Солярис. 2. На окраине леса

Вечером она подарила ему обещанные 30 минут. Он встретил ее с работы. Его синий Солярис блестел, начищенный палиролью. Любезно открыв ей переднюю дверцу пассажира, он помог ей сесть.
–Куда едем? – поинтересовался он.
–Здесь недалеко замечательный лес, – ответила она, – и показала дорогу.
Место было сказочное: ели и сосны, небольшой карьер. Солнце еще не село за горизонт, даря тепло. Ветерок приятно ласкал кожу. В салоне автомобиля, между двумя людьми чувствовалась накаленная до бела атмосфера дикого желания брать и отдавать. Он заглушил мотор. Машина стояла под раскидистыми лапами елей, но из окна был виден карьер. Народу никого не было: тишина, свежий воздух и таинство желаний.
Он осторожно коснулся ее руки и припал к губам с нежным и робким поцелуем, боясь получить пощечину. Она ответила, но не сразу. Их языки сплелись в едином танце, а руки потерялись в волосах. Им обоим это понравилось.
Она отстранилась, переводя дыхание. Вышла на свежий воздух, а он последовал за ней. Прижал ее своим мощным торсом к дверце и стал покрывать поцелуями шею, лицо, губы. Руки настырно ласкали грудь и бедра. Она отвечала, прерывисто дыша. Ее руки лежали на его талии, а голова переодически была закину набок, давая ему возможность обжигать поцелуями кожу.
Он немного опешил, когда она поменялась с ним ролями и теперь он был прижат к машине, а она язычком водила по его щеке. Прикусив мочку его уха, девушка улыбнулась, ибо ее рука лежала на его уже твердом мужском достоинстве. Поцелуй в засос и плавные движения рукой. Он чуть ли не стонал от удовольствия. Его глаза горели, руки вспотели, а сердце было готово вырваться из груди.
– Ты когда–нибудь занимался сексом на капоте машины? – прошептала она.
–Нет.
– А в салоне автомобиля?
–Нет.
–А лежа на траве, возле карьера и под елью?
-Нет.
–Я тоже, – она отстранилась.
Время летело незаметно. Она поправила прическу и накрасила губы.
–Твои 30 минут истекли, – спокойно произнесла она, но он понял–без возражений.
–Куда тебя отвезти?
–Туда, откуда похитил, – она мило улыбнулась, взяв его за руку.
– Я могу рассчитывать на еще одно свидание?
–Возможно.
Он уехал, а она направилась по своим делам, но в душе обоих зародилось новое и непонятное чувство....
(22.08.2013г.)


Рецензии