Мост в Терабитию

"Мост в Терабитию"

Сегодня у нас с братом увлекательное путешествие. Наконец то мы отправимся к 500 метровому мосту над пропастью. Конечно же это уже давно не мост, осталась лишь одна веревка над бездной, но у нас есть все чтобы перебраться на другой берег.

Это неисследованная область, и там огромныедеревья внизу. Все сплошь закрыто деревьями, они довольно высокие. Очень красиво и величественно. А где то внизу мы видели бабочек, еще там река и плавают какие то длинные рыбы. Антигравитационная штука моего дяди, - вот что нам нужно! Древняя модель, но она когда то справилась, не один скалолаз спасся благодаря ей 50 лет назад.

Нужно быть осторожным, и еще раз ее испытать, прежде чем лезть на этот трос. Хмм, какая то интересная технология, кто же его строил здесь и зачем? Никогда не слышал чтобы здесь жили люди, может здесь велось тайное исследование? Кто знает. Внизу видно остатки моста, они наполовину закрыты травой, часть лежит в воде а рядом длинный погнутый крюк.

Герсалиновые нити, это же те что используют спецназовцы? Секретная технология, но откуда? Как? Здесь?... Невероятно! Наверно на том берегу и вправду есть что то, на что не пожалели столько средств. Учитывая что этот островок закрывают с трех сторон острые скалы, добраться можно только отсюда. Или вертолетом, но он наверно не сядет там, слишком маленькая площадка.

Страшновато все таки, кто знает какая высота под мостом, и справится ли антигравитационный куб с моим весом? +еще мое тяжелое обмундирование на случай падения, не лучшая защита, но живым останусь точно. Ладно, не буду думать о плохом.

Похоже эта штука еще хорошо работает, держит крепко, даже есть небольшое движение вправо и влево.  Надеюсь она справится. 


Рецензии
Хотел бы я писать такие же рассказы, да Бог не дал таланта, присущего вам.

Александр Ехидный   28.08.2013 12:57     Заявить о нарушении
Попробуйте попробуйте =) Честно говоря, я когда в школе учился, у меня совсем было плохо с литературой и русским)

Александр Климов 2   03.09.2013 21:38   Заявить о нарушении
Вы меня простите, Бога ради, за мою безтактность, но это заметно.

Даша Дервиль   05.11.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.