Быть услышанным

Творческое начало человеческой души

 В суете ежедневных забот редкие из нас находят в себе силы и время сесть за стол, достать если не чернила, то ноутбук и излить свои мысли на материальный носитель.

Интернет помогает нам во многих сферах нашей жизни, не оставил он без внимания и творческие порывы человеческой души, создав благополучную основу для самореализации. Ярким примером этому является сайт feewret.com.

Удивительная возможность для всех, желающих и умеющих излагать свои мысли. Для нас не важно, насколько красиво и правильно вы это делаете. Главное, что вы умеете творчески мыслить.

Что у нас припасено для вас?

На сайте можно не только писать онлайн, но и обсуждать понравившиеся работы, давать свой комментарий, голосовать и выбирать лучших авторов. Как известно, дух соревнования порождает успехи и новые свершения. Но наши конкурсы проходят только в атмосфере дружеских бесед.

Так важно порой получить оценку своей работы от таких же творческих и заинтересованных людей. Не исключено, что это даст начало новым вехам в вашей творческой жизни. Быть услышанным и понятым – об этом мечтали все великие писатели, но не все были вознаграждены по заслугам и умениям.

Мы приветствуем каждого, чье мировоззрение неординарно и любопытно. Мы рады каждому, кто делится с нами самым сокровенным.

В чем преимущество нашего сайта?

Творческие люди, как правило, наделены небывалой скромностью – делиться открыто своим творчеством им не хватает духа. Наш сайту прощает путь к читателю. Вам просто нужно захотеть писать онлайн, а остальное мы сделаем за вас.

Здесь нет ограничений в темах для публикаций. Да и глупо было бы ставить границы для необъятной творческой души. Если вам уже 18 и есть, что рассказать, мы ждём ваши работы в любое время. А читатели и гости нашего сайта дадут им оценку.

Наконец-то на просторах Интернета нашлось место, где два человека – творец и читатель – могут найти друг друга. Самый талантливый из публикующихся авторов может получить приз и звание «победителя», а это звучит гордо.

С feewret.com писать онлайн стало проще, а удовольствие только возрастает. Нам не важен социальный статус, внешний облик и уровень образования. Главное – ваши мысли и желание.

Если у вас есть, что сказать, пишите. Мы сделаем все, чтобы весь мир прочитал тексты.


Рецензии
В понедельник Юмор

Антон Минин   23.08.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.