Тяжела ты, доля козлиная

Легкая полумгла и прохлада царили в баре, в то время как на улице ярко светило конохское солнце, накаляя деревенский воздух. Сакура Харуно и Яманако Ино, зашедшие сюда, не были пьяницами. Скорее трезвенницами, презирающими грех пьянства в любом его проявлении, ибо невоздержанность сия была пагубна как для шиноби, так и для других сынов человеческих. Презрение их не распространялось только на одного человека – Цунаде, потому, как осуждение богом данного Хокаге, было сродни богохульству. И в бар этот они зашли исключительно для того, чтобы немного охладиться от зноя палящего, и поговорить о своей нелегкой куноичской судьбинушке в спокойствии и прохладе. Присев за стойку бара, и не огорчая взор свой ясный видом других посетителей, заказали сок, и потекла задушевная их беседа:
- Вот ведь козёл, а? - выражая гнев свой праведный, изрекла Харуно, - Из-под носа почти увёл! Столько лет молчал, урод белобрысый. Другом прикидывался, ко мне клеился…
- И хоть бы слово сказал, зачем вернуть его собирается! – с тем же праведным гневом поддержала свою соратницу Ино, - Обосрал всю малину, утырок!
Стоявший рядом бармен, усмехнувшись про себя от столь содержательного разговора, ненавязчиво подошел к девушкам и, глазами указав на опустевшие стаканы, предложил:
- Что еще закажете?
- А что может предложить ваше заведение несчастным девушкам? – с сарказмом молвила розоволосая «прелестница».
- А чего бы вы хотели? – с радушием поинтересовался повелитель бутылок и стаканов.
- Секс на пляже… - мечтательно прикрыв голубые очи, изрекла Ино, в пылких мечтах представляя свое девичье тело в сильных и нежных руках одного темноглазого брюнета.
- Сию минуту, -  с легкой улыбкой произнес бармен, слегка наклонив голову.
Реплика столь изумила девиц, что немного придвинувшаяся к ним красноволосая представительница прекрасного пола, сидевшая ранее чуть поодаль от них, была обойдена вниманием куноичи. Однако невнимание это было ей весьма на руку, ибо стремлением её было узнать в чем суть проблемы разговаривающих. Нет, подслушивать она не собиралась, ибо занятие сие, как крайне неблаговидное и постыдное, было чуждо благовоспитанной и интеллигентной девушке по имени Карин. Но исключительная душевная доброта и отзывчивость побудили её выяснить, кто же сей негодяй, который посмел до такой степени обеспокоить душевное состояние несчастных девушек. К тому же, чистая душа самой Карин была сегодня в таком состоянии, о котором в простонародье говорят: «Напиться и забыться». Означенное смятение в настрое бывшей последовательницы досточтимого Орочимару было вызвано известием, что некий темноглазый брюнет, в отношении которого она питала исключительно нежные и платонические, почти дружеские, чувства, очень определенно сегодня заявил, что чувства её безответны. Но самым больным ударом по тонкой девичьей психике было известие о том, что брюнет этот питает очень трепетные чувства к … блондину. Да-да, именно к блондину, а не блондинке, что окончательно подкосило девушку со столь тонкой душевной организацией. Поклявшись себе - нет, не отомстить, ведь столь низменное желание не может возникнуть у благородной девицы – а лишь наглядно показать, чего лишился ветреный молодой человек, прояснив ему, тем самым, всю пагубность и бессмысленность его теперешнего выбора. А так как тема разговора, случайно услышанного ей, показалась каким-то непостижимым образом связанной с её желанием, то требовалось самое полное уточнение деталей.
Когда радушный хозяин барной стойки поставил перед Ино и Сакурой два высоких стакана с коктейлем, девушки воззрились на него с легким недоумением.
- Что это? – с оттенком недоверия спросила Сакура, прелестным пальчиком указывая на стакан.
- «Секс на пляже», наш фирменный коктейль, - с легкой демонической усмешкой ответил бармен, - Попробуйте, вам очень понравится.
И оказался прав. Сей божественный напиток, слегка ударивший в голову девушкам, был невероятно пикантен и приятен на вкус. И беседа потекла оживленнее:
- Нет, ты представь, как он с этим Узумаки будет клан возрождать? – недоумевала Сакура.
- Ты думаешь, что дело зайдёт так далеко? – изумилась Ино.
- Да у Учихи с детских лет навязчивая идея была: сначала брательника вальнуть, а потом потомства настрогать полную избушку, - разоткровенничалась Харуно.
«****ец… И кому это он строгать собрался?», - неясной тенью пронеслась мысль в голове Карин.
- Но ведь Наруто не сможет родить, - пожала плечами Ино, и человеку постороннему могло показаться, что  в голосе её сквозило высокомерное презрение.
- Ха! А секси-джуцу? Забыла, Ино-свинина? – с насмешкой произнесла розоволосая, но автор уверен, что за маской насмешливости девушка скрывала доброту и нежность. Потому как не могла эта достойная девушка, использующая столь высокопарный слог в своей речи, насмехаться.
- ****ь, точно… - поникла Яманако.
- Представляешь, через девять месяцев Наруто с пузом придет ко мне в госпиталь рожать. Я ****уся… - опорожнив стакан, девушка щелкнула пальцами, подзывая бармена, - Повторить.
Карин глубоко задумалась. Что из себя представляет секси-джуцу она не знала, но раз при помощи этой штуки может забеременеть мужчина, значит пресловутый миллион долларов недолго будет лежать, ожидая этого счастливчика. В голове же Ино предстал широкоплечий, голубоглазый, улыбающийся Узумаки с огромным животом, который он поддерживал руками. Куртка его оранжевого костюма не застегивалась, в виду нехватки объёма, а штаны были спущены под самый низ живота. Представились растяжки на коже, свойственные беременным женщинам и ковыляющая походка… Кровь отхлынула от лица блондинки.
Дабы не потерять рассудок от столь ужасного и нелепого видения, она залпом выпила содержимое своего стакана, что,  несомненно, повлияло на неё благотворно.
- И как… ты представляешь его роды? – севшим голосом спросила Яманако.
- Как, как… Как и всё у Наруто – через… - недоговорив, Сакура красноречиво посмотрела на Ино.
- О нет… Его ж порвёт, - пролепетала в ответ на красноречивое недоговаривание девушка.
В голове же Карин предстала ужасающая картина, скорчившегося в родовых муках молодого шиноби, из природного, находящегося ниже пояса, отверстия которого выходит младенец. При этом диаметр пресловутого отверстия весьма напоминал горлышко трёхлитрового бидона. Фантазия сия была настолько живой, что у доброй девушки даже очки запотели, а дыхание спёрло. Ища спасения, она опорожнила свой стакан с таким же коктейлем, коим наслаждались и конохские куноичи.
Тем временем Сакура и Ино заказали по третьей порции столь понравившегося им напитка. «Третий пошел», - как-то отстраненно подумала Карин и последовала их примеру.
- Как порвёт, так и срастётся, - с гримасой, превратно принятую всеми присутствующими за ухмылку, сказала Сакура, - Кьюби его вылечит. Зря, что ли, он у Наруто внутри хвосты протирает? Я, кстати, не удивлюсь, если Узумаки еще и грудью начнёт кормить.
Ино чуть не поперхнулась. Фантазия выдала «на гора» еще одну ужасающую картинку - сидящий на кровати Наруто, нежно прижимающий к своей мужской, чуть набухшей груди младенца, и пытающийся засунуть ему в рот сосок. От столь невероятного видения у девушки закружилась голова и окружающая обстановка поплыла перед глазами. Чтобы не упасть, она схватилась за край барной стойки.
Карин, конечно же, была наслышана о суровости мира конохских шиноби, но столь ужасающая перспектива просто не умещалась в голове. Ей никак не давала покоя мысль о том, что каким же надо быть садистом и извращенцем, чтобы пожелать рождения ребенка от мужчины. Смысл же поведения того, кто согласен на то, чтобы его поимели, а потом родить противоестественным путем, да ещё и вскармливать грудью, она даже боялась разгадать. Логика и хотя бы маломальское обоснование этому она придумать не могла. Это было даже не извращение, это был мазохизм в высшем проявлении, причем крайне не вяжущийся с образом ниндзя. Нет, о том, что некий Учиха Саске садист она подозревала. Но то, что он найдет настолько радикального мазохиста себе в пару, она и предположить не могла. А фантастичность того, что эта парочка еще и окажется шиноби, была просто запредельная.
Даже слышащий всю эту ересь бармен был в легком шоке. Ему не раз доводилось слышать пьяные пожелания о пришивании членов на лоб, о разрывании пятых точек по некоему орнаменту, напоминающий флаг определенной страны, о коленно-локтевой позе и зажатыми в тиски вторичных половых органах, но такое он слышал впервые. Это заставило его проверить, не добавил ли он случайно в коктейль девицам абсента, или не был ли лёд в коктейлях заморожен с кокаином. Не найдя в ингредиентах ничего, даже отдаленно, напоминающего вышеупомянутые компоненты, бармен почувствовал огромное желание принять внутрь что-нибудь горячительное, причем немедленно, иначе взрывающие мозг картины могли стать причиной появления нового пациента в местном «жёлтом доме».  Плеснув немного виски в стопку, он опрокинул содержимое в себя, и устало опустился на стул.
- Этому беспределу надо помешать, – твёрдо заявила Ино, после того, как ужасающие видения её отпустили.
- Да без базара, но только как? – загорелись глаза у Харуно.
- Надо лишить Наруто возможности иметь детей, - сделала глубокомысленный вывод Яманако.
- Точняк! Тогда Саске придётся возрождать клан естественным способом - с бабами! – зажглись глаза у Сакуры, - Тогда он точно от меня никуда не денется, - добавила себе под нос.
- Я могу завладеть сознанием Наруто и привести его к тебе в госпиталь, а там ты сделаешь то, что нужно. Чисто хирургическим путём, в стерильной обстановке - развивала свою идею Яманако.
- Ага, а на следующий день туда же заявится Саске и разнесёт госпиталь своим чидори к ****ой бабушке, - загрустила Харуно.
- ****ь… ***ня, однако, получается, - согласилась с ней подруга, - Надо сделать так, чтобы тему эту никто не просёк.
- Нам бы случай какой несчастный изобразить. Типа судьба такая у Джинчурики – бездетным помереть, - рассуждала вслух розоволосая.
- Да он сам несчастный случай: выпустит хвосты чакровые и ****ец нашему изображательству, - уныло парировала Ино, - Разнесёт всю деревню к едреней фене…
- Эх… Нам бы что-нибудь этакое, типа природа сама вмешалась… - мечтала ученица Пятой.
- Наказующий перст судьбы… Эх, бля, любовь зла – полюбишь и козла, - кручинилась её подруга.
- Угу, козла… Козёл этот Узумаки! – с неожиданной горячностью воскликнула Сакура, - Козлу – козлячья смерть!
- Чтоб его козёл на рога насадил, - поддержала её Ино.
- А? Козёл? – в глазах Сакуры появились отблески лихорадочной работы мозга, - Точняк! Козёл! Нам нужен козёл с огромными рогами!
- Нахуя? – отчаянное недоумение отразилось на невинном лике блондинки.
- Чтоб было дохуя! – несколько резковато ответила собеседница. И опять выражение лица сей нежнейшей куноичи был ошибочно истолкован окружающими как злость, - Козла на него натравим, чтобы он Узумаки яйца рогами отбил. Поняла, тупоголовая?
- Опачки, нормальная тема, - оживилась Ино, - Я к козлу в сознание проникну и направлять его буду, а сами спрячемся. Надо только выбрать момент, когда Наруто на улице будет. А то ведь козёл не может сам к нему в квартиру прийти.
- Так, теперь надо найти козла. А Узумаки каждый вечер в Ичираку ходит, там и словим, - подведя итог плану священного предотвращения родовых мук Наруто, сказала Харуно, - Пошли!
- Я с вами! – и перед ошеломленным взором подруг возникла Карин. Как существо добрейшей души, она не могла допустить реализации всех тех мук, которые предстали перед её живым воображением. И, где-то в глубине, билась мысль о том, что после такого козлиного наказания его партнера, Учиха Саске, а это именно он отверг сердце Карин, наконец, осознает неправильность своего выбора спутника жизни.
- Пошли. Третьей будешь, - легко согласилась розоволосая, и они втроем вышли из бара.
Козла нашли быстро. Животное было упрямым, строптивым, с большими рогами и никак не хотело идти куда-либо с приглянувшегося ему газона добровольно. Однако его упорное сопротивление было сломлено тремя парами нежных женских рук. Отважные поборницы за чистоту рожающих особей привели козла в один из переулков, один конец которого выходил на вход к Ичираку. Затем, выбрав правильную дислокацию, козёл был обездвижен руками Сакуры и Карин, которые держали скотину за рога. Ино в это время пыталась провести джуцу переноса сознания, с максимальной концентрацией для своего не вполне кристально трезвого состояния - она пыталась сфокусировать взгляд своих прекрасных голубых глаз, хмуря брови, отчаянно надеясь, что это поможет.
- Слушай, а если он на Саске нападёт, вместо Наруто, - озвучила давно терзавший её вопрос Карин.
- Ха! Учиха своим шаринганом даже демонического Лиса успокаивает, а тут козёл, - успокоила её Сакура, - Не боись. К тому же Ино на нем свою фирменную технику создания сотворит, так что всё будет как в лучших домах Парижа.
Карин в Париже не была, но на слово Харуно поверила. О том, как будет вести себя Ино, после того, как сознание козла переместится в её хрупкое тело, Карин старалась не думать. Ей хватило осознания того, что у Яманако нет рогов, Сакура вроде девушка неслабая, да и сама Карин в логове Орочимару не только Вольтера почитывала. Наконец, блондинке вполне удалось сконцентрироваться, и она, сложив печать, начала выполнение техники. Спустя некоторое время, Сакура, заметив движущегося к Ичираку Наруто, дала команду:
- Пускай кабана! – видимо, она уже не видела принципиальной разницы между представителем мелкого рогатого скота, приготовленного в качестве возмездия, и лесного свинтуса.
Козёл рванул на всех парах. Сдерживаемый дотоле порыв сбежать от немного нетрезвых девиц придавал дополнительное ускорение, и он мчался, поднимая за собой целое облако горячей пыли, навстречу своей судьбе в виде двух мирно шагающих по улице шиноби…
Учиха Саске давно определил для себя основные жизненные схемы, одна из которых заключалась в нескольких словах: «Пришел, увидел, трахнул, пошёл дальше». Однако, на некоем блондине, в миру известном как Узумаки Наруто, давно отработанная схема дала сбой. И получилось: «Пришел, увидел, оказался трахнут, дальше пути нет». Причину сего невиданного им явления Саске понять не мог, в виду чего требовалось изучение проблемы. По мере углубления в суть изучаемого вопроса, третий пункт схемы неоднократно повторялся, что ставило под сомнение правильность выбранного курса исследований. Изменения предпринимались различного рода, однако привели в результате к тому, что конечная цель исследования была забыта, проект изучения заморожен, а весь потенциал был переведен на то, чтобы вышеупомянутый третий пункт схемы проходил не допуская «окон» в плотном расписании, или сверх оного. Дабы добиться внеплановых улучшений в реализации немаловажного теперь для Саске пункта, он повсюду сопровождал Наруто. Место назначения Узумаки в этом случае роли не играло, независимо от того, шел ли тот в магазин, к Хокаге или в Ичираку – Саске должен был быть рядом неотступно.
Вот и сегодня он сопровождал этого неутомимого поглотителя рамена в любимую забегаловку. Подойдя практически к месту утоления нарутовского голода, Наруто и Саске заметили несущегося по улице козла. Не заостряя на сем животном внимания (а и правильно, мало ли по улицам козлов носится?),  ниндзя продолжили свой путь. Расстояние между людьми и скотиной неумолимо сокращалось, что послужило причиной некоей заинтересованности Наруто. Он остановился, и, слегка наклонив голову, стал смотреть на бегущее рогатое воплощение скорости. Козёл не останавливался. Он нёсся с дикой скоростью на … Учиху Саске, что последним было внезапно и запоздало осознанно. Ни в какие жизненные схемы, разработанные и просчитанные Саске,  козёл не вписывался, ситуация было нова и неизведанна, но почему-то изучать её не возникало ни малейшего желания. Посему, отбросив все сомнения, Саске решил использовать самый надежный и испробованный в боях способ. В глазах брюнета заалел шаринган, но то ли козёл не знал о том, что это такое, то ли упрямая козлиная натура была сильнее демонической, то ли Ино плохо старалась, то ли она была чрезмерно пьяна, то ли внушаемый ей образ Наруто был воспринят козлом как объект охраняемый, то ли лелеемый ей образ Учихи Саске был воспринят как объект угрозы, то ли догмы о силе демонов были животным нещадно попраны – автору о том неведомо, потому что даже автор не умеет читать мысли всяких козлов. Однако, факт остаётся фактом: на всём ходу козёл ударил последнего отпрыска великого клана в пах и впечатал носителя Шарингана в стену ближайшего дома… Из известного нам переулка на это одновременно раздались три женских вскрика, после чего послышались быстрые шаги, напоминающие бег.
Наруто же, увидев впечатанную козлом в стену саскину тушку, тихо вздохнул, оттащил рогатого в Ичираку для решения дальнейшей его судьбы хозяином заведения, затем отковырял выпучившего глаза и задыхающегося от боли Саске. Закинув на плечо жертву козлиной атаки быстро направился в госпиталь.
А через два квартала от этого места сидели три девушки-шиноби, и уже абсолютно трезвыми, но широко открытыми, остекленевшими глазами смотрели перед собой и молчали. Каждая прокручивала в голове свои действия и гадала, в какой же момент идея с козлом оказалась для неё приемлемой и осуществимой. Тишину нарушила Карин:
- Жалко козла…
Какого именно никто уточнять не стал, но каждая из них определенно какого-то козла жалела…


12.09.09


Рецензии