила  всякой  вкуснячки- жареные  баклажаны   с  помидорками ,  и  огурчиками  с  грядки, еще  пахнущие   землей,  и  конечно  же  фирменный  конек-  королевские   креветки  в  кляре.  Кстати, обалденная  вещь ! рюмочка  коньяка   после  водных  процедур  согреет  душу  и  тело. И  даже  банальный  крыжовник  так аппетитен! Вот  казалось  бы  такие  незамысловатые   мотивы    деревенской  услады- а   как    премило вот  так провести   телый  летний  вечерок!дорога  домой    была   тоже неуловима  очаровательна. Седые  сумерки  спускались  на  нашу   за  день  уставшую  от  суеты  землю, поля,  луга  погружаясь  в  прохладу  ночи , щедро  одаривали   еще  дневными   сладко  пряными    ароматами  трав, готовясь  встретить не  менее  удивительный  и  теплый денек. Банально? Совсем  нет!для  меня  просто   прелесть, можно  прочувствовать   всю мощь  природы  и  тепло  земли, чтоотдает  не  скупясь за  день   разогревшаяся  до   предела! Пусть  не  увидеть, но  прочувствовать  как  подмигивают  в  этой  природной  симфонии  озорные  звезды и  стрекочут   забавные  кузнечики- аристократы  во  фраке и  белых   кровей.
 Так   вот  в  этом  году   август   просто  премилейший   дружечек! Не  жадничает! Стоит   теплая       , более  того  жаркая  погодка!  В  июле  недельку   прохладились, вот   теперь   природа  и  наверстывает  упущенное. А  все  таки  какая  гармоничность  -нехватило    жарких  дней  в   июле- нате  вам  пожалуйста-  августовские   такие   еще  очаровательные    солнечные  деньки. И  река  за  компанию- водичка  свежая  и  прозрачная и  ну  его  этого  оленя. Пусть  попозже  сходит  по « маленькому»!а  я  совсем  еще  не  устала  от  всех   таких   летних  причуд. И   каждый  день как  по  команде – чашечка   кофе   ,голышом, поцелуйки нежного цветочка с   изумительно  изящным   ароматом,  в  гамак и  на  часик и ли  два   просто    не  лень  лениться, нежусь  в  гамаке   с  книжецей, вдыхая  свежесть  утренней  россы и   чуть  ощущаемой   , оставшейся  после    ночи    прохлады ,     плавно  переходящие  в   ароматы   солнечного   дня.   рождается  новый  день  и  так   интересно  наблюдать пусть  даже  внутренним  зрением   все  шорохи   и звуки  летнего   чудного  утра.   сладкий аромат  яблок !бббррррр! как   хорошо!можно неспешно   что  нибудь  легкое  сварганить  и  снова  понежиться  уже  в  бассейне и в  любимом  шезлонге, послушать   как    лениво  и  нехотя   летают  мухи. К   концу   лета  они  тоже  флегмы. Впрочем  почему    тоже? Я  то  бодрячек  боровичек! Вот  посеяла  где  то  свой  древне  лохматый  телефон,да  и  не  хотела  его  находить,чтоб все  таки приобрести  уже  новый   оозучивающийся! Да  нашелся  же    вредина! В  сковородке в  плите. Видимо  хотела  на  ужин    приготовить   блюдо  называется  «мобилка  под  грибным  соусом со  сметаной».    не  знаю    куда   завели  меня  мои  фантазии, !но Алиса в  стране  чудес   отдыхает!
  Да! Все- таки  август  -молодец  огурец.  Чувтсвует   мои   желания! Погодка –ташкент  или  ашхабад, кому , что  ближе. Вот  и   димка   куда  то  в  те  края  подался  на    отдых. А  если  точнее в   абхазию,на  озеро  риц.    Было  времечко –видали  и    мы  семечко!  нас  ,молодых  тогда  и  очаровательных  студенток,    с  голубыми  как  небеса  глазами, и  пушистыми  ресницами   пугали  местные  джигиты, что   отвезут  в  эти  края  виноград  собирать .оь.т   адлер  и     абхазия совсем   недалеко,   а  уже  совсем   другие  традиции  и  культура. А  мы    салажки,
имеющиетакое  самомнение  выше  небес! Теперь   вспоминая   мило   улыбаюсь. Даже   боялис,ьну  да  не  до энурезу, что  до   смерти  потом   мучает, а  все  таки    коленки  потрясывались.  Да  опять, что  то  мы  не  в   те  степи. Ладно, кучер-сворачивай!
 Вообщем   погодка  очень  даже  радует  и  благоприятствует    ошалелому  позитиву.  Продолжаются   водные  процедуры  на  свежем  воздухе  , вечерние  огородные  мечтания , уже  не  в  содружестве  с   комариками. Видимо  они  все  таки  улетели  на  воздушном  шарике. На  днях    устроила   купания  в     вечернем  закате    .дурманящий  запах   наливной  сладкой  малины с  соседского    огорода, стрекот  кузнечиков, свежесть надвигающейся  ночной   прохлады, а  вода  кажется  еще  теплее  чем  под   жгучими   лучиками  солнца, на  улице  уже  посвежело, а   в  моем   водоеме    так  комфортно  и  уютно !соседи   где  то совсем  рядом  до  сих  пор   стучат  молотками, поэтому  в  негляже  искупаться  не  удалось, хотя, если   откровенно  вот  мне  на  них  вообще  с  «большой колокольни».ну  да   кто  то выдумал   моральные  нормы  и  этику. И  давайте  не  будем  хулиганить, господа  хорошие. А  вечерами   облагораживаю   близлежащие территории  прекрасно  импровизированными  серенадами  на  флейте, так  и  не  разобрав  где  какая  нота. Ах  ! ну  и  не  важно, научусь  еще.иногда  можно и  предстать в  образе  шамана и  забубенить  чего  нибудь  этакое  на  варгане. Тоже   забавный  инструмент .так  он   гармонизирует  внутреннее  состояние.просто  душевное  просветление  как  в  японской  культуре -  .
 На  днях   мамульке  на  радость  состряпала  наше любимое  лакомство  -пирожное «картошка».   вот  еще  картина  маслом- послеобедненный  зной,  жгучее  солнышко   пронзает   лучами насквозь, занырнула  рыбкой  и  после  такой   долгожданной  освежающей   и  приводящей  в  тонус  процедуры  нежусь  в  гамаке а   аромат  наливных  сводил  с  ума  , и  вот   флэш   моб- сочное   и  спелое   хлюпается  мне   прямо  на  макушку. Ну  и   порешила   его- совершилаинквизицию  , протерев  полотенцем  и  оторвав  хвостик схрумала  с  таким  аппетитом, какого  даже  у  медведя  после  зимней   спячки  не  бывает!и так   это  неповторимо  прекрасно!впрочем , а почему  неповторимо?можно и  на  бис! И   арбуз такой  медовый  и  такой   на  природе. И  опять  и  снова  да  ладом – ароматы  ароматы, ароматы!
 Смею   продолжить  свой «дембельский» альбом. Уговорила   тут  на  днях      удостоить   вниманием   нашу   реку    каму. Дабы   облагородить  ее  своим  нетленным  погружением    в   просторы  речные да   и  у  маман   вроде   « тайм  аут».  Пять   минуток  и  я  в  строю. Ну  всмысли   пионер всегда  готов!отыскала  вдебрях  своего  логова  плавательные  принадлежности .  да  и  долго ли   собраться- только  подпоясоться! И   вот  уже   поля,  просторы,  и  небеса  подмигивают. А  впрочем   уже  и  не  подмигивают  , уже   и  нахмурились  и начинают   бухтеть.  А  я  вопреки , все  равно   искупаюсь! Думалось   мне    народу не    будет  совсем потому  как  погода  совсем  не  шептала. Ага! Нашему   народу   всякая   погода  -благодать!  Ну  хорошо  хоть  не  как  в   муравейнике.  Чинно  так, пару   компаний.да  и  те, вроде  как  уже  «неадекват». А   вода  все  таки  уже  зацвела- против  природы . ну  и   заныр . водоросли окутывают мой  тонкий  стан ббббррррр!  Да   ну  их! Я  в  принципе  чужеродные  мне  предметы  в  воде  не  приветствую  .  ну   ведь  чужеродны  мне  , не  означает  что  другим тоже, например  воде  очень даже   родня!  А  там « наверху»   пожадничал  кто-то ,  солнца и   его  золотистых  лучиков». Жадины»-кричу  я   мысленно обращаясь  к   небесным  хлябям.  Потому  как   заморосил   мелкий   дождик.. А    да  и  ну! Разложили  покрывало, и   загораем   вроде  как. А  да   почему  бы  и  нет?! Все   на  лоне   природы.  И  запах   реки, кустарников  и   мокрого  песка- вот   то  чего  мне  не  хватало  в  нашем журнале  путешественника. И  конечно  же   крика   чаек  и   ворон!просто     романтик  по   русски!. Лежим   под  полотенцами , а  дождик  « « стучит мотыльком  по   нашим   шоколадным   телам!маман   даже  вздремнула. Она  вообще   любительница  этого  дела. А  я  как  всегда  рисую  в своей  нерадивой    голове   фантазии, понятные  видимо  только  мне, ну  и  всякие  там  планы на  близлежащее  будущее! Вообщем  навестили    прибрежные  и  брежные  просторы, перекусили  на  природе  картошечкой  свежей  и  огурчиками , позагорали  под  дождиком, правда  мелким  и  все   - на  хаус! Баста!хорошего  по  маленьку! дни    теперь   более  осознанно ,  не   так   разнузданно    текут, глубинно  наслаждаясь уходящим     чудесам   лета, обдуманно , н о с  несуразной   серьезностью, оглядывая   все   волшебство   вокруг, вдыхая  его    оставшиеся   ароматы, словно   пытаясь  запечатлеть неуловимо прекрасные   картины, отложить   навсегда  в  закоулках  памяти, прочувствовать всем   существом   мира подарегнные  летней   трепетно  нежной природой и  ее  дарами!14 августа  наступает  медовый  спас.  Пчелки   за  лето  потрудились   на   славу , эти   золотистые   труженицы  без  устали   собирали   пыльцу и   теперь  результат  налицо-запасов  хватит   на    зиму,  вечерком   за   чашкой  ароматного чая   лакомиться этим   замечательным  чудодейственным    природным  продуктом   труда  наших  пчелок-медом. . в  нашей  семье  пчеловодство –это  врожденное, дедушка, папа , двоюродные  братья, дядька- все    заядлые   пчеловоды, поэтому  тема  мне   близка   и   дорога.    Тут  же  всплывают из  истории  как  град  китеж , воспоминания  детсва- пасека  на  берегу  шумной речки, поля  гречихи,  клевера,донника, великолепие   всяких  там  луговых  разноцветий, наливающейся  соком   клубники,   опухший от  укуса  пчелы  глаз, вагончик пчеловодов, вечно     поющий   от   самогона    дедуся, и  заливные       изумрудные   луга  и  поля! Да  и  какой  то  особенный  запах  , такой  прелестно   естественно  природный,  вот  уже  экватор  последнего  летнего   месяца. Погодка более  манерная, такая  совсем  не   буйно  взьерошенная, еще  живая, но  уже   чувтвуются  первые  нотки   меланхоличности, и  по  своему  прекрасно  задумчивая!  А я    все  заседаю  с   книжкой в   своем огородно запущенном   раю. Утренняя  прохлада  уже  такая   уухххх! Ну   очень   крепчает !а  вот   днем   солнце  еще  не  скупиться  и  прогревает   землю , ну  уже   не  раскаливая до  умопомрачения.умудряюсь  даже  чуточку  подновить  свой  золотисто-шоколадный  загар.ветерок  более  насыщенный,приносит  ароматы   свежескошенной  травы и   охапкой  сена  теребит  сладкой  задумчивостью. Яблочные  запахи   переливаются    запахами медовых   роз и   гладиолусов.возможно   сегодня  закрываю  сезон водоплавающих, ну  это  еще  будем  посмотреть. Тем  не  менеепорезвилась  так  совсем  не  аккуратно  в в  своем  аквариуме, все  пытаясь вдоволь  насладиться   водно прозрачными  впечатлениями.вытираюсь  нтаким  мягким  и  уютным  полотенцем ,  в  миг  передумываю  и  снова   заныр! И  снова  с  головой , как   человек  амфибия. Ну  вот  люблю  я   до  одурения  погружаться полностью  без  остатка  в  водные   просторы.подчерпнуть кислорода  и  с  нова  в  эти  самые  просторы. Только  и  слышно как   урчу   от  удовольствия  на  всю  близлежащую   территорию. И  даже   кустики  дурманан  травы глядят  на  меня своими  белыми   зонтиками  и    охают  и  ахают, радуясь  еще  не  жадному  солнышку!да  и  фенька  виляет своей  задней задоринкой, с  мягкой  требовательностью  прося  ласки  и   нежности. Ведь  все  живое  на  нашей земле   требует  оного!  И  еще  совсем   вчера лето озорной  лесгинкой выдавала   такие па, а   теперь  вот  кружи т  вальсирует
  Вот  уже    и  яблочный   спас. Собираем   сочный  спелый  урожай  яблок.  А    эти самые   яблочки  действительно  очень  такие  медово сладкие , а  сок   бежит  прямо   по  тонким  пальчикам  . ууух!   Как  прелестно! Ведь  скоро  совсем  скоро    весь   этот  восторженный  трепет  природы, его   естественность  и     и  легкость   закончиться . золотая   осень   своим  багрянцем  принесет   на  землю   тишину и  совсем  другое   благолепие. Кстати   не  менее  красивое , но   более задумчиво  неспешное . . а  погода   теперь  стоит  более  ровная  и  спокойная. Днем  солнышко   своими  медовыми  лучами  согревает   землю , а  вечера  конечно  уже   так  незамысловато  прохладны. Но    на  то  и  август- дивного  лета  затмение. Вот    сижу   и   размышляю  тут  намедне- ведь  неделька  прошла  как  я   заныривала   рыбкой   в  свой  любимый    водоемчик, а  теперь   вот  остается   нырять   дома  в  ванной, но  еще  можно  рискнуть  и   посетить   сауну   приятельницы  и  там   сгоряча   после    того  как  хорошо  прогрелся   занырнуть  в  ее  лазурный водоем. Но   все  равно.   Вот  она  быстротечность   и  сиюминутность  мгновений   летних  прелестей.  И  казалось  бы   таких  банальностей.   Теперь   все  это  кажеться  таким   неимоверным  , таким    сокровищем.  И  даже  успела  уже  соскучиться.хотя  ведь  всего   неделька   отделяет   меня   от  тех  ласково-теплых  воздушных  деньков.  Да   и   зря  причитаю.  Днем   еще  совсем  даже  неплохо. Около   двадцати  двух  смело   бывает! Но  и  дождички   стали  более  затянутыми  и  унылыми.  Теперь  я   спутница  дождя-это   метамарфозы.превратилась  из  дельфинчика   в   эту  самую  спутницу!  И  как  же  все  это  произошло! Совсем  мгновенно , как  будто  раз  чихнула и  все  уже    рыжеротый  август  поглощает все   что  так  щедро  дарили  предыдущие   летние  месяцы. И   совсем этому  августу  не  стыдно. Он   этот  самый  стыд  во  времена  царя  гороха  еще  потерял. Да  и  вряд  ли  думаю  найдет. Хотя  грех  жаловаться и  унывать.   Ведь  есть  есть и  другие   грехи! Хороший   плавный  такой  август. Филосовско  теплый, немного  жаль  конечно   уходящего   тепла   и  летних  восторгов. Ну  да   где  наша  не  пропадала.  Найдем  себе  развлечение. Концертный  сезон  на  носу  и  абонементы  в  местную  оперу  уже  куплены  .  теперь  будем  ходить  « детсадом».  Ну  то  есть    маман,  и  еще  две   общие  подружки. Мне  такая  компания  очень  даже  по  душе.   И  очень   рада  за  маман, что   у нее  такие   положительно  веселые   и  активные   подруги. Кстати   а  что ни  говори   старый  друг  лучше  новых  двух  очень  даже  актуально.  Я  была  совсем   малышней    когда  вся  эта  дружба  зарождалась  и  вот  теперь  по  прошествии   многих  лет   все  неизменно. Мы  опять  вместе , двадцать  лет  спустя! Даже  такая   песенка  есть  у   юрия  антонова. Кстати  одна  из  моих   любимых.  Вообще  антонов    - певец  на  все  времена, очень  такой  правильный   и  душевный   дядька.. 
 А   последние  деньки  августа  такие   занудно  дождливые, уже  даже   так  по- осеннему  немного  грустно. Да   всемирная   паутина  не   даст    полушариям   поскучать.ведь  можно  сделать  звонок  на   другое  полушарие  и   услышать  голос   любимой    подруги    или    беспечно  поболтать    с   мальчишками  и  не   очень    мальчишками. . почитать    какую  нибудь    книженцию  или  цикл  передачек «загадки  вселенной». А  почему   бы  и  нет. Осень – такая  пора- столько  времени  посвятить  себе   любимой  и  утолить   подтачивающую  изнутри  любознательность.  Летом   столько  прелестей и  чудес,что совсем не  остается   времени   на  пищи   для  ума! А  вот  осеннее  -зимний  период-хоть  лопатой   греби!
следние   деньки   августа.солнце  светит  медово и  нежно. И   такое  блаженство –прийти  после  процедуры  и   налив   ароматного  чайку  !да  в  прикуску  с  еще  теплой  шанежкой!вкусннотища. а  радости  и эмоций   ничем  не  меньше, чем   изысканный  обед  в  ресторане! Да  и  мало  ли  было  этих  ресторанов- на  любой  вкус и  цвет. У  меня   теперь  дома  свой  ресторан. По  части  выдумки и  опробования  различных   блюд  и  рецептов  я  тоже  мастер-фломастер.

 Вот  наварила   икры  заморской  кабачковой.  Отменная   штука. И  я  блоки  зря  не  падают с  глухим   стуком  на   землю. мы  из  них   сварганим  обалденную  шарлотку. Вообщем  в  хозяйстве  все  пригодится.
 Ветер  срывает   пожелтевшие   листочки  с  березы, в  воздухе   повеяло  ароматами  надвигающееся  со  всей  мощью  и  красотой   осени. Предпоследний   денек  августа был  очень  насыщен   событиями  причем  очень  приятного  характера. Днем   маман   уехала   за  новой   игрушкой.сегодня   важный  и  ответсвенный  момент – покупаем  новую   наикрутейшую   машину. Жаль  могу   только  представить  эту  спортивную  пушку и   наощупь  прочувствовать  всю  мощь и  красоту  ее. Опель  астра  последней   модели. Даже  не  сомневаюсь   что офигительная    такая   кар. Теперь  маман   есть  с  чего  пылинки  сдувать и  о  ком  заботиться. И я   тоже  очень  рада  потому   что  семья  счастлива и   все  труды  не  напрасны.да  и  поработать  теперь  придется    изрядно. Ну  а  я   своими  позитивными  мыслями  буду   способствовать  успехам   на  трудовом   фронте, так  как  иначе   помочь  ничем   не  могу. А   вечером  естественно    обмывали    столь  значимую  покупку.  Гостей  собралось  целое   татаро  монгольское  иго.  да  шучу  конечно  , но  вот  орда  детишек   внучат   огалделых . это было   что  то  с  чем  то! Балаган  лимитед. наша  избушка   на   собачьих  пятках  вздрагивала   от  такого  нашествия! А  мне   даже  нравиться! Все вокруг  ходуном и весь   дом  на  ушах.оотовсюду  слышен  детский  смех  и   шум, гопот  и  топот  маленьких  и  не  очень   ножек! И  это    радует  конечно!я  иногда   люблю   такой   тарам-барам. Ух  уж  они  эти  детки! Поскребли  по  амбарам. Вообщем  свернули   все  что  можно  и  нельзя! А  еще  гости  привезли  гостинцы-4 кг  отборных  раков. Мы  все  это  дело  отварили с  укропчиком  и   гурманили  вместе   маленькими  монстриками.  Так   вот   клешни   от   этизх самых  забавных  пресноводных  потом находили    в  зале  в  разных  там   шкатулочках  коробочках! Это  детишки     решили   сделать  антиквар!а  у  нас   пир  продолжался   до  часу  ночи с  коньяком,   лимонным   ликером, , кольяном. Так   задымили, что   заправляли   его   раза4.вообщем  вчся  кухня   утопала  в   восточных   ароматах  фруктового   табака. Как  я   балдею   от   таких благовоний.сразу   в   голове  рисуются   загадки  востока с  его  тысяча  и  одной  ночью, богдадский вор,    , восточными   шумными    базарами и  мелодичной   арабской   музыкой. . ну  и  как же  я  в  такое  застолье  да  без  своих      духовых  инструментов!.  Поимпровизировала  котофонию  на   флейте, незамысловатые  мелодии  на   варгане. Чем бы   дитя   не   тешилось. А   вот  уж  поймало  кураж   так  по  полной!только  цыганочку  с  выходом  не    успела.нувообщем   праздник   удался! Все   довольны  и  счастливы! Полная   идиллия во  всем.  А  вот  варган   таки  и  потеряла. Да  может  найдется, будем   посмотреть!
 Ну   вот  и   все  окончен  бал, потухли  свечи!  В   вальсе  уходящего  лета кружиться уставшая   листва.   Краски     наступающей  осени   становяться  все  ярче  и  напористей.  Лето  еще   пытается  отстоять  свое   право   быть, но  уже     попытки   слабеют  с  каждым  днем.   Пора  и  нам  сделать  выводы  и   и  прорезюмировать  сей  чудеснейший   период . безусловно    все   было  как  в  сказке. Много  красивых  моментов   уже  неповторимых  неуловимо   очаровательных .  водопадом   эмоций  и  переживаний  обрушивались   они   на   мою персону. И  не  давали  ни  на  миг  расслабляться,постоянно  подстегивая   двигаться  вперед  и     свергая   на  пути   все  и  вся! Ведь  движение-это  жизнь  и  не  важно  куда! И   все  эти    прелести    озорного  лета      бриллиантиками   выложены  пазлами  в  моем   пламенеющем   сердце и   будут  сверкать    на   радость   близким   мне     человечкам.перышком    я    порхала   по  огородным  дебрям  в  зарослях  укропа ,  а  теперь   превращаюсь  в    пламенеющий   багрянцем  куст  рябины   или  нет   кружащимся  в   осеннем  вальсе     золотистым и переливами   кленовый  лист. озорные  краски   лета  сменяют   яркие   и  благородные   краски  осени. Лето   подмигивая  василковыми   глазками,  неторопливо  машет  рукой  и   мило  с  задоринкой   пролапотало: до  встречи! Не  скучай .  увидимся   вскоре!
  А  впереди   новые  горизонты,   достижение  поставленных  целей,   и  снова  не  дает  покоя  неиссякаемый  позитив  и    интерес  ко  всему  и  вся   на  нашей  планете. Есть  еще  порох  в  пороховницах и  ягоды  в  ягодицах   а  вроде   так!


Рецензии