Словография
... 000 IV ... ... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ...
... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ... 000 04 ... ... .
СЛОВОГРАФИЯ
СЛОВОГРАФИЯ 2000-го года (по-старому стилю).
НАШИЗДАТНАШ. Москва. Ксероксный вариант в компьютерной сканированной обработке.
I. Графическое изображение слов.
Прежде, чем начать повествование, а лучше сказать изображение словесности с помощью разного рода помощников-слов и графических систем знаний, необходимо немного употребить слов для пояснения того, что здесь мы попытаемся вам предложить.
В этом разделе мы попытаемся вам показать ту необходимость, которая поможет в дальнейшем научиться правильно выражать свои мыслеобразы в графических изображениях с тем, чтобы потом легче было бы их употреблять в повседневной жизни в Светлом Будущем.
Трудно пока представить это Светлое Будущее, но уже пора потихоньку к Нему вести и в современное время подготовку, которая может быть выражена в обучении мыслить не фразами, а словами, которые могут заменять фразы и наоборот не словами, а блоками слов - фразами.
Часто пытаются выражения мыслей "обувать" и "одевать" в красивые выражения, которые трудно воспринимаемые и трудно усвояемые теми, кто любит говорить правду и буквально воспринимать произносимые слова, например, бессмыслицу - всё равно.
Трудно от неё избавиться, ибо она пропитала нашу с вами речь настолько, что очень трудно не употреблять её и даже хочется бороться за её действенность, говоря, что и она хороша в нашей с вами речи.
От других слов также очень трудно избавиться, но об этом позже.
Графическое изображение слов выражается в появлении и проявлении новых смыслов, которые видны именно в них.
Для начала необходимо дать пояснения того, что находится под словесными выражениями:
ГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ СЛОВ.
Итак, ГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ СЛОВ-
это (И)ГРА ФИ(ГУРЫ)(учителя)ЧЕС(ТНО) КО(СЯ) Е(РЕСЬ) (Н)ИЗО(В) БРА(Ж)ЖЕНИЕ С(МЫС)ЛОВ.
Эти обрывки слов с подстановкой смысловых букв позволяет деть тот факт, который необходим для восприятия новых воззрений, которые проявляются при использовании смыслов Словознания.
Следовательно графически изображая слова можно осмысленно увидеть новое знание, которое раньше не предусматривалось логическим восприятием обучающих систем.
Эта новизна позволяет, во многом, научиться правильно воспринимать то, что раньше даже, как говорится и в голову прийти не могло.
Для логиков такое видение называется сумасшествием, ибо мозги их не позволяют видеть это и воспринимать изображённое здесь так, как по их меркам это ересь и есть.
Но смыслы трудно остановить бездарностью и скептицизмом, и они ищут творцов, чтобы под их взглядом проявляться.
Графическое смысловосприятие часто вызывает у людей трудновоспроизводимое повторение и связано это с иносказательными действиями.
Поэтому хорошо было бы видоизменять поступающую в речевые каналы информацию, которая накапливалась веками и не сортировалась, в должной мере, с её значимостью.
Это привело к тому, что многое утратившее давно необходимое действие продолжает действовать, и, тем самым, сильно разрушает психику и деятельность в жизни человека.
Очищение речевых каналов от воздействий устаревающих смыслов и образов должно помочь многим людям увидеть значимость новых воспроизведений речевых условий восприятия Земного мира на уровнях современных знаний и пониманий.
Древнейшие и устаревающие графические смысли должны отойти в архивные накопители и там, как говорится, осесть для будущих поколений с тем, чтобы они смогли использовать их как результаты вековых традиционных взглядов, чтобы суметь научиться анализировать опыты исторических событий, отошедших в прошлое.
Это можно будет осуществлять с помощью наук и учений Словознания, которые могут довольно хорошо проявиться в Светлом Будущем человечества и других цивилизаций нашей Актиды.
Нередко слова образуются не за счёт слоговых структур, а за счёт ритмовосприятий.
Детский разговорный язык формируется имение таким образом.
Часто в их буквопроизношении слышны гласные звуки, нежели согласные.
Это связано с тем, что ритмика звучания гласных гораздо мягче и добрее, нежели согласных, среди которых часто встречаются рычащие, шипящие и твёрдые звуки, которые действуют на малышей отпугивающе и часто отталкивающе.
Поэтому разговорная речь малышей, это особый язык, который про являлся, по-видимому, у северных народов, живших в то далёкое время в холодных климатических условиях и пользующихся тёплыми, и дружественными словами, состоящими в основном из гласных звуков, нежели из согласных, тем самым, как бы согревая свои сердца их лёгким проникновением по ритмичности звучаний и дающих хорошие согревающие воздействия на говорящих друг с другом собеседников.
При использованиях многозначных звуковых смыслов происходило ритмичное отстраивание сердечной мышцы, что и позволяло произносящим мягкие гласные звуки лучше преодолевать трудные условия суровой погоды и суровой жизни в трудно усваиваемой жизненной обстановке, когда необходимо было решать быстро и умело множество задач, и довольно верно это тогда умели делать.
Звуковые колебания, которые часто воспринимаются нами как набор тембровых звучаний определённых вибраций и сотрясений воздуха ограничены от того, что воздух имеет определённые плотностные характеристики, которые не позволяют звукам звучать иным способом.
При определённом видоизменении воздушных систем появятся возможности изменить и тембровые звучания голосовых связок человека - этого можно добиться с помощью Словознания с применением разных Его составных частей, выражающихся в науках, учениях, космактиках.
В Светлом Будущем это будет сделать довольно просто, ибо Словознание разовьётся до такой степени, которая и позволит это с лёгкостью сделать.
Но для этих целей необходим большой коллектив знающих людей, который и займётся претворением, как говорится, в жизнь этих начинаний.
Для этого необходимы истинные знания ритмов воздушных проникновении как в человека, так и вне его;
взаимодействующие начала звуковых колебаний в среде - человек - природа;
знания древних частотных характеристик по описанным манускриптам древних;
архивные документы знаний древних;
опыты и практические действия влияний плотностных характеристик воздушных масс при ураганах, вихрях, смерчах и других катаклизмах на нашей планете.
Прежде, чем научиться правильно разбираться в опытных жизнеусловиях, необходимо вначале научиться грамотно исследовать то, что накопилось за годы последней реформы русского алфавита, утверждённого 10 октября по-новому стилю 1918 года, после того, как I февраля 1918 года было превращено в 14 февраля, в связи с переходом на другой обобщённый календарь с тем, чтобы смыслы дат совпадали во многих странах мира, а названия григорианский или юлианский имели смысл не для простых тружеников, а для изучающих исторические события сквозь "призму" своих заблуждений с тем, чтобы потом красиво научиться врать и лгать, говоря, что они знают о календарях лучше, чем не знающие.
Ибо о календарях написано много литературы, но до сих пор никто из них не знает истинных смыслов этих календарей.
Много дано поводов к размышлениям над календарями, но даты часто настолько вымышлены, что до сих пор точно не могут установить день и год рождения Иисуса Христа.
Поэтому датами, которыми пользуется наш Земной мир, чисто условное занятие.
Цель этих дат лишь показать несостоятельность мышления умных, а не стремящихся к разумности людей с тем, чтобы прославлять не Господа Бога, а кумиров, не умеющих правильно мыслить и думать.
Графическое изображение слов выражается в тех знаках, которые мы употребляем в зависимости от их начертаний в данной какой-либо народности, использующей их по своему назначению в тот или иной период жизни на нашей планете Земля.
Знаки могут быть материальными, а могут быть и духовными.
Материальные знаки обычно слагаются в алфавиты, духовные - в образы.
Графическое изображение алфавитных знаков часто определяются грамматикой того языка, в котором они проявляются в зависимости от многих факторов, которые и определяют их пользование.
В русском алфавите наиболее удобная познаваемость новых смыслов выражается в следующем виде:
А(1)Б(2)В(3)Г(4)Д(5)Е(6)Ё(7)Ж(8 )З(9)И(10)Й(11)К(12)Л(13)М(14)Н(15)О(16)П(17)Р(18 )С(19) Т(20)У(21)Ф(22)Х(23)Ц(24)Ч(25)Ш(26)Щ(27)Ъ(28 )Ы(29)Ь(30)Э(31)Ю(32)Я(33).
Именно такой ритм и стиль начертания помогает хорошо обнаруживать слои роений мыслеобразов, позволяющих чётко и грамотно искать новые смыслы и общаться графическими этими знаками с природными явлениями и природными взаимодействующими проникновениями которыми наша планета Земля ведёт взаимодействующее общение с Актидой посредством Солнечной системы, которая помогает Ей в обучении и посылает Ей много новых посланий от КОСМОСА и ВСЕЛЕННОЙ - двух реально взаимодействующих структур, живущих взаимодействиями друг с другом.
Теперь попробуем графически объединить то, что заложено в знаках букв, которые мы употребляем в начертаниях заглавных смыслов слов.
Итак, буква А имеет по смысловым понятиям Словографии следующие смыслы.
1). А - состоит из угла, глядящего вниз А и соединительного горизонтального отрезка, обычно находящегося ближе к середине угла.
Далее предлагаем интересную мысль к обдумыванию.
Берём два слова - УГЛА и ОТРЕЗКА, который можно попробовать заменить на слово ПЕРЕКЛАДИНА, и попробуем их использовать для познавания смысла буквы А.
Итак, два слова перед нами
УГЛА ПЕРЕКЛАДИНА
Далее пробуем составить из этих двух слов предложение так, чтобы получился смысл.
Получаем его в следующем виде - ПЕРЕКЛА'ДИНА УГЛ'А.
В этих двух словах при анализе обнаруживаем подобную букву - А, которая завершает каждое из слов.
Получается, что вершиной творения этого предложения является буква А, ибо она уподоблено дублирована в конце каждого слова.
Но в тоже самое время в первом слове предложения находится буква, повторяющаяся в своём подобии, а тем более под ударением.
Это и есть буква А.
Ударение во втором слове также имеет смысл на подобии первого слова в буквенном смысле А совпала с А - это и есть один из интересных смыслов подобного предложения.
2). Б - состоит из трёх букв, соединённых в одну - БоГ.
Кроме того, по форме буква Б похожа на сломанную САБЛЮ, а также КЛЮЧ Большой.
Получаем интересную для обдумывания мысль, правда, смыслы их неоднозначны.
Получаем три слова.
САБЛЯ БОЛЬШОЙ КЛЮЧ
Объединяя эти слова в предложение получаем:
САБЛЯ БОЛЬШОГО КЛЮЧА.
Буква Б в первых двух словах этого предложения является основной для восприятия этих слов, ибо без неё смысл теряется.
Третье слово объясняет смысл всего предложения, ибо буква Ю позволяет обдуманно понять это.
Попробуйте самостоятельно объяснить это.
Само слово САБЛЯ содержит две буквы, которые в нашем русском алфавите пишутся друг за другом, это А и Б.
Далее, само слово САБЛЯ можно перевести в предложение С АБ ЛЯ, то есть с форм А и Б сабля звенит нотой ЛЯ.
Именно в этом и заложен смысл формы начертания буквы Б, а ЛЯ, можно ещё изобразить словом, где Л и Я - первая и последняя буквы.
Это слово может быть либо одним ЛЮБЯ, либо ЛОМАЯ, а можно даже объединить в один смысл - ЛЮБЯ ЛОМАЯ.
3). В - состоит из нескольких букв - С, Р, Ь, 3, Е, Б, Г, К.
Кроме того, буква В похожа на два увеличительных в оправе стекла, поднятых друг над другом.
Эта мысль очень интересна тем, что здесь можно сочетать масштабы, а также похожа на пенсий.
Итак, получилось два слова ПЕНСНЕ, или лучше ОПРАВА ОЧКОВ, а второе - ЛУПЫ, или увеличительные стёкла.
Воспользуемся двумя вторыми значениями этих слов и получим.
ОПРАВА ОЧКОВ УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СТЁКЛА.
Хотя очень трудно будет вам понять, почему УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СТЁКЛА, ведь в букве В они не видны.
Именно потому они и прозрачны, чтобы их не видели.
В трёх из 4-х этих слов встречается буква В, дающая право использовать эти слова в комплексе.
Можно получить фразу, которая выглядит следующим образом.
УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СТЁКЛА - ОПРАВА ОЧКОВ.
Далее соединяем н единую строчку буквы, получаем:
УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЕСТЁКЛАТИРЕОПРАВАОЧКОВ.
Следующее действие поможет выделить следующую фразу, имеющую смысл.
У ВЕЖ ЧИТЕ ЛЬНЫ, Е СТЁК, ЛАТ ИРЕ, О ПРАВ, А ОЧКО В.
Эту информацию попробуйте сами воспринять и тогда откроется многое вам.
4). Г - состоит из одной собственной буквы Г и не имеет аналогов в русском алфавите.
Похожа эта буква по форме на угол прямой, либо СОГНУТЫЙ ГВОЗДЬ.
Напишем четыре слова.
СОГНУТЫЙ ГВОЗДЬ ПРЯМОГО УГЛА.
Во всех четырёх словах находится буква Г, говорящая о правомерности использования этих слов для характеристики самой буквы Г.
Далее, получим предложение из этих четырёх слов.
СОГНУТЫЙ ГВОЗДЬ ПРЯМОГО УГЛА.
Далее попробуем эту фразу сначала объединить в одну строчку, а затем попытаться, разъединяя в другие слова, придать интересна! смысл новому предложению с кое-какими поправками и дополнениями букв к некоторым не получающим смысл словам.
СОГНУТЫЙГВОЗДЫРЯМОГОУГЛА.
С О ГНУ ТЫ И, Г ВОЗ, /Г/ДЬ ПРЯМ, ОГО/НЬ/ У ГЛА/3/.
Смысл этого предложения довольно мощен, и если вы сумеете в него вникнуть, то откроете массу интересных сокровенных событий, но для этого необходимо вам прочесть Библию, иначе смыслы от вас будут скрыты.
5/. Д состоит из другой лишь одной буквы Л.
По форме буква Д напоминает
ДОСЧАТЫЙ ЧЕРДАК.
В обоих словах видна буква Д.
Это подтверждает правильность выбранных слов.
Попробуйте в этом убедиться сами, и вы сможете найти такую форму на чердаке многих бревенчатых домов, где на чердаке, если заглянуть внутрь то можно увидеть такую форму, если крыша имеет двухстороннюю скатку, то есть форма именно напоминающая букву Д.
Далее делаем соединение двух слов и получаем фразу.
ДОСЧАТЫЙЧЕРДАК.
Смысл этого предложения довольно интересен.
ДО С Ч, А ТЫ Й ЧЕ Р ДА, К.
Смысл необходимо самим попробовать расшифровать и посмотреть в русский алфавит, чтобы возможность ответа на этот смысл предложения не утратил значений этих настоящих двух слов вверху изображённых.
Смыслы могут вам помочь много нового узнать, ибо в них кроется словесное будущее.
б/. Е состоит из двух других букв Г и С.
По форме буква Е напоминает
СЕКЦИИ В ШКАФЕ.
В образованном предложении находятся два слова в которых встречается буква Е, тем самым, показывая правильный смысл употребления этих слов в данном примере.
Далее пробуем объединить буквы этого предложения в одну строчку, получим:
СЕКЦИИВШКАФЕ.
Далее пробуем найти смыслы в получающемся новом предложении.
СЕ К ЦИ И В Ш К А ФЕ.
Сложность усвояемости такой фразы налицо, но смыслы могут получиться только тогда, когда вы точно проанализируете каждое слово образованной фразы и не пытаясь при этом отбрасывать как неправильное выражение мысли.
Если вам удастся правильно обнаружить эту мысль, то вам удастся стать разумным человеком.
Ибо знаний в этой фразе довольно много и смыслы также довольно многозначны, что позволяет этой фразе быть достаточно разумной и полноценной.
Попробуйте самостоятельно разобраться в ней, и вы получите при этом массу познавательных удовольствий.
7). Ё состоит из трёх других букв: Е, Г и С.
По форме буква Ё напоминает
РАЗЪЁМЫ ЗАЗЕМЛЁННЫХ ЁМКОСТЕЙ.
В образованном предложении находятся три слова, не считая знака препинания, в которых встречается подобная буква - Ё, что подтверждает правомочность употребления слова, для характеристики исследуемой буквы.
Объединяя три слова в строчку, состоящей из букв этих слов так, что промежутков между словами не было, получаем:
РАЗЪЁМЫЗАЗЕМЛЁННЫХЁМКОСТЕЙ.
Попробуем выделить близ находящиеся буквы в содержащие смыслы слова, получаем:
РАЗ Ъ Ё МЫ, ЗА 3 ЕМ ЛЁН Н, Ы, X, ЁМКО, С ТЕ Й.
Эту фразу мы оставляем вам на обдумывание, и если у вас хватит разума, то вы без особого труда поймёте и уразумеете смыслы в этой фразе, найдя новые применения в этих интереснейших фразах, помогая как бы создавать Светлое Будущее - знаний без границ и применение этих знаний в жизнь, которая будет стремиться к сказочным действиям в будущем.
8 ). Ж состоит из трёх других букв: X, К, У.
Ж по форме похожа на
ЖЕЛЕЗНЫЕ ЖУЖЖАЩИЕ ЖЕЗЛА.
Эти слова имеют букву Ж и соответственно имеют право в их использовании.
Такого жезла вы не увидите у настоящих жезлов королевского вида, их можно видеть только у разумных людей, при правильном мыслеобразе.
Соединим три слова воедино и получим строчку, имеющую смысл.
Лишь при определённых смыслах
ЖЕЛЕЗНЫЕЖУЖЖАЩИЕЖЕЗЛА.
ЖЕЛЕЗНЫ ЕЖУ ЖЖА ЩИ ЕЖЕ ЗЛА.
Эта фраза очень трудна в восприятии, но в смыслах довольно сильно помогает воспринять то, что железные жужжащие жезла после правильной воспринятой информации последовательно воспринимаемы в их назначениях с той лишь целью - быть полезными в деяниях людей.
Такая возможность вам может предоставиться, если вы сможете правильно сделать свои расшифровки данной фразы.
9). 3 похожа лишь на саму себя.
По форме начертания 3 похожа на
ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ ЗАЖИМОМ.
Попробуем представить это выражение в именительном падеже и получим:
ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА ЗАЖИМА.
В этих трёх словах, кроме точки, находится буква 3, но во втором слове она находится в букве В - 13, как бы показывая смысл замочной скважины зажима, то есть механизм действия.
Далее объединяя эти слова в одну единую строчку беспросветно, получается:
ЗАМОЧНАЯСКВАЖИНАЗАЖИМА.
Дальнейший поиск смыслов слов в этом наборе букв приводит к смысловой фразе следующего звучания:
ЗА М ОЧНАЯ, С К В, А Ж НА ЗА, Ж ИМ А.
Фраза довольно интересного звучания и может дать интересные наблюдения для людей вечно ищущих и проводящих научно-исследовательские работы в разных областях знаний.
Стремление найти интересное в этой фразе может привести к потрясающим по своей значимости результатам.
Попробуйте это сделать!
10). И похожа на букву Л.
По форме напоминает она
СОЕДИНЯЮЩИЕСЯ ТРИ ТРЕЩИНЫ.
Из этого получившегося предложения можно изобразить буквы в одну строчку без промежутков, получив, тем самым, букворяд, из которого можно будет затем извлечь определённую фразу одним из множества способов.
СОЕДИНЯЮЩИЕТРИТРЕЩИНЫ.
С О ЕДИН, Я Ю Щ Е С Я, ТР ИТР Е ЩИ НЫ.
Фраза довольно громоздкая, но в ней дано многое значимое выражение мыслей, где можно уловить значимость многих знаний, в которых видны действия будущих светлых личностей разумных людей, в которых заложены довольно быстродействующие поисковые смыслы, улавливающие множественные значения слов довольно быстро, умело и верно.
Эти фразы для них довольно просты, понятны и легки.
Попробуйте, если захотите, и вы свои мозговые усилия направить на поиск в этой фразе многозначные смыслы, которые могут провести вас в словесные знания будущих свершений.
Умный человек пусть даже и не пытается сюда глядеть, это не для него, ибо он уже отравлен бездарностью своих логических незнаний.
II). Й похожа на букву Л.
По форме напоминает она
ЧАЙКУ над ВОЛНОЙ ЛЕТЯЩЕЙ.
Далее преобразуем это выражение в предложение и получаем:
ЧАЙКА над ВОЛНОЙ ЛЕТЯЩЕЙ.
Далее преобразуем предложение таким образом, чтобы остались слова с буквой Й, получим фразу, которую тут же объединим в букве ряд без промежутков между буквами.
ЧАЙКАВОЛНОЙЛЕТЯЩЕЙ.
Преобразуем и далее, выделяя из букворяда предложение, имеющее смысл.
Ч АЙ К А В ОЛ, НО Й ЛЕТ Я ЩЕЙ.
Фраза довольно странного звучания, но смыслы настолько сильны, что если попытаться расшифровать и истолковать, то можно написать книгу размеров в 40 страниц машинописного текста с интервалом 2.
Может быть среди вас и появится такой смельчак, который и напишет такую книгу, то ему потом будет честь и хвала, ибо в этой книге он для себя и других откроет много тайн, которые проявятся в этом буквенном знаке Й, имеющей большой смысловой рой, звучащий песней.
12). К не имеет аналогов.
К похожа по форме на
ОКОННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕШЁТКИ БОКОВОЙ КОЛКОСТИ.
Такой смысл довольно трудно воспринимаем, ибо смысл не стандартно воспроизводим.
Далее пробуем выделить из букворяда определённые смыслы с тем, чтобы воспринять в дальнейшем новое содержание.
ОКОННЫЕМЕТАЛЛИЧЕСКИЕРЕШЁТКИБОКОВОЙКОЛКОСТИ.
ОКО Н; Н, Ы ЕМ Е; ТА Л ЛИ; ЧЕ С КИ Е; РЕ Ш, Ё, Т К ИБ; ОКО ВОЙ; КОЛ КОСТИ.
Здесь можно один ещё вариант показать.
ОК ОН (ТОН)НЫ (ЗНАМЕНИ)ЕМ ТАЛЛИ(Т); (ПРАКТИ)ЧЕСКИ (В)ЕРЕ ШЁ(ПО)Т КИ(НЬ) БОКО(М), (НО)ВОЙ (Ш)КОЛ(Е) (ТОН)КОСТИ.
В этих выражениях мысли многое может решить ваша правильная обзорная мысль, где вы попробуйте узреть и другие подобные варианты расшифровок верхней формоподобной фразы, обозначающей букву К.
13). Л не имеет аналогов.
Л похожа по форме на
НАДЛОМЛЕННУЮ ПАЛКУ УГЛОМ.
А лучше сказать
ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПАЛКА ОСТРОУГОЛЬНО НАДЛОМЛЕННАЯ.
Во всех четырёх словах предложения наблюдается буква Л, что позволяет принять это предложение, для характеристики формы буквы Л.
Далее, соединяя буквы предложения воедино, образуем букворяд, из которого потом выделяем фразу интересного звучания.
ВЕРТИКАЛЬНАЯПАЛКАОСТРОУГОЛЬНОНАДЛОМЛЕННАЯ.
ВЕР ТИКАЛ Ь НА Я, ПАЛ К А, О С Т, РО У ГОЛЬ, НО НА Д ЛОМ ЛЕН НА Я.
Смысл довольно серьёзный и расшифровка его даст деятельную мысль, к осуществлению которой необходимо найти довольно сильно выраженный ритм разумного продолжения.
Стремительный эффект воззрения на заданную фразу поможет в будущем решить множество интересных проектов в строительстве будущих зданий и сооружений.
Попробуйте это увидеть и услышать.
14). М похожа на Л.
М похожа по форме на
МОЛНИЮ МЕЖДУ ОБЛАЧНЫМ ДОЖДЁМ.
Преобразуем эту фразу в предложение именительного звучания.
МОЛНИЯ МЕЖДУ ОБЛАЧНЫМ ДОЖДЁМ.
Производим далее действие, подобное предыдущим с другими буквами словаря, и обнаруживаем фразу, дающую смыслы.
МОЛНИЯМЕЖДУОБЛАЧНЫМДОЖДЁМ.
МОЛ НИ ЯМ; Е ЖДУ; ОБ Л; А Ч Н, Ы, М; ДО ЖДЁМ.
В этой фразе много интересного и познавательного, но тот, кто сумеет верно воспринять полученную фразу, тому будет понятна задача Словографии и тому легче будет воспринимать те знания, которые заложены в этой довольно интересной науке, несущей мощную информацию для Светлого Будущего.
Стремления успешно усвоить эту науку помогут получить дополнительные знания, которыми щедро наградит трудолюбивого поисковика в словесности знаниями, которые помогут в Светлом Будущем легко ориентировать в новых словах, появляющихся в мыслях и проявляющиеся мощной своей информативностью.
Разумность при этом может резки возрастать.
15). Н не имеет аналогов.
Н похожа по форме на
НАРУЖНУЮ НАСТРОЕННУЮ АНТЕННУ.
Теперь преобразовав в предложение в именительном восприятии получим:
НАРУЖНАЯ НАСТРОЕННАЯ АНТЕННА.
Эти слова имеют смысл для характеристики формы буквы Н.
Дальнейшее преобразование предложения в букворяд получим:
НАРУЖНАЯНАСТРОЕННАЯАНТЕННА.
Далее выделяя из этого букворяда смысловые слова, получим:
НАР УЖ НА Я, НАС ТРОЕ, Н НА Я, А Н ТЕ Н НА.
Получилась интересная фраза, где можно обнаружить множественные смыслы, которые, во многом, помогут в дальнейшем встретить новое то, что даже и не могли вы предполагать.
Постарайтесь, как говорится, проникнуть в смыслы этих слов, очень уж они трудны для восприятия.
Многие из вас не выдержат такого мощного потока, который может стремительно на вас устремиться и тогда неподготовленный не выдержит и нарушит тем, что откажется от расшифровок.
16). О не имеет, кроме буквы С других похожих букв.
О похожа по форме на
ОВАЛЬНОЕ КОЛЬЦО.
Попробуем объединяя эти два слова, имеющих в своих составах букву 0, в одни букворяд записать без видимых промежутков.
ОВАЛЬНОЕКОЛЬЦО.
Попробуем выразить теперь это букворядное образование в виде фразы, имеющей определённые смыслы.
О В А ЛЬ, НО Е КОЛ Ь, Ц 0.
В этой фразе можно обнаружить смыслы будущих странствий в космических ритмах Вселенной Валенной.
Если вам удастся это сделать, то значит вам удалось усвоить много в разумной будущей жизни.
Здесь заложен смысл будущей счастливой жизни и у супружеских пар, которые в будущем научатся совместно отправляться в далёкое космическое путешествие с подготовленной словесной системой взаимодействий с другими Галасистемами.
Это и будет тем пригласительным билетом к космическим путешествиям.
17). П похожа на букву Г.
П по форме напоминает
ПЕРЕКЛАДИНУ ПРАВИЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ.
Переводим в предложение именительного восприятия.
ПЕРЕКЛАДИНА ПРАВИЛЬНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ.
Далее, объединяя буквы этого предложения в единое слитное изображение, получим:
ПЕРЕКЛАДИНАПРАВИЛЬНОГОРАСПОЛОЖЕНИЯ.
Попробуем из букворяда выделить предложение нового смысловосприятия.
П, Е РЕК КЛАДИ НА П, РА В ИЛЬ, НО ГОР АС ПОЛОЖЕ НИ Я.
Фраза довольно интересная, но кропотливый поиск в новом восприятии может помочь выбрать довольно интересный смысл, где можно увеличить воспринимаемость того, что раньше дальше и не замечалось.
Хотелось, чтобы вы сами попробовали это сделать, не пытайтесь а стремитесь увидеть в данной информации много нового.
Это даст вам повод к вхождению в интересный мир отгадок.
18 ). Р похожа на букву Г.
Р по форме похожа на
КОРОТКУЮ КОЧЕРГУ.
В именительном восприятии предложение изображается в таком виде:
КОРОТКАЯ КОЧЕРГА.
Далее превращая предложение в букворяд, получаем:
КОРОТКАЯКОЧЕРГА.
Попробуем выделить новое предложение, имеющее смысл.
К О РОТ, К А Я; К ОЧЕ Р ГА.
Смысл этого нового предложения довольно трудно улавливаемый, поэтому попытайтесь увидеть невидимое, и тогда услышите мысль неслышимую.
В этом предложении довольно мощный смысл.
Стремитесь применить свои накопленные знания таким образом, чтобы смыслы были вероятными во многих новых применениях.
Это довольно не трудно сделать, если очень захочется постараться это сделать.
19). С похожих букв на неё не встречается.
По форме буква С напоминает
СТВОРКУ МОЛЛЮСКА.
Переводам предложение в именительное восприятие.
СТВОРКА МОЛЛЮСКА.
Далее преобразуем в букворяд с тем, чтобы потом образовать новое предложение, имеющее смысл.
СТВОРКАМОЛЛЮСКА.
С Т ВОР К АМ, ОЛ ЛЮ С КА.
Если произвести интересный анализ этого предложения, то получится довольно интересная картина, в которой отразятся знания, данные вам для того, чтобы потом вы смогли улучшить свои представления о том, что даже и не думали, что это вообще возможно.
Новое удивительное знание будет обнаружено лишь в том виде, в котором вам может быть представлено в зависимости от ваших знаний.
Постарайтесь стремительно увидеть полную картину, и тогда вам удастся сотворить эту картину.
20). Т-похожа на неё буква Г.
По форме буква Т похожа на
ТЕЛЕГРАФНЫЙ СТОЛБ.
В этом предложении буква Т встречается в каждом из слов, что позволяет их использовать для объяснения формы буквы Т.
Далее стремимся выделить новую фразу. Но для этой цели нам необходимо построить букворяд.
ТЕЛЕГРАФНЫЙСТОЛБ.
Извлечем из этого предложения фразу, имеющую при определённых знаниях смысл.
ТЕ ЛЕГ РА Ф Н, Ы, И, СТО Л Б.
Сложность информированности здесь проявлена довольно наглядно.
На первый взгляд, фраза бессмысленна, но при тщательном анализе произойдёт для вас новое видение, и вы уже сможете, во многом, улучшить свои наблюдения.
Это позволит вам стремительно увидеть новое правильное решение.
Стремитесь только при этом не поддаваться логике мышления, иначе ничего может и не получиться.
21). У - похожа на неё буква Ч.
По форме буква У похожа на
УЗКОЕ УЩЕЛЬЕ КОНТУРНО.
Далее совмещая предложения во единый буквенный ряд, получаем не формально, а с большой любовью и уважением.
Именно хорошее отношение к русскому языку позволит дать вам хорошее знание, где много для вас будет открыто и впервые.
Это определит для вас будущие стремления к светлому и хорошему чувству.
Старайтесь не просто бездарно повторять что-то, попробуйте самостоятельно разобраться в прочитанном, услышанном, увиденном.
Это со временем научит вас не упускать из вида многих деталей той или иной обстановки, того или иного дела.
Пытайтесь увеличивать свой информационный потенциал самостоятельно.
При этом может произойти нередко сбой в познаваемости и закрасться ошибки, но вы их не бойтесь, а стремитесь избавиться от них дополнительными изучениями с проверками правильности той или иной поступающей к вам информации.
Во многим науках нет четкой картины взаимодействий слов, звучащих на правильном энергетическом и поэтическом уровнях.
В науки необходимо вносить более лёгкие, по своей структуре и звучанию, слова с тем, чтобы потом можно было в этих фразах уловить звучания нового и интересного, дающего путь к новым познаваниям и соответственно свершениям.
При исследованиях русских слов наблюдаются часто стремления к прекрасным проникновениям, которые стремятся обнаружить взаимоотношения с космическими звучащими словами.
Эти слова, во многом, стремятся проникнуть в лучшие миры, где нет грубости и насилия.
Часто необходимо научиться воспринимать ту информацию, которая может вам дать возможности изучения нового проникновенного знания с тем, чтобы потом улучшить свой мощный потенциал в познаваемости нового.
Научный потенциал мировой цивилизованной информативности довольно низок по отношению к космическим знаниям.
Сейчас ведутся разработки в новых структурных взаимодействиях.
Это позволит улучшить настроение многих людей и тем самым, покажет, что введение улучшенных словесных взаимоотношений даст мощный положительный эффект, где возможности будут довольно мощно выражаться в быстро усвояемой информации.
В ближайшее время необходимо будет войти в новое и интересное с тем, чтобы потом улучшить свои знания.
Если мы не будем стремиться к светлому и хорошему, то получится довольно печальная картина гибели цивилизации.
УЗКОЕУЩЕЛЬЕКОНТУРНО.
Выделяем новое предложение, имеющее смысл.
У 3 К О Е, У ЩЕЛЬ Е, КОН ТУР, НО.
Если внимательно воспринимать эту новую фразу и проделать определённые действия, то может получиться очень интересные исследования, которые приведут к правильным знаниям.
Попробуйте это проделать, и вам многое может увидеться нового, то что раньше даже и не могло видеться.
Стремитесь, при этом, лучше проникнуть в словесные буквенные смыслы и тогда удача вам будет хорошим помощником.
Далее вам откроется то, что вы сможете лучше воспринимать, и новое знание стремительно будет помогать дальше действовать верно и надёжно.
22). Ф - похожа на буквы Р, О, Ь, С, Т.
По форме буква Ф похожа на
ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ МАГНИТОСФЕРЫ.
Далее, преобразовывая предложение в единый букворяд получаем:
ТРАНСФОРМАТОРНЫЕМАГНИТОСФЕРЫ.
Преобразуя в дальнейшем этот букворяд в словесные смыслы, получаем:
Т РА Н; ФОРМА ТОР; Н, Ы ЕМ; А ГНИ; ТО СФЕРЫ.
В этой новой фразе появляется возможность увидеть множественные смыслы, которые проявляются лишь в том случае, когда стремления стать более эрудированными и просвещёнными, могут быть осуществимы.
Для этоато надо попробовать отвлечься от старых застойных мыслей и попробовать проявить себя.
Этот смысл проявления может подарить вам многие правильные действия, и действия эти станут, чаще всего, более осмысленными и более грамотными.
23). X - похожих букв не встречается в нашем 33 буквенном словаре, хотя можно условно отнести букву С.
По форме буква X похожа на
СХОЖДЕНИЕ ДВУХ ГОРНЫХ ХРЕБТОВ.
Далее объединяем эту фразу в единый букворяд, получаем:
СХОЖДЕНИЕДВУХГОРНЫХХРЕБТОВ.
Выделяя из этого букворяда смысловое предложение получаем
С Х О Ж ДЕ НИ Е, Д В УХ ГОР, НЫ X, X РЕ Б, ТО В.
Трудно воспринимаемая информация не сразу даст вам искомый результат, ибо в этой фразе очень глубокий смысл, который при правильном восприятии может повести вас в правильный новый ритм жизненных условий, в которых будет работать источник ваших вдохновений.
24/. Ц аналогов в русском алфавите не имеет.
Ц по форме напоминает
КОЛЬЦЕВУЮ ЦЕНТРИФУГУ нового поколения /в будущем она может проявить себя/.
Далее, приводя предложение в единый букворяд в именительном проявлении, получаем:
КОЛЬЦЕВАЯЦЕНТРИФУГА.
Преобразуя этот букворяд во фразу нового звучания, получаем:
КОЛЬ ЦЕ В А Я, ЦЕН ТРИ Ф У ГА.
Если вы попробуете сами обнаружить смысл этой фразы, то сможете заметить, что фраза необычна и даёт возможность сотворить чудо, но только вы сами вряд ли сможете это сделать.
Поэтому попробуйте обратиться к Словографии, и Она, если сочтёт нужным и поверит вам в то, что вы это делаете во имя и во славу Божию, даст возможность попробовать самостоятельно увидеть то, что заложено в этой фразе, а смыслы в ней такие, что хватит вам дел с ней на всю оставшуюся земную жизнь.
25/. Ч - похожих букв не встречается в нашем русском алфавите.
Ч по форме напоминает
ЧИСЛО ЧЕТЫРЕ.
Далее объединяем фразу в простой букворяд, получаем.
ЧИСЛОЧЕТЫРЕ.
Попробуем из этого букворяда выделить новую фразу, имеющую смысл.
Ч И С Л, О ЧЕТЫ РЕ.
В этой новой фразе многое станет ясным лишь тогда, когда вы прозреете, и ваш разум сам сможет вам помочь увидеть и услышать эту фразу, в которой заложен смысл рождения семьи.
Если вам удастся её отгадать и вы сможете убедиться в этом сами, то значит вам удалось приобрести разум, который помог вам смело и решительно убедиться в подлинном смысле этой новой фразы.
У вас обязательно должно появиться желание продолжить поиск смыслов этого букворяда, и тогда смыслы помогут вам многое развить и дать интереснейшие результаты.
26/. Ш - не имеет аналогов в нашем 33 буквенном алфавите.
Ш - похожа по форме на
ШТРИХИ МАСШТАБОВ.
Далее объединяя в один букворяд это выражение получаем
ШТРИХИМАСШТАБОВ.
Попробуем далее выделить из этого букворяда новую фразу, имеющую смысл:
Ш ТРИ X ИМ АС Ш, Т А Б О В.
Получившаяся фраза, во многом вариантном исследовании, может привести вас к определённым открытиям, если ваши приобретённые знания позволят к этим открытиям отнестись довольно серьёзно и опытным путём, потому что эти открытия обещают быть довольно значимые, интенсивно проработанные и возможности в будущем могут принести огромные успехи в полученных результатах, если вам удастся соразмерно обнаружить то, что спрятано за этим набором букв, которые в определённом порядке подготовили вам интересные находки.
27/. Щ - похожа на букву Ш и Ц
Щ - похожа по форме на
ЩЕКОЛДОВУЮ ЗАЩЁЛКУ.
Далее соединяем эту фразу в единый букворяд, получаем в именительном восприятии
ЩЕКОЛДОВАЯЗАЩЁЛКА.
Попробуем извлечь новую информацию из этого букворяда.
ЩЕ КОЛ ДО В, А Я ЗА Щ ЁЛКА.
В этой новой фразе для мастеров словесности заложен интереснейший смысл к размышлению, в котором можно уловить новое значимое выражение новой мысли, в которой можно обнаружить невидимое знание о нашем Светлом Будущем в связи взаимодействий с космическими братьями по Разуму.
Попробуйте проанализировать эти знания и тогда вам может открыться те исследования, с помощью которых вы сможете наладить контакты с новыми знаниями, ведущими в неизведанное.
При обнаружении новых знаний потребуется ваша воля и долгий поиск смыслов, заложенных в этой новой фразе.
28/. Ъ - похожа на Ь, 0.
Ъ - похожа по форме на
ПОДЪЁМНЫЙ ОБЬЁМНИК.
Далее объединяем фразу в единый букворяд, получаем:
ПОДЪЁМНЫЙОБЪЁМНИК.
Из этого букворяда попытаемся выделить новую фразу, смысл которой можно будет воспринимать с совершенно других смыслов, которые, во многом, позволят задуматься над ней.
ПОД Ъ Ё М Н Ы И, ОБ Ъ Ё М НИ К.
Фраза трудна к восприятию и поэтому ещё долго будет не понята вами.
Хотя наиболее интересующиеся процессами познавания смогут обнаружить правильные смыслы, затрагивающие восприятия твёрдого знака, как сущности, дающей возможность довольно легко восприниматься, ибо в этом знаке заложено большое будущее, которым будет богато новое знание.
Постарайтесь сосредоточиться на этих буквенных значениях, которые смогут вам помочь осуществит желаемое любопытство в познавании неизведанного.
29/. Н - на Ы похожи Ь, 0.
Ы по форме напоминает
ДОЖДЕВЫЕ ПУЗЫРИ.
Далее, обращая фразу в единый букворяд, получаем
ДОЖДЕВЫЕПУЗЫРИ.
Попытаемся этот букворяд превратить в новую фразу
ДО Ж Д Е ВЫ Е, П УЗЫ РИ.
В этой новой фразе заложен смысл, который довольно интересен, и смысл её понятен лишь тому будет, кто сумеет верно подобраться к ключевым смыслам, заложенным в новой фразе.
Для этого необходимо проникнуться смыслами этих буквенных знаний и тогда успех вам гарантирован.
По смыслам можно будет умело восстановить те знания, которые были утеряны и тогда возможность обнаружения нового знания поможет улучшить представление о созданном буквенном смысле буквы Ы.
Дальнейшие поиски вас могут привести к созданию нового знания, в котором хорошо сумеет отразиться будущее буквенных знаний.
30/. Ь - похожая буква - 0.
Ь по форме напоминает
ПЕТЕЛЬЧАТЫЕ МЕТАЛЬНЫЕ КОЛЬЯ.
Далее, объединив фразу н единый букворяд, получаем:
ПЕТЕЛЬЧАТЫЕМЕТАЛЬНЫЕКОЛЬЯ.
Попробуем из этого букворяда выделить новую фразу
ПЕ ТЕЛ Ь ЧА ТЫ, ЕМ Е ТАЛЬ НЫЕ, К О ЛЬ Я.
В этой фразе заложен новый смысл, выражающий новое стремление к осмыслению того, что может быть обнаружено в знаниях по форме написанию буквы Ь.
Это новое стремление увидеть те смыслы, которые раньше даже не пытались видеть, показывает тот новый смысл, который в будущем сможет помочь увеличишь заинтересованность в исследованиях по обнаружению правильных использований в алфавитном знании.
Новая фраза может помочь понять то, что, видимо, даёт свой результат в будущем при правильном видении смыслов Ь.
31/. Э - не имеет аналогов.
Э по форме напоминает
ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ.
Далее, приводя эту фразу в единый букворяд, но только в именительном проявлении, получаем:
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯЭНЕРГИЯ.
Попробуем извлечь из этого букворяда новую фразу определённого смысла.
ЭЛ Е К ТРИ ЧЕ С К, А Я ЭН ЕР Г И Я.
Полученная новая фраза полна смыслов, которые раньше, вряд ли посещали голову, поэтому, если вы попробуете напрячь свою голову, и, как говорится, поискать в ней свежие мысли, то вполне возможно, что вам удастся в ней найти очень интересное решение, которое в дальнейшем сможет вас привести к открытиям новых знаний, дающих вам возможность обогатиться новым о букве 3.
Ведь эти знания не давались ранее не в школе, не в Вузе, не в науках.
Попробуйте самостоятельно заняться поиском внутренних смыслов в этой новой, не однозначно воспроизводимой фразе, и вы будете вполне довольны новыми поисками смыслов.
32/. Ю - похожи буквы Н, О, С, П, Ч.
Ю по форме похожа на
ОТКРЫВАЮЩИЕ КЛЮЧИ.
Далее, объединяя эту фразу в единый букворяд, получаем:
ОТКРЫВАНЩИЕКЛЮЧИ.
Попробуем из этого букворяда выделить новую фразу, которая при правильном восприятии даст интересный смысл.
ОТ К РЫВ, А Ю ЩИ Е К ЛЮ ЧИ.
Эта фраза только при определённых правильных знаниях даст вам, как говорится, вход во внутренний смысл этой фразы.
Но если вам удастся уловить этот внутренний смысл, то тогда вы сможете открыть для себя то новое, которое никогда ранее даже вам не являлось.
Эта фраза даст возможность для вас осмыслить то, что заложено было в букву Ю при её создании.
Буква была создана Словом, а лучше сказать СЛОВОМ, поэтому обнаружение внутренних смыслов таким образом поможет узнать то, что ранее даже, как говорится, и близко не было.
Попробуйте самостоятельно вникнуть в эту фразу, которая образовалась от формы похожести.
33/. Я - похожи буквы С, О, Л.
Я по форме напоминает
ЗАСТОПОРЁННУЮ ЦИФРОВУЮ ДЕВЯТЬ.
Далее, привода эту фразу к единому букворяду, но изображённую уже в именительном падеже, получаем:
ЗАСТОПОРЁННАЯЦИФРОВАЯДЕВЯТЪ.
Попробуем теперь применить определённое преобразование и получить новую фразу, которая может иметь определённый смысл.
ЗА СТО ПОР ЁН НАЯ ЦИ Ф РОВ, А Я ДЕВ Я ТЬ.
Возможность определить смысловые нагрузки в этой новой фразе предоставляется вам сделать самостоятельно.
В этих поисках новых смыслов у вас может быть обнаружена определённая закономерность, поясняющая, что же здесь изображено, поэтому смыслы буквы Я довольно многозначны и их можно по-новому осмыслить и по-новому научиться воспринимать с помощью новой фразы, которую ещё необходимо правильно дальше расшифровывать с тем, чтобы смыслы лучше сумели для вас проявиться.
Итак, мы попытались вам показать смыслы букв нашего русского алфавита в том ракурсе, в котором, видимо, ранее не пытались вам даже в близком изображении и показать.
Эти выражения форм самих букв русского алфавита заглавных написаний, во многом, могут помочь в будущем заглянуть в смыслы создания знаков, имеющих практическое применение в современном промежутке времени, где эти буквы нашли своё каждодневное применение.
Со временем, в будущем, когда люди, желающие проникнуть в смыслы этих выражений букв получат массу новых проявлений действительных смыслов, позволивших узаконить декретом Совета Народных Комиссаров от 10 октября 1918 года, введя именно 33 буквы русского алфавита в наш современный используемый лексикон страны.
Современные уровни знаний позволяют начать знакомство с углублённым проникновением в смыслы слов с нем, чтобы потом грамотно и на довольно высоком духовном уровне применять наши слова в жизнедеятельности на Земле.
В будущем, когда люди поймут и захотят этим научиться пользоваться, начнут обучаться и увидят, что именно в Слове есть то, чего нет в других источниках понятий, а именно лжезнаниях.
Словография в недалёком будущем, во многом, сможет помочь передовым учёным взяться за новое осмысление природных явлений, основанных на информативности всего живого на Землю.
Это будет выражаться, в основном, знаниями и символами, которые дают возможность грамотно и закономерно наблюдать за информацией, поступающей с Земли в открытый космос.
Вот несколько примеров наблюдений и их возможности в будущем.
Земля в структурах геологических пород на Земном "шаре" имеет множество многовариантных картин живых сущностей, в том числе и профиль Творца тому подтверждение.
Если умело применить систему мультипликативных съёмок, то с помощью спутников около Земного базирования, можно умело не только наблюдать за этим профилем, но и умело разговаривать с этим живым профилем.
Об этом автор уже говорил на одном из заседаний в еженедельной экономической газете "Спасение" в клубе 5x5 в конце 1994 года.
Но тогда прореагировали смехом, а ведь им говорил о том большом деле, которое необходимо было срочно и быстро внедрять в действие.
Ведь Земля наша умеет говорить и умело говорит о наших делах и делает нам Свои подсказки, которые можно умело считывать с помощью Словографии.
С помощью Словографии можно научиться не только узнавать структурное поведение Слова на планете Земля, но и структуировать материальные объекты /звёзды, созвездия, планеты других звёздных систем/.
Эта возможность отражается в том, что многие звёзды по форме своего расположения в космическом пространстве довольно закономерно представляют собой знаки и символы подобно, напоминающие наши буквы русского алфавита, а также наиболее распространённых алфавитов Земного использования. Хорошим примером тому является созвездие Кассиопея, где основные звёзды имеют форму написания буквы W английского алфавита.
Есть и другие множественные примеры такого подобия, поэтому, если у вас есть желание, то можете самостоятельно это обнаружить, обратясь за помощью при этом к астрономии и астрофизики, астрологии и астрооптике.
Подобия структур созвездий, по-видимому, нередко можно изображать формами знаков букв, из которых можно слагать, вероятно, целые слова, а может быть даже и целые предложения.
Вскоре, когда у людей проснуться интересы к космическим знаниям, то волей-неволей им придётся это сделать.
Тогда на помощь, как говорится, придёт Словография.
Системы начнут внедряться, и знания истинных структур будут раскрываться.
Под влиянием пробуждающихся интересов к космосу и тем структурным взаимоотношениям, которым изобилуют космические материальные объекты, люди станут стремиться к знаниям и тогда Словознание даст им возможность сначала пропитаться этими знаниями, а потом и проникнуться теми методиками, которыми Она богато.
Многие взаимоотношения со словесными структурами сначала будут вызывать резкое отторжение и даже не восприятие тех знаний, которыми пропитано Словознание, но со временем, когда люди сумеют преодолеть фактор отторжения, преодолеть свой пессимизм, обогатятся новыми открытиями учёных, которые волей-неволей будут подтверждать фактами те истинные наблюдения, заложенные в словах посредством Словознания, то комплексные условия изучения дадут мощный импульс к освоению словесных выражений, ведущих к новым правильным воззрениям не только на земной мир, но и да духовный, космический и материальный.
Это в будущем проявится довольно интенсивно.
Словография в Светлом Будущем будет такая же обыкновенная наука как физика, математика и другие. Об этом необходимо именно сейчас говорить, ибо времена на рубеже XX и XXI веков сильно меняются. Скорость осмысления поступающей информации извне /космического плана/ увеличивается с каждым днём и скоро станет неисчерпаемой.
Именно уровень восприятия как неисчерпаемость и должен в Светлом Будущем проявиться довольно интенсивно, и стремление к познаваниям новых процессов, которые грядут в будущем должны проявляться уже сейчас, так как скорость взаимопереходов одних знаний в другие очень сильно изменится уже в ближайшие 5 лет.
Этот процесс очень интенсивен и знать это уже сейчас необходимо.
При использованиях новых стремлений, которые сейчас уде в детских структурах довольно разумно отражаются, будут, по-видимому, происходить новые прекрасные преобразования детской психики и уровень познавания окружающей их информации не только сильно возрастёт, но и качественно резко изменится.
Дети начнут думать больше истинным путём и узнавать то, что раньше даже и не пытались узнавать.
Их интерес резко изменится в сторон познавания нового и созидающего.
Словография в ближайшем будущем, при развитии словесности и проявлению к Ней настоящего и живого интереса, сумеет при поддержке Словознания показать больше преимущества, которые обнаруживаются лишь тогда, когда правильно и умело используют знания, заложенные в Слове.
Словография может правильно и умело воспринимать живые природные явления, и с помощью графических словесных построений отражать ту существующую действительность, которая проявляется лишь тогда, когда к Ней умело можно применить определённые методики, позволяющие грамотно использовать буквы слов, которые имеют определённые цифровые коды, причём изображаемые нередко в разных вариантах, начиная от количественного выражения в современном русском алфавите и кончая универсальным кодом, изображённым в Словознании на стр.13 /см. "СЛОВОЗНАНИЕ". 1995г. (по-старому стилю)/.
Под воздействием структурных построений происходит переосмысление достигнутых современных результатов, которые ведут к познаваниям, но нередко такие переосмысления заканчиваются неудачей, ибо методики этих переосмыслений не позволяют правильно ориентироваться в тех обстановках, куда направляются эти исследователи используя методики уже давно не оправдавших себя временем.
Эти знания обращают в незнания и ведут обычно этих исследователей в тупик.
Словография стремится в ближайшем будущем начать вести разработку нового структурного построения, от которого многие учёные, как говорится, сойдут с ума.
Это будет выражаться в новых структурных проникновениях, которыми богато Слово.
Частичные построения уже были показаны Словографией в Словознании и это лишь маленькая толика того, что ожидает нас в Светлом Будущем.
Строительство новых знаний посредством Словографин поможет тем передовым исследователям, которым интересны истинные знания, научиться видеть невидимое и слышать неслышимое.
Это может быть достигнуто тогда, когда передовые исследователи умело сумеют проникнуться Словографией.
Эта наука Словознания довольно интересна и трудно проникаемая, ибо знаний современной науки не хватит для ознакомления со Словографией.
Слишком глупы высказывания ряда учёных, которые невежественны в истинных знаниях, да и на самом деле не знают, что это такое.
Поэтому этим учёным доступ к Словографии, без соответствующей подготовки, закрыт.
В основном, Словография будет заниматься правильным осмыслением структуированных построений, основанных на графическом изображении разного рода слов, а также структуирование живой природы, и под воздействием словесных оформлений расшифровка с помощью слов тех знаний, которые были заложены в природные начала.
При использовании слов, которые являются своего рода контролёрами будущих действий может получаться то, что раньше и не могла получиться, ибо слова, которыми пользовались в то время люди, были ими не правильно не только поняты, но и использованы в повседневной жизни.
Словография и необходима для того, чтобы научить людей Светлого Будущего творить и создавать новое, во имя и во славу Божию, который призывает нас действовать согласно словам, которые надо научиться правильно, воспринимать, а не так как хочется или хотелось бы.
Со временем люди поймут, что Словография - это наука будущего, и с Её помощью можно будет создавать новые структуры, которые в Светлом Будущем помогут правильно взаимодействовать с космическим пространством и получать хорошие добротные энергии, способные улучшить многие правильные начинания на добротном, правильном структурном уровне, где согласуются слова с графическими построениями.
Попытайтесь и сами в это поверить и проверить!
II. Словография в развитии.
Под воздействием стремительных явлений, которыми сейчас, в современное время, богата наша Земля, можно умело действовать с помощью науки - Словографии.
При этом можно использовать не только кодированные цифровые значения букв нашего русского алфавита, но и другие варианты /см. "Словознание". 1995 г. (по-старому стилю)/.
В будущем, когда появятся ученики Словознания, можно будет показать на множестве разнообразных примерах, что такое использование годится и для других современных языков мира, но в это, как говорится, ещё необходимо для начала поверить и проверить.
Тот, кто захочет и сможет этим заняться, то получит, как говорится, и карты в руки.
Но трудность опять же заключается в том, что многие не желают принимать в этом участие ссылаясь на свою повседневную занятость.
Это лишь отговорка, как говорится, в пользу бедных.
Не надо стремится к тем незнаниям, которыми сейчас заполнилась наша планета, а необходимо стремиться, но возможности, уйти от старых догм и ошибок с тем, чтобы потом было легче верить и действовать во имя этой веры, веры в Светлое Будущее, где будут созидать и творить разумные люди со светлыми добрыми идеями.
Эти идеи будут воплощаться в жизнь и стремления к доброму и хорошему будут поощряться хорошими знаниями, которые помогут в дальнейшем этим людям правильно жить и трудиться.
Подумайте об этом хорошенько и в дальнейшем уже, если выбрали себе этот путь, как говорится, на сворачивайте с него.
Со временем, когда люди осознают своё место в Земной жизни, и научатся правильно действовать без ошибок, на грамотном уровне знаний того, что происходит в Земном мире, то постепенно начнут вести обучение и космического плана.
Сейчас в Земном мире обитают многие учения, среди которых очей мало верных знаний.
В будущем, с развитием учёного учения Словознания, когда науки Словознания приобретут последователей и грамотных исследователей, произойдёт резкий скачок в мир знаний.
Тогда многие последователи станут светлыми и грамотными специалистами, которым удастся прим менять эти знания в разных отраслях уже существующих знаний и их исправлять от тех искажений, которые накапливаются в результате слабого развития обстановок, в которых слова могут хорошо проявиться и показать свои внутренние смыслы и свои возможности.
Итак, те наглядные примеры, приведённые в Словознании при знакомстве со Словографией, позволяют, во многом, по-новому трактовать словесные выражения и давать возможность новым взором оценивать происходящие на Земле события, процессы, видопроявления, взаимоотношения между людьми, природой, космосом, Вселенной.
Приведём и здесь несколько примеров, наглядно показывающих графические системы Словографии.
Для примеров покажем в сравнении два слова, изображаемых графически.
Цифровые коды используются из Словознания (см."СЛОВОЗНАНИЕ" стр. 13).
РОДИНА СТРАНА (см."СЛОВОГРАФИЯ". Ксероксный вариант. Стр.25).
Из графических построений можно сделать некоторые выводы.
Структурное слово РОДИНА отличается от слова СТРАНА начальными своими частями.
В слове РОДИНА пик всего один, а в слове СТРАНА их два - в начале слова и в конечном слоге.
Слово РОДИНА менее ритмично, нежели слово СТРАНА, а слоговые структуры их, отличающиеся не только количественно, но и продолжительностью звучания, позволяют наглядно демонстрировать их спады и подъёмы при графическом изображении.
Здесь мы не будем для сравнения приводить кодовые значения букв русского алфавита до порядковому нумерологическому использованию.
Это мы предоставляем вам самим, если будет у вас на это проявлен интерес, сделать такое сравнение.
Кроме такого воспроизведения графического отображения слов, можно использовать и уже известные и описанных в разнообразной литературе по словесности на современных уровнях познавания слов.
Но здесь мы будем стремиться показать этот вид цифрового кодирования букв, основанный на гаммах цветовых, цифровых и музыкальных значениях буквенных выражений их названий /см. "СЛОВОГРАФИЯ" 1995 г. (по-старому стилю) стр. 11-13/.
Для лучшего осмысления кодированного цифрового обозначения букв русского алфавита попробуем внести ещё и другое.
Оно будет выглядеть совсем в новом виде и не совпадает с уже ранее известными.
Это будет основано на знаниях, связанных с правилами начертание самих заглавных букв русского алфавита.
Основанием для подсчёта количества отрезков, составляющих форму начертания букв, будет служить клеточное начертание буквы.
1.А-5 12.К-4 23.Х-4
2.Б-6 13.Л-2 24.Ц-4
3.В-7 14.М-4 25.Ч-4
4.Г-2 15.Н-5 26.Ш-5
5.Д-7 16.О-4 27.Щ-7
6.Е-5 17.П-3 28.Ъ-7
7.Ё-7(усл.) 18.Р-5 29.Ы-6
8.Ж-6 19.С-3 30.Ь-5
9.З-4 20.Т-3 31.Э-5
10.И-3 21.У-3 32.Ю-7
11.Й-5 22.Ф-8 33.Я-6
Попробуем теперь показать как совмещаются графические знания этих двух систем.
Возьмём в качестве сравнения два слова.
ЗВЕЗДА - 6 букв - 481411 - 19 -1
СОЛНЦЕ- 6 букв - 29 - 2
(см. "СЛОВОГРАФИЯ" Ксероксный вариант. Стр27).
Как вы уже наверное успели заметить, графики I /по "СЛОВОГРАФИЯ" стр. 13/ и II /по "СЛОВОГРАФИЯ" стр. 27/ резко отличаются друг от друга.
Это закономерно, ведь в I использовались цифровые характеристики букв связанные с гаммами чисел, цветов, музыкальных нот и последовательного нахождения в русском алфавите, а II по начертательному признаку.
Анализ приведённых графиков показывает, что резкая дифференцированность связана с космическими явлениями, происходящими на Солнце и звёздах.
По графическим смыслам можно многое анализировать и дальше, не в этом пусть попробуют разобраться те специалисты, которые в будущем смогут быть хорошими помощниками Господа Бога в усвоении тех знаний, которыми их одарит Словография.
Пока же приходится с вами объясняться на более-менее понятном для грамотных специалистов языке.
Но в будущем этого больше не будет.
Информативный язык настолько в Светлом Будущем будет отличаться от современного, что тем, кто будет жить в этом Светлом Будущем, будет даже, смешно об этом говорить.
Итак, если у вас есть желание попробовать свои силы в этом, то, как говорится, милости просим!
Итак, начинаем.
На графике изображён силуэт звёздных систем, в которых Я отличается, от А не только начертанием, но и пространственным соприкосновением своих частей, в которых соединённые отрезки прямых суть к нити взаимопоисковых энергетических нитей, вибрационно совпадающих с унисонными реакциями, происходящими в живых сущностях при определённой ритмике их взаимодействий.
Под воздействием сил энергосопряжений происходит лёгкое соприкосновение и интенсивность взаимодействий отлаживается с помощью энергонакопительных систем в виде вибрирующих вставочных воздействующих восприятий, где нет того, что было бы в будущем.
В будущем, когда орбитальные комплексы вблизи нашей планеты хорошо и отлажено начнут действовать, можно будущим космонавтам г преподнести несколько уроков, на которых они научатся воспринимать Земную поверхностную информацию с помощью Словознания и Его наук, особенно Словографии.
Будут созданы для этой цели серии приборов, регистрирующих силуэты гор, рек, морей и других ландшафтных обстановок, способных не только давать какие-либо прогнозы в жизнедеятельность людей на будущее, но и считывать полезную информацию, которая даст возможность вовремя исправить то, что и необходимо на поверхности Земли исправить.
Приборы эти будут изготовлены с помощью знаний Словографии.
Но об этом здесь не будет рассказано, ибо это проявится в будущем.
Совместные знания, которые можно будет умело извлекать с помощью наук и учений Словознания дадут возможность стремительно продвинуться вперёд в познаваемости тех условий и причин, которые порождают следствия.
Кроме того, борьба за жизнедеятельность на поверхности Земли станет вполне обыденным делом, и знания будут настолько хороши, что проблем в этих направлениях деятельности людей будут ничтожно малы, и их можно довольно легко избегать.
При использовании новых воздействий, которые в современном мире довольно часто используют в простых обстановках и условиях, могут произойти некоторые сдвиги не только в ландшафтных рельефных областях, но на целых континентах.
Это должно умело регистрироваться с помощью Словографии, ибо в Её знаниях заложено то, что не видно в обычных и привычных знаниях тех понятийных воздействий, которыми богаты бездарные учебники и книги.
Но эти знания смогут лишь открыться тогда, когда люди смогут , верно оценить происходящие события на нашей планете.
Именно потом им удастся найти те знания, которые и заложены в Словознании.
Пока в Словознание вы не сможете поверить, ибо в ваших головах находится мощная и действующая с помощью разных образов структура, подвластная цивилизациям, которые и управляют вашим бездарным сознанием, тем самым они как бы играют с вами в куколки, а куколками являются люди, исполняющие волю тех разумных цивилизаций, которые обучают вас думать, а не быть послушными и бездумными рабами вещей.
Таким образом, необходимо и как можно быстрее научиться людям, прежде всего, думать, а не говорить что они знают и умеют, ибо это окажется ложью и обманом, которые так необходимы цивилизациям для управления людьми.
При дальнейших исследованиях, которыми скоро люди начнут умело оперировать, может произойти новое рождение словообразов, которыми проникнуты будут новые слова.
Эти слова появляются к нам на Землю из далёких космических далей.
Возрождающиеся при этом слова, которые в современном мире почти не употребляются обладают тоже многими интересными свойствами, которые пока не используются.
Эти возрождающиеся слова прошлого содержат в себе те смыслы, которые лучше употребимы в современном мире, поэтому они здесь и применяются.
Например, слова ПИЛОТ, САМОЛЁТ, МАШИНА, ТАНК, ПУШКА, ЛАЗЕР, ОКЕАН и другие.
Они слабо проявлялись в далёкой древности, ибо ими умели пользоваться немногие жители того времени на нашей планете.
Скорость возрождения "забытых" в веках слов довольно многообразная и зависит, во многом, от настроя тех определённых волновых структур, которыми окутана наша планета.
Об этом подробнее можно попробовать узнать в определённых архивных источниках, где и хранятся эти знания.
В современном мире словесные программы довольно обширны, поэтому и численность населения нашего Земного "шара" довольно большая.
Со временем изменятся наши представления о Земном "шаре", ибо учёные получают определённые знания всё чаще и чаще и тем самым, улучшают общие представления людей о мирах как на Земле /микро- и макромир/ так и других местах нашей Вселенной Валенной.
Поэтому странные явления, царящие у нас в стране и за рубежом, во многом, проявляются довольно интересно и животворно.
Это выражается в новом построении новых энергосистем, которые невидимы, но энергия их довольно сильна. Именно она и является базисом - основой, на которую потом возводится строительство того или иного материального объекта.
Об этом уже много говорилось и публиковалось, поэтому на этом останавливаться не будем.
Словография позволяет считывать эту энергию с помощью универсального словаря, заложенного в Словознании.
Правда для улучшения пользования этим словарём существуют в Земном мире и другие словари, подобные тому, что освещён в Словознании, но качество построения их несколько иной.
Поэтому и необходимо тем, кому в дальнейшем будет поручено продолжать развивать Словографию, будет именно подбирать эти словари с тем, чтобы грамотно и верно пользоваться достигнутым.
Это и есть то, Светлое Будущее, когда люди будут получать знания и радоваться воплощению этих знаний в жизнь.
При воздействии новых для современности исследований могут произойти события, которые ещё не происходили в нашем Земном мире.
Это будет грозить большими бедами.
Ведь человек лишь тогда может реагировать по-настоящему на какое-либо событие, когда у него есть точное знание, по которому он может дать свой верный ответ, как говорится, проверяющему, что он готов к ответу.
Но бывают моменты в жизни человека, когда он не может найти верный ответ.
Тогда на помощь ему приходят те самые невидимые помощники, которые мы называем словами.
Это позволяет людям многое решать и многое правильно делать.
Думать об этом необходимо хорошо и долго, но необходимо и не забывать, что все мы дети Земли и поэтому и Она нас не забывает обучать также.
Стремление увидеть и узнать, позволяет людям о многом не забывать и о многом думать.
Если человек начинает впадать в уныние и горевать, то на помощь ему обычно спешат слова, которые нужны и необходимы этому человеку, чтобы поддержать его в самую трудную для него минуту.
Этим можно спастись и этим можно защитить себя и других от лени, которая пытается уничтожить человека как живой организм, производящий определённые действия на Земле.
При использовании многих стремительных вдохновений происходит мощное воздействие, которое помогает людям многое переводить в малое и малое - в многое.
Этот смысл существовал давно, но смыслы многие забываются людьми, ибо люди, по своей натуре, очень обидчивы и ленивы.
Стремительный рост рождаемости в последние 30 лет говорит о том, что людям станет скоро лучше жить, поэтому их проявление на Земле, во многом, связано с улучшением процессов обучения и послушания.
Но пока ещё люди не научились слушать и правильно анализировать слова, ибо плохое отношение к хорошим словам приводит к нарушению здоровья, а соответственно и жизненные процессы, происходящие в человеке быстрее расходуются, чем накапливаются.
Это и приводит к преждевременной старости.
Люди часто не верят в то, что человек может появиться от матери, которой уже 70 лет.
Это происходит от того, что ей постоянно внушают, что она стара и не может.
Она со временем смиряется с этим и к 70 годам уже и вправду не может.
То есть на Земле происходит медленное уничтожение веры в Светлое Будущее.
Но в дальнейшем произойдёт мощное изменение, которое и поможет улучшить то, что сейчас стало хуже.
Словография может продолжать развивать те знания, которые уже проявляются на нашей планете, и в данном моменте ещё могут проявить то, что в буквах слов изображено.
Об этом излагалось в начале труда.
Скорость мышления у людей часто довольно быстро меняется.
Это, во многом, зависит от построения новых воззрений, которыми пропитаны многие области нашей планеты, содержат в своих скрытных структурах новые мысли и новые знания.
Но в этих знаниях пока нет главного, а именно восприятия этих знаний человеком.
Именно это и есть то светлое, которое в будущем будет проявлено и узнано.
Именно в этих местах и проявит себя в полном мере Словография.
Она поможет и подскажет людям, что необходимо делать и как это надо проявлять.
Трудность восприятия, конечно, довольно легко проявляется и обнаруживается, ибо нет ничего тайного, а есть лишь желание, чтобы была тайна сохранена.
Так устроен мир Земной, что тайна становится явной, а именно тогда, когда период определённого времени позволяет проявить тот или иной тайный смысл.
Ведь Земля сейчас, как говорят астрологи и другие исследователи, вступает в Эру Водолея, Эру Духа Святого, который проявится с помощью Словознания и других систем знаний, и одухотворённость, которой проникнуться в будущем люди, именно она и будет основным вестником Светлого Будущего для нашей жизни и жизни планеты в целом.
Многие слова, которые ещё не проникни на нашу Землю, об этом уже начинают давать знать, поэтому и учитесь творить истину, чтобы к вам постучалась и Истина, а затем и ИСТИНА.
Такие стремления могут дать возможность увеличить новое познавание во многих направлениях одновременно.
Этот смысл даст вам много ответов на те вопросы, которыми проникнуты наши слова.
Ибо слова не зря стучатся в ваши дома /головы/ с тем, чтобы потом увидеть, а готовы ли вы к этому восприятию?
Этот труднейший вопрос легко решаем, если вы полнитесь знаниями, а не выдумками, заменяющими знания.
Если знания явные, то они уже не тайные.
Поэтому необходимо чётко говорить слово ЗНАНИЯ, либо Знания - оккультные знания /бывший термин/, то есть вводить слово Знания, а не слова оккультные знания.
В этом и есть правильный смысл и характер того или иного слова.
Ведь каждое слово имеет свой характер, и поэтому, как ты к нему относишься, соответственно так ты и живёшь.
Если захочешь, то проверь это сам и убедишься в этом довольно быстро.
Стремитесь к правильному восприятию Слова.
В этом и есть наше Светлое Будущее.
Словография обладает очень интересной особенностью.
Если к Ней подойдёшь красиво - Она не даст знаний;
если - с разумом -даст то, что необходимо;
ну, а если отдашь все накопленные знания при проверке другим, то подарит самое дорогое, что у Неё есть.
Под воздействием многого, в знаниях происходят только то, что необходимо для данной современности.
Трудности даются каждому человеку с избытком, а недостаток знаний, это и есть та беда, которой полнится наш Земной мир.
Трудные годы сейчас переживает наша планета.
Она пытается перейти в другое, как говорится, измерение, но базы данных знаний не хватает Ей справиться, как говорится, самостоятельно.
Поэтому и появляются науки и учения Словознания с тем, чтобы помочь уберечь нашу Землю и другие системы от неправильных действий.
Ведь каждое неправильное действие может привести к непоправимым бедствиям уже планетарного характера.
Поэтому старайтесь видеть пока то, что видно, но не забывайте. как говорится, внутрь заглядывать.
Настанет тот момент, когда будут проверять ваши знания, и тогда вы сами поймёте, что знания ваши довольно скудны и основаны на том, что делали до вас, а не вы.
Это и будет вам преподнесён, как говорится, очередной урок истории.
Вам не хотелось, конечно, этого, но вы будете об этом долго ещё помнить.
Стремитесь преодолевать трудности с помощью новых восприятий.
Ибо в них заложен основной смысл развития знаний.
Многие стремились увеличивать свой словесный потенциал по прочитанным тайным книгам.
Это верный и нужный способ познавания жизненных условий на Земле, но необходимо не забывать, что есть такие условия, когда ваших знаний будет не достаточно, тогда вы прибегните к помощи тех, кого вы раньше считали за незнающего, а именно он то вам и сможет помочь, ибо он вам давал новые знания, а вы от них отказались.
Ведь помощь людям определяется заранее, а не в последний момент перед спасением.
Поэтому необходимо внимательно слушать то, о чём вам говорят.
Тогда помощь будет действительна и своевременна.
Происходит сейчас в современном мире многое то, что раньше даже и не было.
Новые системы, новые знания, новые промыслы Божии, новые взаимодействия между людьми, новые учителя и так далее.
К 2000 году люди станут ещё более образованными, и многие свои знания будут дарить друг другу через общение.
Специалисты разных отраслей знаний станут по-другому видеть то, что раньше просто отбрасывали.
Это будет, как раз, новым мощным этапом в развитии человеческого разума.
Это приведёт к построению новых лабораторий, в которых научатся делать свои правильные эксперименты учащиеся пока старших классов наших российских школ.
В этом помогут, конечно, старшие специалисты.
Но главное, что молодёжь даст новый импульс в знания.
В их головах уже звучат новые позывные, которые будоражат умы многих более старших специалистов.
Но в них ещё нет того опыта, который помог бы им преодолеть свои безграмотность во многих обстановках, ибо возраст не мог им позволить проверить правильность своих идей и других будущих программ.
Поэтому именно в этих моментах и поможет им Словография.
Разработки теорий и практических освоении будущий программ будут базироваться на тех знаниях, которые уже есть, а Словографии будет, во многом, не только корректировать их, но показывать другие возможности подготовленных ранее программ.
Поэтому тогда, как говорится, и зазвучат слова по-новому, с искоркой Божией в груди.
Необходимо людям убедиться в том, что скоро будет замедлен уровень восприятия, но не в том смысле, который обычно мы вкладываем в это слово, а другом.
Это слово можно назвать разумность.
Торопиться можно, как говорится, на работу, но надо при этом помнить, что работа эта необходима в будущем, а не в настоящем, которое меняется с каждой долей секунды.
Вдумайтесь, как следует, и вы поймёте, о чём здесь говорится.
Смыслы хорошо воспринимаются тогда, когда понимаешь, что это за слово СМЫСЛЫ.
СМЫСЛЫ - С МЫ СЛЫ(ШИМ) - С МЫ ПО(СЛЫ) (КО)СМЫ СЛЫ(ШИМ) и многие, многие другие.
Если мы правильно научимся это воспринимать, то и слова станут нам помогать трудиться для общего.
Нет пока возможностей вам показать все варианты будущих программ, ибо в это пока необходимо поверить, а затем, когда научитесь понимать, воспринимать и правильно думать, именно тогда, и поймёте, и уразумеете.
Ведь часто, как мы начинаем что-либо делать, то тут же начинаем причитать, а может и не стоит этого делать, или наоборот делаем, а потом раскаиваемся в совершённом действии.
Поэтому и необходимо обратиться за помощью к словам, но только по-доброму и по-хорошему, а не требовать - давай-давай.
При использовании нового, мы не в состоянии думать о том, что оно верно, ибо наши знания не дают возможность это сделать.
Преувеличения, ошибки, глупости и другие неверные поступки не позволяют нам стремиться к правильному мышлению и правильным действиям.
Новое подготовленное мышление, ещё не в силах овладевать мышлением человечества, ибо старые знания ещё не сумели, в должной мере, реализовать свою надобность людям, живущим на Земле.
Скорость такого перехода от незнаний к знаниям поможет верно и точно подготовить те необходимые условия, которые и смогли помочь людям будущего быстро и умело воспринимать те необходимые слова, в которых заложена неисчерпаемость.
При использовании тех знаний, которыми богата Словография, могут проявиться не только прежние слова, которые были, в своё время, отвергнуты людьми, а наоборот проявятся с довольно лучшей и большей силою и тем самым, Светлое Будущее будет торжествовать на Земле.
Но надо не забывать, что словесность адаптирует (то есть переводит для наших условий жизни на Земле) для нас Господь Бог, и по Его благословению слова отправляются в наш Земной мир.
Следует также хорошо помнить, что отвергнутые вами слова необходимо с благодарностью отправлять туда, куда им положено отбывать.
В этом и открывается тот смысл, о котором говорил Иисус Христос в одном из своих выступлений среди народа:
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (От Матфея, гл.5, ст.44).
Именно словами, а от слов и поступками в вас проникают вражеские слова, а те, в свою очередь, пытаются разрушить ваши дух, душу и тело.
Но вы должны умело полюбить их и тем самым, как говорится, растворить в себе и умело их воспринять.
Скоростное решение нас часто губит из-за того, что подготовка к восприятию часто не соответствует тем возможностям, которые нам так важны.
Многие люди пытаются осуществлять самостоятельно, забывая, что пользуются они готовыми словами, а не своими собственными, ибо их собственный словарный запас довольно мал, хотя и тоже имеется.
Но периоды времени довольно скоротечны, поэтому и происходят, чаще всего, торопливые дела, которые и губят начатое дело.
Многие ещё не в состоянии усвоить и освоить тот или иной смысл в жизни, поэтому стремительный рост того или иного знания часто превращается в забытое, а соответственно и ненужное для работы в современном мире.
Скоропалительные выводы часто не дают правильных ответов на поставленные вопросы.
Поэтому необходимо учиться искать то новое, что словесность ещё не могла раскрыть, а это и будет тем полезным развитием, которое поможет в будущем преодолевать трудности в восприятиях.
Стремитесь увеличить те недостающие знания, которые позволяют в будущем смело, красиво и грамотно делать то, что и необходима.
Под воздействием тех условий, в которые мы попадаем каждый день, происходит тот процесс, в котором проявляются новые знания, но развитие их довольно импульсивно, и точного ответа на проявление их дать невозможно, так как ответы многообразны и многопроявляющиеся.
Стремительное скольжение Земли по поверхности воздушного многослойного потока, позволяет увидеть то, что невидимо и создать то, что не создано.
Но для этого, как говорится, необходимо найти те ключи, которыми можно открыть то, что необходимо, а ключи имеют смыслы разные.
Не надо забывать, что есть и земные ключи - родники.
Эти смыслы многовариантны и очень забавны.
Этот смысл выше изложенного поймёт лишь тот, кто сумеет проникнуться и пропитаться Словознанием, и Словография Ему в этом, во многом, поможет своими проникновениями в строчки, которыми Она повествует вам.
Итак, попробуем увеличить новое видение того, что раньше не было видно.
Словография даёт возможность уверенно действовать лишь тем, кто может и хочет видеть то, необходимое.
Поэтому структурное видение тех или иных знаний позволяет, во многом, стремительно увеличить рост действенных фигур, обладающих энергией перехвата.
Энергией перехвата является энергия, обладающая низкой степенью видимости для человека, но она умело действует в видимых спектрах звуковых колебаний Земли.
С помощью этой энергии можно умело графически изображать то, что не видно.
Например, в слове ОКОЛО - 3 буквы 0, одна буква К и одна буква Л.
Получается мы используем три буквы разного звучания, но не замечаем при этом, что звуки видимы в спектрах энергий перехвата.
Поэтому существуют на Земле системы, которые улавливают эти звуки и преобразуют их в определенные ячейки памяти Земли.
Та, в свою очередь, стремительно фиксирует это звучание и далее даёт возможность на новое звучание слов.
Эта система древними хорошо была изучена, и в архив некоторых стран сохранилась.
Тем, кому будет доступна эта энергия, тем её и необходимо будет в будущем изучить.
Но она обладает большой особенностью - её нельзя приручить, заставить работать на себя, использовать в корыстных целях, иначе она разорвёт любого, как говорится, в клочья.
Она любит только бережного отношения к себе.
Любой попытавшийся завладеть ею тут же наказывается.
Поэтому древние и не сумели ею овладеть.
Так она и осталась свободной и недоступной энергией перехвата.
Существуют и другие энергии, которые человечеству вообще ещё даже и не были известны, но о них здесь мы не будем говорить, ибо в них заложена та сила, которая будет использована лишь в Светлом Будущем.
Поэтому и говорится на страницах Словографии, что необходимо бережно и аккуратно относиться к тем знаниям, которые заложены и в Словознании и в Его науке Словографии.
Под воздействием нового видения Словография даст возможность увеличить правильное восприятие нового через старого в новом.
Трудное время сейчас ожидает не только нашу страну, но и весь Земной "шар".
К нам близится новый вид энергий, который даже учёным и не известен.
Именно Словография поможет в трудную минуту дать вам верный ответ в решении труднейшей задачи - спасение человечества от сплошного не восприятия тех невидимых врагов человечества, которые скоро нагрянут мощным потоком в их беспокойные сердца.
Их вибрация довольно опасна и трудно воспринимаема.
Если люди не сумеют их преодолеть, то катастрофа неминуема.
Этот эффект воздействий ещё не будет, в ближайшее время, понят, но если вам удастся хорошо подготовиться к восприятию Словографии то успех гарантирован.
Пока ещё трудна наша с вами задача - преодоление барьеров не восприятия.
Это очень трудное и опасное действие.
Катаклизмы учащаются, а это предвестник того, что люди почти бездействуют в спасении Земли от угроз не только порабощения, но и гибели Самой Земли.
Это не пустые слова, а слова предупреждения о том, что пора переходить от пустой болтовни к обучению.
Скоростные эффекты забвения довольно интенсивно окутали нашу Землю.
Поэтому стремления людей стать лучше и более грамотными похвальны.
Но существуют также структуры, которые не могут дать то что необходимо для людей, а они играют довольно серьёзную роль в будущем нашей планеты.
Постарайтесь, в ближайшее время, улучшить свою воспринимаемость которая к вам пока не могла найти должного подхода.
Это происходило из-за того, что суета была для вас главным фактором вашей будущей жизни.
Но скоро вам дадут ещё одно предупреждение, и тогда вы уже не сможете не услышать об этом.
Скоростной эффект восприятия при этом будет подобен сотой доли секунды.
Тогда вы почувствуете то, что здесь изложено.
Дальше попытайтесь сами понять то, что вам необходимо.
Скорость увеличения информационного обмена между человеком и космосом довольно мала, из-за того, что человек хочет больше, а не меньше.
Поэтому только малому количеству людей известно, что в ближайшее время может произойти.
Ибо они довольно интенсивно и основательно подготовлены к правильному восприятию того, что будет.
Под влиянием энергий космического излучения, Земля может как увеличивать скорость обращения по орбите, так и замедлять.
Но так как численность населения на Ней довольно большая, то соответственно и скорость должна соответствовать тому, чтобы люди смогли довольно нормально жить на Земле.
Возможность овладевать тайнами Земных недр не позволяет делать это людям, ибо они ещё не знают тех пагубных последствий, которые грозят всей планете в ближайшем будущем.
Поэтому тем, кому поручено это видение и должны использовать его по назначению, а не по своему хотению.
От этого зависит сохранение этого данного им дара.
Стремитесь создавать новое, но не забывайте тех последствий, которые готовит оно вам.
Поэтому так быстро и меняется сейчас обстановка в нашем Земном мире.
Это произойдёт тогда, когда скорость планеты не станет той, которая необходима для жителей.
Это и будет являться тем концом света, о котором часто стали упоминать в конце XX столетия.
При использовании новых воззрений, которыми сейчас наполняются умы разных людей планеты, будут происходить запросы и поиски новых знаний.
А это уже новое вхождение, позволяющее увеличить численность людей, способных воспринимать и правильно изображать ту словесность, которая была ранее не привычна, а теперь стала более привычной.
Многие ещё сильные знания появятся у людей, но многие из них так и не смогут, из-за своей лени, воспринимать их.
Это и будет тем сильным экзаменом, в результате которого многие сядут вновь за обучение.
Те знания, которые сейчас бытуют у людей, ещё совсем-совсем маленькие, ибо люди являются детьми нашей планеты Земля.
И как бы людям не хотелось казаться старыми, они всё те же дети.
Многое, что здесь, как говорится, ясно, ибо ваш затуманенный ложью и обманом ум не даст вам возможность воспринять эту информацию.
Словография немного ещё не может достичь тех знаний, которые появились в других науках уже известных людям.
Это видимо связано с тем, что слова не могут сразу же рассказать и показать всё, а это происходит постепенно, в результате развития различных систем Вселенных.
Словография, во многом, ещё только пытается, как говорится, немного показать то, что в Ней заложено, но основное развитие будет проявлено позже, когда людям понравятся Её деяния.
Это может произойти в результате многих проверок и испытаний, которые будут обязательно проводиться под воздействием многих проверок тех или иных действий.
Этот момент будет трудным для Неё, но Она достойно выдержит многие испытания, которые выпадут на Неё в изобилии.
Именно после этого Она сумеет удавить и убедить Своей правоте.
Через многие годы, после тех дней, когда люди поймут, что Слово - это Бог и Бог - это Слово, то станут, во многом, правильно воспринимать словесность, а не только умело пользоваться понятиями слова.
Этот момент и будет тогда переломным в их сознании, им это будет очень трудно осознать, ибо нет ещё в людях того интереса к слову, а именно простому русскому слову, так как слова именно в таком изложении по-русски звучат.
Конечно есть и другие языки, но краше и богаче русского мало можно встретить других.
Ибо есть ещё и космические языки, где словесность ещё краше, но для этого необходимо сначала, как говорится окончить школу жизни на Земле.
Словография может умело преобразовывать новое в старое и старое в новое, а что это за старое или новое узнают поколения будущего.
В будущем их знания будут, во многой, совсем на другом уровне своего развития, но поколения не должны забывать тех, кто им, как говорится, дал дорогу в жизнь.
Стремительный и бурный рост талантов у людей часто их же подводит.
Это выражается в том, что люди не хотят вспоминать то, что им необходимо.
Для этого и существует память народная, а она во многие времена выручала людей из беды.
В этом и заложен смысл жизни на Земле.
Как говорится, хочешь или не хочешь, а память напомнит тебе о предках и древних, которые жили до тебя, и что ты должен их не забывать, ибо и они участвовали в строительстве общей жизни на Земле.
Постарайтесь глубоко об этом и стремитесь услышать друг друга по памяти своей.
Стремления-то хорошо, но надо ещё и любить то, что хочешь делать.
Иначе будет потом с по'том доставаться.
Когда разум вернётся на Землю, а под этим подразумевается то, что необходимо делать хорошо и с разу/мом/, то и дела станут делаться разумные.
Именно этого, как раз, нам, людям планеты Земля сейчас не хватает больше всего.
Если мы правильно научимся любить свою Родину, свой труд, свои дела, полезные для народа, то тем самым, станем хорошими помощниками планеты Земля, на которой мы пребываем гостями.
От бережного отношения к Земле разумные дела становятся разумными, то есть осознанными.
Словография пока не в состоянии ответить на все ваши вопросы, ибо и Её необходимо развивать и воспитывать, тогда и Она станет вам полезна и необходима.
Но основные черты Её характера в этом труде заложены и показаны, ну а дальше пробуйте сами свои силы.
Тем, как говорится, кому больше по душе графические системы, тем Словография будет в помощь хорошей советницей.
Поэтому не спешите говорить нет, ибо в этом ваш ответ.
Словография стремительно не сможет овладевать вашими интересами, ибо люди не в состоянии охватить многое, если у них нет для этого определённой подготовки.
У Словографии бывает либо множество во множестве вариантов, либо те, которые необходимы для данного периода времени.
Подготовка людей к тому или другому виду знаний не в состоянии обсудить даже многому, ибо есть у людей в жизненных процессах такие варианты, которые даже при правильном применении не действуют, ибо варианты себя уже, как говорится, изжили, хотя и дальше хорошо и правильно действовали.
Строгость выполнения тех или иных, бывших в употреблении, вариантов, уже прошедших ранее верные решения, не всегда правильно соблюдаемы в другой, более поздний определённый период времени.
Поэтому многие дельные предложения от древних нельзя в современном периоде времени правильно отразить в делах, ибо энергии уже не того плана, где и готовился тогда он.
Об этом, как говорится, давно известно, но многие часто об этом почему-то забывают.
Постепенный рост знаний на нашей Земле сейчас сильно нарушен.
Это произошло из-за того, что словесность современного уровня не соответствует основе - словесности прошлого.
Именно в словесности заложен основной путь строительства основы государственности.
Именно школы и являются той основой.
Слово, а затем дело - вот основа жизни людей на Земле.
Под воздействием множества разного рода структурных, взаимоотношений, происходит мощное развитие тех основ, которые могут дать возможность осуществить правильные дела.
Этот структурный уровень, во многом, зависит от продолжительного проявления тех стремительных знаний, от которых основаны их проявления.
Многие значимые уровни в названии мировых процессов не подготовлены, в должной мере, к тем проявлениям, которые могут укрепить порушенные энергосвязи с космосом Актиды.
Поэтому необходим тот уровень знаний, в котором необходимы порушенные связи будут восстановлены.
В этом также не последнюю роль может сыграть наука Словознания - Словография.
Главное, что основой для этой науки является Слово Божие.
Скорость восстановления порушенных связей довольно импульсивна, поэтому и необходимо для этого определённое время терпения, после которого и произойдёт это восстановление, ибо знания сначала накапливаются, а потом применяются на практике.
При последовательном накоплении знаний может произойти новая заторможенность в действиях, поэтому импульсивность накопления свойственна нашей планете Земля.
Стремительный рост знаний в конце 20 столетия - этому подтверждение.
Правда необходимы и правильные исправления накопленных старых знаний, ибо проверки показали, что и в них не так, как говорится, всё гладко.
Поэтому мысли и чувства человека разнятся по своей сущности, но словесность их объединяет.
Под воздействием структурных проникновении словесных выражений, возникающих в воздухе, а именно в воздухе меняется и интонация, и звучание голоса, и его проникновенность в другого человека и так далее, происходит совпадение восприятий, которыми и богаты воспринимаемые структурные системы человека.
При использовании новых поступлений в голову человека знаний, часто происходит "закупорка" их новых значений, а от этого человек испытывает часто головные боли и давление артериальное резко при этом начинает меняться.
Люди, более чувствительные /импульсивные/ чаще реагируют на эти изменения, а те которые более, как говорится, уравновешенные, стремятся спокойно воспринимать происходящие с ними изменения.
Эти системы, во многом, не позволяет людям чётко и грамотно исправлять допущенные ими при их жизнедеятельности ошибки, и они постепенно, а лучше сказать, импульсивно накапливаются в сердце и тем самым, мешают ритмике сердца правильно осуществлять поступления информации в кровь, а это часто приводит к сбоям сердечной ритмики, что негативно отражается на здоровье человека.
Поэтому стремитесь говорить правильно также и в ритмике.
Для этого необходимо построить говорящему и себя и того с кем говоришь.
Именно в это время и вступает в свои, как говорится, права, Словография.
Именно об этом в будущем вам и поведает свои знания эта наука.
Ритмика настроения связана, во многом, со словами, которые окружают и окутывают нас.
Поэтому ритмика слова является одним из основных показателей будущих знаний.
Если человек не стремится к знаниям, то в этом виновата его сердечная жизнедеятельность - значит человек болен.
"Иисус сказал: неужели и вы ещё не разумеете? Еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? А исходящее из уст - из сердца исходит; сие оскверняет человека; ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления; это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека." /Евангелие от Матфея, гл.15, ст.16-20/.
Под воздействием структурных процессов Земного накопления, происходит увеличение новых восприятий, и люди стремятся уловить эти изменения, но ошибочно, чаще всего, говорят об этих изменениях.
Ошибки их начинают проявляться не тут же, а постепенно, хотя нередко и импульсивно, так как сердечные сокращения часто аритмичны.
Этот процесс довольно часто заканчивается одним смыслом, а продолжается, как говорится, с перекрытием, новым.
Выглядит это примерно таким образом, как показано в "Словознании" (см."СЛОВОЗНАНИЕ" 1995 г. стр. 26).
Но нередко происходит и другое, подобное передаче эстафетной палочки в "коридоре" 30 м.
Правда можно привести, как говорится, и множество других примеров, но люди, обычно, ограничиваются несколькими наиболее им хорошо знакомыми примерами.
Поэтому стремления у людей, чаще всего, опережают их возможности, а это, с одной стороны, хороша, а с другой - плохо - это то, что ещё не было или не стало хорошим из-за недостатка в знаниях, ибо "всё, что не делается, делается к лучшему."
Но бывают и перегибы, а они уже опасны, ибо знания ещё не накоплены, а дела уже начинают вершиться.
Именно тогда и происходят на Земле, как говорится, мощные встряски с тем, чтобы Земля, как говорится, не увлекалась другими делами.
Поэтому в определённые периоды времени и появляются люди, которым даётся возможность показать свои знания в своём отрезке бытия.
А дальше эти знания даются другим, в дальнейшем, и с новыми проверками употребляются в практическом исполнении.
Стремительный рост сознания людей чаще бывает хорош, ибо они грамотно и умело начинают видеть то, что раньше не видели и не хотели видеть.
По структурным заложениям, которые часто отражены на самой поверхности Земли можно строить города и другие системы, дающие жизнеобеспечения людям и другим живым системам.
Постепенный рост, как бы не хотелось, не возможен на нашей планете, если под этим ростом понимать систему орбитальной структурной значимости нашей планеты.
Возникновение грамотных строительств новых сооружений, в которых участвует разум человеческой мысли, может дать возможность в дальнейшем правильного знакомства, а не освоения близ находящихся планет Солнечной системы.
Это выражается и в том, что Словография будет в этом, по возможности принимать тоже, как говорится, не последнее участие.
Хорошо, правда, говорится, да вот вера и дела по вере не быстро делаются.
Многое ещё подумать необходимо людям прежде, чем они поймут, что дальше будет ещё сложнее, а это сложность обычно запутанная карусель, когда хочется прокатиться на карусели, а голова не может позволить такой роскоши.
Многим это ещё не понятно, а разуметь пора уже.
Стремления хорошо жить, у людей пока ещё не очень ясно выражен но, а это происходит от того, что мысли и действия не слушаются друг друга, ибо вера не верится, а дело делается не по вере.
Многие из вас возразят, а разумные люди скажут:
"Да, это так!"
Постарайтесь найти те смыслы, которые заложены в словах, а в к них многое ещё не возможно воспринимать на современном этапе развития словесной грамотности, даваемой в школах.
Поэтому в дальнейшем будут происходить многие изменения в обучениях, а это довольно трудный и не быстрый процесс.
Поэтому, наряду со старыми, уже отжившими свой период времени, школами, появятся более новые, в которых обучение будет построено на знаниях тех слабо проявленных в прошлом событий, в которых родная словесность начинала себя проявлять.
События тогда на могли позволить им проявиться, и они смиренно ждали своего, как говорится, часа.
И вот час их настал, и они смиренно готовы показать то, что они тогда пытались выразить.
Но в подкрепление им уже стремятся и другие знания, которые поддержали и поддерживают, как говорится, своих знакомых.
А это уже и есть тот самый переходный период, от слабых и искажённых знаний к разумным знаниям, в которых значительно меньше заложено ошибок, ибо они /ошибки/ стали проверенными, и необходимы их снова действия, которые приведут к знаниям.
Этот период времени называется правильным восприятием ошибок.
Обо многом в этом поведает Словография, ибо графическое изображение в трёхмерном пространстве слов даст вам правильный ответ на подобное восприятие.
Действия событий будущего, во многом, уже предопределены, но знания при этом не могут быть точно уложены в эти периоды, ибо знания - не события, а события - не знания.
Об этом необходимо часто помнить и знать.
Стремительный рост структурного мышления не позволяет людям на современном этапе развития уверенно использовать знания Словографии, поэтому Она, в основном, предназначена для Светлого Будущего, а не для современного поругания.
Постарайтесь, кому это необходимо будет в будущем, запомнить то, что в Ней заложено, а дальше Она вам, как говорится, с Божией помощью, поможет.
Стремительный, опережающий ритм, которым сейчас Земля полнится, говорит о многом.
А значит скоро начнутся главные новые события на нашей планете, которые помогут, во многом, улучшить правильные представления о Слове.
Искажённость людского мышления сменится на разумные действия, а Разум станет главным помощником в исправлении того, что и необходимо в ближайшем будущем исправить.
Это и должно быть, в первую очередь, отражено в словесности.
Исправится словесность - исправятся и действия, отражающие эту словесность.
Поэтому думать хорошо многим, но решает, как говорится, за всех Господь Бог.
Стремитесь создавать многие системы, в которых будут показаны те видения нового, в которых каждый, живущий человек найдёт необходимое для него занятие, а именно строительством нового, хорошего и светлого /просвещённого/ знания.
Под воздействием стремительного разрушения старого может произойти накопление мощных неверных смыслов, а это чревато новой катастрофой, которая уже будет довольно ощутима для будущего строительства нового и светлого.
Будущее стремится к нам довольно быстро, но стремительное его приближение даёт, как говорится, пищу для ума, а не обходимо не для ума, а для разума, ибо ум не в состоянии оценить разум в знаниях.
Поэтому разумность в знаниях - это и есть Светлое Будущее, где нет глупых деяний, а есть лишь правильное выполнение тех задач, которые необходимы для правильных и верных деяний Господа Бога.
Стремительные процессы новых поступлений позволит решить те проблемы, которыми полнится наша планета.
Разум человеческий станет хорошей опорой для строительства Светлого Будущего.
А когда разум человеческий станет верно проявлять в ближайшем будущем свои действия и поступки, то станет ясным, что именно он стремится показать.
А по деяниям и знания.
Этими исследовательскими процессами, во многом, скоро проявятся существенные изменения, и в словесной познаваемости, и в грамотном исполнении, ибо Словознание начнёт постепенно, импульсивно стремиться показать те необходимые действия, которые и дадут возможность тем, кто увидит и услышит о том, а что если это тоже нам будет в будущем необходимо?
Именно тогда и зазвучат, по-настоящему, те слова, которые сейчас не особенно то и уважают, ибо увлеклись действиями, а не словопознаваниями, с тем чтоб улучшить эти действия.
Стремление в этом у людей в прошлом были, а вот исполнения этих стремлений были закрыты.
Поэтому и приближается тот период развития словесности, когда слово начнут уважать, а от этого уважения и проявятся отношения, которые и станут более грамотными, более интересными, более точными и более употребляемыми в словесных беседах друг с другом.
Последовательные стремления сменятся теми словесными системами, в которых слова станут узнаваться не только по их понятиям, но и по смыслам, буквам, звучаниям в разных средах, в разных местах Солнечной системы и так далее в Галактике Актида, а далее будет, как говорится, видно, ибо и во Вселенной Валенной необходимо тоже это словесное осмысление во многом подготовить и продолжить, иначе структурные знания могут очень больно и сильно изменить многое а это, как говорится, чревато многими-многими неотразимыми последствиями.
Итак, думайте и готовьтесь к новым знаниям!
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Итак, перед вами труд, в котором показана структура будущей науки Словознания - Словографии.
Она правда ещё трудно воспринимаема, и у Неё нет ещё такой возможности показать вам во всём великолепии того, что Она сумеет сделать, но кое-какие намётки Она уже пыталась вам показать в Словознании.
Попробуйте приложить, если удастся, как можно больше усилий своей разумности с тем, чтобы потом вам удалось кое-что из того, что здесь изложено уловить и потом, если будет такое желание попробовать применить в хорошем исполнении.
Наука эта довольно кропотливая, с характером, своими чертами, и не любит, чтобы над Ней издевались.
Тем, кому удастся себя, как говорится, проявить с хорошей стороны, то смогут убедить довольно быстро, что наука Словознания довольно тонкая натура и в будущем Она проявит Свои возможности довольно хорошо и интересно-грамотно.
Постарайтесь прочитав этот труд увидеть то, что видимо, и слышать то, что слышимо.
Многим Она будет не под силу, а тем, кому Она будет интересна и увлекательна, Сама проявит к вам должный интерес и покажет должные знания.
Только вот одно из главных к вам при этом условий, Она не будет вам давать знания, если вы захотите их использовать в плохих целях.
Это не даст вам, как говорится, ровным счётом ничего.
Бережное отношение к Ней поможет вам проявить свои знания и умения. Желаем успехов в вечном поиске тех истин, которые существуют и ждут правильных от вас решений!
ЗАВЕРШЕНИЕ.
Постарайтесь прочитав уже этот труд увидеть и свои проблемы, которые вы часто не можете, да и не в состоянии решить.
Именно Словография, во многом, могла бы вам помочь, но в Ней нет вам помощи тогда, когда вы хотите, как говорится, заставить, что-либо делать для вас.
Это обычно заканчивается плачевно.
Поэтому даже не пытайтесь, что-либо плохое о Ней подумать, иначе Словография вам этого не покажет.
Долго вам в это не будет вериться, а может и вообще не поверится.
Но так как Слово Божие в основе этих знаний, то соответственно и Господь Бог будет распоряжаться тем, что и Ему принадлежит по праву.
Этот верный эффект знаний и должен, как говорится, отражаться в ваших головах, иначе сами будете винить себя, а это уже вам отвечать.
Стремительный рост знаний не может не быть подготовлен без основ.
А это уже редкий и прекрасный дар, в котором многое ещё не ясно, но может в будущем быть проявлено.
Поэтому мы и пытаемся в этом вам помочь, ибо будущее обычно тяжелее переносится настоящего, ибо будущее не известно, но в плане, как говорится, уже готовится.
Поэтому постарайтесь подумать о своём, как говорится, месте в этом труде, а вдруг и вам захочется умело поучаствовать в тех событиях, которые будут проявляться в будущем?
Попробуйте свои силы, друзья!
/Начат 1.07.1998 г. - окончен 30.09.1998 г./.
(14 марта – 29 апреля 2006-года по старому стилю)
!! ... Далее показываем вам ксероксный вариант в сканированном виде ! ...
Свидетельство о публикации №213082102105