Майка

     Художник со страшного бодуна истово перебирал вещи в своей сумке. Толи искал заначку, толи непропитые деньги. Приехала жена с явным желанием забрать свою половину - увести его домой со столь загульного пленэра. Художник уважал свою жену - ростом она была на голову его выше. Особенно впечатляла кисть руки дамы сердца. Не дай бог, если она приложит её к кому-нибудь во гневе, то результат может оказаться весьма и весьма плачевным.
     Перебирая в сумке свои вещи - он наткнулся на женскую шёлковую майку. Быстро, пока никто не заметил, закинул её под кровать. Кто пошутил, какая бл.ть - многое в пьяном угаре он не помнил. Успев найти маленькую и пригубив её, художнику на время полегчало.
     Он вальяжно восседал на сидении автомобиле и ему уже было на всё наплевать. Жена собрала, разбросанные вещи мужа, нашла под кроватью свою шёлковую майку, по ошибке положенную в багаж художника, и попрощавшись, направилась к машине, в которой ждал её благоверный.
        На середине пути, художник резко попросил остановиться. Он верил в мудрость своей жены, попросив очередную маленькую. Протрезвев, на следующий день, дома в своей сумке, он снова обнаружил эту ненавистную шёлковую майку. Пока супруга не увидела, он быстро выбросил её с девятого этажа.


Рецензии