Цель Света - проявиться, помогите Ему. Храм свой

    Цель Света – проявиться, помогите Ему. Храм свой наполните Светом Веры и Любви.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».
 

    20.05.2004. – 4ч.20м.    –…Всё будет с Городом в порядке. Его судьбу решают Боги, а не “тени”, которым безразлична его судьба. Мы говорили о Рассвете над Городом. Он наступает…
               

    4ч.45м.    – Начнём с того, что Православных христиан поздравим с Праздником Вознесения Христова. Для укрепления Веры это чудо совершилось. Но знания сокровенные объяснение могут дать любому чуду. Сознание земного человека ещё не готово вместить в себя такие знания, и к применению их в жизни не готовы. Тому причина повышенная самость и гордыня, корысть и любопытство. От этих черт необходимо избавляться всем тем, кто выбрал путь служения Силам Света. Да и остальным землянам они не прибавляют Мудрости, а тормозят развитие сознания. Ведь самое большое чудо в Творении Бога – это сам человек, который имеет своё Предназначение на каждое земное воплощение.

    Творец Всевышний в Беспредельности Творит и в Сроках. Человеку предстоит силу творчества познать в Пространстве и во Времени. Творцом он предназначен быть! Не разрушителем! В том заключается его Богоподобие.

    Вселенной нужны Творцы. А пока человеку дана возможность творить свой мир внутренний. И надо признать, что не многие преуспели в этом творении. Сердца закрыты для Веры и Любви. А всё, что без Любви творится, недолговечно и подлежит разрушению. Внутренний мир человека зависит от его Духовности. НевИдим он. Чтобы его в себе творить, надо в него поверить. Но человека обуревают сомнения и неверие. Нет в нём того стержня Духа, который даёт Вера. Он свою жизнь превратил в “суету сует”. Лишь Вера даёт возможность увидеть цель и определить к ней путь. Вера поможет тот путь пройти и цели достигнуть.
 
    И цель, и путь ты выбираешь сам. Свобода выбора тебе дана от Бога. И чтобы не ошибиться в выборе своём, ты Весть от Бога получить сумеешь, если откроешь сердце, очистив его от негатива, и если помыслы твои чисты. Весть от Бога – это Его Любовь, которая входит в очищенное сердце и сливается с Божьей Искрой, которая есть в каждом человеке. Но во многих сердцах она погребена под слоем негатива. И не доходит до неё Весть от Бога. Так и живёт человек без со-вести, и совершает ошибку за ошибкой в гордыне своей и самости.

    О, дорогой землянин! Никто твоё сердечко не очистит от негативных наслоений. Только ты сам! И Вера твоя тебе поможет. А там, где Вера есть, прольётся и Любовь. Вера и Любовь рождают Надежду, которая живёт в человеке до последнего часа его земного воплощения. Вера, Любовь и Надежда – три ипостаси одной многогранной Истины, которую человеку ещё предстоит постигнуть. Они лишь Путь к постижению Истины откроют. Благословенный долгий путь.
               

    Анна Горобец


Рецензии