Сербским братьям...

  У России нет друзей. Нас ненавидят.
Нас презирают и от нас отворачиваются. У нас нет друзей…
  Но у нас есть братья…
Родные братья, настоящие, верные, любящие, готовые помочь. Братья, которые не продадут, не предадут и не оставят…
Это- сербы…
Только одни они продолжают нас любить и верить нам. Просто потому, что мы- русские. Просто поэтому.
Они продолжают нам верить, несмотря на то, что мы уже предавали их, уже оставляли одних..один на один на НАТОвскими ублюдками, с нелюдями, сбрасывавшими на их города бомбы…
Мы оставили их один на один с разбойниками, дикими жестоки, беспощадными…они разрушали монастыри, церкви, они убивали…

А наши братья смотрели нам в глаза и говорили: «Русские и сербы-братья навек».
И от взгляда этого сердце заходится, от слов этих плакать хочется, рыдать…

 Поймите, родные… Вы все, что у нас осталось, без вас у нас никого нет, никого.
Не бросайте нас, как мы когда-то бросили вас, не предавайте нас, пожалуйста.
Вы всегда нам верили, верьте и сейчас.
Только вместе мы победим, только вместе мы справимся, только вместе у нас есть шанс…
Мы вас очень любим, очень сильно.
Вы- наши братья.
Помните, вы сказали: «Мы русских одних не бросим»…?
Так вот, не бросайте нас, пожалуйста, будьте рядом, всегда будьте рядом...

Храни тебя Господь, православная Сербия!


Рецензии