о болотистой почве Навального...

(По рецензии на: «Отзыв на статью Дмитрия Тихонова о Навальном» (Пастухов Избранные))

 Принципиально и в целом я согласен с оценками ситуации в России и многими суждениями автора, Владимира Пастухова в отношении "болотных волнений" и личности Навального. Из текста публикации особо выделяю следующие слова: "Сегодня Путин, не может заниматься стратегией страны, более того, депутаты Госдумы не принимают законы самостоятельно. В этой системе национальный лидер сможет изменить систему лишь только тогда, когда будет поддержка критической массы населения страны. Это примерно 5-7 миллионов дееспособных граждан. Сегодня у него их нет. К сожалению!"

 Всё так в отношении силы и дееспособности российского народа, который за эти годы умело был разобщён и разобщается далее, как с помощью медиа - рекламы, так и дифференцированным влиянием стимулов капиталистического общества, партиями, руководство которых давно подкармливается "западом".
 Большинство граждан уткнулись в свою кормушку: и те, кто старается выжить, и тех кто старается стать богаче.
 Все без исключения религии, искажая истинную сущность человека и те цели и задачи, которые человеческая Душа имеет для земной жизни, лишь. вредят просветлению сознания людей в целом и россиян в частности.
 Что же касается общественно - политической жизни в России и в мире в целом, то влияние мировой финансово - экономической элиты во главе с кланом Ротшильдов просто люди не понимают. Мало кто верит, что финансовые потоки так искусно регулируются, что рентабельность любого реального производства и реальная стоимость любых национальных валют зависит от этих потоков, от стратегии "ротшильдов"...
 Роль Путина, как умного и волевого лидера страны в отношении внешней и внутренней политики России сегодня большинство людей явно недооценивают и не понимают. Путина недооценили и на "западе", но его явно недооценило и окружение ельцина. Сам - то ельцин с самого начала играл роль громко говорящей куклы, причём, говорящей строго по написаному за рубежом сценарию. "Запад", так или иначе, отблагодарил за бесценную помощь всех своих пособников, сыгравших роль иуды. Например: юмашев со своей женой татьяной борисовной, самой шустрой дочерью ельцина, давно в Австрии живут, но... им и там икаться долго будет...
 С Уважением к автору, Виктор

Виктор Бобошин   22.08.2013 15:11


Рецензии