Вошлебная шелудивость или под водой

У Альберта Суриковича Козенова запотели разом наобум все брови.

Правую бровь Альберт Сурикович поразительно приспустил под самые яблоки, и дабы сцедить запотелость, чуть поддернул опрелыми мышцами лба.

Глаза тут же постыдно закатались в попытке вылезти зазорно на лоб.

А обеленный от зрелости сизый нос, в один только раз дёрнулся произвольно, как часы караульные после обедни, и капелька запотелости бровной крякнулась на пупырча-тые губы Альберта Суриковича.

Язык неуверенно слизнул былое.

Послышался радостей всхлип.

Когда же засуетились уши Альберта Суриковича, изображая удовольствие, к трапезе приспустилась левая бровь.

Капелька поддавленная тугими нажимами опрелого лба, опально сиганула по буржуазной лестнице щеки Альберта Суриковича, изгаляясь до чудовищных усов.

И тут же взяв трамплин, и никому не сказав ничего, юркнула было мимо рта, но нахальный язык кротко пристрелил каплю.

Пока же та сухо растворялась во рту, вновь повеселели уши Альберта Суриковича.

Сказался также присущий в дуру из разного ряда причин идиотизм.

Альберт Сурикович попробовал подергать истерично носом, но тот онемело дефилировал уклоняясь пассеизмом.

И только когда включились подвинченные под балду глаза, кончик сизого носа принялся вибрировать. 

И вновь на бровях Альберта Суриковича просиял долгожданный пот, и вновь понеслись загадки трепетания из области сбора влаги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.