Он

Его глаза блестели на солнце, а волосы развевались на ветру. Он был холоден и недосягаем. Его голос был сладок и поразительно мягок. Его черты лица говорили о его холодном уме, а улыбка наоборот,о нежности. Он исчезал так же неожиданно, как и появлялся. Он приходил только тогда, когда это нужно было. Поймать его становилось невозможно, остановить, уговорить. Он шел по своей дороге,покрытой осенним ковром из золотых листов и не слушал..не слушал никого. Он был невыносим на столько,что хотелось послать его как только видишь,но его холодный,даже черствый взгляд будто кричал,что он не такой, каким ты его представляешь. Он мечтал..Радовал, творил, любил, наверное. Его никто не знал,будучи знакомым с ним с детства. Никто не мог предугадать его действий. Он был неповторим, даже лично индивидуален. Настолько выделялся из толпы серых масс, что казалось, будто он выдает себя своим видом, говорит: "Посмотри на меня! Что ты видишь перед собой?" И ты терялся,принимая его вид, как вызов на бой,который проиграешь не начав. Терялся где-то. В догадках."Кто же он?" - думаешь ты," Кто он?!". Хочешь подойти ближе, но он уходит, улыбаясь в след. Ты чувствуешь опустошенность без него. Хочешь крикнуть ему в след и уйти с ним туда, куда он от всех прячется..но он не пускает никого, не забирает тебя с собой. Ты хочешь быть похожей на него, но ничего не выходит. Он один такой, он один...совсем. Никого не держал рядом, избегал долгих встреч и разговоров. Ты остаешься один на один со своими мыслями, думаешь, мучаешься. Тебе интересна его личность, сам он. Загадки, ответы загадками. Все в нем интересует тебя. Но что бы ты не делала, он не открывается. Тайна в его темных и одновременно светлых глазах. То, как он смотрит на тебя, то, как он дышит с тобой не дает тебе покоя. Остается лишь ждать, верить во что-то. Болеть им и радоваться, что он пока рядом, хоть и недостаточно близко.


Рецензии
Я как всегда)) много повторов... но в целом нравится!!!

Оксана Урбанайть   22.08.2013 23:42     Заявить о нарушении