Множественная множественность

\ … !!!!!!! … …
 …  21-ГО АВГУСТА ОТ 21-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ; 25-ГО НОЯБРЯ 2020-ГО( 2012 ) ГОДА … . … . 


  … ! ... …
... ... II ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...

... Валерий Игоревич Мельников ... ... 02 ... ...


… … МНОЖЕСТВЕННАЯ МНОЖЕСТВЕННОСТЬ … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .


… … Приступаем к изучению той самой мало постижимой области в знаниях, где многие ответы кажутся абсурдом, а на самом деле наиболее реально действующие событийные системы проявлений.
Под воздействием многих знаний, которые часто совпадают в буквенных проявлениях между собой, происходит возникновение процессов взаимопереходов, которые можно при помощи определённых структур видоизменять.
Опасность таких экспериментов часто приводила к непоправимым ошибкам, которые могли обнаружить лишь те, кто очень любил Слово и помогал Ему делом.
Под воздействием многих действий возможность исследований была довольно слабовата и не давала ощутимых реальных результатов.
Происходила заторможенность в процессе познавании.
Многие хотели большего, нежели могли освоить.
Поэтому им давалось лишь столько, сколько они могли освоить своими мыслями.
Трудности происходили на основе частого протекания протонных и нейтронных систем, которые могли, если хотели, входить в одни системы, а затем и в другие подготовленные к восприятию их как гостей.
Но совсем недавно началось внедрение новых систем с энергиями, происходящими и производящими совсем новый тип проявления в мире тех, что уже существуют.
Произошёл вдруг мощный их проявляющийся потенциал, и они стали производить себе подобных во множественном исполнении.
Под воздействием нового   произойдёт мощный выброс торонных частиц, которые наблюдаются во многих множественных моновонотоногенераторных проекционных частях туронового поротокорона.
При наличии условных частиц цаленового полетана увеличится энергопотенциал структурных полос коретоков, которые получились за счёт полос полосчатой половинчатой увеличенной торсионно-обратимой потокодвигательной проентации, готовой увеличить движительные концентрации, которые дают возможность корректировать полосонно-торонный эффект.
Колос-солоновонтонной уберации даёт знания того, что это и то объединяясь воедино проявляют возможность давать полоколотонный эффект.
Переходы увеличивают отток энергий Мягкого Света, дающего возможность доставить на Землю то, что вообще никогда и нигде не могло проявиться.
Система готова возникнуть там, где нет, а может быть, а увеличение даст то, чего не было, но будет, ибо процессы увеличивают скоростные зачинания, где нет возможности транспортировать денные коридоны полосонных чудес.
Чудеса систем ещё только ведут подготовку к проекционным архисистемам будущего во множественней значимости.
Возможность действий в этронных кородовых проекций на систему других, доведённых до построений, мощных уровенных коровонного звучания тридоновых эликонов.
Эта система прибегает так к тому воздействию, где нет рудоносных проекций на новые структуры других планет различных планетарных систем, где звёзды как бы в плену планет, не дающих возможность свету распространяться в дальнейшие световые структуры.
Это выражается в примерах нашей Солнечной системы, ибо раньше планеты были звёздами, а свет, как сейчас мантия и внутренность Земли, в плену коровой структуры Земли.
Но ток излучения внутренних плоскостных орбитальных ядер Земли (см."СЛОВОЗНАНИЕ" стр.17) помогает воспринимать те возможности, которые появляются, а затем и проявляются под воздействием внешнего (Солнце, звезды - Зодиаки, Галоядерные структуры и другие) излучения по определённым проникающим, либо проникновенным артериям Земли.
Они должны быть более-менее чистыми, но не обязательно кристально чистыми, ибо кристаллы породных систем не имеют, в основном на Земле идеальную чистоту, те есть без примесей, друзей (других) компонентов открытых пока в таблице Д.И. Менделеева, ибо таблица неисчерпаема в своём развитии.
Звёздные образования не имеют возможностей пульсирующим разговором доводить до знаний тех, которые не могут дать возможность увеличить те контроли, которые помогут производить знания, где нет того, что возможно, но есть то, что невозможно.
Рудные системы в звёздных образованиях передают, но камертонного типа, переходные изображения в частицах микротонного типа таким образом, что блоки движений будоражат многие вперёд бегущие каркасные проекции, образуя так называемые пульсирующие "змейки" играющие вещественные значения, проявляющиеся в определённых и специально подготовленных местах.
Коррекции дают возможность увеличивать действительные знания, где функции концентрации не позволяют развивать тройственные пространственные структуры оболочек, которые могут нередко не только накладываться друг на друга, но и втягиваться с последующим воссоединением друг друга.
Частичная потребность возрастает от скоростных контактов попеременных частотных характеристик, где воздействия помогают проявлять видимое в невидимом.
Рузитонки появляются в коротонных частичных воздействиях, где половинки дают порокотонк, связывающий рукорульсен с рекотонкой.
Позволения не всегда дают возможность дроскировать множественные коростоны.
Последовательные программы позволяют выделить словесные униформы, где нет и не было того, что будет и даёт возможность возрастающим половинкам стать большими и даже выйти иа систему круга, шара, множественности форм которой уже многобразна в зависимости от запросов мыслеформ.
Моделиродавание поможет проверить тот эффект, который поможет возрастить тот контроль, где нет и быть не может проход веры в надежду, а её - в любовь.
Проистекание и воздействие процессов соединений может увеличить могущественность течений тех самых новых уверенных гармоничных унисонных процессов, которые частично могут увидеть лептонные поля, форма которых напоминает форму сфероида вращения, похожего на куриное яйцо.
Новое движение помогает выращивать лучшие образцы буквенных соединений, дающих форму половинчатых и пологоровательных вращений с формоносной тематронной эвергией.
Чудесные и перспективные знания дают возможность увеличивать процессы возрастания части корректных действий, которые помогут возвести части в цельную часть, а та, в свою очередь, может поднять новое в новом до уровня энергий эвергиченного строения.
Новое даёт возможность делать новое в новом.
Переходы по новым энергиям дают возможность увеличить тороидальные комплексы, которые получают товарные энергии в виде блоков, которые потом заполняются видимыми структурами.
Измерения показывают, что новизна, давшая частицы, даёт новое троение в сотворении, где множественность подтверждается буквами, превращаемыми в слова, то есть буква первая - это как бы паровоз, а составляющие далее слово - вагончики.
При использовании новых знаний многие жители Земли не сумеют освоить их и будут кричать, что это ложь, обман, ерунда, поэтому и создаются обычно секретные организации, где об этих новых знаниях говорится свободно и решаются верные проблемы, которые часто тормозят развитие мыслеобразов (города и так далее) Земли.
В этих секретных организациях, обычно находящихся вблизи горных систем производятся опытные системы, которые на современном уровне уже устаревшие рассекречиваются и отдаются, как говорится, в освещение в средствах массовой информации.
Но в мире среди обыкновенных людей есть учёные, которые другими путями исследований в открытую добиваются подобных опытных результатов, что и в секретных организациях.
Их обычно обманывают и авторитетных учёных из секретных организаций заставляют говорить, что они не так делают.
Множественная множественность в своих потенциалах имеет многие значения, которые выводят и приводят к неисчерпаемым знаниям, причём известное становится неизвестным, а неизвестное - известным.
Это происходит в миг, и если человек успевает тренированными мозговыми головными цетрами уловить тот эффект который возможен проявиться в нескольких переходных структурных эффективных взаимодействиях мозгов разных структурных уровней:


I. ГОЛОВА
1 - головной мозг полушарий;
2 - мозг третьего глаза;
3 - мозг пятиглазья;
4 - мозг ситов\о\й;
5 - мозг канальных систем;
6 - мозг коровой структуры;
7 - мозг мозжечка;
8 - мозг мотылька;
9 - мозг дуговых структур;
10 - мозг вращательных соединений.


II. ПОЗВОНОЧНИК.
1 - мозг позвоночных камертонов;
2 - мозг нотных построений;
3 - мозг ключевых источников (родника);
4 - мозг белковых РНК и ДНК;
5 - мозг соединительных частот;
6 - мозг настроечных галасистем;
7 - мозг клапанных ресурсов;
8 - мозг канальных устройств;
9 - мозг кровеносных импульсов;
10 - мозг энергосистемных уловителей;
11 - мозг половинчатых распределителей;
12 - мозг запросов и ответов;
13 - мозг генерирующий запросы;
14 - мозг распределительной системы;
15 - мозг кардинальных взаимообменов.


III. ВНУТРИУТРОБНЫЕ ВЕРХНИЕ СИСТЕМЫ.
1 - мозг горловых связей;
2 - мозг пищевых путей;
3 - мозг дыхательных путей;
4 - мозг рёберных пунктуаций;
5 - мозг желудочных взаимодействий;
6 -мозг внутрикостных ручных систем;
7 - мозг внутренних оболочек (пищевод, лёгкие, рёбра, желудок);
8 - мозг внешних оболочек - кожа;
9 - мозг энергий объудинённых (1-8 );
10 - мозг генератор с сердечной системой.


IV. ВНУТРИУТРОБНЫЕ И ВНЕШНИЕ СИСТЕМЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ.
1 - мозг врат в кишечные системы;
2 - мозг кишечного контроля;
3 - мозг канальных внутренних структур, обслуживающих пищевые в кишечнике движение;
4 - мозг спиралевидных возмущений, зависящих от Земных недр;
5 - мозг кольцевых унисонных взаимоотношений в кишечнике;
6 - мозговой центральный структурный уровень, обеспечивающий взаимодействие с головной мозговой системой;
7 - мозг, питающий органы восприятий внешних оболочек, находящихся за клеточной структурой человека;
8 - мозг, питающий органы ощущений телесных структур (клеточных мембран);
9 - мозг, воздвигающий взаимодействия с небесными сферами;
10 - мозг, организующий структуирование у женищин для будущих родов.


V. СИСТЕМЫ СВЯЗКИ РУК И НОГ.
I - мозг, контролирующий системой двигательных процессов;
2 - мозг, регулирующий связующую систему головного и внутриутробно - речевого структурного проектирования;
3 - мозг перерегистрации компонентов видимых и невидимых знаний;
4 - мозг градиентов познавания в структурах пяток и носков обеих ног;
5 - мозг проектировки и проекций систем выводных каналов к каждой системе рук и ног;
6 - мозг, увеличивающий поступление в переходах от одной к другой клетке водотоков;
7 - мозг, генерирующий концентраторы, поступающие с поверхности Земли ногами (ступни) и руками (ладони и внешние пальцевые поверхности), то есть противоположные стороны ладоней;
8 - мозг, увеличивающий систему притока и оттока энергообмена (руки-ноги);
9 - мозг, подобный системам раковых клеток, которые в какой-то мере стабилизируют подачу энергий космических структур (но они должны быть в ограниченной и нераспространяемом объёме и в определённых местах);
10 - мозг, дающий как бы разрешение на двигательные функции.


Можно было бы и дальше продолжать поиск мозговых систем у человека, ведь кроме внутренних, могут проявляться и внешние мозговые центры, которые образуются на коже человека и дальше поступают в энергетические оболочки человека (пока -это ещё не известно, по-видимому, науке).
Но в ближайшие годы просвещение, а это уже близко, появятся люди, которые смогут и захотят изучать Словознание и Его 40 "ветвей", именно тогда и будет дано право на возрождение Святого Духа Страны многострадальной России.
Мозговые центры России находятся в плащеницах, которых было, по-видимому, не одна, а три (Бог любит Троицу).
Одна из этих реликвий находится в Москве и хранится в Кремле, но она имеет другое строение.
Она выражена в каменных начертаниях подземных ходов.
Под воздействием энергий, которые пульсируют в роевом строе, как в мультфильме "Маугли" пчелиный рой, происходит концентрация множества таких энергетических роев, находящихся либо друг в друге, сливаясь воедино, либо в виде многоугольников, соединённых друг с другом в комплексные структуры, либо в виде каркасных и так далее (см. силикатные порода в учебнике по "Минералогии"), либо в виде многозначных комплексных строевых унисонных систем, позволяющих удивлять и звучать то, что не звучало, но может звучать.
Такие настрои зависят от множества факторов, где главный из них - ВЫСШИЙ РАЗУМ (ДУХ СВЯТЫЙ, ДУША и материальная соединённость их воедино.
Отец, Сын и Дух Святый - это, своего рода, Высший Разум в действии).
При исследованиях новых результатов, которые создаются во многих структурах наших Возможных построений происходят действия сообразно тем, что подавляющее большинство из них говорит в пользу того или иного воздействия, а, на самом деле, это ложный эффект. 
Это происходит из-за того, что множественная множественность проверяет тех, кто любит мало, а не много, по закону, который в ("СЛОВОЗНАНИЕ"1995 г. по-старому стилю) находится под 9 номером - Закон единства борьбы и противоположностей (стр.63).
Поэтому лучше брать те результаты, где словесность помогает дать правильный ориентир и подсказать то, что необходимо дальше делать и создавать.
Во многих местах нашей планеты находятся системы блоков, которые позволяют людям увеличивать свои знания.
Слово БЛОК здесь употребляется в виде круговых структур, по которым можно поднимать или опускать различные грузы.
Множественная множественность - это всего лишь часть от целого, хотя и слово ЦЕЛОЕ - это часть от слова ЕДИНОЕ и так далее.
Поэтому основная ошибка учёных находится именно в неправильной трактовке множества слов, с которыми и связаны у них определённые знания и построения.
Видимость не ведает границ - это выражение на современном уровне знаний на нашей планете Земля уже не актуально, ибо астрономы давно следит за развитием Вселенной Валенной, не знал, что Она тоже во многом часто сильно искажает действительное и истинное знание о Ней, и искажения эти выражаются во многих причинах, которые трудно пока усвоить современному учёному любой страны мира на нашей планете.
Со временем (XXI век) знания будут улучшены, а Словознание даст им возможность проверить уровень своих представлений во многом по-разному, и это разное будет верно и множественно.
При использовании множественной значимой структуры, при исследованиях нового прекрасного мировосприятия, происходит правильное воспроизведение вечно меняющегося роя частиц, создающихся из тьмы, которая взаимообразна и преобразующаяся из сутьмы (суть мы), либо мутьмы (муть мы).
Если объединить два этих слова так, чтобы (тьмы) совпали, то получится новое слово сумутьмы.
Далее, добавляя к этому слову первую букву русского алфавита - А получаем слово
АСУМУТЬМЫ-АСУ МУТЬ МЫ.
А АС по Библии - это созвездие Медведицы (см. Библия кн. Иова гл.9 ст.9)
Основа - ОС(Ь) НОВА - это, своего рода, купол, который вращаясь вместе с нашей планетой является так называемым сканером, который пишет (изображает) тот или иной биоритм людских жизненных уз или путей посредством мысленных воззрений к Господу Богу, Творцу и Создателю.
Через некоторые системы появляется возможность сотворить новое - переходы и взаимопереходы одних изображений мысли в другие.
Но есть миры, где мысли, витающие вблизи Земли не доходят, а лучше сказать не попадают в них, ибо возле них стоят мощные барьеры проницаемости, которые не дают возможности туда попадать (см. М-ский Треугольник, №3, 1990г), то есть вирус мысли не попадает в созвездие Весов.
Множественная множественность вполне способна взаимо преобразовывать то, что уже взаимодействует и взаимо переходит из одной структуры во множественные и обратно.
Под воздействием структурной проницаемости происходит внедрение мостовых московых (подковообразных мостов), то есть МОС(Т) (ПОД)КОВЫХ.
БУКОВА или в современном звучании БУКВА имеет одни из подходящих смысловых звучащих вариантов - фразу - (ИЗ)БУ К ОВА(ЛУ), а если буковы в "круглых" скобках изъять из этой фразы и добавить ещё несколько, то получится несколько близподходящих по своему звучанию слов:
ИЗЛУЧЕНИЕ, то есть ИЗЛ УЧЕНИЕ - И 3(три) Л УЧЕНИЕ- (см."Множественная множественность". Ксероксный вариант. Стр.9) или работа ВИЛ (Владимира Ильича Ленина) "Лучше меньше, да лучше" (то есть больше), то есть слово ИЗЛУЧЕНИЕМ - ИЗ ЛУЧШЕ Н(ОВ)И ЕМ.
Другой вариант выше изображённой фразы - ИЗЛУЧИНА (реки, дороги) - ИЗ ЛУЧИНА (то есть из полена лучинка для печки) - ИЗ ЛУЧИ НА.
В сказке "Буратино" полено и лучинка (нос) дали новое знание управлению кукол куклами.
Можно долго-долго продолжать такие фразы, и они только будут обогащать знаниями тех, кто это хочет и делает, хочет и может сделать, хочет и будет делать.
Тем и будет дан СВЕТ ЗНАНИЙ, ведущий в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - БУДУЩЕЕ, связанное со МНОЖЕСТВЕННОЙ МНОЖЕСТВЕННОСТЬЮ, которая подобная своим множествам с НЕИСЧЕРПАЕМОСТЬЮ.
Под воздействием энергий систем, которые помогают возводить эвергии, происходит новое строение пространственных структур, которые увеличивают переходы прецессионных взаимопотоков и увеличивают воздействие преобразующих систем.
Подхода дают возможность увеличивать напряжение стойкости, что позволяет уверенно давать действия совершаемых событий и возбуждать уровни воздействий.
Проекции двигательных систем действуют довольно интенсивно и увеличивают возможности строения терновых построений в Актиде в некоторых звёздных системах, что позволяет уверенно прогнозировать возможности увеличения строения энергий потолонов.
Эти энергии будут открыты только в будущем столетии, если это будет возможно.
Продуманные текстуры и структуры позволяют воспринимать действия и противодействия, возникающие в системах уровенной связи.
Это будет новым построением звёздных систем с новыми преобразующимися строениями.
Существует, по-видимому, множественная реальность, где определённый настрой и определённый взгляд помогает совершать то, что не хочется и проверить, а верен ли выбранный совершившийся день?
Чаще всего многие не выдерживают правды действий без прекрытия ложными представлениями.
Это и даёт эффект, который можно назвать эффектом отчуждения.
Последовательные структурные взаимоотношения помогают людям увидеть и услышать наблюдаемые не только буквально, но и нередко в некотором энергетическом воздействующем эффекте.
Этот воздействующий эффект структуирует энергетический световой импульс, который помогает не воспринимающим его научиться воспринимать.
Тогда происходит поразительные чудесные изменения с людьми.
Они прозревают и начинают видеть и слышать то, что раньше им казалось абсурдным и вымыслом.
Зтот эффект очень трудно усваиваемый, и немногим удаётся его преодолеть выброс от действительного, происходящего воздействия.
Скоростные пространства, в которые попадают люди при таких воздействиях довольно обширны, и они при этом испытывают массу удовольствий, реализуя нереализуемые свои желания.
Вспомните фильм-сказку "Золушка", когда во дворце вдруг многие, в том числе и Золушка попадают как бы в мир фантазии.
Именно такой эффект, по-видимому, существует и он реален, только при определённых условиях и в определёных местах с помощью определённых действий и воздействий.
При определённых происходящих взаимодействиях, связи многозначимых результатов увеличивают отстроенность новых структурных взаимодействий, где возможности увеличения преобладают над системными энергопостроениями в Строениях Куботоргда БОГОТРУДА.
Под влиянием действительных возможностей возрастает скоростной эффект, приводящий к наличию половинчатых обломков действительных событий, что не даёт возможность увеличивать энергии возложения тёмного в светлое.
Произведения совместных усилий увеличивают сторонние проекции, которые дают возможность строить творцовые тонковидимые на уровнях взаимодействия 10 глазового построенного энерговзбирателя, котррый увеличивает и уменьшает одновременно то, чего нет, но может проявиться при определённых условиях взаимодействия множественности во множестве.
При взаимопереходах происходят увеличенные строящиеся программы, дающие возможность сопереживать то, что происходит в будущем.
Поэтому действия в областях творения в будущем поможет воспринимать те знания, которые уже не в состоянии воспринимаются.
Под воздействием энергопотоков происходит увеличение процессов самоконтрольных программ, которые позволяют увеличивать технические данные и программные устройства их дают возможность прогрессивно ускорять движения систем.
Под влиянием множественной множественности происходит строительство системного увеличения и строительного программирования, идущего под воздействием излучающего источника.
Некоторые способы воздействия позволяют увеличивать то, что уже давно получилось.
Новое движение мыслей в областях программирования Земли позволяет увеличивать контакты и их устройства.
Новые данные, дающие новые здания знаний имеют возможность стремления превращать в созидания и наоборот.
Эта возможность действует довольно интенсивно и проникает во многие структуры созидания.
Но созидания обладают основной особенностью проверять самое трудное и допускать только тех, кому это необходимо.
Поднятие возможностей в дальне проходящих структурах возрастающих переходов из одного состояния в другое происходит под влиянием энерго тоновых структурных вибрационных комплексов, созданных на основе движения частиц, обладающих структурной проникновенностью.
Взаимозависимость между новым и старым находится на уровня долгой программной нарушенности.
При наличии многомерных программных устройств происходят взаимодействия, которые показывают большие аномальные структуры, способные увеличивать и уменьшать воздействия, которые происходят при наличии множественной множественности, способной возрастающе понижать и понижающе возрастать.
Система таких взаимопереходов хорошо описана в русских народных сказках.
Под влиянием скоростных эффектов происходит увеличение многозначных программных эффектов, которые часто бывают ложными, а не действительными.
Обычно действительные эффекты имеют ничтожную степень вероятности обнаружения, ибо это связано с системой, описанной в Евангелие от Матфея в гл.19 ст.24 "...удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие."
Скоростные эффекты дали возможность перейти на быструю обработку информации, но основная думающая группа людей не готова на скоростные эффекты, из-за того, что вместимость мозговых центров разных систем человеческого организма не готова к восприятию скоростных проникновении в подоболочные системы энергоинформопотоков.
Происходящие события в мире Земного тяготения под сферами воздушных масс не дают полной (частичной по меркам Галактики Актида) картины происходящего ведения.
Назойливые мысли часто возникают в результате накоплений не использованных возможностей человека и не позволяют освободиться от злонамерений, связанных с разрушением мозговых структурных систем организма.
Это приводит к тому, что мозговые травмы не восстанавливаются из-за недостаточной грамотности в информационном поле Земли.
Эти знания накапливаются Самой Землёй под воздействием не только созвездий и Галактики Актида, но и близнаходящихся Галактических систем и их спутников (сыны и дочери).
Система половых (мужские и женские) связей часто нарушаются из-за неграмотности словесной информации, возникающей из-за нераскаянности и не покаяния.
Гордыня - главный фактор нераскаянности.
Это и даёт возможность проникновению в головной мозг глупых и не верных решений, приводящих к ошибкам и разрушениям семейных отношений.
Перегрузки, которые возникают у человека в результате ленности мыслеобразов порождают умервщление тканей головного мозга, которые соответствующим образом влияют на ткани других систем мозгов организма.
Ценность ума порождает затухание разума и скорость такого затухания приводит к распространённой болезни современности - синдром хронической усталости.
Переход на новое мышление с помощью многообразного мышления посредством быстрого перехода с одних накопленных знаний /книги, системы знаний/ на другие в считанные минуты позволяет легко и быстро освобождаться от ленности мышления.
Ленность мышления - бич современного человека, который уничтожает разум, доводя его до остаточного состояния - ум, а затем и разрушает его.
Под влиянием систем познавания можно добиться хороших результатов, которые могут привести к восстановлению разрушенного разума индивидуума и восстановить систему защиты от его разрушения посредством тренировок мышления. Сознание и подсознание при этом находятся в неразрывной связи.
Эта связь позволяет улучшить многие функции организма , и дух будет творить чудеса.
Системы взаимодействий во многом позволяют давать те знания, которые чаще всего увеличивают множественные системы, но системы - это тормозной эффект, который рождён из эффектов, а те, в свою очередь, их ЭФФЕКТОВ, поэтому переходные структурные взаимодействия расширяют поля Взаимодействия.
Это пока трудно воспринимается, но с определённым промежутком времени некоторые поймут из вас в чём здесь скрыт смысл сказанного на бумаге.
Величие СЛОВА находится в том, что ОКО выражается символами и знаками, а не теми смыслами, которыми закабалён человек - частичка от Разума.
Люди любят возвеличивать то, чего на самом деле не видать в грубо материальном видимом мире для его глаз и ощущаемых тел, если глаза закрыты руками, ногами, телом.
Но есть у человека ещё дух и душа, которые помогают телу развивать мозги, а в мозгу есть многое, ещё неподвластное человеку знание, которое во многом в будущем будет постепенно раскрываться и то при условии, что человек останется живой, ибо АРМАГЕДДОН ещё никто не отменял.
Скоро люда начнут оживать от плена догм и ошибок, тогда будут совершаться чудеса.
/ХОЧУ ДЕСЯТЬ А - 10 А КЛАСС/, а буква А - Алфавит, АЗБУКА, АЗЫ ВЕРЫ, ведь церковно-славянский алфавит, был как бы родоначальником новой эры Христа, давшего нам право владеть богатством Слова!!!
Интересно, что люда во многом забыли, что диавол- это всего лишь ширма, за которую многие прячутся от своих незнаний.
Ведь если ты знаешь, то не ищешь встречи с неизвестностью, а идёшь туда, где уверен в своих знаниях.
Если не знаешь, то легче всего отнести это к диавольщине и мол пусть она разбирается в том будет ли это происходить или не будет.
Таким образом, такие рассуждения ведут людей за собой в тупик, и множественная множественность свободно их поглощает, не дав возможности таким людям научиться распознавать свои ошибки, и найти время хотя бы раскаяться.
Люди начинают думать однобоко, а затем постепенно забывают и эту однобокость, то есть как бы духовно отмирают, попадая в мир незнаний.
Они начинают скрытничать, а это приводит к уничтожению их знаний, ибо даже враньё считается в этом скрытом правдой.
Поэтому учил Христос:
"Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет; потому что дела их были злы. Ибо всякий делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" /Евангелие от Иоанна гл.З ст.19-21/.
Многие системы люди не могут познавать из-за своей лени.
Они готовы служить мамоне /богатсву/, но не духовным знаниям, дающим свободу в мышлении и многое правильно воспринимать.
Под воздействием многозначимых слов происходит мозговое расстройство, часто приводящее к сбоям, принятым врачами относить к шизофрении, но, на самом деле, - это просто незнание смыслов слов.
Поэтому изучение Словознания поможет разобраться в этих труднейших решениях и поможет увидеть то, что раньше не было видно и не было слышно.
Процесс развития неутомимо движется, и смысл этого движения кроется в раскрытии тайн природы и взаимодействующих с ней систем космической связи.
При исследованиях таких значений происходит часто сбой из-за малых знаний, поэтому скорость взаимопереходов часто сокращается и можно мгновенно переходить взглядом и взором довольно далеко в космическое пространство.
Рудные концентрации Земли во многом способствуют такому переходу.
При наличии многозначных результатов происходит расширение действий, стремящихся увеличить те взаимодействия, которые производят структурные фрагменты, дающие возможность увеличивать планомерность развития воздействий.
Под влиянием количественных взаимопереходов множественная множественность пытается влиять на структурные воздействия, оказываемые при наличии взаимопереходов, приносящих текстурные характеристики событийных уровней значимости.
Готовность действий часто сглаживается при наличии информации, дающей повод думать многозначно, но выбравший однозначно часто теряет информативность поступления множественной множественности.
Событийные уровни нередко провоцируют действия не похожие на привычные, и это приводит к эффекту отторжения истинных знаний.
От этого множатся незнания, которые вовлекают многих людей в дезинформацию с тем, чтобы они были послушными исполнителями суетных королей, а не служителями Божественных знаний.
Многим такое событийное подобие нравится, и они с большим удовольствием становятся рабами вещей и разного рода развлечений, которые ведут в погибель дух, тело и душу человека.
Это и является настоящим бичом современности.
Увеличение структурных проникновений позволяет многим людям решать свои житейские проблемы, но очень редко такие проникновения затрагивают их накопившиеся не реализованные возможности и связано это с тем, что люди не хотят /лень/ и не желают /обида/, а нередко завидуют другим более развитым.
Это их заставляет обращать своё внимание ко злу / Зависть, Лень, Обида/, которое и поглощает это структурное проникновение, тем самым, ввергая людей в житейские неурядицы и ссоры.
Редкие семьи умеют справляться со многими пороками и то не выдерживают всех испытаний трудной жизни, и часто срываются не понимая, что каждый срыв толкает их к злу.
Человек грешен изначально, ибо создан был обманным путём совращения ангелов второго и третьего неба /см."Поэтические гностические апокрифические тексты христианства. Тайная книга Богомилов" стр.54/.
В Новом Завете также говорится об этом:
"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" /Евангелие от Иоанна гл.8 ст.44/.
Поэтому людям необходимо всемерное покаяние, а затем постараться не делать больше ЗЛА /Зависть, Лень, Обида/ и стремиться к добрым делам, прощая грехи и обиды других.
Процессы создания новых возможностей у человека проявлялись раньше более отчётливо и были доступны многим.
Сейчас период времени сильно изменился.
Люди перестали доверять друг другу из-за того, что ложь и обман стали их любимым делом.
Особенно это проявляется у тех, у которых водятся большие деньги.
Сила и могущество денег не показатель интеллекта и разума.
Разум - это могучее средство спасать, помогать и выручать.
Но разум вхож в Разум, а Тот, в свою очередь, в РАЗУМ.
Их взаимопроникновение возможно лишь на бескорыстных началах.
Поэтому стремитесь освобождаться от денег и живите смыслами и интересами духовной жизни.
Деньги для этого вам дадут, но не стремитесь их накапливать ради наживы.
Они вас обязательно погубят.
Смысл жизни в учёбе.
Поэтому и учитесь не только по книгам и информациям разных учёных и исследователей, но и по природным одухотворённым знаниям, которые во многом вам помогут творить и созидать новое.
Множественная множественность помогает творить во многих своих проявлениях.
Она проникает также неожиданно, как и покидает систему вхождения и Её проявления.
Если вы не успеваете многое стремитесь тренировать свои разумные мысли, они вам во многом могут помочь.
Послойная наслоенность часто даёт возможность по изучаемым земным осадочным породам проникать в смыслы знаний, параллельных, так называемых, миров.
Эти проникновения часто сливаются друг с другом, отображая как в киноделе наложения одних действий на другие.
Системы знаний при этой помогают решать проблемы значимости, которые просматриваются при скоплениях синхронных вибраций.
То, что здесь изображено под силу лишь разумным людям.
Умным здесь, как говорится, делать нечего.
Многие смыслы, заложенные в этих проникновениях, позволят в Светлом Будущем стереть области незнаний и увидеть слышимое и услышать видимое.
Системы взаимопереходов довольно сильны, и умные будут уничтожены, если полезут в эти области знаний.
Ум их сожрёт.
Под влиянием системных структур множественные знания смогут проникнуться влиянием подходов к процессам взаимодействий. Условие ограниченности мышления необходимо при этом снимать со многих, как говорится, тормозов.
Знания, тогда знания, когда слова-смыслы дают возможность бдить, и не засыпать мыслью, движимой знаниями.
Строение систем не может войти часто во множественную множественность из-за ограниченного мышления людей умных, а не разумных.
Проектирование множественных систем позволяет угадывать заложенные знания в действительность, но не позволяет выводить это проектирование из строя.
Системы множественности во многом дают возможность вести знания в действительное их проявление методами множественной множественности.
Некоторые из этих методов условно можно раскрыть.


I/. Метод буквенных возмущений.
А стремится к А /ЭЙ/, но по связям замкнутых циклов.


2/. Метод буквенных проникновении.
Буква одного Алфавита может проникать в букву другого алфавита по смыслам русского языка, если знаки их совпадают.


3/. Метод полей буквенных знаний.
Буквы , собранные в неопределённое буквосочетаемое слово, не имеющего смысла, могут при строгом контроле давать интереснейшие смыслы, ведущие к знаниям, при этом энергетика довольно интенсивна.


4/. Метод множимой значимости.
Переход одного слова во множественные смыслы позволяет проникнуться множественной множественностью.


5/. Метод переходов одних слов в другие.
При совмещении начала и конца многих слов происходит множественные проникновения в новые знания.
При исследованиях знаний, которые в системном множестве множатся происходят рукотворные деяния, дающие людям радость и благополучие, если они направлены во Славу Божию.
Деяния происходят по слову ДЕЯНИЯ, а если добавить букву вначале всего слова - Г и соединив последующим действием выразить мысль, то получится следующая фраза:
/Г/ДЕЯНИЯ - ГДЕ Я НИ Я?
Это означает, что ДЕЯНИЯ совершаются не одним, а двумя, тремя и так далее множимом множеством.
Буквы русского алфавита во многом помогают воспринимать скрытую, на первый взгляд, информацию, которая доступна тем, кто умеет правильно накапливать знания из книг и других просветительских источников.
Не обязательно знать, как говорится, всё - хотя это и не возможно, но можно постепенно из года в годи накапливать знания, и потом, если есть желание проверить, а правда ли в этой информации накопленной заложена, или много фальши и обмана.
Смысловые множества, черпаемые из слов, помогают воспринимать многое в Земной жизни в правдивом виде, но знания потому и знания, что они неисчерпаемые.
Они множатся и множатся, и, как говорится, нет им конца и края.
Но знать необходимо, ибо, если без знаний человек не может многое совершать в своей жизни.
Поэтому и даётся право человеку познавать мир в его многообразии.
Переходы от незнаний к знаниям часто, сопровождаются выходами в трудно проходимые области в подсознание, в котором заложена в некотором смысле множественная множественность.
Под воздействием структур разрушения, вырабатываемые клетками головного мозга, интенсивно пытаются избавляться от поступающей информации в подсознание сознанием.
Создаются так называемые ловушки, позволяющие локализовать информационные коды и символы, давал возможность проявляться незнаниям с тем, чтобы улучшить влияние индивидуума в обществе.
Эти ловушки мешают во многом множественной множественности развиваться, и лишают её смысловых нагрузок к действиям.
Поэтому человеку необходимо интенсивнее развивать знания с помощью частых тренировок думающими мускулами головного мозга, то есть стремиться чаще к познаванию окружающей нас действительности.
Стремления такие довольно слабы, и поэтому необходимо увеличить систему аутогенной тренировки с тем, чтобы заставить мозг, головной области чаще думать и мыслить.
Это в дальнейшем позволит увеличить расход поступающей мыслительной информации, и она станет более правдивой.
При использовании значимых результатов происходят довольно интенсивные возрастания, дающие программы действиям.
Если системы переходят одни в другие, то смыслы взаимопереходов становятся довольно просторны, но скорость взаимопереходов часто стремится к понижению, что даёт возможность увеличить смешанность действий.
Программы заполнения довольно интенсивны и скорости видения часто увеличиваются.
Это происходит часто от интенсивности воспроизводимых событийных проникновении, которые показывают возможность давать увеличенные построения.
Знания часто не позволяют увеличивать системы контроля, которые мешают воздействиям проникающих мыслей командовать в головном мозге, какого-либо человека.
Эта интересная особенность часто совпадает по множественным параметрам и выводит на уровенные структурные пространственные множества, создающих множественную программу, которая входит соотвествующим образом во множественную множественность.
Структурные взаимоотношения часто заполняют множественные не заполненные места во множественной множественности, корректируя программы, по которым в дальнейшем ведутся действия.
Множественная множественность часто наблюдается, при наличии скоростного взаимоперехода, который стремится увеличить настроение пространственных смыслов.
Эти взаимопроникающие структуры позволяют нередко взаимодействовать с системами пространственных связей, которые могут увеличивать настроения скоростных эффектов.
Под воздействием структур множества происходит контролирование и производство наслоений, создаваемых во множественной множественности.
Посредством деяний, которые проявляются при наличии воли, желания, действия, возможность структуирования резко возрастает.
При переходах от одного строения замыслов к другому возрастает концентрация систем, создающих благоприятные условия для возникновения многозначных знаний.
Эти происхождения часто позволяют увеличивать знания символов и знаков, которые помогают скорости производить смыслы.
Частичные стремления компенсировать события, не желаемые для действительности, протекающей последовательно по намеченным ориентирам, нередко происходят довольно интенсивно и бурно.
Скоростные эффекты при этом часто стремятся не позволить увеличивать настроения смысловых эффектов, которые могут давать побочные эффекты.
Исследования многих знаний помогают стремиться к новым познающим эффектам, которые во многом дают возможность умело творить чудеса.
Чудеса не в том привычном восприятии людей, а в словесном выражении мысли.
Мысль тогда мысль, когда стремления души, духа /внутренний и внешний/ и тела человека совпадают с его правильными воззрениями на жизнь.
Тогда мысли правильно отстраивают намеченные действия и ведут к освоению новых систем восприятия.
При наличии множественной множественности увеличиваются потенциалы огромных воззрений, которые нередко отражаются от истинных источников знаний.
Под воздействием множественных исследований происходит часто наращивание множественных потенциалов, которые не раз и не много раз увеличивают то, чего не могло быть, но возможно и будет происходить, но в тех местах, где нет грязи в мышлении, а чистота довольно высокая.
Происхождение непредсказуемого часто сопровождается действиями разума, а не ума.
От этого последствия сглаживаются и происходят не так болезненно для окружающих, что способствуют довольно быстрому росту, ведущему у действиям.
Проектирование средств в новой последовательности позволяет интенсивнее увидеть то, что было и что будет.
После воздействия многих проектирующихся систем, исследования помогают воздвигать процесс сохранения и передачи информации, где нет, но может быть.
В процессе завершения многих воззрений, происходит увеличение частичных знаний, которые со временем превращаются в новые структуры.
Эти структуры интенсивно развиваются, и многие знания превращаются под воздействием сил восстановления в просветлённые.
Исследования новых проектов, которые представлены новыми замысловатыми отстроенными символами и знаниями.
Под воздействием энергоструктур происходит увеличение информопутей, которые помогут в будущем в познавании множественной множественности.
Структурное проявление часто стремится подыскивать мощное сравнение, где нет возможности увеличивать новое знание по отношению уже, как говорится, отживающего "своё" старое.
При использовании нового знания часто происходят сбои, которые связаны со строением многоканальных усвоений.
Использование новых процессов возможно тогда, когда усвояемая система будет , чаще всего, растворять то, что уже не поддаётся исправлению и мгновенная жизни будут сильно импульсивно развиваться.
Чаще всего, происходит взаимодействия при наличии действий.
Происхождение нового часто сопровождается возникновением тех будущих знаний, которые нередко опережали исторический ход развития событий в нашей земной жизни, и поэтому часто отторгались и не воспринимались.
Новое часто порождает ДУХ не восприятия, который бывает часто сильно агрессивен, и готов вступить в единоборство за старое.
Это очень опасный и коварный ДУХ.
Его сила огромна, и Он питается могуществом старого проверенного и часто ложного представлениям о мире.
Но множественная множественность часто не позволяет этому ДУХУ сильно проявляться, ибо Он просто будет уничтожен.
Но Он тоже необходим, как контрольная система в проверке поступающих новых знаний.
Поэтому Он и пользуется огромным успехом у неразумных людей, стремящихся к уму, где часто процветает ложь и обман.
На обмане строится политика, завоёвываются государства и только сильные страны с одухотворённым потенциалом могут взращивать более-менее не испорченные заразой лжи и обмана души людские.
Поэтому наша страна и владеет мощным потенциалом русской письменности и словесности, которые помогают людям стремиться к просветлённым, истинным знаниям через духовною, только не ложную, а истинную, литературу, где показана сила знаний.
Это обычно - легенды, сказания, сказки и правильное воем приятие Бога, Той Духовной сущности, которая постоянно поддерживала высокий духовный потенциал людей.
Поэтому православная литература часто была помощником людям.
Ибо сподвижники Бога своим правильным поведением и правильными поступками и действиями, помогали людям быть людьми и не скатываться до "скотского" состояния души.
Даже после революции 1917 года, когда "пошла" межусобная война внутри страны Дух Божий помогал правильно строить взаимоотношения между людьми, и Владимир Ильич Ленин - вождь и учитель народных масс был духовным вождём, который помог тёмным не просвещённым людям в будущем стать просвещёнными, ибо 33 буквы - это показатель будущей духовности.
Пусть многие из вас, отравленные лживыми воспоминаниями о нашей правдивой истории так и не сумели понять противоречия, которые их съели, но правда - есть правда - Дух Божий был и есть с народом, ибо Он непоколебим в Своём выборе.
Через несколько возможных наслоений происходит творческий восход энергий во множественную множественность.
Импульсные серии возможных развлекательных структур часто тормозят структуированное начало в неизвестность, что позволяет воздвигать незнание в область так называемого познания, хотя познание - это не познавание, а познание.
Процесс импульсного кодированного пересмотра позволяет чётко продолжать множить структуру просмотра систем проекций в проецируемую проникновенность.
Влияния скоростного простроения часто восстанавливает быстренное восприятие ускоренного ритма частотных характеристик базы знаний.
В энергии - структуры базовых просмотров, часто интенсивно устанавливают ритмичность "восхождений" /плюс-Плюс-ПЛЮС/.
Сходимость /Иван+Ту+ЗРИ/ часто устанавливает множественную проникновенность знаний в познавания.
Значения смотровых поселений, находящихся в энерготонком проецированном частотном обозрении, часто устраивают перехода в личное - безличное, ликовое - безликовое, видимое - невидимое, знаемое - незнаемое, множимое - не множимое, родное - породное, силовое - слоговое, простое - упрощённое, совместное - совмещённое, частотное - учащённое.
Множественная множественность полна неожиданных решений то, что могло быть, но происходит в неопределённое время.
Это выражается в процессе смотровых структур, где смотры помогают знать, а жизнь решает быть или не быть.
Под влиянием обнаруженных систем взаимодействий происходит частичное перестраивание слоевых уровней на уровне сосредоточенных структур.
Энергии при этом характеризуются значениями порядков, переходящих в эвергии, а структуры обозначений довлеют над структурами обозрений.
Знания обозначаемых структур часто ведают знаниями проявляющихся вдохновений, тем самым восстанавливаются проектируемые связи, ведущие знания от структур взаимосвязи Куботоргда БОГОТРУДА.
Происхождения, переходящие в зарождения часто обусловлены знаниями вторичных процессов, сохраняющих значимую значимость.
Поведения людей часто уровенно зависимы от проявляющихся эвергии /см. "МЯГКИЙ НОВЫЙ СЛОВАРЬ В БУДУЩЕМ РАЗВИТИИ". Ксероксный вариант. Москва. 1998 г. (по-старому стилю)/, а ЭВЕКТРОНЫ пульсирующих систем позволяют улучшать преобразователи, которые недавно были видоизменены и согласованы с небесными силами РАЗУМА КУБИКА БУКИКА и МОГУЧЕГО ТВОРЦА, который опять же помог создателям в их программах с помощью определённых помощников и, тем самым, был снова отблагодарён ими, но уже косвенно, а не буквально.
Это выразилось в том, что они не сопротивлялись содеянному, ибо оно принесло пользу для будущих поколений, а не вред.
Под воздействием новых преобразовательных систем контрольные импульсы, возникающие от энергонов дают возможность регулировать не регулируемое /по меркам Земных взаимоотношений/.
При использовании и наличии систем энергопотоков контролирующие просмотровые /новое слово/ структуры /ду-ду-ду/ позволяют определять утончённости эффектов лжи или обмана.
Это помогает налаживать значимые и незначимые противопоставления, дающие прекрасные строения мысли и знаний.
Часть думающих систем часто дают сбой за счёт полёта не мыслей, а заразы, управляющей мыслью, а она, в свою очередь, черпает силы из незнаний, которые не подходят знаниям, а применения своего не находят из-за необдуманных действий людей, то есть раньше своего определённого времени, осуществляя действия.
Потом со временем зараза преобразуется в преобразователях знаний и даёт положительный эффект в область знаний.
Через накопительные структуры происходит засеевание новых более-менее чистых буквозначений, что приводит к стремлению очиститься от скверны, которой пронизан многомерный синтезирующийся мир, но множественная множественность стремится быстро подхватывать неизвестное, и забирает к себе новое с тем, чтобв потом воспроизвести своё новое и, тем самым, как бы показывая своё превосходство над, вечностью.
Именно от этого и получается искажённость незримого мира перед зримым.
Человечество пока ещё не готово к восприятию нового, поэтому ведётся интенсивная подготовка к преобразовательной деятельности человека с тем, чтобы потом смогли они быть более просвещёнными, да и только те кто стремится, делает и невзирая на трудности продолжает делать то, что необходимо для людей Светлого Будущего.
Стремления новых охватов знаний в разных областях и сферах познавания людьми, занимающимися поиском новизны во взаимоотношениях и их проявлениях, позволяют улучшить генофонд Земли.
Поэтому и даётся продвинутым в разных областях знаний людям показывать свои творения и обучать их воспринимать новое как бы через прямую без призм, изворачиваний и кривотолков.
Этот процесс довольно интенсивен и опасен, для тех, кто не может, а лучше сказать, не хочет быть справедливым и тянется как бы к познаниям /во тьму от света/, поэтому стремления - это ещё не учения и обучения, а всего лишь попытка приобщения к изучению.
При исследованиях множественной множественности происходит возрождение старо-забытых истин, а на их основе изучение того, что будет проявляться в будущем через прошлое.
Эти стремления довольно интенсивно скоро начнут проявляться и будут стремиться к просветлениям в областях познавания, как процесса, происходящего под воздействием неисчерпаемости, даёт забирая, с тем чтобы потом пополнять забранное, как об этом говорил Иисус Христос:
"Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так - что иной приносит плод во что крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать" /Евангелие от Матфея гл.13 ст.23/.
Поэтому необходимо создавать то, что дано от рождения каждому из людей, то есть дары Божии приумножать, чтобы легче было вести борьбу с незнаниями, преобразуя их в знания, а те, в свою очередь, в создания того или иного правильного восприятия мира, где истинное будет истинным, а не выдуманным и хорошо по логике вещей воспроизводимое.
При исследованиях новых "выходящих" /входящих в РАЗУМНОСТЬ/ структур часто происходит мгновенное "пространственное" /проекционное/ преображение, где структуирование часто задерживается и обращается вовнутрь от внешнего.
Частичные заделы не готовы входить, ибо у них нет той основы, где можно увидеть стоекратное вознесение того, чего нет, а то, что есть, прячется в сокровенное.
Сокровенное - это не всё и не все, а сокровенное.
Поэтому в мир бросается то, что уже, в общем-то, не так нужно /Земной мир/, а сокровенное проникает лишь в том виде, в котором его и не ждут.
Такие действия были необходимы, ибо события часто вели захватнические перехваты и за это поплатились сбросом в них отходов, от сокровенного.
При исследованиях часто сквозит информацией о том, что свидетельства о будущем заложены в прошлом, но не таким образом, которые видели ранее старцы, а по-другому.
Это- другое часто прослеживается в сказках, именно оттуда и необходимо черпать то, что будет в дальнейшем.
Помогают также предания, легенды и сказания, былины не всегда верны, ибо здесь задействованы переживания, которые нередко затушёвывают истинные события.
При исследованиях частичных построений по этим подсказкам можно добиться удивительных превращений.
Но это можно проявлять лишь при определённых доступах энергий, которые со временем необходимо превратить в эвергии.
Структуирование эвергии пока ещё не началось, но со временем начнётся.
В новой проекционной программе может появиться система контроля, которая сумеет увеличить значимость построений универсальных систем, где нет начала и конца, а есть лишь РАЗУМНОСТЬ - символ сказочной недосягаемости.
Под воздействием тех или иных проявлений происходит частичное построение, которое со временем превращается в сказку.
Сказка - это система построения, в которой главные герои строители и вершители, в ней нет подчинённых, а есть только созидатели, творящие РАЗУМНОСТЬ.
Этим они /сказки/ резко отличаются от предыдущих /своего рода сказки-подсказки/, ибо в них принимают участие Божественные откровения, которые воплощаются с неимоверной точностью без заделов глупой несостоятельности, которая разрушает, а не созидает.
Под воздействием эвергий такие структуры будут довольно легко преобразовываться в лучшие смотровые системы с обозрением подключённого третьего глаза и третьего уха у человека, который далее превращается в космалик.
Страна, или лучше сказать, преобразующаяся область /система сжатия и расширения/ можно дать название - ВОСТОНИЯ.
Символика подготовлена и одобрена некоторыми людьми, правда их пока двое, а если учитывать название - трое.
Поэтому будущее только начинает проявляться, а ему уже готовится интересное предложение.
Программа освоения довольно обширна, и её структура довольно многомерна.
Программа освоения довольно обширна, и её структура довольно многомерна. Поэтому воспроизведением и преобразованием рода Номо Sapiens /человек разумный/ в род, а лучше назвать космалик, займутся космактики, лучшие представители от смежных наук Словознания, которые и воспроизведут их /см."СЛОВОЗНАНИЕ" раздел V, стр.81-84/.
В дальнейшем серия преобразователей поможет сделать то, что необходимо и увеличит проектные структуированные процессы, позволяющие во многом действовать правильно и надёжно.
Вера, Надежда, Любовь поможет исправлять то, что не получается.
Интенсивность и возможность стремлений позволяет увеличит то, что увеличивается, ибо скорость проявления во многом стремится проектировать знания по принципиальным взаимодействиям.
Через новые энергии, стремящиеся к новым знаниям можно воспринимать, если достичь определённой подготовки, то что раньше не мог.
Востребования, которые необходимо научиться управлять, скоро достигнут довольно интенсивного труда.
Он будет выражаться с той лишь разницей, что самовыражение эмоциональной восприимчивости подготовлено к восприятию той или иной части новых энергий.
Такой структурной проникновенностью пока не владеет почти никто, за редким исключением, когда к этому слову "никто" можно добавить десятка 2-3 людей, колеблющихся и стремящихся от этого никто.
Это пока трудно постижимый эффект входа во множественное знаний.
Он труден, много проникающий, сильно одаряющий, часто отторгающий после интенсивных проверок, а затем и сильно закаляющий от дальнейших переделок в обратную сторону, то есть в сторону незнаний.
Частота решений новых вопросов, поставленных перед людьми в современном мире довольно интенсивна и вход в решения их довольно узок, но зато войдя в этот вход открывается та неограниченная возможность в областях познавания как бы приближаясь при этом к сфере сфер из области истинных откровений и узнаваний трои, ведущих к ИСТИНЕ.
Последовательность возникновения множественных смыслов часто помогает воспринимающим её наблюдать и стремительно проникать в те слоевые структуры, где множественная множественность выражает интересы мыслеобразных картин, пропитанных самобудущим выражением.
Под воздействием частичных обзоров воспринимающие собирают общее видение, и отражают его в структуированных картинах, причём каждый со своим определённым смыслом продолжения воспринимаемого.
Наличие воздействий при этом помогает твёрдо быть уверенным в исполнении намеченного, ибо эти воздействия направлены на созидание, а не на разрушение.
При использовании частичных построений воспринимаемого обнаруживается взаимопереходный смысл, где нет доброго, но есть желаемое, ведущее к доброму, как, своего рода, импульс, дающий ритм взаимопереходов.
Использование в построениях часто формируют унисонный ритмопереход, ведущий в тоннель через туннель по определённой рифмованной проекции, где указано как, и куда действовать.
При наличии построенных структур часто происходят их преобразования с той целью, чтобы смыслы не затухали как бы; а наоборот развивались, ища новое в старом.
Множественная множественность часто стремится увеличивать структуру воспроизведения.
Последовательное устройство, дающее возможность чувствовать и слышать часто употребляемое в близости от множественной множественности, где нет систем разной производности, а есть возможность претворить в действие намечаемое этой множественностью.
Строение и комплексность воспринимающего позволяет вести воздействие на основе действий таким образом, чтобы множественная множественность могла действовать в необозримое проникновенное.
Устремления в ритмы и их проникновенности воспринимающего позволяет продумывать те возможности, которых нет, но могут быть проявлены, ибо проявления - часто закрытые действия не имеющие дальнейшего воплощения.
Часть проявлений следует воспроизводить под настроем, который стремится давать, а не забирать, что часто путается из-за того, что осматривается и не верится, а верить надо было бы.
Использование взаимодействий под влиянием интересных проникновении помогает улучшить степень входимости, а чаще всего ступень проникновения, где нет того, что было бы, но будет.
Информированность в процессе познавания воспринимающего часто воспроизводит взаимопереход от нескончаемого в действительное, и системный преобразователь стремится давать и получать преобразуемое на скоростном режиме восприятия.
При исследованиях процессов в новых формах, происходят мощные процессы восстановления систем обитания тех или иных исполнений, где нет, но может быть, если правильно воспринимается множественная множественность.
При правильных смыслах вероятность исполнения довольно велика.
Если смыслы начнут ускоренно проводить знание в действие, то смысловые нагрузки соответственно станут возрастать так, что возрастные структуры увеличат свои названия.
Под воздействием множественной множественности происходит слабая действенность там, где нет структур распада, ибо эти структуры помогают увидеть то, чего нет, но происходит, а в ней находится последующий ритм исчезновения.
Исследование ритмов помогает возводить скоростные режимы, где условия под воздействием мыслепроцессов дают возможность увеличивать потенциалы вероятных вхождений в ритмопостроения системы систем.
Увеличения процессов - информированность значительно возрастает до новых размеров.
Исследовательные уровни дают возможность структурировать то, что невозможно сразу установить так, чтобы системы возросли до уровней знаний, и под влиянием уравнивания даёт возможность видеть и слышать то, что необходимо в дальнейшем.
При использовании структур взаимодействий множественная структура полна неожиданностей.
Известная система может давать только то, что надо.
Истинная значимость разнородна и в ней часто скрыто то, что ведёт к самовосторжению, где нитями являются нити забвения и структурами являются нити уничтожения.
Такие знания полезны для тех, кто не хочет, а говорит, что не может.
Он может, но не желает, ибо лень торжествует в их рассудках.
Это и есть Суд Божий.
Множественная множественность часто даёт возможность исправляться, а затем после не желания это сделать очень сильно наказывает за тупоумие, и злобу против самих себя направленную, ибо тупоумие порождает сущность, подобную самой себе, которая и уничтожает остатки Разума человека.
Поэтому необходимо увеличить взаимодействия коллективного ума с тем, чтобы ум отрёкся от самого себя, введя себя в раскаяние с тем, чтобы вернулся коллективный разум.
Только в этом моменте можно им достичь прощения.
После прощения наступает период обращения к Разуму, который и стремится кое-какие блоки ума подправить с тем, чтобы ум освободился из заточения в клеточной структуре телесности.
Это даёт возможность увеличить расход энергий, которые необходимы для увеличения думающих структур с тем, чтобы люди сумели подключиться к Голосу Разума, а Разум будет проверять способности каждого подключённого, сумеет ли он достичь желаемого, или он корыстно хочет этого достичь.
После мощных интенсивных проверок происходит переход и преобразование оставшихся в не за действовании мозговых структур /см. выше/ и только после этого Разум начинает вести Свои действия на восстановление разрушенного самим человеком духовного потенциала, причём не выдуманного людьми, а истинного.
Ибо обман прельщения разрушается.
Это очень интенсивный процесс и любящий свой ум за прельщённость уничтожается при этой проверке.
Поэтому любовь - это чувство искреннего раскаяния ума перед разумом.
В этом и проявляется сила любви - истинное покаяние и раскаяние и дальнейшее действие, приводящие человека к разумным действиям с подтверждением смыслов слов, которые мощно проверяют искренность покаяния и раскаяния.
Слова - это и есть разумное начало, появившееся из РАЗУМА и далее уходящие в Слово - СЛОВО.
Использование структурных начал позволяет проверять системы видимых миров, находящихся как на нашей планете, так и на других планетах Актиды, но только в определённые заданных пределах и с определёнными системами входа.
Эти изменения в процессы видимости позволяют давать возможность увеличивать настроение структур таким образом, когда видимость становится невидимостью, а на её невидимом месте создаётся преобразователь, который увеличивает, либо уменьшает то, что будет в дальнейшем в видимом проявлении.
Увеличение габаритов /размеров/ позволяет наращивать проявляемое, а уменьшение - сжимает его.
Узнавание проявляемого после разрушения происходит посредством заданных параметров пульсирующих роевых структур, которые вращая систему как бы постепенно облепляют, образуя сначала каркасную сеть, а затем и структуированную обзорную уплотнённость, которая в будущих структурах проявляет видимый спектр знаний, с помощью которого разноуровенные системы могут при определённых видимых считываний воспринимать и воспроизводить уровенные обучения и запоминания увиденного.
В этом небольшую роль проявляет множественная множественность, которая позволяет увеличивать или уменьшать значимость.
Ускоренная программа построения новых взаимодействий часто помогает просветлять тьму и улучшать её множественную реальность.
Постепенное просветление даёт возможность увидеть невидимое, и это невидимое будет улучшать свои знания под воздействием света знаний.


В Светлом Будущем световые характеристики:
I/. Сила Разума;
2/. Доброта;
3/. Вера в справедливость и достижение её знаниями;
4/. Любовь к Богу;
5/. Божественная просветлённость;
6/. Счастливое настроение - помогут понять те импульсы эвергий, которые поступают в преобразованном виде на Землю.
Улучшение структурных просветлений помогает возводить степени разумности в комплексе со световыми тёплыми откровениями, подводящими к настрою на счастливое будущее с выполнением поставленной задачи - построение Светлого Будущего.


Каждый человек, живущий в мире на Земле сможет по своему усмотрению побывать в этом Светлом Будущем, но проход туда очень узок и основные Его характеристики следующие:
I/. Множественные добрые дела;
2/. Правильное восприятие мира;
3/. Интуитивные добрые дела;
4/. Знания правильности поведения;
5/. Спокойное созерцание и творение;
6/. Грамотность исполнения;
7/. Мыследумы на развитие правильных воплощений и воплощение в событиях с целью улучшения восприятия хороших мыслей.
При исследованиях знаний, в которых есть многие искажения действительности из -за неправильных построений литературной речи, в которой множество слов являются часто в определённых разговорных речах вымыслом, а не осуществляемой действительностью, образуются слои накопления информации, в которых роль наслоений выполняют слова-паразиты - НИКТО, НИЧЕГО и другие им подобные слова, употребляемые в речах без ограничений.
Этот ритм показывает, что люди не смогут из-за него правильно вести общения со Словом.
Чистка речевых программ довольно трудна и кропотлива.
Это проявляется в том, что у власти и в обучаемых подвластных структурах система обучения не является нормой обдумывания правильных чистых /без лжи и обмана/ речей.
Хочется красиво сделать, а говорят и делают не правильно из-за того, что любовь в школе не привита к родному языку.
Поэтому чистка речевых воздействий должна закладываться в школьных программах нового воспитательного восприятия действительных, а не мнимых /слова-паразиты/ слов.
Эти программы будут со временем освещены в науках и учениях Словознания.
Пока Словознание испытывает большие трудности из-за неверия в Него.
Как будет вера проявлена, так и будет начинаться отлаживаться речевая структура человека, живущего и пользующегося русским словом, ибо каждое слово в нём - неисчерпаемое.
И его можно только познавать на некотором уровне восприятия определённого периода развития.
Если оно уже не действует, оно закрывает доступ к нему.
Условие излияния мыслеэнергий довольно широко применяется в русловых потоках речи, часто возрастающая сила мыследеятельности выражается под воздействием силовых потоков насыщения импульсных программ.
Импульсные программы часто сохраняют творческие потенциалы там, где мозговые структуры /см. выше/ задействованы в мере, подобной космическим энергиям создаваемых буквовыражениями Галактических систем знании.
Под воздействием последовательных частиц Разума импульсные программы достаточно верно отображают действительность, которая возможна при наличии мощных воздействий силовых словесных структур, дающих право на действия.
Эти действия довольно обширно дают право воздействовать действиями Разума, где нет того, что есть, но может быть, что и будет.
Скорость успешного проникновения в разумное начало поможем дать правильный ответ кто и куда действует с тем, чтобы возможность происхождения сможет добавить знаний для того, чтобы смыслы дали скоростной эффект в познавании жизненных процессов.
При исследованиях частичных импульсов происходит накопление, которое позволяет во многом давать возможность интенсивно регулировать смыслы.
Воздействия, которые действуют, во многом не правильно отражают процессы, происходящие в новом последовательном происхождении.
Интенсивность проникновении смыслов в программы достаточно верны и контролируются программой.
Проверки действий усиливают частичные равновесия, где действия становятся более ровными и значения проявляют смыслы равного и справедливого.
Удачные, импульсы давно постижимы в том звучании, когда системы ритмуются и воздействуют смыслами жизни.
Многие созвездия в Галактике Актида часто ускоряют процесс активных действий, что позволяет проверять то необходимое для процесса познавания.
Увеличение процессов познавания мира созвучно созданию нового в безграничном и хаосном нашем мире.
Мысли и слова трудных построений часто довольно легко производятся.
Эти импульсы позволяют многим часто творить и создавать.
Постарайтесь в будущем делать то, что необходимо.
Будьте внимательны к тем действиям, которые могут поправиться, но не имеют трудных воздействий.
Чаще необходимо думать о будущем.
При исследованиях многозначных множественных знаний происходит часто мыслевыражающее действие, где они проявляются в достаточной мере.
Проистекание мыслеэнергий часто уподобливается стремительным процессам проверок, в которых частицы разума стремительно возводят то, что у людей называется писание.
Апостолы в канонах отразили свои видения тех событий, которые произошли с ними при жизни с Христом, поэтому отражения были описаны с их миропониманием.
При канонизации четырёх Евангелий, вошедших в Библию в виде Нового Завета, было допущено множество ошибок, которые связаны с частыми изданиями и искажениями смыслов тех событий, которые происходили в действительности.
Правда больше ошибок было допущено в Ветхом Завете, где смыслы были больше искажены разными изданиями и только разумно мыслящие и глубоко верующие люди смогли заметить это!!!
Те, кто в эти искажения не верит и, на самом деле, не верит в Господа Бога.
Это и есть прихвостни диавола, служащие форме, а не содержанию.
Но в Библии есть изречения Божии, где и заложены основные смыслы Его появления на Свете Божием, а не Белом, как говорят глупцы, не знающие, что такое белое.
Последовательные процессы, необходимые для создания множественных взаимопереходов позволяет улучшать структурирование множественной множественности, которая во многом стремится проникнуть к скоростным эффектам РАЗУМА.
РАЗУМ совместно со СЛОВОМ действует довольно интенсивно там, где стремление структур согласовано с Могучим Творцом.
Постепенное увеличение достаточно проникновенно там, где нет возможности самостоятельно воззреть Голосом Разума.
Это выражается в скорейшем установлении частичных построений, выражаемых СЛОВОМ.
Переходы одних знаний в другие часто сопровождаются пульсирующими ритмами, увеличивающими проникновение.
Попеременное возрастание смыслов показывает радостное благодатное проникновение преобразованного МЯГКОГО СВЕТА, проникающего в Мягкий Свет.
Новое знание, подающееся в Мягкий Свет, увеличивает структуированное начало, и как у причала появляются новые корабли знаний.
Строение таких частиц довольно возможное и их степень улавливания часто возрастает (словесный смысл).
Эти увеличения достаточно проникновенные и часто проникают туда, где есть их желания, подкреплённые праведными смыслами.
Воздействие импульсными смыслами позволяет сглаживать мощные дополнительные знания, ибо в них появляется истинное знание, лишённое бездарными воззрениями.
Перед входом во вход происходит вход в знание, а это даёт возможность часто входить в Благодать Божию таким образом, что любое отклонение тут же обнаруживается и наказывается мощным отторжением с распылением и полным уничтожением в Небытие.
Поэтому ритмы Разума часто дают возможность людям Земли попробовать свои силы воззреть и убедиться в том, что люди ничтожно, малы в знаниях, и их стремления возвеличивать себя напрасны.
Скорость проникновения в Разумное Начало довольно мгновенна, но сила противоречий огромна, которая и является безмерной.
Если человек даже и будет праведным, то и он не сможет заглянуть во множественную множественность без воли на то нашего Господа Бога, который, на самом деле, является Сыном Могучего Творца, давшего Ему право выбирать Себе помощников по Его усмотрению Самостоятельно, но с необходимым на то контролем, ибо ритмы бывают настолько огромны, что даже Господь Бог не в силах бывает иногда их удерживать в той мере, которая, делает это Сам Могучий Творец.
Под воздействием структурных воззрений происходит частичное сглаживание тех энергий, которые берут своё начало из эвергий.
Эвергии могут стремиться туда, где нет возможности проявиться энергиям.
Эти взаимные дополнения друг друга часто позволяют помочь тем, кто находится в разных частях нашей Валенной.
Поэтому трудность узнавания истинных увеличений или уменьшений потоков разумных преобразованных энергий даёт возможность проникнуть в Торжество Разума.
Скоростные проникновения часто стремятся увеличить те необходимые множественные импульсы, которые последовательно увеличивают сигналы Торжества Разума.
Благодать Божия часто подаётся в те ячейки разумных построений, где нет чувств губительности, а есть чувства созидания.
В дальнейшем произойти может видоизменение проникновения в Благодать Божию из-за новых поступлений Мягкого Света во Вселенную Валенную и то стремление, которое раньше считалось как бы эталонным будет недостаточно, ибо знания такие должны быть при этом знаниями, а не выдумками умалишённых прихвостней зубрилок.
Ускоренное развитие множественных знаний, связанных с проникновением множественной множественности в мыслеэнергии ритмоструктурных взаимодействий позволит в будущем высветить то, что было как бы в тени и преобразовать в импульсные структуры взаимопереходов Разума, стремящегося частичными эффектами править правимое.
Процесс подготовки и построения новых знаний, основанных на знаниях, поступающих из Вселенных Куботоргда БОГОТРУДА /см. "СЛОВОЗНАНИЕ". 1995 г. (О Куботоргде БОГОТРУДЕ), стр.29/, довольно интенсивен, и импульсные структуры новых построений часто опережают достигнутые вроде бы уравновешивания, хотя равновесия как такового вообще не бывает, ибо равновесие - это движущаяся структура действия.
Понятия и вымыслы /условные заимствования - хочу и буду/ часто позволяют воспроизводить те самые закабаления, которые часто дают возможность человеку быть рабом своих предрассудков.
Многие ведущие философы современности не задумываются над словами, которые они небрежно "бросают" в мир, думая при этом, что сделали хорошо и красиво, а на самом деле безобразно и отвратительно.
От этих воззрений пахнет плохо и часто приносит только вред, а не пользу.
Это обычно проявляется в словах сорного типа - слова-паразиты /НИЧЕГО, ВСЕ и так далее/, слова - не могу /не хочу/, не знаю /зная/, не буду /хотя может/ и другие лживые увещевания на правоту их мысли.
Множественная множественность стремится создавать более основательные структуры, в которых бы проявлялись те знания, где видимы смыслы не проявленных будущих проявлений, способных увеличивать, либо уменьшать меры безмерья.
Это довольно интересные взаимодействия способны постигать проявления, связанные с построением действительных энергетических структур с воплощением будущих плотностных проявлений копирующих энергетические.
Такие способы давно уже известны, но система построения нова.
Новизна её проявляется в том, что структурированные энергетические комплексы на нашей планете готовятся не непосредственно на суше, а в процессе комплексных множественных проб осуществления задуманного вне зависимости от того хочу или не хочу, а под воздействием слова - надо.
Это не насильственное - надо, а созидательное.
Внутреннее структурирование при этом сохраняет системное структуирование, а внешнее проявление соответствует запросам необходимости в будущих действиях тех программ, которые проявятся при их использовании в определённый этап их необходимости совершения.
Этот процесс созидания довольно интенсивен и характерен для множественной множественности будущих её проявляющихся способов осмысления Разумом всей планеты Земля.
Под воздействием осуществляемых программ будущего, и получив соответствующие задания наша планета пытается самостоятельно закрепить эти знания с тем, чтобы потом с помощью людей осуществлять задуманное Высшим Разумом Галактической ориентации.
После определённых воздействий и получения соответствующих корректировочных структур, наша планета пытается осуществлять намеченное с той целью, чтобы потом могло проявиться необходимое решение.
Структуирование систем из множественной множественности позволяет увеличивать степень надёжности выполняемых решений и улучшает проникновение заданных программ ия будущего в настоящее современное строительство жизненных условий, дающих право действовать верно, решительно, надёжно.
Эти возможные улучшения позволят проникнуть в те новые неизведанные условия, которые сохранят многое в том виде, в котором это будет необходимо в будущем для преобразований существующих в современном мире.
Такие знания дадут возможность улучшать строительные структуры, производя их по степени совершенствования.
Множественная множественность может немного, как говорится, раскрыть свои знания о себе.
Итак, некоторые раскрытия знаний о множественной множественности.
Множественная множественность была рождена Могучим Творцом для того, чтобы знания стремились помогать Ему подпитывать то, что Он считал нужным своевременным.
Сюда входили лучшие многие структуры, способные давать новое и преобразовывать старое в новое, пополняя это новое.
Частицы и частицы в частицах часто соприкасались своими разумными энергиями /слово подобрано условно/ с тем, чтобы потом улучшать накопление и производить задуманное Могучим Творцом.
Это как бы, условно говоря, бульон с бульонной начинкой, где множились те задумки, в которых нередко пребывал.
Могучий Творец в Свои лучшие, как говорится, периоды осмысления будущих начал.
Улучшения и не раз преобразования задуманного, Могучий Творец использовал затем в Своих будущих программах с целью созидания и сотворения.
Его создатели /см. "СЛОВОЗНАНИЕ - БОЖЕСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ" 1997 года бумажения/, стремились помешать Могучему Творцу восстанавливать разрушаемое, но Он усердно восстанавливал и помогал Его создателям многое дополнять и давать даже много нового для них с тем, чтобы они были уверены в Его праведной деятельности.
Могучий Творец, создавая множественную множественность, стремился увеличивать творения Его создателей, и они были часто благодарны Ему, за это давая дополнительные резервные импульсы поддержки Его воззрений при творениях.
Во множественной множественности было заложено новое, которое раскрывается лишь тогда, когда необходимость уже преобладает перед достаточностью, а стремление творить - над сокрушимостью.
Такие способы заложения в программы проявляющихся структур позволяли и позволяют Могучему Творцу многократно преобразовывать множественную множественность по Его усмотрению так, как Он этого и желает при Своих творениях.
Без Его ведома не происходит ничего того, что не может произойти при Его действиях.
Стремления увеличить новое поступающее извне структуированное начальное творение в преобразованном /приспособленное в структуре творения/ виде позволяют Могучему Творцу действовать без ошибок, точно и грамотно во всех Своих проявлениях и всегда на определённых уровнях Своих знаний и Своих возможностей, ибо даже Могучий Творец ограничен в неограниченном, являясь подчинённой структурой Его создателей.
Могучий Творец прекрасно это понимает и уверен, что Его смогут понять и те, кому дано такое восприятие в современном Мире Чудес /см. В.А.Хрусталёва "НЕБЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК", 1997г/.
Участвуя в сотворениях с Его создателями, Могучий Творец усвоил многое из того, что они Ему подарили.
Прекрасные и торжественные начала посещают Его довольно часто, и Он стремится эти начала преобразовывать с тем, чтобы потом во множественной множественности увеличить Свой Могущественный потенциал действий.
Лучший помощник Могучего Творца - наш Господь Бог стремится нередко помогать Своему создателю сотворять действия, облегчающие взаимодействия во множественных структурах начала начал.
Этим наш Господь Бог нередко обязан Своим лучшим помощникам - буквам /см. "СКАЗКИ О БУКВАХ" 1995-1996 года проявления/, стремящихся помочь своими действиями в разных обстоятельствах и даже в нашем современном мире исполняющих большие обязанности, строгих систем нагрузок, которые, как говорится, легли тяжким бременем на их широкие плечи разумных начат.
Поэтому взаимопомощь во многих проявлениях довольно ощутима и позволяет многим словам быть мощными регуляторами происходящих процессов познавание не только Земного мира, но и других миров, находящихся как друг в друге, так и вне друг друга.
Эти знания может постигать лишь тот, кто уверен в правоте их восприятия и то после тщательных и долгих проверок на веру в них.
Поэтому стремления проникнуть в знаниях, этих выявляемых значений довольно мучительно болезненны и не подготовленные к ним, но желающие поискать для себя в них выгоду просто будут наказаны и отторгнуты за их хотения что-то поискать только для себя.
Слишком сильны от этих знаний последствия и, в первую очередь, для корыстолюбивых существ.
Знания о множественной множественности во многом необходимы лишь той группе последователей, которые в будущем будут задействованы в осуществлении программ взаимодействий со множественной множественностью, поэтому им необходимы и будут некоторые раскрытия, показанные на страницах этого труда, который производится с целью помощи им в будущем.
Остальным не доступны они /знания/ по причине невежества и корыстолюбия.
Последствия вмешательства довольно плачевны и могут принести к гибели тех, кто пожелает их использовать в корыстных целях обогащения себя.
Множественная множественность стремится не только выполнять как бы бездумно, но и вносит часто свои коррективы в осуществлении намеченных программ, которые часто используются тут же в действия.
Поэтому Могучий Творец нередко очень  доволен Своим созданием, и действительно   уверен в том, что новое, заложенное во множественную множественность, часто раскрывает в действительности то, что помогает Ему узнавать неузнаваемое и творить несотворённое. 
Последовательное осуществление намеченных создателями Могучего Творца программ помогает им воспринимать новизну так необходимую для них в определённых действиях и осуществлять процессы подготовки к будущим свершениям в определённых структурах ими созданных.
Создатели стремятся давать возможность Могучему Творцу осуществлять Нм же задуманное с тем, чтобы множество проверить в том, что необходимо в создании новых импульсных структур, подобных созданным, но с другими строениями и подстроениями.
Это то самое новое, что и отличает от уже созданного ими.
Поэтому большое значение они придают творениям Могучего Творца и обсуждают нередко между собой то, что будет воспроизводиться в будущем.
Настройки во множественной множественности позволяют увидеть Могучему Творцу созидаемые создания и проверять то, что проверенно Им.
Эти увеличенные интересы успешно усовершенствуют намеченное и возведут новое на место ставшего успешно использованного.
Множественная множественность часто участвует в сотворениях Могучего Творца и помогает нередко восстанавливать то, что уже было создано и необходимо воспроизводится для построения новых задуманных задумок.
Увеличения энергий Разумных построений, способных воспроизводить множественную подобность достигнутых начальных начал, позволяет структуировать знание в том виде, в которой оно стремится проявиться, проявляя свою необходимость в проявлении задуманных начальных проявлений.
Эти смыслы постижимы лишь избранным от начала.
Под воздействием энергий усовершенствованных воздействий происходят процессы дивных проявлений, где проекты умеют воплощаться в многобразиях форм проявленности и стремятся показать то, что необходимо показать избранным, минуя бездарных исполнителей.
Поэтому здесь проявленное знание под силу лишь избранным, а не невеждам и бездарям.
Происхождение структурных построений связано с тем, что Могучий Творец увеличил мощность.
Своих воззрений и сумел быстро и интенсивно внедрить большие блоки разумных начал в действия.
Это позволило Ему просмотреть видимое в невидимом довольно быстро и полезно для создателей Его.
Задумка сотворить неисчерпаемость, находящуюся во множественной множественности позволила проникнуть Ему в процессы возратимых невозратимостей с целью обеспечения интенсивных проявлений, которые могут играть роль источников сотворено в творных началах основы основ.
Увеличение импульсных незнаний помогло Ему заложить во множественную множественность будущие знания, сотворимые из этих импульсных незнаний.
Процессы мнимой повторяемости и лже доступности в процессах познаваниях чётко сумели проявиться и показать не состоятельность их достижений в проявленности воззрений.
Твёрдые импульсы программных заложений помогли Ему дать то, что не хотели сначала брать Его создатели, но потом взяли и увидев те действия, которые они воспроизвели поблагодарили Могучего Творца в Его предвидении неминуемой беды.
Подготовка проверочных проникновении в структуру, где и творит Могучий Творец показала несостоятельность её.
Она получила отторжение и была закрыта для дальнейшего освоения.
Мощное развитие множественной множественности позволила Могучему Творцу подключить и Своему мощному творению и нашего Господа Бога, который уверенно вник в программы, подготовленные Ему Могучему Творцу, и стал их усердно и терпеливо выполнять.
Такие смыслы в выполнениях, где были указаны, чёткие задания и их реализуемые начала, позволили нашему Господу Богу увеличить отдачу творимого в уже подготовленном виде Самому Могучему Творцу.
За это Могучий Творец позволил проникать нашему Господу Богу в те знания, которые не доступны многим другим, принимающим участие в программах Могучего Творца, тем самым показав силу и своё могущество перед остальными исполнителями Его воли.
Этот мощный импульс часто помогает нашему Господу Богу при сотворениях, в которых Он принимает непосредственное участие, и, сделав необходимые действия отдает накопленное знание обратно Могучему Творцу.
Производительность структур довольно высока и наш Господь Бог умело руководит всеми Своими программами для того, чтобы Торжество Разумных начал действовало правильно интенсивно.
Взаимопереходы между множественной множественностью и множественной необходимостью часто протекает на уровнях Разумных начал, что позволяет увеличивать действия и действительные увеличенные действия.
Скромность, уверенность в достигнутых результатах позволяет нашему Господу Богу давать многие правильные и точные знания в общую, как говорится, копилку знаний Могучего Творца.
Переход от одних знаний к другим осуществляется довольно мгновенно, и часто сопровождается лёгким торжеством проникновенности и востребования.
Эти действия чётко контролируются Могучим Творцом и дают Ему дополнительную силу для создания новых знаний, так необходимых для будущих отдач Его создателям.
При исследованиях частых сравнений происходит сравнивание бывших в употреблении действий с теми, что уже вновь проявляемы, то позволяет достичь многое комплексирование с тем, чтобы потом умело можно было решать поставленные задачи перед Могучим Творцом.
Воздействия, оказываемые на последующие системы, позволяют проводить дальнейшие интенсивные поиски в закономерных действиях, но действия часто обманчивы в своих проявлениях на видимом уровне, особенно на нашей планете Земля, где и происходят отладки и проверки многозначности проявляемого.
Действительные системы много сжатия друг друга корректируют, увеличивая значимость достигаемого.
Переходные структуры часто стремятся проникать друг в друга, как бы наращивая энергетический потенциал с целью увеличения могущества проявляемого действия.
Под воздействием начальных построений часто происходят сбои, которые ограничивают воздействия на дальнейшие какие-либо неправильные построения, и помогают тем самым творению чётко реализовывать достигаемые результаты.
Структурирование задуманных программ нашего Господа Бога происходит под неусыпным контролем, происходящим от Могучего Творца разными контролирующими системами, даже не всегда знакомыми нашему Господу Богу.
Поэтому Он часто находится в трудном созидательном настрое, тем самым, как бы бдит неустанно с тем, чтобы быть готовым ко многим неожиданностям.
Такое значение проявлений творений нашего Господа Бога позволяет Ему прославлять не только Свои творения, но и часто творения Того, кто даёт Ему знания, но и тех, кто Его создал, Знания нашего Господа Бога помогают нередко видеть те детали в общем творении Могучего Творца, которые невидимы Самому Могучему Творцу и подсказывать новое в помощь Его создателям.
В этом и состоит основная заслуга нашего Господа Бога перед Его создателем - Могучим Творцом, который любит Своё ДИТЯ очень крепко, и часто Ему помогает творить новое и проникновенное, нередко как бы подстраховывал в погрешностях при сотворениях совместного содержания производимых ими действий.
Увеличение и пополнение знаниями множественной множественности с будущим продвижением их к создателям Могучего Творца помогает общему творению, в котором принимает участие многие помощники, дающие и свои какие-либо новые знания в общие новые знания.
Поэтому помощники необходимы, и не один их них не бывает отблагодарён и забыт как нашим Господом Богом, так и Его создателем Могучим Творцом.
В этом и проявляется общий труд, и общий план выполнения необходимый для будущих свершений, которые часто стремятся увеличивать достигнутое с целью продвижения в НОВОЕ на основах взаимопереходов одних знаний в другие, одних творений в другие, одних множественностей в другие.
Честь и хвала создателям и нашему Господу Богу, взявшего труднейшую задачу - сотворения и созидания на Свои, как говорится, могучие плечи Сотворца и Творца Будущего.
Аминь!

П Р Е Д И С Л О В И Е
Перед вами труд, требующий очень пристального внимания, и требующего думающего и анализирующего разумного восприятия.
Многие из вас не смогут выдержать натиска новых знаний и поэтому вами отвергнут будет почти в самом начале прочтения.
Лишь немногие смогут по достоинству оценить заложенные здесь знания с тем, чтобы потом усердно пересмотреть множественную литературу и найти в ней подтверждение здесь воспроизведённого.
Не пытайтесь критиковать этот труд, а просто читайте и проверяйте сами здесь показанное знание.
Стремитесь к знаниям будущего, и стремление это ваше   будет вознаграждено теми откровениями, которые откроются лишь в том восприятии, в котором вы подготовлены воспроизводить.
Серьёзность здесь отображённо очевидна, и воззрения довольно проверены, поэтому не судите, да не судимы будете.
Чистота изложения материала, спущенного с небес, довольно высока и степень значимости - интенсивна.
Верность знаний не всегда проявляется в привычном режиме чтения, поэтому не торопитесь усвоить быстро - не получится.
Степень усвоения довольно напряжённа и поэтому читайте этот труд очень внимательно и усвояемо.
Он рассчитан на специалистов, широко профиля знаний, но лишь для тех, кто любознателен и интуитивно логически мыслит.
Если у вас развита логическая память, то труд вам не посилен, ибо эта память может вас сильно переутомить в постоянном анализе написанного.
Поэтому стремитесь осознанно воспроизводить, а не отторгать сходу, иначе не получится.
Желаем успеха в творческом поиске для себя нового.

ЗАВЕРШЕНИЕ
Прочитав этот труд у вас должно возникнуть чувство неудовлетворённости прочитанным.
Нельзя в это поверить, как говорится, на слово, не найдя подтверждения в изучаемых смыслах из прочитанных вами книг.
Это знание довольно трудно усвояемое и воспринимается, в основном, только на веру.
Но поверивший в здесь написанное и твёрдо проверивший эту веру сможет мысленно сделать запрос, и после определённого срока проверки ваших искренних запросов, а не корыстолюбных, получит исчерпывающий ответ на вопрос, который и будет как бы пропускным в эти знания.
Творения, очень трудны для усвояемости, поэтому можно будет их немного, как говорится, растворить в долгих объяснениях из запроса.
Поэтому чудесные свершения, последовавшие за запросом, помогут вникнуть более интересно в запрашиваемые ответы.
Степень достоверности получаемых ответов очень высока и рассчитана на ваши области восприятия информации.
Поэтому степени воспринимаемых ответов у разных воспринимающих их, будет различна, в зависимости от степени подготовки к восприятию.
Завистникам и другим корыстно воспроизводителям ответов не будет, или будут ответы соответствующих их заслугам.
Поэтому стремитесь честно и правдиво спрашивать с тем, чтобы потом не было мучительно больно за своё издевательство над трудом.
Желаем творческих успехов в познаваниях! … …

 … … !!!!!!! … . /



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.