Силы Света приглашают учиться быть самими собой

    Силы Света приглашают учиться быть самими собой. Примите Зов и вы будете спасены.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».
 

    23.05.2004. – 3ч.35м.    – Смотрела фильм (“А зори здесь тихие”). В другую жизнь ты окунулась. Была война. Но в сердцах людей жива была и Вера, и к Родине Любовь. И много их ушло в миры иные с Любовью этой и Верой, которые от страха смерти спасали.

    Сейчас иное время. И войны иные. Что люди защищают? И что спасают? Что губят? И какие цены у всего того, что происходит в мире? Что происходит с ценностями? Почти никто не думает об этом. И на планете возникают всё новые “горячие точки” конфликтов и войн. И если человечество не осознает всей пагубности этих войн, то в опасности окажется вся планета. Цивилизаций много прошло по ней, но современная цивилизация опасность представляет для самой планеты.
 
    Большой потенциал сильнейшего оружия накоплен на планете, и Силы Стихий разбужены. Их разбудить сумели люди, но ими управлять ещё не научились. Неуправляемость стихийных сил опасность представляет не только для человечества, но и для планеты. Об этом знать должен человек. Спасение в осознании того, что происходит.

    А что происходит? Вселенское Преображение.

    В чём заключается оно? В переходе всего Мироздания на более высокий уровень. Происходят глобальные эволюционные подвижки, в которые человечество должно “вписаться” гармонично, сознание своё повысив. Для этого ему открыты все знания, которые хранились в веках и тысячелетиях. Это знания, предназначенные для роста и расширения сознания до уровня вмещения происходящих процессов. Их неразумное применение в корыстных целях большую опасность для человека может явить.

    Третье тысячелетие для планеты Земля должно ознаменоваться Любви Эпохой. И многие сознания готовы войти в неё, в сердцах своих, открыв Божественную Искру. Это те “избранные”, которые сердцами отзвучали на Зовы и Призывы из Высших Миров. Звучат они давно в Пространстве, но их услышат лишь те, кто сердцем устремился к Свету и стал сознательно на путь самосовершенствования, свой выбор совершив по зову сердца.
    
    Именно, по зову сердца, а не поддавшись стадному чувству, которое ещё присуще многим людям. Сознание их подчиняется не сердцу, а толпе. В них стержня Духа нет, нет Веры и Любви. Без этих качеств человек не может состояться в своём Предназначении. Подвластен он животным инстинктам, более чем человеческим. Уподобляясь животному, он теряет Разум и память о своём Божественном Предназначении.

    “Не все умрут, но все изменятся”. Библейское Пророчество вступает в силу. Дана возможность измениться всем. Как измениться? Добрее стать и милосерднее, очистив сердце для Любви и Веры. От чего сердце очистить? От самости и гордыни, которые в себе таят все негативные черты характера. Избавиться от них поможет только Свет. Свет Знаний, Свет Любви, Свет Истины. Но в них поверить надо. Ещё раз повторим: ЧЕЛОВЕК ПРИОБЩАЕТСЯ К ТОМУ, ВО ЧТО ОН ВЕРИТ.

    Свободен твой выбор, землянин. Послушай своё сердце и Разум подключи. Они тебе помогут Весть получить от Бога. То голос со-вести твоей. Во что ты веришь, сам для себя реши, ибо свой внутренний мир ты строишь сам. От него зависит, какое место ты в мире окружающем займёшь.

               
    Поколение землян начала третьего тысячелетия. Поколение свободное. Но сложности у них свои. Тонка грань между свободой и вседозволенностью. С-во-бо-да. В ней Воля Бога присутствует. А вседозволенность – то проявление гордыни и самости в самом неприглядном виде. И в этом таится опасность для молодых.

    Излишек знаний иногда приносит вред, когда они противоречивы. Поэтому предупреждение звучало о вреде “всеядности”. Но опять же, у каждого свой выбор. Не у всех мудрое сердце, которое отзвучивает лишь на Истину. Но это уже мера чистоты его.
               

    Анна Горобец


Рецензии